用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 在此立贴,记录我每次探船小经历

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2942 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/2页] [20条/页] [总条数:32]    第  
第 21 楼 回帖时间:2011-10-27 12:55:00
低调小猫 巾帼
博客:到我博客逛逛
10月22号  
老公的船又靠了上海啦  
这次正好我爸妈不在家 他来的我家   我说好吧  让我掌勺 给你烧几个菜 哈哈
那天早早的起床了 去菜场买了 鸡 鱼  
回来炖了鸡汤   用高压锅炖的 炖了好久  肉都烂了  
我骑个小破自行车去地铁口接大猫咪 一点到我家啦 
哈哈 把他饿坏啦   
然后去盛汤啦 那个锅好重 大猫咪说 这种重活让你老公来 他端着锅就往碗里倒汤 
然后老公吃的好开心 一边吃一边不停的夸我 啊啊啊 真是好老婆 我心想你好老婆的标准定义的太低啦 哈哈 
不停的说 老婆辛苦啦 老公真的好开心好幸福哦     
他就是这点好 每次我做啥了 都会夸我辛苦了  而且从来不觉得理所应当是我做的  总是要主动帮我分担 哈哈 
不过咱俩越好啦 以后衣服他洗 我做饭 他洗碗   嘿嘿
下午的时候 咱俩在一起总有说不完的话 总是那么开心 连我想用手机看会电视都不行 因为我一直在跟法证先锋3啦 超好看
玩手机 他要不高兴 嘿嘿 就一直陪着他 陪他说话   哈哈 
时间过的好快 五点多 就准备回去了   因为从我家到码头也挺远的  老公每次都是提前到船上 做好准备  他下半个月都是值0-4的班 好辛苦哦
回去后 估计睡一会  夜里要值班  太辛苦了  
五点多 我们到附近一家大超市买了点东西  还有他要买外套     去看的时候 也非要给我买 我说不要 现在时间来不及了 
然后也没看到合适的  就又没买 哎 下次有时间一点要去好好买衣服啦 嘿嘿 
后来把大猫咪送上地铁啦   好舍不得哦   嘻嘻 
大猫咪这次去天津啦  今天刚从天津港离开 出发回上海 这次不知道几号靠岸呢 呼呼  

第 22 楼 回帖时间:2011-10-27 19:13:00
钱二 巾帼
4个多小时,多么浓缩的相聚时光。所以他怎舍得你再玩手机看电视呢,就是不说话,盯着他看也好,呵呵。

船上的速冻食品储存多,喝不到这么新鲜美味的鸡汤,再加上是你精心熬制的,那么好的媳妇够格了。
爱你在每一天

第 23 楼 回帖时间:2011-10-27 23:37:00
守候水的鱼 巾帼
小猫,你真的开始学习厨艺了哈!据说是你家的对你提的唯一一个要求哦!你家大猫咪肯定幸福透了吧!加油加油!
其实,爱一个人不必要朝朝暮暮;喜欢普罗旺斯也不见得一定要日日赤着脚徜徉在薰衣草的花海中。任何时候,任何地方,只要偶然看见一缕阳光,闻到一丝芬芳,就能在心中漾开一片紫色的田野

第 24 楼 回帖时间:2011-10-29 21:43:00
低调小猫 巾帼
刚刚和大猫咪通电话,大猫咪说可能下个航次真的要休假拉,那是不是意味着我要和大猫咪一起回他家,要见未来公婆拉好紧张啊,怎么办啊,我做事眼里也没水的,好紧张哦,不过大猫咪肯定会教我怎么做哒,大猫咪就是偶的大树,有他在就踏实多拉,啥事都会考虑周全的,嘻嘻,好啦好啦,丑媳妇也要见公婆拉

第 25 楼 回帖时间:2011-10-30 19:47:00
Ithaca 巾帼
大猫咪真幸福!
小猫咪要见公婆了,值得高兴,很激动吧,是不是还有点忐忑?没事的,到时带点礼物,挽着大猫咪,双双把家还,呵呵!

第 26 楼 回帖时间:2011-11-14 21:39:00
低调小猫 巾帼
距离上次的更新也好久 了
本来说  那个航次要下的 后来还是没休假成
看来真的是等到他实习结束咯

中间也有两次的探船  这两次他们靠岸都有36小时以上
这对我来说已经很幸运了 
现在就来说说 最近一次的探船吧  

第 27 楼 回帖时间:2011-11-14 21:55:00
低调小猫 巾帼
11月11日  星期五 
也是光棍节  大猫咪的船凌晨3点靠的码头
本来之前经理说好  今天有个聚会   当时想他们应该没有那么快靠码头的 
所以一直和大猫咪说的 礼拜五会很忙   
大猫咪这次靠的那个码头可以停靠36小时以上 
早上在公司一直忙 他打我电话也没多说  我就让他赶快休息  
等我忙好 大概十点多  准备和他一起出来玩  因为晚上有聚餐  所以也只有白天有空了
打电话给大猫咪   说了半天 原来大猫咪一个上海同事之前一直说让他去吃饭  这次大猫咪想着我要忙 所以就答应那个同事了
然后下午还有上次联系好的一个船正好靠在附近 他准备和另一个实习生去找那个船长大幅  买点东西什么的  
所以大猫咪白天要忙  晚上不忙 
可是我白天不忙 晚上要忙 
哎呀  把我气得呀  不想理他   然后大猫咪说 那打电话和那同事说说 不行就不去了 白天陪我 
可是这会 大猫咪船上等会有活要干 但又不确定时间  这下好了 哪都去不成  
于是我和大猫咪说  那我去老公船上玩吧  我都好久好久没去过啦   
于是终于 大猫咪同意啦   哈哈 我好开心啊  
终于这次可以真正的探一次船啦 

第 28 楼 回帖时间:2011-11-14 22:40:00
低调小猫 巾帼
从公司到老公的码头只要一个小时  
以前去码头 都是做那种黑车  也只有那种车才能进码头  但是来回要60  十几分钟路  垄断啊
于是大猫咪说 他和码头门卫那说了看  能不能他载个小破车把我给带进去 
没想到那个门卫说 只要大门的门卫同意就可以了 
嘻嘻  于是 俺怀着忐忑不安的心情  
和大猫咪在大门口见面    门卫果然把俺们拦住  
问 咋回事呢   大猫咪把他证书拿给门卫看 说我从老家特别赶过来的  门卫大叔挺好的 一直在笑呵呵的  
说要家属证明的   大猫咪就说了半天 然后我可怜兮兮的看着门卫大叔  说好不容易来一趟啦 
嘿嘿 后来就让我们进去啦   
嘎嘎 大猫咪骑着小破车载着我  目标是那条船   
坐在大猫咪的后面 抱着大猫咪的腰  大猫咪一边骑车 还一会用一只手 摸摸坐在后面的我  真的好幸福啊  
快到码头了  那边又有一个门卫    那个门卫说 等会出来把家属证明带出来就好啦   于是俺们冲破最后一关 
又骑了一会 终于到啦      
上次去大猫咪船上  那会还是3月份了  现在已经11月份了  大猫咪宿舍也换了   
刚到大猫咪房间  我就说 老公 我饿啦 你老婆快饿死啦   
于是大猫咪 拿个小饭盆去打饭啦  两个菜 一个是青瓜鸡蛋 还有一个茶干芹菜  妈呀全是素的
 不管啦 端起来吃了  可是就打了一份啦   刚吃两个 
大猫咪说 宝宝坐在床上 躺下来   老公来喂   也难得有机会啦 
于是俺就乖乖的听话啦     老公突然发现里面有一块肉   
妈呀 赶紧激动的说  竟然发现一块肉  给宝宝吃   于是我果断的给老公吃了  我说我平时在家吃的很好啦  
虽然只是一小块肉 但是真的好感动哦   
整个午饭 大猫咪都没怎么吃 就是我一直吃 嘿嘿 
一会就吃完了   然后就和大猫咪说话 聊天 
每次和大猫咪在一起 我总是有说不完的话  什么小事啦 大事啦 小屁事啦 全都要说一遍 
大猫咪时不时的说上两句 嘿嘿     
然后大猫咪把这次去青岛带的贝壳收拾拿给我看了  哇 好漂亮哦   好白  和我想象中的一点不一样呢 
时间过的真的好快  到船上的时候 已经快12点了   然后3点我就准备回去了   正好二副要出去签证 和他一起出去 
晚上五点多 和公司同事聚餐 吃晚饭唱完歌 已经快11点了 后来就没再去 其实那他他们船到第二天下午才起航
虽然只有短短几小时 但是真的好幸福好开心啦  嘻嘻      

第 29 楼 回帖时间:2011-11-17 9:30:00
fairy~ 巾帼
博客:[未开通服务]
探船的海嫂,再苦也是甜!

第 30 楼 回帖时间:2011-12-1 14:54:00
低调小猫 巾帼
嘿嘿黑  老公确定了休假时间了  等这次靠了码头就休假了
大概4号左右  终于休假了  大猫咪上船已经整整一年了   再不下来人都傻了 哈哈 
这次休假只休一个月 过年前还要上船 换另一个人下  
一个月的时间 大猫咪可以好好调节下自己啦   真开心哦 
我也要预备着要见公婆啦  
休假后 直接先到我家 然后再去公司  把实习报告交了  换证书  
然后我再和他一起回老家   经理批了一个星期的假给我   我要去看看他们那的山山水水 嘿嘿 

第 31 楼 回帖时间:2011-12-4 20:30:00
低调小猫 巾帼
大猫咪现在就在我的旁边 嘿嘿黑

第 32 楼 回帖时间:2012-7-15 11:53:00
冰之韵 巾帼
妈呀 赶紧激动的说  竟然发现一块肉  给宝宝吃 
太可爱了,好感人,也好心酸
你若不离  我定不弃

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/2页] [20条/页] [总条数:32]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网