用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 要小孩真难!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 5693 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前3/3页] [20条/页] [总条数:53]    第  
第 41 楼 回帖时间:2012-3-23 11:48:00
苹果2012 巾帼
博客:到我博客逛逛
不要太着急,虽然我们还没准备要孩子,但是我感觉心态挺重要的。
新手上路,请多多关照1

第 42 楼 回帖时间:2012-3-28 10:45:00
梦里水乡0211 巾帼
博客:[未开通服务]
郁金香,当我再次在这里留言的时候,已经和你上次留言一样,是一个在坐月子的人,同样的,是因为胎停,那个在我肚子里待了70天的小生命,58天的时候还有胎心和卵黄囊,70天的时候已经自动掉出来了。生活和生命是如此富有戏剧性!可是,我们都要好好休养,期待下一次好运的降临,是不是?

海洋宝宝,我们又要一起努力了。

第 43 楼 回帖时间:2012-7-12 22:03:00
冰之韵 巾帼
 宝宝的事也让我们挺烦的,
 我今年27,老公28
 这两年家里都在催了。
 越急越要不上。

只能等年底老公回来的时候再努力了。
 一起加油哦。
你若不离  我定不弃

第 44 楼 回帖时间:2012-7-12 22:05:00
冰之韵 巾帼
 另外我想问下,什么是生化
你若不离  我定不弃

第 45 楼 回帖时间:2012-7-13 13:30:00
海底舞蝶 巾帼
都不要着急,宝宝有时很顽皮,我们要耐心等待,没宝宝的姐妹别着急,越着急越不好怀孕,我也是很多年才怀上的宝宝。大家的心情我都理解。
我是一个喜欢结交朋友的人,我豪爽大方。

第 46 楼 回帖时间:2012-7-23 9:19:00
小雪 巾帼
以前觉得经济条件不好,不想要,等到26岁想要的时候却发现一直没动静,老公回来一趟,没怀上就开始着急了,再回来一趟,又是没怀上,接下来就真的没办法保持平常心了,总是很紧张,很担心,这月月底老公就要回来了,新一轮的战争又开始了,想让自己有个好的心态却发现一直都很着急。这回但愿能有好消息吧。
<p>为你守候!</p>

第 47 楼 回帖时间:2012-7-23 17:49:00
记忆 巾帼
加油啦!O(∩_∩)O哈哈~不着急不着急!我当时是探船探回来的,老公刚戒烟戒酒准备休假时要,结果就有了,也曾担心宝贝的情况是否跟爸爸在船上待有关系,当时爸爸已经待了十一个月了,现在宝贝九个月了,可爱聪明,人见人夸,放松心态,不要想的太多,顺其自然,就OK啦!
爱我所爱,无怨无悔!

第 48 楼 回帖时间:2012-7-24 22:26:00
郁金香 巾帼
宝宝和父母是缘分!小雪儿心态很重要!
阳光总在风雨后!!

第 49 楼 回帖时间:2012-7-25 15:15:00
遥望那片海 巾帼
恩呢,放松心态,宝宝会来到的,!

第 50 楼 回帖时间:2013-6-30 15:06:00
小雪 巾帼
又这么过了一年半,还是还要上小孩。
<p>为你守候!</p>

第 51 楼 回帖时间:2013-6-30 19:58:00
水晶宝贝 巾帼
 别着急呢,小雪,我们都还年轻着,不怕怀不上,放松心态,说不定在不经意间就有了
用心用爱为这个家付出!

第 52 楼 回帖时间:2013-7-16 14:07:00
慧子 巾帼
慢慢来吧 到时候就会的来了 论坛里好多经历生化的海嫂呀 一起加油吧

第 53 楼 回帖时间:2013-7-27 15:00:00
宝宝mei 巾帼
小雪妹妹,要孩子这事真的是急不来的,从我老公去年6月初休假我们也是一直备孕,当时也在忙着装修房子没太放心上,几个月过去没反应然后就开始每个月去医院检查,中药灌肠、打消炎针、吃药没白忙活,可一个月一个月还是等来了大姨妈,每次来大姨妈的时候心情都很低落,心想肯定是自己有问题,还是继续去之前的医院看,每次检查结果都一样,自己受了不少罪,大半年过去一点动静都没有,弄的对要孩子的事我一点信心都没有了。              
老公考驾照时无意间遇到一个妇产科医生,她让我们换家医院再检查检查,当月就去妇幼检查做了输卵管造影医生说一切都正常,医生也承诺说第二个月肯定能怀上,也许是心情的原因,没想到第二个月真的怀上了,50天的时候去检查宝宝一切都正常,现在已经11周了。
为了要孩子老公在家休假一年多,我家宝可能是心疼他爸的主,非要他爸在家好好休息休息,刚好一年的时候才怀上了,所以孩子是看缘分的,不过心情也很重要,小雪妹妹,孩子这事不要太放心上,跟老公保持好的心情,没事出去旅游旅游,小海宝在不经意间就来了!
你如安好,便是晴天...

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前3/3页] [20条/页] [总条数:53]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网