用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [求助]求助:我老公的船从上海到池州,我要是随船,要开介绍信是怎么弄的呢?

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1711 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:12]    第  
楼 主  [求助]求助:我老公的船从上海到池州,我要是随船,要开介绍信是怎么弄的呢?[2011-9-28 21:53:00]
守候水的鱼 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

我家的船从上海到池州,船长开始说可以一路随船,现在却说不行,要开介绍信什么的。请教小屋的海嫂们,开介绍信很难弄还是怎么的?谁有这方面的经验呢?急!错过了十一这次机会不知道啥时候能见我家的了,极度郁闷!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
其实,爱一个人不必要朝朝暮暮;喜欢普罗旺斯也不见得一定要日日赤着脚徜徉在薰衣草的花海中。任何时候,任何地方,只要偶然看见一缕阳光,闻到一丝芬芳,就能在心中漾开一片紫色的田野

第 1 楼 回帖时间:2011-9-28 23:28:00
钱二 巾帼

对于个人来说只要有结婚证身份证就行,至于船长跟公司申请和代理于边防检查站联系那就不是你的问题了。

我还没有这个机会呢,不过小屋里跟船在国内港口随行的有一些,希望她们能及时回答你的问题,十一没几天了,蛮着急的。

本帖于2011-9-28 23:30:02由版主[钱二]修改过
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2011-9-29 7:15:00
大宝小宝 巾帼
我第一次去探船是在上海,因为住一晚就要下船,所以船长说让我随船。上海-宁波-上海。就像二姐说的,这是船长的事。如果船长同意了就可以了,你直接带着身份证结婚证上船就可以了。船长要是不同意的话,你这边开介绍信也不行吧
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。此生祈愿:与你笑傲江湖

第 3 楼 回帖时间:2011-9-29 10:47:00
守候水的鱼 巾帼
谢谢二姐姐和大宝小宝。是这样的,前几天我家的跟船长说这事,船长说可以。昨天我家的他们刚从日本回上海,在上海只停10个小时左右,今晚就走,然后去安徽池州,因为之前问过船长,就打电话跟我说这事。刚开始我还挺高兴的,结果后来我家的又去找船长确认一下,船长又改口说要介绍信什么的,可能就是怕麻烦所以找的借口吧。听到这个消息,很失望。现在只好打算去池州等他吧
其实,爱一个人不必要朝朝暮暮;喜欢普罗旺斯也不见得一定要日日赤着脚徜徉在薰衣草的花海中。任何时候,任何地方,只要偶然看见一缕阳光,闻到一丝芬芳,就能在心中漾开一片紫色的田野

第 4 楼 回帖时间:2011-9-29 21:08:00
低调小猫 巾帼
小鱼呀  希望你探船成功啊  赶紧的果断去池州守着 哈哈  

第 5 楼 回帖时间:2011-9-30 11:38:00
守候水的鱼 巾帼
      其实,昨晚等了老公好久的电话,终于在12点半打过来了。没有像我期望中的告诉我什么时候能到池州,而是说着说着还是叫我不要去了。也许之前把事情想象的太简单。他说去汽车站接我,可以找人代他的班,然后我俩就有七八个小时的时间在一起,还是挺不错的。可是,老公又改口了,说白天靠港只能见两三个小时,晚上靠港就很可能没机会见面了,因为停靠的港不在池州市区,而是在一个偏僻的小镇上。而且我想那两三个小时还是老公努力争取来的吧。他目前的情况,肯定有很多难处,我能理解,也不想因为这件事让他为难。我知道他肯定想见到我,可是必定有很多无奈。只是我期待了这么久,一直以为上天终于如了我愿,能让我这次假期见到他。因为抱了太大的希望,盼了个把月,因为这事忐忑,期待了不少时日,最后还是不能成行。所以一时接受不了,他说什么我都不想搭话了。

也不是我生气,我生不了任何人的气,只是无奈失望的心情充斥心底,没心情说话。挂掉电话,又把眼睛哭肿了。其实一直在安慰自己,没什么,就像室友说的来日方长。我狠狠的哭了,只是觉得发泄完就好了吧。上个航次9月5号老公到他这次回来,我好像就没怎么哭过,一直很安静,很淡定。其实事情没有想象中那么难,经历之后才知道一切都是扛得过去的。这次的希望又落空,我发泄完就好了,生活还是要继续。这段时间实验因为细胞培养箱尚被人占用,MO还未到货的缘故开展不了。我已经看了一个星期的文献了,还是觉得不充实。所以,十一我还是回家待几天吧,今天买的票,明天傍晚到家。5号回来。6号7号就着手开始实验。

其实感觉这学期来了之后,一直有股向上的力量督促自己努力。遇到问题我不再逃避,而是想尽办法去解决。遇到不顺的事情,我也能够坦然接受,再次调动积极的情绪。可能跟我这学期以来奉行“凡事预则立,不预则废”有关。也或许是到了第三年,开始有了实实在在的压力。或许是自己开始步入了心理成熟期,逐渐去除身上的孩子气。更可能的是,老公不在身边,没有人可以依赖,我必须坚强起来,学会自己照顾自己,积极面对问题,让自己的生活再次充满阳光。或许我已经做到了,所以我可以信誓旦旦跟老公说让他放心,不要愧疚不能在我身边照顾我,其实我真的可以坚持下去。我本就是不是那么脆弱的人,只是在老公面前我会很傻,很幼稚,爱任性,爱闹爱哭,我喜欢他无微不至的照顾我,因为那样依赖的感觉很幸福。

今天才30号,可是办公室里就只有我一个人了。大概都提前进入休假状态了吧,那明天我也闪啦!
       提前祝小屋里的姐妹们节日快乐!
       还有小猫,宝贝,因为探船的事这那那这的问你们很多问题,虽然最终还是没去成,还是挺感激你俩相助的。对了,你们家的都要回家休假了,真心祝福你们开开心心,好好享受幸福时光!

第 6 楼 回帖时间:2011-9-30 12:52:00
钱二 巾帼
鱼儿,别泄气。错过了这回还有下次。等以后靠的时间长些,你和老公都不会迟疑的。
爱你在每一天

第 7 楼 回帖时间:2011-9-30 13:03:00
蒲公英的泪 巾帼
鱼儿,心里又哥哥的话,不要太为难哥哥了。
毕竟找别人帮忙就欠了一个人情,可以等下次的探船啊
若是很久没见了,就期待相聚的时刻吧。
  国庆快乐!!
举头望皓月,凝思意中人。若得尔陪伴,一生终无憾!

第 8 楼 回帖时间:2011-9-30 16:28:00
守候水的鱼 巾帼
二姐姐,我不会泄气的。我相信还有机会的,来日方长!国庆快乐哈,姐姐!

第 9 楼 回帖时间:2011-9-30 16:36:00
守候水的鱼 巾帼
蒲公英姐姐,我不会为难他的,只是一时难过。睡一觉醒来就好了。
已经跟老公汇报说我一大早就买好票准备明天回家了,他说只要我开心他就放心啦!
我跟爸妈说我回家,爸妈还很开心的以为他也会回去,估计我爸妈也想他了,O(∩_∩)O~
也祝你国庆快乐!

第 10 楼 回帖时间:2011-10-1 9:00:00
低调小猫 巾帼
小鱼,看到你写的这些,心里有些难受,也理解你的心情,由希望变失望,这种感觉可能只有我们海嫂体验的最多吧,我想他一定是很想很想见你,可能比你想他更想你。 或者想办法联系上同船的海嫂,下次说不定就有机会去探船哦!

第 11 楼 回帖时间:2011-10-1 21:52:00
守候水的鱼 巾帼
谢谢小猫哦 我家的今天又说 他们下个航次回来就靠连云港 应该有两天停靠时间时间 要我一定去看他 不管下次能不能如愿 我还是继续怀抱这份希望 就算等来的还是失望 我还会等下一次的机会  谁让我选择了做海嫂呢 呵呵  

第 12 楼 回帖时间:2011-10-2 7:54:00
低调小猫 巾帼
哇撒,两天哦,好奢侈哦,嘻嘻嘻嘻,我们海嫂就是要有打不死的小强精神!而且我有种强烈的预感,下次连云港探船肯定会成功的哦,呼呼

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:12]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网