用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 要小孩真难!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 5697 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/3页] [20条/页] [总条数:53]    第  
第 21 楼 回帖时间:2012-1-18 21:49:00
小雪 巾帼
博客:到我博客逛逛
我老公回来快两个月了。这段时间,我们几乎每天早上都是喝豆浆,因为我还要上班,就两个人,也就没做早餐。也是,到现在我们还没怀有BB的消息,挺焦急的,老公再过半月就又要上班了。又得等大半年才能回来了。
前几年去办准生证的时候,有例行检查了一下,算是婚检吧。
很感谢香狐姐,下次我们会更加注意的。
<p>为你守候!</p>

第 22 楼 回帖时间:2012-1-18 21:56:00
小雪 巾帼
快春节了,在此给大家拜个早年,祝大家:新年快乐!!心想事成!!万事如意!!

第 23 楼 回帖时间:2012-1-19 8:54:00
梦里水乡0211 巾帼
博客:[未开通服务]
海洋宝宝,我回来报告啦!生化的也未必马上有好消息哦,我的DYM来报到了。

呵呵,我们要开始一个新的征程了。

还好,我平时喝的豆浆不多,也是有人说喝豆浆好我才开始的,以后更要多注意了

第 24 楼 回帖时间:2012-1-19 9:03:00
香狐 巾帼
小雪妹妹,这次不行,还有下次;放松心态,好好过年!
心会跟爱一起走。

第 25 楼 回帖时间:2012-1-20 16:42:00
忆星云石 巾帼
不用太着急啊!
每天想念出海的老公,每天给老公发E-MAIL,我和女儿分分秒秒都在想念你---老公!

第 26 楼 回帖时间:2012-1-21 9:22:00
海洋宝宝 巾帼
老姐,看来您的帖子,很多人都受益匪浅啊,呵呵~~~~~

小雪,马上过年了,就当今年要不上了,明年继续,放松一些,都说孩子都是在父母快绝望放弃的时候悄悄来的。
再说,就算真的要不上了还有明年,我也在等待明年,呵呵~~~~
对了,你说有过婚检,是指领结婚证得时候么,但是婚检项目好像就是最基本的,我想如果你这次要不上,
趁你老公不在家,具体检查一下,也就不用疑心自己了,把身体调整好了,等下次你老公回来,心态就会好很多。

梦里水乡,报告收到,没关系,再接再励嘛。祝福你们新的征程顺心好孕!

也借此在这里祝福大家龙年求宝宝的早日得宝,求平安健康的大吉大利安康幸福,总之,龙年梦想事成!
在你心里,梦里,我的爱永远相随,祈祷你平安!

第 27 楼 回帖时间:2012-1-22 10:45:00
梦里水乡0211 巾帼
过年了,祝大家龙年行大运!身体健康,万事如意!我们的他在海上顺顺利利,平平安安!!!

第 28 楼 回帖时间:2012-3-3 11:19:00
梦里水乡0211 巾帼
汇报一下孕情!宝宝已经在妈妈肚子里四十几天了!!!呵呵,海洋宝宝,是生化后隔一个月有的。过年没能回家,假期中迎来了我们的宝贝。

第 29 楼 回帖时间:2012-3-3 20:57:00
钱二 巾帼
乖呀,宝宝。
又一条海里蛟龙腾飞在即。恭喜梦里水乡。
爱你在每一天

第 30 楼 回帖时间:2012-3-5 10:38:00
梦里水乡0211 巾帼
谢谢钱二姐姐!!!

希望一切顺利!

也祝愿其他姐妹好孕!!!

第 31 楼 回帖时间:2012-3-6 19:07:00
小雪 巾帼
老公上个月月底去上班了,一月份是十号来的例假,二月份七号来的,哎,如今已经六号了,这几天又开始在担心着了,也许心里负担真的很大吧,好害怕。

第 32 楼 回帖时间:2012-3-6 19:12:00
小雪 巾帼
就连做梦也是有关怀孕的,真的很无语。

第 33 楼 回帖时间:2012-3-7 14:38:00
邹邹 巾帼
楼上的妹妹们, 不要着急。 放松心情。

我和我家雷结婚后的第五年,宝贝出生的。

而且我这是一块不一般的‘盐碱地’。 老姐也知道的。 

在怀上之前, 每次家里人问, 我们都说急啥, 有了自然会告诉你们。 无数次地看医生,都只是我和他两个人知道的事。 

怀上了, 才将平淡的心情改成喜悦。 注意哦,是平淡, 不是消极的心情。 

祝你们好孕 

第 34 楼 回帖时间:2012-3-7 14:39:00
邹邹 巾帼
楼上的妹妹们, 不要着急。 放松心情。

我和我家雷结婚后的第五年,宝贝出生的。

而且我这是一块不一般的‘盐碱地’。 老姐也知道的。 

在怀上之前, 每次家里人问, 我们都说急啥, 有了自然会告诉你们。 无数次地看医生,都只是我和他两个人知道的事。 

怀上了, 才将平淡的心情改成喜悦。 注意哦,是平淡, 不是消极的心情。 

祝你们好孕 

第 35 楼 回帖时间:2012-3-7 16:51:00
香狐 巾帼
邹邹,你这属于标准的“现身说法”,老姐很乐意看见你说的这段话。
还有,你太久没来海嫂小屋了,这一来,就留下“双黄蛋”了呢,看着就喜兴!
心会跟爱一起走。

第 36 楼 回帖时间:2012-3-7 17:47:00
钱二 巾帼
愿小雪早点好孕,而且一孕就俩。
爱你在每一天

第 37 楼 回帖时间:2012-3-8 16:01:00
海洋宝宝 巾帼
好久没来小屋了,一来就看到喜讯了,先恭喜梦里水乡了,真好!
我生化后和老公一次在一起的机会都没有呢,呵呵。多保重身体,替我向宝宝带好!

小雪,也愿你早日好孕,加油哦!
在你心里,梦里,我的爱永远相随,祈祷你平安!

第 38 楼 回帖时间:2012-3-11 13:52:00
梦里水乡0211 巾帼
我们家宝宝也是在爸爸妈妈结婚的第五个年头才到肚子里报道的。不过,以前一直没要,人总不在家,我工作也不稳定,也没人给帮忙。

小雪,在一起一个月就怀孕的几率只有20%,所以,没有很正常,下次休息的时间久点,也要好好调养下身体,那才好,不能急,千万不要一下船就要。那样子我个人认为是不太好的,我家男人也一直反对下船就怀孕,他认为在船上长期不接触地气,对身体影响大呢。

我很佩服邹邹美女,虽然我们没经历那么长时间的等待和期盼,但是在内心深处还是有小小的着急和担心的。

海洋宝宝,下次一定有好消息的。谢谢你的问候呢。

也谢谢小屋所有姐妹。

第 39 楼 回帖时间:2012-3-13 12:02:00
郁金香 巾帼
小雪不要上火了,宝宝和爸爸妈妈是讲缘分的。可能是缘分还没到吧。
看到你的帖子我想了许久,终于鼓足勇气来鼓励你,也同时让自己走出阴影。我现在还子做月子呢,但是没有宝宝奥。这是我第三次胎停育了,看了很多专家,当他们看到检查结果的时候都很郁闷,因为结果一切正常。就是胎宝宝到40,50多天的时候就停止了发育。很奇怪!80%的专家都建议我们随缘,呵呵~那就随缘吧。结婚四年了,一直在要宝宝,有点累了。休息几年,等待缘分。
我们现在的任务就是养好自己的身体,调整好自己的心态,当心理不考虑这事的时候也许上天就会给我一个奇迹。
用“香狐”姐姐的话,即是“欲速则不达”。一切顺其自然。
祝我们都好孕!!!!
阳光总在风雨后!!

第 40 楼 回帖时间:2012-3-18 9:50:00
梦里水乡0211 巾帼
郁金香,抱抱先。我想冒昧的问问,你是在怀孕四五十天的时候去做的B超吗?还是更晚的时候做检查发现在那个时间就已经停止发育的呢?好多时候太早做B超是看不出来什么的呢,要等到至少满两个月才会出现胎芽胎心这些的。我也是在网上看到好多人这么说,早去的时候根本什么都看不出来,有一个人说医生都让她去清宫了,结果她没听,等了十几天以后宝宝什么都有了呢。好好休养,下一次一定是好的了。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/3页] [20条/页] [总条数:53]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网