用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]如果,那么,应该就在明天!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 7419 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前7/8页] [20条/页] [总条数:158]    第  
第 121 楼 回帖时间:2012-6-8 22:49:00
一休妈 巾帼
博客:到我博客逛逛
蓝静:你跟我透个小秘密呗,你这个将爱情掌控到恰到好处的温度,是咋个控制法呀,阿土伯伯就这样被你降服了
关于“独立门户”,这无疑对我自己是个大大的挑战呢,因为我不怎会烧菜,哎呀,我可得赶紧学了
爱的诺亚方舟!

第 122 楼 回帖时间:2012-6-8 22:59:00
一休妈 巾帼
香狐姐:无意中,我居然被老姐表扬了,心里美美地~~
老姐是什么人啊,校长啊,能被校长肯定的,那信心大大地有
呵呵,谢谢老姐的鼓励,我会一直努力做得更好!
一路上有你们真好!
爱的诺亚方舟!

第 123 楼 回帖时间:2012-6-8 23:07:00
一休妈 巾帼
小小徐妈妈
盈盈一水间
我们一起等待吧~
小小徐妈妈,你家的看来是先回来了,我家的跟盈盈家的有得一拼哦,我家的具体要看下一趟抛锚的时间长短来定,到8月底也不是没有可能的,无所谓了,咱们做海嫂的,也许最擅长的就是等了,呵呵~~
大家一起加油
爱的诺亚方舟!

第 124 楼 回帖时间:2012-6-11 16:52:00
北国之春 巾帼
博客:[未开通服务]
抱抱一休妈!你老公推迟了归家的日期,妹妹不要难过。妹夫是负责任的好男人!他为了你们这个家,为了给你和孩子还有房子多挣些钱,他还要多辛苦俩月。妹妹,你和孩子是有福的,他为了你们付出了太多的艰辛,他回家后,妹妹好好补偿他吧!他是爱你们的,他用行动,用辛勤工作表明了他的爱!你们又有了自己的房子,相信,在你和他的共同努力下,你们的小日子定会越过越红火!你和妹夫的感情定会越来越恩爱和谐!你们的小帅哥儿子会很幸福的成长!
妹妹,你的进步太大了!我们都表扬你!

第 125 楼 回帖时间:2012-6-12 10:21:00
落雨潇潇 巾帼
一休妈,看到你现在的状态这么好,真的替你开心,我好像已经看到你们一家三口和和美美的小日子了,独立门户是我们每个家庭都要经历的过程,烧菜其实也没有那么难,我记得我以前也是不会做饭,调味不会,总是烧焦了,不过自己过日子了,没有依靠,又是为了做给自己爱的人吃,就自然而然会了,我们的饭菜里不光是好吃的味道,最重要的满满的爱。现在我也会经常在家里宴请朋友,朋友还经常夸我做的不错,很愿意来我们家做客,老公也是快休假的时候就开始点菜了,每天都安排好做什么给他吃。一休妈你也行的,加油哦!
Ill love you forever......

第 126 楼 回帖时间:2012-6-13 8:20:00
钱二 巾帼
烹饪也是一种享受,初学者可以从简单的开始。寻常的食材、简单的烹饪办法一样可以做出可口的美味。
爱你在每一天

第 127 楼 回帖时间:2012-6-28 20:30:00
一休妈 巾帼
     好久没来码字了,姐妹们,好想你们~~

最近有些小忙,顺利拿到驾照、手机掉水里面通过检测,坏掉了、然后老公让我去探船了,去了一天老公又奇迹般的请到两天假,他又迫不及待地送我回来,我说马上都快休假了,就别在路上来回折腾了,我自己能坐车来就能坐车回去的,不用他担心,几经劝说最终还是无效,其实我也能够理解,他是急切的想回家看看孩子,因为船上一直不让带孩子上船所以他每次都阻止我带孩子去看他,其间我还误会过,觉得他到底跟孩子接触少,对孩子没感情没牵挂,直到这次,看到他一路上那么期待着能早点看到孩子,(由于是在端午节期间车子在市里一路堵车),他就一个劲的埋怨,说那速度还不如他下车跑呢,还问我孩子晚上一般几点睡觉,我们回去晚了不会孩子都睡了吧,真想抱抱他呀,不知道他还认不认识我了,等等,然后在天黑下来的时候,他还坚持在打的到家之前去超市给孩子买了一大堆吃的、玩的,我说天色已晚,这些可以不买的,明天有时间再去买也一样啊,他说不行,他不能让孩子失望,看着他那一脸激动的样子,我觉得我是幸福的,孩子也是幸福的!

到家已是晚上八九点了,小家伙知道他老爸要回来也一直兴奋的在楼下玩耍,其实准确地来说应该是知道妈妈要回来了激动的,嘿嘿!一听到我在门外说话的声音就立马喊着妈妈,来给我开门了,等开了门之后看到老公,他又立马变得害羞起来,一边抓着后脑勺一边用蚊子般的声音喊了声:“爸爸”,老公乐呵着将孩子抱起来,我想老公那会一定幸福死了

第二天带老公去看了下新房,老公看了之后也基本肯定,觉得地理位置还行,在回来的路上,我跟老公说,以后我们好好过日子,这几年跟着我和老人们过确实辛苦你了,老公没说话,只是紧紧地拉着我的手贴在他的胸膛上,好久、好久······

本帖于2012-6-28 22:46:08由会员[一休妈]修改过
爱的诺亚方舟!

第 128 楼 回帖时间:2012-6-28 21:51:00
钱二 巾帼
儿子是他的心肝宝贝、妻子是他的一生相伴、房子是他的立足之本,这一天他跟这你去看新房,很幸福、很满足。
爱你在每一天

第 129 楼 回帖时间:2012-6-29 17:18:00
落雨潇潇 巾帼
男人一旦有了房子,就像有个根一样,老婆,儿子,窝,缺一不可。一休妈终于迎来了另一个新的春天,加油哦!
Ill love you forever......

第 130 楼 回帖时间:2012-6-29 18:31:00
双木依林 巾帼
我很同意潇潇的这句话,男人有了老婆和孩子,有了窝就是长了根一样~ 一休妈,加油~
爱在那,心在那,家在那

第 131 楼 回帖时间:2012-6-29 18:33:00
小小徐妈妈 巾帼
真替你高兴,你的付出,你的等待在慢慢得到回应,加油一休妈咪,你家老公还有多久休假啊?我家老公今天起航越南,然后回来就休假了。咱们谁家的会回来的早呢?

第 132 楼 回帖时间:2012-6-29 21:49:00
一休妈 巾帼
二姐姐、潇潇、依林,谢谢你们对我的关注,我们都要好好的,用心生活,加油!
小小徐妈妈,你家的也还没休啊,我家的已经报休了,现在长江口待命靠码头,如果顺利的话靠了就能回来了,若是接替的人一时适应不了估计还会再跑一趟,总之,听公司安排了,不过依我看,八成是我家的要先回来了
爱的诺亚方舟!

第 133 楼 回帖时间:2012-6-29 22:55:00
小小徐妈妈 巾帼
应该是你家的先回来,
哎!赛不过你们喽!
我安心的等吧!刚刚打来电话说明天才起航,
又要晚一天,反正这么多天都等过了
不差这一天。
你想过怎么迎接他回家吗?

第 134 楼 回帖时间:2012-6-29 23:30:00
北国之春 巾帼
谢谢一休妈的夸奖!你也很幸福!你家的小帅哥也很聪明!孩子将来肯定很有出息!你们也有自己的房子了,好好和妹夫经营你们的婚姻吧!只有你和妹夫过得好,你们的小帅哥才能生活快乐,将来学习优秀!
祝妹妹全家和谐恩爱!一生无忧!

第 135 楼 回帖时间:2012-6-29 23:34:00
北国之春 巾帼
好可爱的一休小帅哥!一休妈替我好好亲亲孩子!好好抱抱他!

第 136 楼 回帖时间:2012-6-30 9:01:00
一休妈 巾帼
小小徐妈妈,耐心等待,至少小小徐爸爸的归期也指日可待了
我家的回来我还真没认真想过要怎么迎接他呢,有老人在好像也浪漫不起来呢,呵呵
之春姐,你们夫妻的和睦、儿子的有才一直是我们学习和追求的榜样!
爱的诺亚方舟!

第 137 楼 回帖时间:2012-6-30 18:26:00
雪儿妈 巾帼
好幸福的一休妈
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 138 楼 回帖时间:2012-6-30 22:18:00
北国之春 巾帼
一休妈:你们还年轻,你们会比我们更幸福!你家的小帅哥也会更快乐、更优秀!昔日的艰辛已经过去,你和妹夫的感情掀开了新的篇章。你俩驶入了幸福的港湾。祝福你们!
祝妹妹全家永远幸福安康!祝咱们的小帅哥快快长大!德才兼备!前程似锦!

第 139 楼 回帖时间:2012-7-7 16:22:00
一休妈 巾帼

刚刚打老公的手机没信号了,于是上网查了下,船已从锚地驶进港口预计今晚就靠岸了,要是今晚靠的话,那么明天老公就能到家了,虽然半个月前才回来过可那毕竟是属请假,有种‘身在曹营心在汉’的感觉,这次回来就能彻底放松了,整整十三个月,我由衷的心疼着,现在,终于休假了,我也由衷的为他高兴着~~

爱的诺亚方舟!

第 140 楼 回帖时间:2012-7-7 17:31:00
一休妈 巾帼
刚接到电话,得到确切消息,明天,后天,大后天老公就能到家了
爱的诺亚方舟!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前7/8页] [20条/页] [总条数:158]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网