用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]决定是正确的,一切顺利!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 3502 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/4页] [20条/页] [总条数:64]    第  
楼 主  [原创]决定是正确的,一切顺利![2012-7-10 13:30:00]
落雨潇潇 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

昨晚八点有人按门铃,晚上家里一般没人来访,心想可能是对门的,透过猫眼一看,不是,此人很眼熟,大包小包的低着头在门口,再定睛一看,那不是俺家当家的吗?五月初就说有休假,我就一直望眼欲穿的等啊等啊,可一直等到了下旬,还是说事情没有处理完,头一天还说没有确定什么时候休假呢,结果第二天悄无声息的杀回来了,对我来说是不小的惊喜,心里悬着的石头总算是落地了,相互拥抱的那一刻,眼泪不由自主的也出来凑热闹了。“傻瓜,不是都回来了吗?没有告诉你,就想给你个惊喜,不想你为了我回来特意准备这个,准备那个的。”看着某人的心意的份上,原谅他的先斩后奏了。接下来的时间会很忙,但很快乐,尽情享受着。
本帖于2012-7-10 13:30:04由会员[落雨潇潇]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
Ill love you forever......

第 1 楼 回帖时间:2012-5-24 17:13:00
小鱼虾 巾帼
博客:[未开通服务]
好幸福呀~~~
IM HERE AND WAITING FOR U!MY HERO,MY LOVER!

第 2 楼 回帖时间:2012-5-24 19:19:00
一休妈 巾帼
还真浪漫啊,给你惊喜呢,甜蜜蜜,好好享受,忙并快乐着,祝福你们!
爱的诺亚方舟!

第 3 楼 回帖时间:2012-5-24 19:30:00
钱二 巾帼
他还真沉得住气。喜欢这惊喜。
爱你在每一天

第 4 楼 回帖时间:2012-5-24 20:08:00
春儿 巾帼
船员们的惊喜比任何人的都来得实在!而且让人觉得真实!祝福啊!
你若在我便安好

第 5 楼 回帖时间:2012-5-24 20:15:00
海底舞蝶 巾帼
我家的每次都是提前给我来电话,这样的惊喜一次还没有,祝福楼主可以双宿双飞了。俺还得继续单飞。
我是一个喜欢结交朋友的人,我豪爽大方。

第 6 楼 回帖时间:2012-5-25 11:04:00
吖……頭 巾帼

哇塞,他憋的住哦。。。

换我家的,心理想给我惊喜,然后呢,三两下就讲出来了。。。

哈哈,美的吧,,福州媳妇

第 7 楼 回帖时间:2012-5-25 11:05:00
吖……頭 巾帼

哇塞,他憋的住哦。。。

换我家的,心理想给我惊喜,然后呢,三两下就讲出来了。。。

哈哈,美的吧,,福州媳妇

第 8 楼 回帖时间:2012-5-25 11:47:00
mylittlegirl 巾帼
幸福啊,羡慕了,不过我家的也打算下个月回来
湖南邵阳人,现居长沙(之前在广州),老公为轮机员。女儿momo,2009年生。

第 9 楼 回帖时间:2012-5-25 11:51:00
落雨潇潇 巾帼
我第二天告诉我的朋友们,她们也都是海嫂,都不相信他回来了,还一直说我是忽悠她们。也难怪,我都还没有回过神来,其中一个朋友说他老公要是回来了,提前一个月就要让全世界的人都知道,最好她能拉着横幅,敲锣打鼓的去迎接他。上次休假的时候,老公也是下了飞机才告诉我,还有一个小时就到家了,我以为他和我开玩笑,没当回事,还出去玩去了,结果他没有钥匙,回来看我不在家,不是很开心,也不打电话告诉我,一直在家门口等着,等了三个多小时我才回家,回家一看他站在门口,才知道他说的是真的,我和人家好一个道歉,又补了一顿丰盛的晚餐,还替他刷了一个月的碗(我们家是他休假的时候我做饭他一定要洗碗,他做饭就要我洗碗),小气的男人。这两天也感觉好忙,不过有他在身边,忙点好像也不觉得辛苦,这下子我也可以有人使唤使唤了。

第 10 楼 回帖时间:2012-5-26 11:14:00
小小徐妈妈 巾帼
幸福奥,我想我家的要是那天我下班回家他就在家等我,会是什么样子呢?

第 11 楼 回帖时间:2012-5-27 8:39:00
连燕尾 巾帼
还未曾体会到这样的心情,好羡慕可以见面呀
阳光永远珍藏在我们心中,守护着那份纯纯的爱恋······

第 12 楼 回帖时间:2012-5-27 23:26:00
麦芽糖 巾帼
哇喔,很幸福的惊喜呀!我们家那个都会提前说,还记得上条船准备休假时船赶巧就靠厦门,哈哈美得我啊,因为我在船上有追踪他们船舶,所以提前知道消息了,刚好那航次跑远洋回来很长时间都没有信号联系上,等他船回国了经台湾海峡时有信号来电话说,要靠厦门港口,还故作神秘的叫我猜猜,呵呵,结果我太开心了,一溜烟就给说出来:厦门!
把他吓的!哈哈
大手拉小手,小麦芽糖要和镜哥哥一起手拉手的往前走。。。。

第 13 楼 回帖时间:2012-5-28 13:45:00
钱二 巾帼
结果是麦小姐很大方的请老公船上几个兄弟搓一顿好吃的。
爱你在每一天

第 14 楼 回帖时间:2012-5-29 13:45:00
麦芽糖 巾帼
是啊,二姐!当时很晚了,甲板部船长等人跟机舱部才一起下来,让我带他们去吃好吃的,当时都太晚了才下来,晚上十点过后很多餐馆都打烊了,想吃好吃的,那晚没机会,只能找其他家了,后面隔天白天我才请假陪他们去吃好吃的,当时好多人一起休假呀,
大手拉小手,小麦芽糖要和镜哥哥一起手拉手的往前走。。。。

第 15 楼 回帖时间:2012-5-29 18:45:00
落雨潇潇 巾帼
麦芽糖的老公是跑远洋的?其实我很佩服跑远洋的船员们,更佩服远洋船员的海嫂们,在船上的辛苦,其实在家的更辛苦,什么事情都要自己做,必须坚强。有的时候长时间联系不上,那种担心我没有体会过,只是知道一个星期联系不上老公,我晚上真的睡不着,心里总是担心,哪怕是打电话没有接,只有有通,心里都是安安的。可能我比较自私,一直都不希望他跑远洋,没办法,他现在只能做自由船员。目前的这种时不时可以打个电话,最多一个星期联系不上,我的心会踏实一点。

第 16 楼 回帖时间:2012-5-29 21:56:00
mylittlegirl 巾帼

我跟潇潇一样,不让老公跑远洋。

跑远洋的人都很勇敢。

湖南邵阳人,现居长沙(之前在广州),老公为轮机员。女儿momo,2009年生。

第 17 楼 回帖时间:2012-5-31 19:51:00
落雨潇潇 巾帼
百花开放笑声甜,拂面浓馥六月天。对对白鸭游碧水,双双木浆荡画船。嫦娥羡慕儿童节,织女思凡懒做仙。敢问瑶台谁是主?新蕾初绽正童年。祝群里所有的小海宝节日快乐!孩子们过节,我们也可以回忆一下我们童年的儿童节,童年,是一首歌,在生命之河里悄悄地浅吟低唱;童年,是一幅画,在静好岁月中远远地摇曳生姿。回忆童年,像品一杯清茶,入口清淡,回味无穷;又像钻进万花筒,斑斓多彩,妙趣横生。在大多数人心里,童年是一生中最美好的回忆。 有的时候看着孩子清澈的目光,纯洁的笑容,深深的感染着我们大人,要不说孩子:孩子就是人间最美的天使。x心里保留一份童心,我们都可以过儿童节。再次祝我们的小海宝像海鸥一样不惧暴风雨的洗礼,勇敢健康的成长,抚育海宝的姐妹们辛苦了,感受孩子们的快乐,我们一起过节。

第 18 楼 回帖时间:2012-5-31 22:07:00
一休妈 巾帼
潇潇,你说得真好,替小海宝们谢谢阿姨啦
我得计划一下明天带我家舟舟去哪儿逛逛去,明天允许他犯错,哈哈~~
爱的诺亚方舟!

第 19 楼 回帖时间:2012-6-1 10:06:00
钱二 巾帼
童趣、童年的快乐。让我们都有一颗不失童真的心。
爱你在每一天

第 20 楼 回帖时间:2012-6-1 10:19:00
海博士 巾帼
 各位海嫂们,儿童节来了,快晒一晒小海宝们的照片呀~~
航运在线官方微博 http://t.sina.com.cn/shippingonline

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/4页] [20条/页] [总条数:64]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网