用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 在此立贴,记录我每次探船小经历

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2926 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:32]    第  
楼 主  在此立贴,记录我每次探船小经历[2011-9-21 16:06:00]
低调小猫 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

昨天去探船啦 

呼呼   严格来讲 是他来探我了   

今天就来把这个小过程记录下来  呼呼 

昨天 星期二  原本我休息  本来想睡个大懒觉   一天躲在被窝里的
可是一大早 就被偶家的大猫咪 电话吵醒  
咳咳咳  我们早上五点靠岸啦   小猫咪 老公来找你吧   
那会还好困好困呢   迷迷糊糊的说 恩恩 好吧 等你快到那了  再打电话给我把   
从码头到我住的地方 要将近两小时     后来又睡了会  
大猫咪说他 快到啦  然后赶紧 起床 洗漱    后来还是让他在地铁口等了十分钟 哈哈
见面的时候 已经 十一点半了   
大猫咪一见面 就说他饿了 早饭都没吃   不过我出门之前刚吃过还不饿  哈哈  
就说  你不是要 复印 那啥啥图吗    我们先去复印吧  大猫咪说 好吧好吧  小猫咪现在还不饿
然后咱俩 就屁颠屁颠的去找复印的地方  因为 复印的那个图纸 很长 差不多两米 一般小店还木有    找了一会 终于找到啦   然后一会就复印好了  
呼呼  带大猫咪去吃饭啦 我问   超辣超辣的  很好吃哦    想去吗   大猫咪  连忙 说  嗯嗯嗯 好的 听老婆滴 (~ o ~)~zZ  
点了几个特色菜    一上菜立马 挑了个大腿 给大猫咪  大猫咪 一下给吃了  肯定好饿好饿了 呼呼 好可怜哦     还有我喜欢的双味鱼头      吃饭的时候 大猫猫 一直把鱼肉挑给我吃   嘻嘻嘻   
吃晚饭 已经 一点半了  然后果断的去  附近的一家KTV唱歌去了     
我是麦霸啊   麦霸 麦霸   一开始 咱两 就合唱了一首  小酒窝   哇撒   真的感觉好幸福 好幸福哦  ~~~  
呜呜  时间过得好快 不知不觉 就五点了 大猫咪  准备回去了    走之前大猫咪检查了下东西 突然发现  中午复印的图纸 原件 没拿   啊啊啊 看我们两个人 玩的 真的疯了   这时天又在下雨  果断让大猫咪 赶紧骑着我的小破车去拿  还不知道 人家有木有关门    幸亏运气好啊  拿回来了    那会人家正好在锁门    O(∩_∩)O哈哈哈~  
然后又去了附近的   克莉丝汀买了几个面包  妈呀呀 都是第二天就过期的   以前好像听大猫咪一直问过  好像是船长喜欢吃  估计买回去拍马屁去了 哈哈   后来帮同事带了点 小吃的   
后来把大猫咪 送到地铁站    哎 时间过得好快啊   相聚的时间总是那么的短      
不过大猫咪 这次去 连云港啦  相信 很快 就又可以见面啦  哈哈哈   期待ing  

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2011-9-21 16:48:00
春儿 巾帼
博客:[未开通服务]
真的好幸福啊!以前我老公在我这里靠港的时候也来看过我,还请我同学吃饭,玩了一天我依依不舍的送走了老公!嘿嘿!
你若在我便安好

第 2 楼 回帖时间:2011-9-21 18:29:00
钱二 巾帼
小猫,半天哪-好紧凑的欢聚时光,有吃有喝,事情办好去唱歌,真是浓缩的幸福、满满得爱。
爱你在每一天

第 3 楼 回帖时间:2011-9-22 19:50:00
低调小猫 巾帼
 嘿嘿黑 大猫咪已经到连云港啦  呼呼

第 4 楼 回帖时间:2011-9-23 10:56:00
搬砖的 巾帼
这么美啊!
还可以回家呢!你家是跑国内吗?
smile

第 5 楼 回帖时间:2011-9-23 15:04:00
低调小猫 巾帼
 是哦~   跑沿海  目前是定线  所以可以经常见面  呵呵 

第 6 楼 回帖时间:2011-9-23 23:13:00
Ithaca 巾帼
看得我嫉妒啊,真想搬沿海港口住去,也让他经常回来探我

第 7 楼 回帖时间:2011-9-24 18:42:00
低调小猫 巾帼

Ithaca :  呵呵  会的 会有机会滴 

第 8 楼 回帖时间:2011-9-24 19:12:00
低调小猫 巾帼
~~~~(>_<)~~~~    大猫咪这个航次再靠上海 就要休假了   
其实这是个好消息  但是也是个坏消息  把我们原来所有的计划都打乱了  
大猫咪也不想下来  可是他上船已经整整十个月了  公司发通知 必须下船  在十一前 
可是我们单位 十一是最忙的了   
本来按照他的计划是 十二月份 换完证书 再下  
然后我爸妈 也同意了到时  我和他一起回老家  (*^__^*) 嘻嘻……  
可是 现在我们所有的计划都要被打乱了  呜呜~~~~(>_<)~~~~    
现在下来 我肯定不能和他一起回老家啦啦啦  

大猫咪也好郁闷的  我也有点小郁闷呀呀呀   不过十一的话 那他就在我家过啦  
然后我上班 他跟着我上班啊  哈哈哈  

大猫咪今天还和我撒娇啦  嘿嘿黑  他对他爸妈都不会撒娇的  但是就对我  嘻嘻嘻   

大猫咪 辛苦了   

第 9 楼 回帖时间:2011-9-26 16:06:00
低调小猫 巾帼
大猫咪 马上就靠岸了  呜呜 可是这次不能去看他了 
本来公司安排这个航次下来休假   他其实一点不想下
一是国庆下了 立马亏了一千多 二是 想证书换出来 再休    然后带我回家 
大幅和公司又商量了  让下个航次再下  晕哦 变来变去的  刚想的美美的 国庆好好玩 
给了希望 又给了失望 哎
他说到时看看 再和大幅说说   还是想按照原来的计划来 
不过一切都还不知道  反正永远都是计划不如变化

第 10 楼 回帖时间:2011-9-26 19:41:00
钱二 巾帼
计划没有变化快,猫猫只得随机应变了。回来呢,带你国庆好好的玩,留下呢,多攒点资历挣回加班费,回家给媳妇买花戴。
爱你在每一天

第 11 楼 回帖时间:2011-9-26 20:15:00
低调小猫 巾帼
嗯嗯嗯  钱二姐 说的有道理

第 12 楼 回帖时间:2011-10-5 0:34:00
低调小猫 巾帼
睡不着 明天终于可以休息了 
不知道是不是今天有点小郁闷  
大猫咪已经在长江口抛锚了 不过还没计划靠岸呢
刚刚 又响了下他电话 嘿嘿 把他给吵醒了  发了条信息给我 嘻嘻

好啦好啦 准备睡觉了   好好休息下吧   

第 13 楼 回帖时间:2011-10-6 23:09:00
守候水的鱼 巾帼
小猫,真是羡慕你啊,十天半个月的就能跟你家大猫咪聚在一起!我想等我毕业了,也试着去沿海城市找工作,这样就有机会叫我家GG也来探探我啦,(*^__^*) ……
其实,爱一个人不必要朝朝暮暮;喜欢普罗旺斯也不见得一定要日日赤着脚徜徉在薰衣草的花海中。任何时候,任何地方,只要偶然看见一缕阳光,闻到一丝芬芳,就能在心中漾开一片紫色的田野

第 14 楼 回帖时间:2011-10-7 11:58:00
低调小猫 巾帼
小鱼,热烈欢迎你也来上海哦,嘻嘻

第 15 楼 回帖时间:2011-10-13 14:39:00
低调小猫 巾帼
懒咯 懒咯    10月7号的探船今天来更新 
下午两点 和大猫咪约好在地铁站见面  然后商量着去码头附近一个大超市去逛逛 
在那边吃了点中饭  我和大猫咪说 这边一家面店 味道很不错哦 还上过电视哦  我们在这吃好吧 
大猫咪连忙说 嗯嗯嗯  老婆喜欢就好啦  嘻嘻嘻   
然后又买了一大块炸鸡排 和奶茶  哇撒真的太好吃咯    本来想给大猫咪买衣服的 也没买到  
下午一直都和大猫咪腻在一起 时间过得真的好快哦   晚上七点多 才吃晚饭  
正好要点菜的时候  大猫咪一个同事来电话了 问大猫咪在哪呢  想约好一起上船  
大猫咪说 现在还在外面呢     这个同事每次靠岸后准备上船都打电话给大猫咪 有时想一起吃饭 但是每次大猫咪都拒绝了 
好吧 我承认大猫咪才是真正的低调大猫  我不是   大猫咪一般都不带我去船上 因为去了同事 肯定要讲的 他不喜欢听人家讲这些  他一般做事都很低调  
关键是 去探船的家属也少   去过两次 都是和别的家属一起去船上的  
这次也不好意思  就说  我们一起吃饭  你也过来啊   然后那个同事立马答应了 说大概还有半小时 
我想嘛  反正还没点菜   也来得及   然后我们等呀等 期间 也打过电话 说 要是太久那今天就算啦 改天吧  那个同事还是挺热情的 说快到了 
 大概五十分钟后 这个同事来了  
然后大猫咪把另一个同事也从船上叫过来了  本来就是几十分钟的吃饭  那天一直吃到了十点多  把我时间心疼的呀 呀呀    
聊着天  两个同事人都挺好的   挺着他们男人吹牛 我就在一旁发呆 好无聊  
他同事 说着船上 谁谁不好了 不厚道  大猫咪都是听着   嘻嘻 最喜欢大猫咪这一点  很低调 不会乱说话 不该说的一句都不能说  呼呼  
聊着聊着   知道 原来那同事打电话时  还在自己家里吃着晚饭的  我滴个汗啊~~~   因为他是上海人 家离得也不算很远   
大猫咪说  一般经常喝酒的人   只要说一下 都会来喝酒的 因为喜欢热闹吧 
然后吃晚饭 那两个同事就先上船了     和大猫咪又呆了两小时  十二点钟  同事打电话说 船快开了  然后大猫咪就回去了 ~~~~(>_<)~~~~  时间过得太快啦 

这次大猫咪去连云港   应该 这两天就又会到上海了吧  
对了 大猫咪说在连云港给我带了条裤子   哈哈哈 不知道是啥样  大猫咪竟然给我带裤子 太奇怪啦  
大猫咪说是27的 我说你老婆穿26啦 这都不知道 哼哼哼  
大猫咪还说 小猫咪怎么都不问这裤子是啥样的啊  我说 哼哼哼 裤子不都一样么 两个裤腿 哈哈哈 
嘻嘻嘻  其实挺期待的哦  (~ o ~)~zZ  

第 16 楼 回帖时间:2011-10-16 15:36:00
低调小猫 巾帼
昨天和大猫咪又见面了  
虽然在一起只有短短的十几小时 但是真的好开心
好心疼大猫咪  哎  好希望大猫咪能够好好的休息几个月
已经在船上工作将近11个月了 
大猫咪说  等换好证书  转正后 再好好休息下 
大猫咪真的辛苦了  
我问  觉得压力大吗  
大猫咪说  他是男人 就应该要去承担外界的压力和对家庭的责任
大猫咪 希望你好好照顾自己 我也会自己照顾自己 不让你再担心  

第 17 楼 回帖时间:2011-10-16 15:58:00
钱二 巾帼
哈伦裤?铅笔裤?还是牛仔裤,跟着猫猫一起期待。黑色?蓝色?灰色,等着看猫猫穿得模样。
爱你在每一天

第 18 楼 回帖时间:2011-10-16 17:46:00
低调小猫 巾帼
二姐姐 裤子已经拿到手拉   嘿嘿  还不错哦
没想到大猫咪还是挺有眼光的  是灰色的   好像不是哈伦裤也不是铅笔裤也不是牛仔裤 哈哈哈 不知道叫他啥名 

第 19 楼 回帖时间:2011-10-16 20:40:00
低调小猫 巾帼
10月15号 中午十二点  我和老公又见面啦
15号是星期六   原本周末我是不用进公司的  可是偏偏领导刚从外地回来 召集了我们几个主管开了个会 下周他就要休假了   
早上早早的起床了   到了公司 开完会也才 十点不大  大猫咪就一直发信息打电话 说 老婆 我们大概十二点左右就可以靠岸啦 
因为公司离码头还是挺近的   我说不急   让我现在公司和同事聊会天 玩会 再出发   嘿嘿    
大概十二点 到了码头附近     然后好无聊好无聊 打电话也没人接  大概过了 十几分钟 大猫咪电话来啦
靠好啦 宝贝 我们船靠好啦 大猫咪马上就出去啦   嘻嘻嘻
 又让我等了 二十几分钟  终于见到偶滴老公骑了个小破自行车来到我的面前    距离上次的见面 才隔了一个星期  
大猫咪说 中饭吃没啊  我说 没呢  等你陪我一起  问我饿不饿  我说 饿了  
大猫咪就说 哎 每次非要等到胃饿了痛了 才知道要吃 哼哼哼 有点不高兴的样子  知道啦 知道你担心我啦 
买了点东西吃  然后就商量着 先把大猫咪给之前好几个休假的同事代领的奖金给寄过去   寄钱啦 寄钱啦  花了大概有一个小时的时间哦  
忙好了 就和大猫咪找了个住地方   
一进到房间 大猫咪 就一下子紧紧的抱着我  抱了好久   每次见面 大猫咪都会这样抱着我   他说 就这样抱着 心里就会很踏实 很踏实  
大猫咪还让我穿了他买的裤子     大猫咪说 就是大了一点点 要是大猫咪买26的 老婆穿看肯定更好看  
我说没关系啦  反正天气冷了 里面还可以加一裤子哦 嘻嘻 
从下午和晚上八点多 和大猫咪一直呆在房间里   和大猫咪聊了好多好多   
大猫咪说 可能下个航次可能公司真的要安排他休假   这反反复复的 一会这个航次休 一会不休  
真的把我们弄的好累好累哦    特别是大猫咪  把大猫咪原来的计划都打乱了  看着大猫咪老要想着这些事情  我在旁边一点忙都不上 真的好急好急
要是休假  大猫咪就计划上另外一条船  因为大猫咪休假后就和现在这个船上另一个实习生换证书时间差不多   本来那个实习生准备换另一条 都和那个船长说好了 
但是现在大猫咪可能要休假 也是为了避免到时尴尬 他们俩就商量 不行我家大猫咪 就换另一条船上 
因为换船  要考虑很多    这个船长对大猫咪也不错   大猫咪 为了这些事情  脑细胞不知道浪费了多少  我知道大猫咪希望快点换证书   
另一个船长 人也很好很好   和大猫咪QQ聊天  说了句 “ 你想要是下来了 想换船  和我说一声 就行了” 大猫咪告诉我 说他很感动 一般船长都不会这样对实习生的 
大猫咪同事都对大猫咪挺好的     上次和我们一起吃饭的同事   一直和大猫咪说  公司提职的事情 他来给大猫咪搞定  说了好多次  
不过大猫咪和我说过   任何事情  主要靠的还是自己   自己脚下的路靠自己去走   
不过不管怎样  真的要感谢 这些好同事 好领导  
还有还是希望 大猫咪 快点休假   真的好心疼好心疼大猫咪    大猫咪 你就是我的好猫咪   小猫咪一定要更理解你 更包容你  更心疼你     

第 20 楼 回帖时间:2011-10-17 11:33:00
春儿 巾帼
博客:[未开通服务]
看你家的大猫咪让这么多人照顾,你就在家好好开心吧!要休假了自然是开心的事情啦!嘿嘿!工作的事情不要想那么多!

我老公也要休假了!不过是下个月!也好漫长啊!
你若在我便安好

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:32]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网