用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 春分时节,京城下了场罕见的春雪,美不胜收频悦

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 6867 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/8页] [20条/页] [总条数:157]    第  
第 21 楼 回帖时间:2012-2-6 13:04:00
频悦 巾帼
博客:到我博客逛逛
谢谢他可爱的阿姨们,会努力努力
生活的归宿

第 22 楼 回帖时间:2012-2-6 13:11:00
频悦 巾帼
谢谢海宝可爱的阿姨们,努力努力
生活的归宿

第 23 楼 回帖时间:2012-2-6 20:06:00
蒲公英的泪 巾帼

好可爱的宝宝啊,羡慕啊
孕育的时候一定很辛苦吧。
举头望皓月,凝思意中人。若得尔陪伴,一生终无憾!

第 24 楼 回帖时间:2012-2-9 10:59:00
频悦 巾帼
谢谢蒲公英的泪,孕育的过程如花开的过程,初升的太阳,很幸福。
期间也有辛酸和眼泪,
前五个月我都是在孕吐中度过,这点是因人而异
后面就开始享受宝宝在肚里的胎动,他的每一次动你都会感受到。
相信等你也在这期间的时候就会有所感触!
生活的归宿

第 25 楼 回帖时间:2012-2-10 11:09:00
频悦 巾帼
感情真的让人痛苦,如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲伤的姿势:一半在尘土里安详,一半在空中飞扬;一半散落阴凉,一半沐浴阳光.非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找.珍惜善待身边的人,因为来世我们便不再见了。两个人如要在一起磨合是必要的,信任是必须的,相互尊重是必备的!享受幸福的平淡与平凡,用这一生好好的和你相爱。
生活的归宿

第 26 楼 回帖时间:2012-2-10 12:20:00
香狐 巾帼
频悦妹妹:
我们暂且不去提“来世”,因为我们要精彩地活在今生。
其实,老姐告诉你,倘若真的成为一棵树,倘若真的希冀能站成永恒,那可不是一桩容易又简单的事。
从小树苗长成参天大树,过程很漫长,也一定要依靠诸多;比如:依靠土壤,阳光,水源.......
频悦,最近天气状况不太好,气温低,你照顾孩子一定很辛苦。
情绪低落的时候,多看看孩子那笑靥如花,多听听孩子的咿咿呀呀,这会让你发自内心地散发出浓浓的母爱。
也会让你觉得,生活,就是这样美好。
心会跟爱一起走。

第 27 楼 回帖时间:2012-2-11 10:45:00
频悦 巾帼
早晨起床,从窗外射进来阳光,温暖而不刺眼。正如香狐姐的鼓励,真心谢谢
正如你说的,看到宝儿的笑,什么烦恼都烟消云散了。
生活的归宿

第 28 楼 回帖时间:2012-2-11 10:47:00
频悦 巾帼
最近照了几张宝儿的照片,发上去晒晒
生活的归宿

第 29 楼 回帖时间:2012-2-11 10:50:00
频悦 巾帼
生活的归宿

第 30 楼 回帖时间:2012-2-12 13:21:00
钱二 巾帼
北方的娃娃冬天真舒服,冬天还可以穿得少少的在家里地板上乱爬。集中供暖的福利让我们江南苏中的人家极为羡慕。

宝宝养得真好,小脸蛋肉嘟嘟的,这乌溜溜的眼睛盯着啥呢
爱你在每一天

第 31 楼 回帖时间:2012-2-12 15:24:00
剑格 巾帼
好玩的宝宝,原来频悦是带着宝宝归来啊!海宝越来越可爱!
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 32 楼 回帖时间:2012-2-13 10:09:00
频悦 巾帼

喜欢这个牛牛,感觉像个小娃娃。

钱二姐姐,北方的暖气特别足,宝宝在家里穿的少就表现出特别的兴奋。当然也有不好的一面,就是不能老出门,北方太冷了,室内室外温差相差太大。孩子也易感冒。南方虽然室内没暖气但是相对气候温差不会太大,有空来北方呀,我接待!!!

生活的归宿

第 33 楼 回帖时间:2012-2-13 10:18:00
频悦 巾帼
剑格,这次回归咱小屋,我为了增加人气,带我们家小海宝也来凑热闹,回归咱们大家庭
生活的归宿

第 34 楼 回帖时间:2012-2-13 15:56:00
小芹菜 巾帼
现在见到小宝宝都觉得好可爱呢
其中有一张宝宝的红棉袄,我家也有呢。呵呵

第 35 楼 回帖时间:2012-2-14 18:58:00
北国之春 巾帼
博客:[未开通服务]
频悦妹妹的小海宝真是太可爱了!!!::频悦真是最幸福的妈妈!做了母亲,虽然劳累,艰辛,但内心却有着巨大的满足!!!孩子就是我们今生的希望,孩子就是我们行走在地上的心肝儿!为了孩子,母亲由弱小变为强大!有了孩子,母亲的生命就是一部令人感动的传奇!
今天情人节了,祝妹妹和妹夫:情人节快乐!

第 36 楼 回帖时间:2012-2-14 22:12:00
频悦 巾帼

很难想象,写题目却不知道该如何开头。脑海一片空白。中的是病毒——死机。

写在七夕前夕:回忆涨潮,越来越多,从选择做新派一族:做海嫂开始,我就中了一种病毒。常常会死机。

我跟你经常不能一起过完一年里的所有节日,春节,情人节,中秋节,国庆节等等,能和你一起过有时候是一种奢望。正是这种奢望,让我倍加珍惜。去年情人节你送我一句话:愿我成为世界上第二个幸福的人。我不解,问你,你答:因为有了我,你是最幸福的。我落泪了。

虽然不能向常人那样朝暮相拥,朝夕相处,但是一年三百六十日,算算我们在一起的日子也是很多的。因为每天我们都被病毒入侵着,无论遥远大西洋的你还是远在陆地的我。

在不经意间我用指尖,轻轻的在你背上写下一辈子的依赖。还记得你曾经对我说,你不会给我太过美好的承诺,但你会用行动努力去营造属于我们的未来;还记得你领红本的那刻,抱着我写下:要用一生一世去呵护她;还记得你按着我的双肩对我说:宝贝我们现在暂时的分开,为的是以后再长久的在一起。从选择你的那刻起,我想一辈子有你一个人就够了,也许日子会过得简单,平淡得与这个喧嚣的社会接不上轨,但真真看透这个社会的形形色色的伪装,我宁愿选择这一份温馨。

我知道我闹了,只是因为我想你了;我知道我生气了,只是因为看见情侣们在我面前晒他们的幸福了;我知道我抱怨了,只是因为你不在我身边了。我知道的,你都知道;我们也知道两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮,我慢慢走向成熟,但你还说我幼稚,喜欢轻轻拍打我的头。说我是个小笨蛋。但不管岁月如何逝去,我愿一辈子做你眼里不懂事的小女孩,那样你会一直宠着我,让着我。

因为有了距离才能把你看得更透彻,未来才更保障,在病毒的驱使下,我懂得了珍惜,懂得了忍让与宽容。人生百态

生活的归宿

第 37 楼 回帖时间:2012-2-14 22:16:00
频悦 巾帼
回复小芹菜:一样的红色小棉袄,太好了,回头我也去看看咱芹菜家的宝贝去。真好。

回复:北国之春姐姐:你的祝福我收到啦,花儿也为你的祝福而感到红艳艳。谢谢我亲爱的姐姐。咱们都是幸福的妈妈。幸福的海宝,因为我们都有伟大的老公,孩子的爸爸,为我们护航!
生活的归宿

第 38 楼 回帖时间:2012-2-15 7:05:00
北国之春 巾帼
博客:[未开通服务]
频悦妹妹:好好经营你的幸福!好好养育你的可爱的小海宝!当了母亲,咱们的生活就有了阳光!咱们的生命才有了意义!
咱们都嫁了海员老公,咱们都是坚强的海嫂,咱们都是老公今生的依靠,咱们都是老公最温暖的港湾!老公也因为咱和孩子而有了生活的希望,有了奋斗拼搏的勇气!
好好珍惜老公吧!把你心中的爱大声地告诉他!
愿得一心人,白首不相离!作为海嫂,这就是咱对海员老公永远的诺言!
再祝你们的小家庭:孩子健康成长!你们夫妻恩爱!一家人和和美美!吉祥平安永相随!!!

第 39 楼 回帖时间:2012-2-15 21:35:00
频悦 巾帼
回复,北国之春姐姐,说到经营婚姻,还希望以后姐姐帮忙指点一二呀,我会像你说的那样,爱他大声说出来,做老公坚韧的后盾。我也祝福亲爱的姐姐一家和和美美,幸福平安!
生活的归宿

第 40 楼 回帖时间:2012-2-15 21:48:00
钱二 巾帼

我们的柏拉图爱情,我们的桃花源记,我们的香格里拉,我们赖以沉浸美丽梦想的蓝色海洋。

本帖于2012-2-15 21:50:46由版主[钱二]修改过
爱你在每一天

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/8页] [20条/页] [总条数:157]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网