用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 雪花糕做法。。P4

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 4801 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/5页] [20条/页] [总条数:83]    第  
楼 主  雪花糕做法。。P4[2012-11-22 23:46:00]
吖……頭 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

2012,Welcome

2012, A new beginning

这是个寻常的春节,却比往年开心

或许因为今年是属于我们全家真真正正一起过大年

没有谁的打扰,就那样安安静静过着属于我们的春节

爸爸妈妈在家忙前忙后,做着各式各样的菜换着口味给我们几个娃吃

我们几个娃,跟前跟后的偷吃

那叫一个幸福劲儿

大年初一,拜佛求平安

睡个懒觉,爸妈就开始轰床,吃了个午饭,全家上山逛寺庙拜佛去,

妈妈让我几个跟着寺里的僧人参拜,说求平安

傻里傻气的我们,听着那些经文,看到人家拜也跟着下跪,曾觉得很无聊,后来就想,这是为家人,爱人祈福的,

那一刻,我就很认真的参拜,心里默念着自己的愿望,

祈求爸妈健康,兄弟姐妹工作顺利,那口子出海平平安安,自己身体棒棒。

大年初二,蜗居

全家组桌麻将,因为是个大家庭,不怕三缺一,

爸妈轮流上阵,因为其中一人要负责伙食,哈哈,加我们三姐弟就够麻将四人组

哈哈,运气相当佳的我,刷倒了他们几个,老爸乖乖的掏出钱钱,我就很兴奋的拽着钱钱睡大觉去了。(是个钱迷,哈哈)

大年初三,外婆八十大寿

很是开心的,舅舅阿姨们都携家带口来参加外婆大寿,当然我们这大家庭也一个都不能少的杀回老家。

吃了大餐,照了大家庭的全家福,四代同堂,可惜的是,还是掉队了一些人。

祝外婆年年有今日岁岁有今朝,身体健康。

大年初四,小姨,表哥两家来拜年

唠唠嗑嗑一整天,因为春节,南方阴雨天气,不方便出行,三家子还是选择在家玩

不得不说,有小孩真的狠热闹

不过相当调皮,家里整的乱七八糟

但是,很是开心

大年初五,影楼外景拍全家福

这一天,爸妈第一次穿上婚纱,礼服,我听到了他们由心发出的笑声,一脸的幸福劲儿,

当全家人集体穿上礼服,一起在镜头摆POSE,一起哈哈大笑,那刻,我觉得我们这个家好幸福

我很爱很爱这个家,他们的笑就是我的快乐。

拍了很多花絮,得到了很多好友的好评,期待着我们的全家福成品。哈哈。。。

大年初六,依旧蜗居

最后一天呆家里了,因为第二天就要上班了,还是麻将了一天,很不好意思的又赢了老爸的钱,哈哈。

老爸有意见了说,把钱输给外人,到家里讨本。哈哈

老爸,我不是故意的啦。

大年初七,上班

本想初六晚上回市里上班,但是害怕突然地安静,害怕一个人呆着,就在家里多呆了一晚上

选择早起坐车上班,却不想,身体实在不争气

就那一个小时的车程,昏了一天,以为午休就好了,谁知,下午抱着垃圾桶大吐

晚上不得不放人鸽子,躺床上休息

这是所谓的上班恐惧证么。。。

这个年,我很快乐,很幸福,我爱我家

本帖于2012-11-22 23:46:43由会员[吖……頭]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2012-1-30 18:07:00
钱二 巾帼
么么,丫头。么么,小屋里的姐妹们。年过了开始上班啦。打起精神头,过好每一天。
父母家是我们的大后方。我们就是海上那口子的大后方。
我爱我家、我爱大家。
快乐你我他。
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2012-1-31 23:58:00
蓝静 巾帼
呵呵,丫头家的春节好温暖呢!
看过之后,我更下定决心,要好好呵护自己的家,让家因自己更美好、更温馨!
对了,丫头,全家福我们是否可以大饱眼福呢???
蓝蓝的海
静静的思念

第 3 楼 回帖时间:2012-2-2 19:25:00
蒲公英的泪 巾帼
.丫头,厉害啊
我打牌打不过我老爸,太高了。

举头望皓月,凝思意中人。若得尔陪伴,一生终无憾!

第 4 楼 回帖时间:2012-2-2 21:17:00
Ithaca 巾帼
好温馨的一家,尤其是爸妈拍婚纱照,呼呼!幸福哇!

第 5 楼 回帖时间:2012-2-4 11:44:00
麦芽糖 巾帼
丫头!
字小,眯不清楚,
勉强凑合,但还是看得清楚
哈哈。。
满满都是幸福感,我被文字中的幸福感染了
我爱我家!
2012,我们都要狠狠的幸福!
LET’S GO!
大手拉小手,小麦芽糖要和镜哥哥一起手拉手的往前走。。。。

第 6 楼 回帖时间:2012-2-10 9:54:00
吖……頭 巾帼

二姐:哈哈,我还是个不称职的员工,在这里两天打鱼三天晒网。某男在这,所以最近老掉队,争取后面勤奋点,赶上大队哈。。。

蓝静姐:你那么用心呵护那个家,一定会很幸福的呀。。。。照片还没出炉呢,嘿嘿,,,没敢秀。。。

蒲公英:那是因为我老爸牌技太差了,哈哈,。。。

小一姐:难得家里HIGH一次呀,,拉着他们拍全家福。。。留住青春,哈哈。。

麦子:我的字很大了塞,,,你眼拙了。。。。

第 7 楼 回帖时间:2012-2-10 10:38:00
香狐 巾帼

丫头:

字里行间,满满是幸福,是亲情,是爱!

心会跟爱一起走。

第 8 楼 回帖时间:2012-2-10 12:44:00
蒲公英的泪 巾帼
某男陪伴你很久了吧。 他的大副证书什么时候拿到手呢?

举头望皓月,凝思意中人。若得尔陪伴,一生终无憾!

第 9 楼 回帖时间:2012-2-17 15:32:00
吖……頭 巾帼

老姐:谢谢!家,是永远的港湾。

蒲公英:那笨驴,英语考了六十多分,差点儿,得三月底补考完才可以算是实习大副。

第 10 楼 回帖时间:2012-2-17 16:35:00
吖……頭 巾帼

谁说南方的冬天不冷

持续的阴雨天,

不知道太阳公公要躲到何时才肯出来

好在这样的天,

在家有人暖被窝

出门有人肉墙

热乎热乎

昨儿个,带着这“丑媳妇”参加婚礼去

一路上不停关心,呵护,

饭桌上夹菜,送汤到嘴上

羡煞那些个单身的,已婚的,待嫁的,

各个要求,要回到恋爱时期

也许因为这些个美丽心情

等饭时间,同学们一起搓麻

手气好的哟,差点儿三家倒

显摆下赚来的大洋。。

PS:忒不容易了,这可是第一次在外赢钱了。。

第 11 楼 回帖时间:2012-2-17 21:57:00
钱二 巾帼
这赚来的2百元钱专款专用,给你家那位同学一个星期买一条鱼虾,正好用到3月底。让三月底补考的英语一举拿下,呵呵。
爱你在每一天

第 12 楼 回帖时间:2012-2-17 23:29:00
频悦 巾帼
生活的归宿

第 13 楼 回帖时间:2012-2-18 9:37:00
吖……頭 巾帼

听二姐这么一说,意识到自己不贤惠了。。。他来,偶没下过厨

好吧,,回家买点东西犒劳下那位童鞋吧。。

第 14 楼 回帖时间:2012-2-18 12:28:00
北国之春 巾帼
博客:[未开通服务]
吖頭妹妹的生活好幸福呀!真让我们眼红!祝你老公早日考上大副!祝你们早日生个可爱小海宝!

第 15 楼 回帖时间:2012-3-17 9:50:00
吖……頭 巾帼

求助各位姐妹们:

家里那口子20号到上海考试,地址是上海浦东丰和路1号港务大厦19楼(陆家嘴站)。

有谁知道,到虹桥火车站之后,该怎么坐车。

坐飞机的话,是到浦东机场还是到虹桥机场,又该怎么坐车呢?紧急求解

第 16 楼 回帖时间:2012-3-17 16:01:00
香狐 巾帼
丫头:无论你对象是乘坐高铁到虹桥站还是乘坐飞机(虹桥机场浦东机场都可以),到港务大厦的最佳路线都是乘地铁2号线到陆家嘴站下车,从1号出口出站,往前走最多不超过十分钟,就到了!
心会跟爱一起走。

第 17 楼 回帖时间:2012-4-18 21:41:00
麦芽糖 巾帼
香狐姐真好,这地址可详细了,祝愿丫头家的老程能顺利的通过开始啊,加油!
大手拉小手,小麦芽糖要和镜哥哥一起手拉手的往前走。。。。

第 18 楼 回帖时间:2012-5-10 14:43:00
北国之春 巾帼
丫头妹妹你好!你老公考试通过了吧!祝你们万事顺利!恩爱幸福到永远!
爱上海员的女孩儿都是好女孩儿呀!

第 19 楼 回帖时间:2012-5-10 15:13:00
吖……頭 巾帼

嗯,过了。不过还没出去就是了。

北国之春姐,过奖咯,还得跟您学习呢

第 20 楼 回帖时间:2012-5-10 19:13:00
北国之春 巾帼
祝福妹夫!妹夫真棒呀!
趁着他还在家,你俩多过几天恩爱的小日子吧!他一旦出海,就得明年才能回家了。
咱们海嫂都是坚强的女人呢。你不要谦虚,咱们彼此互相学习!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/5页] [20条/页] [总条数:83]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网