用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 小灰灰,麻麻相信你会是一个奇迹!-P7

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 8966 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前7/7页] [20条/页] [总条数:135]    第  
第 121 楼 回帖时间:2013-8-24 9:55:00
郁金香 巾帼
博客:到我博客逛逛
小鱼儿,谢谢你!我始终相信阳光总在风雨后!
阳光总在风雨后!!

第 122 楼 回帖时间:2013-8-24 21:27:00
郁金香 巾帼
终于我倒下了!

从知道要内膜回声不连续到手术结束,再到回家,终于我倒下了!

从手术室出来的瘫软再到现在的嗓子发炎!终于我开始注射上头孢了!

老公回大连学习了,我坚持留在娘家!分开的很舍不得!但真的没办法!我需要休息,他需要学习!我们真的好想在一起!但为了生活我们还得分开!老公照顾好自己!
阳光总在风雨后!!

第 123 楼 回帖时间:2013-8-26 9:42:00
慧子 巾帼
香香 大概了解了下单角子宫 之前也不是很懂 但是这个是没问题的 还是能排卵 只是只有一侧排 后期注意保胎就行了 另外现在科技很发达的 你肯定能做上妈妈哒 时间问题而已 觉得你现在心态还是很好的 肯定会有奇迹哦

第 124 楼 回帖时间:2013-8-26 13:58:00
郁金香 巾帼
慧子,我相信会有奇迹的出现!

你们也一样!

相信我们感动了天,感动了地,一定也会感动我们的宝宝!
阳光总在风雨后!!

第 125 楼 回帖时间:2013-8-26 16:12:00
盒子的罗曼史 巾帼
香香妹子,看了你的帖子,我想问下你,一侧输卵管是什么意思?另一侧积水?堵塞?通而不畅?人每个月的排卵情况是左右侧卵巢交替着进行。如果真的是输卵管不好,那么虽然说机会减少,但是这个机会还是有的。
我觉得你目前的情况,卵泡也好,单单内膜情况不太理想,这个不是大问题,排卵期,内膜的厚度可以人为改变,雌二醇——补佳乐,就能很好的调整内膜的厚度。
你听听医生的意见,实在不行,还有最后一步试管。

另外,孩子的这个问题上,缘分还是很重要的。你越专注于这件事情上,往往越是适得其反。排除了抗体这个问题后,我觉得你接下来的问题会轻松一些。
“我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。” 

第 126 楼 回帖时间:2013-8-26 16:14:00
盒子的罗曼史 巾帼
内膜回声不均匀,也不是什么大问题的。
“我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。” 

第 127 楼 回帖时间:2013-8-26 18:03:00
郁金香 巾帼
盒子姐姐,不是不通,现在是单角。补佳乐吃着呢?这周去复检,我们已经不考虑那么多了,趁着老公在家,积极配合,没什么压力了!情况就是这个情况,问题就是这个问题,现实也好,怎么都好,接下来还是得生活!开心也是生活,不开心也是生活,我们何必不开心呢!

我的问题是有了后保胎,所以现在就积极的面对!

开心的生活!

阳光总在风雨后!!

第 128 楼 回帖时间:2013-8-27 7:04:00
郁金香 巾帼
今儿天气不错,秋高气爽!

身体渐日好起,手术后肚子还有些微痛,因为要好好调养,也不能乱动,快快痊愈吧,我也要运动,宝爸都开始运动了,我怎么能落后呢?

昨日是宝爸跑步的第二天,依旧绕操场10圈!

等到我们能在一起的时候就绕操200了啊!那身体是不是很好了呢!

我在娘家在待些时日就回家照顾宝爸!
阳光总在风雨后!!

第 129 楼 回帖时间:2013-8-27 9:31:00
慧子 巾帼
香香 短个你的qq我呗

第 130 楼 回帖时间:2013-8-27 13:52:00
香狐 巾帼
郁金香:不是老姐刻意安慰你。
遥想20多年前,我的二嫂,一位飒爽英姿的女军官,遭遇了两次怀孕,两次生产,两次婴儿生下后不足24小时就夭折(个中缘由我就不多说了)
特别是第二胎,剖腹产的时候,大夫发现她一侧卵巢有问题,征求家属意见之后,予以摘除一侧卵巢和输卵管。
从此,她就是一位只有一个卵巢一侧输卵管的女人。但是医生告诉她,尽管只有一个卵巢,依然具备怀孕的条件和可能。
就凭这单边卵巢和输卵管,她也没有失去信心,终于,再一次迎来了第三个孩子,一个健康的儿子,如今在清华大学攻读建筑学的孩子。
通过这个例子,我是想告诉你,你别太紧张,心情放轻松,适当锻炼身体,一定要增加营养。
老姐深信,你会迎来你们的小灰灰!
心会跟爱一起走。

第 131 楼 回帖时间:2013-8-27 21:37:00
37℃爱 巾帼
博客:[未开通服务]
郁金香,看了你的情况我也很难过,哎,我今年三十多了,本来今年也想要宝宝的,因为月经问题我也调理吃了半年中药和补佳乐孕酮什么的,结果5月份发现问题,7月份确诊我得了陈旧性宫外孕,做了个手术,医生说我没有孩子所以保留了左侧输卵管,但是手术以后能否粘连不敢保证,因为这些老公已经在家呆了九个月了,下个月就有可能上船了,今年的计划再一次延迟了,现在我也很担心明年我们会顺利吗,现在身体总是听见某某怀孕这样的喜讯,每次为他们高兴的同时也为自己难过,我老公也很郁闷,曾经是我很着急要,现在的他比我还迫切的想要孩子。是不是真的是好事多磨啊我总是这样安慰我自己

第 132 楼 回帖时间:2013-8-27 22:29:00
郁金香 巾帼
老姐,放心吧!香香现在还行!自己遇到这些事,身边有这么多朋友,同事,亲戚在关心,安慰,掏方子,掏医院……我感觉真的很开心!有你们大家的支持我和李同学都很开心!宝宝和父母是缘分!对于您二嫂,她真的不易,也真心为她难过,但更为她开心!好事多磨,真的很好!让老姐拿出这么痛心的事情安慰我,香香真的很感动,每每听到谁家宝宝有了什么事情我心都特难受!但听到谁谁有宝宝了,我真心为他们高兴,更真心祝福!为人父母真的很不容易!我希望有了宝宝后我是一位优秀的妈妈,我也会努力的做这来之不易的妈妈!

暂时我照顾不了老李,也锻炼不了,我努力的在娘家养好,因为天热,我个人说不上火,心里哪能一点不上呢,身体多少恢复慢些,不过我会努力的好起来!因为还有太多的事情等着我去做!

心态,真的是需要自己劝自己!这些年我心里真的太累了,而老李这个男人他真的太顾他妈妈家了,这下婆婆家没什么事情需要用钱了,相信老李会很快转变思维,知道自己该做什么了!最近真的还不错,锻炼身体婚四年了终于提上日程了!也开始行动了!我也算是快熬出头了!好事多磨!

阳光总在风雨后!!

第 133 楼 回帖时间:2013-8-27 22:33:00
郁金香 巾帼
37度,不要难过,不要把事情看的太重!相信一切会好的!

我希望我能成为正能量的传播者!我希望大家都明亮起来!

宝宝和父母是缘分!

有一天我同事请老李吃饭说了一句:"相信自己上辈子一定有债主,所以你今生一定会有宝宝的!"

所以我们都要向前看!
阳光总在风雨后!!

第 134 楼 回帖时间:2013-8-30 17:22:00
小小徐妈妈 巾帼
香香,加油!一切都会好起来的。
你现在在大连呢?

第 135 楼 回帖时间:2013-9-2 23:14:00
郁金香 巾帼
小小徐他娘,谢谢。放心吧!昨天回的大连。还是有些难受,但想想老李一个人在这边,生活什么都不容易我就回来了。
阳光总在风雨后!!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前7/7页] [20条/页] [总条数:135]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网