用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 春分时节,京城下了场罕见的春雪,美不胜收频悦

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 6863 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前8/8页] [20条/页] [总条数:157]    第  
第 141 楼 回帖时间:2012-8-16 13:29:00
频悦 巾帼
博客:到我博客逛逛

北姐姐,谢谢给我们的祝福,我要向您学习,向所有的姐妹学习,教育出那么优秀的孩子!

今天,一个同事问,海嫂是海军的媳妇吗?我回答不是,我们是海员的媳妇。同事不解,还跟我争论了半天,说海嫂就是海军的媳妇,还说陆军的媳妇叫军嫂,你们海员的媳妇怎么能这么叫自己呢?我当时跟她争的面红耳赤。说你去网上查查,海嫂的定义。

而后我回办公室,她给我qq来了条信息,是在网上查的海嫂的定义,还说,海嫂就是海军的媳妇。这条信息,我没回复。在我心里,海员的媳妇就是海嫂,别人说什么都无关紧要,我坦然,我健康,我快乐!

我为我是海员媳妇感到骄傲,我海嫂,我愿意!我骄傲!
生活的归宿

第 142 楼 回帖时间:2012-8-17 22:39:00
盛夏之旅 巾帼
博客:[未开通服务]
好一个“我坦然,我健康,我快乐!”真有校长的风范呀,嘻嘻~
喜欢频悦这份乐观 积极 上进 坚强 的80后海嫂,真是我这个80后的学习的好榜样呀!
简单快乐就是福气!

第 143 楼 回帖时间:2012-8-18 15:34:00
北国之春 巾帼
频悦妹妹:咱们互相学习!你们年轻人也很棒!内心强大、不服输、热爱生活,你们的朝气蓬勃是我们所不及的。相信,你们的孩子更优秀!你们的奋斗不息就是孩子最好的榜样!
祝妹妹和妹夫一生恩爱幸福!祝你们的小帅哥儿子快长大!成为你们的得力助手!

第 144 楼 回帖时间:2012-8-18 15:41:00
北国之春 巾帼
妹妹说的对,海嫂就是海员的妻子,海军的媳妇也叫军嫂。海嫂和军嫂一样伟大!海嫂却没军嫂社会地位高。这也是无奈的事。相信在将来,海员和海嫂的社会地位会有所提高。这是航海大国应该给予咱们的待遇!

第 145 楼 回帖时间:2012-8-18 21:49:00
频悦 巾帼

最近忙于找房子,一切都显得那么不安稳。所以也没时间上小屋来小憩一下。

等我一切都安顿好了,上来好好跟姐妹絮絮叨叨。

上传几张儿子片片吧,弥补一下大家的视觉疲劳

儿子跟他爸爸的博弈!

眼神的伤害——我用眼神迷倒你!

生活的归宿

第 146 楼 回帖时间:2012-8-19 23:34:00
钱二 巾帼
天天把天蓝晓岚和频悦还有两个人的精彩投上一票呢。
爱你在每一天

第 147 楼 回帖时间:2012-9-3 14:21:00
频悦 巾帼
又有新的问题缠绕我,令我头晕目眩!
生活的归宿

第 148 楼 回帖时间:2012-9-6 12:18:00
北国之春 巾帼
频悦妹妹:好幸福的一家人!你老公这么帅,儿子也这么帅!妹妹心里肯定幸福极了!
妹妹,我的留言发给你了,祝你们全家万事如意!

第 149 楼 回帖时间:2012-9-6 13:40:00
频悦 巾帼
谢谢姐姐给我的建议,今晚我就要进军吉林,10号回京。
等我回来后一定好好给姐妹们念叨念叨。
祝愿小屋的姐妹们,
快乐,幸福!
生活的归宿

第 150 楼 回帖时间:2012-9-6 14:31:00
啦啦啦... 巾帼
你也一路平安
有你在身边的日子,即使再大的风雨也没有畏惧过。

第 151 楼 回帖时间:2012-9-6 16:21:00
郁金香 巾帼
好幸福的一家人。
吉林的路上顺风!
阳光总在风雨后!!

第 152 楼 回帖时间:2012-9-6 20:11:00
大宝小宝 巾帼
频悦,你到吉林哪里啊?我是长春的啊。有事可以Q我:453014373
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。此生祈愿:与你笑傲江湖

第 153 楼 回帖时间:2012-9-7 18:36:00
北国之春 巾帼
频妹妹:你出差在外要注意身体!多加衣服,吉林很冷的!
祝妹妹万事顺利!早日凯旋!
咱们回来再聊!

第 154 楼 回帖时间:2012-9-15 10:01:00
钱二 巾帼
吉林回来了吧,见过的山山水水,肯定是大气磅礴逶迤绵亘。
爱你在每一天

第 155 楼 回帖时间:2013-3-21 10:08:00
频悦 巾帼

一场春雪一场暖呀!!1

生活的归宿

第 156 楼 回帖时间:2013-3-21 12:45:00
小鱼儿 巾帼
感觉做母亲的真不容易,看来得加油了,要样样精通啊。
大手牵小手,一辈子不分离。你若不离,我定不弃。

第 157 楼 回帖时间:2013-3-23 13:57:00
钱二 巾帼
雪景、胜景。
京城的天空就应该是这样的,白云悠悠,碧空如洗。
爱你在每一天

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前8/8页] [20条/页] [总条数:157]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网