用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 上海石洞口,太仓浮桥镇码头 探船归来——风雨过后的重逢2012.08.10

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 6635 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/4页] [20条/页] [总条数:77]    第  
楼 主  上海石洞口,太仓浮桥镇码头 探船归来——风雨过后的重逢2012.08.10[2012-8-23 9:44:00]
郁金香 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (2支)
鸡蛋: (0枚)

时隔两年多,继续我的探船路----27号,上海--石洞口一厂。

道路的艰辛,却难以阻止我们相爱的脚步!

探船归来——晴天霹雳2012.07.26————P33 

探船攻略一:上海石洞口一厂————P35

探船归来——幸福的小日子2012.07.28~2012.07.30————P43 

探船归来——晴天霹雳二  2012.07.31————P46

探船归来——等着二次上船的枯燥、焦急、烦闷的日子2012.07.31~2012.08.09————P55

探船攻略二:上海宝山区附近码头探船住宿与购物————P56

探船归来——晴天霹雳三2012.08.09————P59

探船攻略三:太仓浮桥镇码头住宿及交通————P60

探船归来——风雨过后的重逢2012.08.10————P63

本帖于2012-8-23 9:44:30由版主[郁金香]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
阳光总在风雨后!!

第 1 楼 回帖时间:2012-10-29 21:00:00
郁金香 巾帼
嘿嘿~春儿姐姐再说香香就不好意思哩!
愿得一心人,白首不相离!稀饭!
阳光总在风雨后!!

第 2 楼 回帖时间:2012-10-29 18:11:00
北国之春 巾帼
博客:[未开通服务]
香香:妹夫真是很爱你很爱你!有这样的好丈夫,今生足矣!愿得一心人,白首不相离!你俩的爱天地可表!

第 3 楼 回帖时间:2012-10-28 15:42:00
郁金香 巾帼
蒹葭,谢谢你,放心那个时候已经过去。迎接美好滴未来和珍惜幸福的现在!
春儿姐姐,总是接受你的表扬,那天和老公说,老公都不好意思了。他说有我真的知足了。嘿嘿~还说可以不要其他的,只要我。我现在能做的就是好好的照顾自己,给他省心。
阳光总在风雨后!!

第 4 楼 回帖时间:2012-10-28 12:59:00
北国之春 巾帼
真是帅哥美女呀!香香妹妹和妹夫好幸福!看着你们的笑脸,真是美的享受!妹妹,好好和妹夫相守,因为你俩的爱是永恒的!你们想要的一切都会有的!

第 5 楼 回帖时间:2012-10-28 11:37:00
蒹葭 巾帼
哇 看着好幸福啊 你的探船这是一波三折啊。好辛苦啊,不过在相见那一刻,所有的苦都值得了。真幸福,这份幸福怎么舍得让给别的女人呢。好好在一起吧,什么都不该让你放弃他。孩子的问题不要急,你们还年轻嘛。为了这么个事生出离婚的想法很不值得。

第 6 楼 回帖时间:2012-10-28 0:20:00
郁金香 巾帼
睡不着,发现在上海时照的这么恩爱的照片居然没晒晒!
想老公了,这可是分开100天后的重逢。幸福!
又要100天了,还能见面吗百日小夫妻。也许下个月,100天零点就见面啦!期待!
阳光总在风雨后!!

第 7 楼 回帖时间:2012-10-28 0:17:00
郁金香 巾帼
阳光总在风雨后!!

第 8 楼 回帖时间:2012-10-28 0:16:00
郁金香 巾帼
手机传照片就是不行,第一次就是传不上呢
本帖于2012-10-28 15:40:59由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 9 楼 回帖时间:2012-8-20 9:34:00
郁金香 巾帼
嗯,成熟许多呢。二姐姐记忆真好。香香好
阳光总在风雨后!!

第 10 楼 回帖时间:2012-8-19 23:42:00
钱二 巾帼
记得第一次看见郁金香家帅哥是穿了一件红衣服的照片,这次好像消瘦了一点,不过也更成熟了。
爱你在每一天

第 11 楼 回帖时间:2012-8-18 0:36:00
郁金香 巾帼

8月12日,早上被心爱的老公叫醒,但是又睡过去了,差点延误了去上海的第一班车,因为不知道要多久能到上海,所以选择做第一班车,而且还不知道到了上海火车站取票什么的麻不麻烦。还是早点去车站等着保险,也考虑到这个时间走老公会放心,因为他们的信号也就在9,10点钟就会没有的,我要是走晚了,他不知道我有没有到上海,有没有取到票子,他会担心的,我只有在他走之前到了,他才放心。

到了上海还没到8点呢,我先去取票,上海就是文明啊,全部自助,一直也没看到几个人在服务。可能是我走的地方不对。走到自助服务区了。取好了票子,我进了站了找到了我的车次,恩,放心了,一定是从这个车站走了。想寄存行李,还是没找到人,又是自助。还好我的行李箱小,直接放下。因为很郁闷,前一天没怎么吃东西,开始饿了,看到了永和就进去了,点了早餐的套餐。然后去了火车站的南广场逛了一下。没什么意思,也没心情远走,我在车站一直等到了,下午2点,结果火车又晚点。中午,去永和吃了午餐,取了行李到了携程,为手机充了会点,2点来钟去了候车室,结果晚点,妈呀怎么始发站就晚点。3点多终于上车了,上海再见!

一路上我看到了被台风虐嗜的地方,真的无法形容了。我只能说经历了台风,我觉得人不该追求的太多,平平谈谈一家人能在一起幸福的生活着就好。理想和抱负真的比不上和家人在一起平淡是生活。珍惜眼前的。开心生活!

始发站晚点,到了家已经晚两个小时了。

此次探船,虽然坎坷,但是幸福没有减少!

阳光总在风雨后!!

第 12 楼 回帖时间:2012-8-18 0:23:00
郁金香 巾帼

探船归来——晴天霹雳四 2012.08.11

本来以为不会在有晴天霹雳了。还真的像台风一样,左一个右一个,接二连三的层出不穷。难道这是在考验我们,我就发现了每次想放弃老公的时候,都会有这么多的事情等着我们,然后我们不得不因为一起经历的很多而坚持爱着。

因为昨夜睡的很早,早上7点多就睡不着了,没有起床,老公去给我打早餐了也没有吃。因为我们还没有起来,就听到对于我来说极其不好的消息。只听广播喊:“甲板部注意了,计划船在晚上10点离码头,9点30甲板部前后做好准备。”嗨!我真不想听到这个消息。我的车票买到12号。不得不承认我12号的票买的很不容易,就担心船上会有这样的事情发生,我和老公决定13号的票退掉,12号回家很保险。我们已经把码头装货的时间计划的很紧张了,没想到他们连班作业,根本不休息。就是一个劲的装啊。真是愁人。怎么办面对事实吧。

早上是一点都吃不下了,中午也勉强的吃了点东西,我和老公基本上在驾驶台呆一天吧,中间偶尔老公去甲板转1个多小时,我自己在房间里呆着。在驾驶台的时间我最关注的就是装货的速度,我在哪里算啊,全部装好要最快要晚间8点。还真就差不多那个时间完货了。我在船上一直等到下午5点也不见有变化开航的计划,我真的无语了。算了,下船吧,早上订好了宾馆,和老公下船去宾馆的陆上,下起了大雨,不过就一阵,以为装货会停止,焊接会结束。不过没有一切照旧,雨很快的停了。因为下雨,船延期两个小时开出,也就是凌晨开出的码头。那个时候我已在宾馆熟睡。

本来没有机会今夜下地吃饭的,由于老公送我下船去宾馆,我们也就在地下吃了东北的火锅,不过不太正宗,就像南方的橘长在北方会涩一样的道理吧。

吃过饭又给老公买了好多吃的,老公不要也买,要航线许久呢。我们还没吃饱呢,船长又来电话了,又问二副事情,还说不着急回去呢。那个时候才7点半,不过这个船长还真好,顺便告诉了一下船延期开了,让二副多在下面陪陪我,呵呵~我怎么可能让老公在下面呆呢,上面一堆活呢,呆到多久都是要分离。我最终还是要回我们的爱巢等他凯旋而归的日子。

吃过饭,老公送我回了宾馆,带着不舍他走了,我的探船接近了尾声。我一个人在宾馆还沉浸在和他在一起的日子。唯一的想法就是这个男人我不能放弃,反而要好好的爱他。

阳光总在风雨后!!

第 13 楼 回帖时间:2012-8-18
郁金香 巾帼
盛夏,我这次探船,是不是和台风一样,接二连三的晴天霹雳。嗨!本来想着这次能散心的,结果碰到这么多添堵的事情。不过还好,老公和我都很开心。能见面还是那个原则,一分钟也好。
阳光总在风雨后!!

第 14 楼 回帖时间:2012-8-17 23:41:00
盛夏之旅 巾帼
今天我抢到沙发了,哈哈~
一口气看完香香的探船日志,真的不是一般的精彩呀!
也看得出香香为她家那位的爱和执着
简单快乐就是福气!

第 15 楼 回帖时间:2012-8-17 22:52:00
郁金香 巾帼

探船归来——风雨过后的重逢2012.08.10

等着,盼着,终于等到这一天了。

早上,我当然是睡不着了,早早的就起来了,大概刚过5点,就收拾好了自己,下楼吃了点早点,给老公打包了小笼包,当然了不太正中。有得吃总比没得吃要好。吃过了早饭,我又上楼了,还是呆不住,就出去溜达找了下卖水果的地方,镇里还是挺方便的,如果出来的很早,你会看到街边有些农夫卖自己家自产的吧,我出来的有点晚了,大概7点左右了,剩下的也都不太好,我就没有买。我在水果超市给老公买的水果,一直买到我都拿不动了,真的是看什么都想买,不知道老公能不能吃得完呢。一走就要3个来月,还真想一下子就把3个月的水果买好,但是不可能的,水果保鲜期很短的。这个是我最郁闷的。买好了水果我又回到宾馆,还没到8点呢,由于很重,宾馆没有电梯,我就放在了吧台。

我想退房老公不让,真郁闷呢。我想退房老公不让,等不急了是因为不知道经过台风后老公是什么样子的。我很想知道现在的他瘦了还是胖了,呵呵~胖当然是不可能的了。8点了,老公的船还没有进的迹象,应该是8点一刻钟左右,船开始进了,广播也响了,甲板部前后准备,准备靠码头。这话我最爱听。不过,我没有马上就叫车,介于上海石洞口的经验,他们靠好后很忙,而且到早了老公着急。石洞口时我就是坐在车子里看老公靠码头,当时还真的担心呢,怕老公留神。这次,我想码头到镇上也就10来分钟,我晚一点去也行啊。我一直看着老公的船,直到看到船靠好了。才叫的车子。车子来的也较准时。当时供货商还说我,你怎么买这么多东西。O(∩_∩)O哈哈~我说:“给咱家二副吃。要走好几个月呢,这些还不够呢。”等下下来还要买。

当时有点心跳,O(∩_∩)O哈哈~好像相亲的感觉呢。此时早已忘记了之前我所遭到的不愉快了。马上就见到老公,还真是第一次看到老公经历台风后的容貌。还不错,比我想象的要好一点,不过脸已经黄了,肚子也没有了。人也不那么精神了。我的心开始难受了。真的很想抱着老公不放松,直接带回家。

到了老公的房间,当时的心更乱,比屋子还乱。台风真的那么大威力吗?这屋子本来我走的时候规规矩矩的,现在怎么那么凌乱呢。我来的时候老公把屋子打扫的干干净净整整齐齐,那时进屋就是感觉心情阳光。这次进屋,心理特不舒服,老公他们从石洞口开出后就一直忙活着。再加上台风,估计人回到屋子里,不是太严重的东西,估计自己也没能力收拾,足可以看出台风有多么折磨人。不过我还得谢谢它,让我能看到我心爱的老公。

老公给我送到房间,又去忙去了。我就感觉他们那高频一响,整个人像过来电似的,比我都吸引人呢。嗨!我真的吃醋!以后在家我都想弄个高频了,比我喊十声老公都好用,高频一喊二副,一喊甲板部干部,特好用。老公不管干什么都立刻抽身。我真嫉妒高频!

我一个人在屋里没有事情,这些天很累,但是看老公的家这样子,我也没有休息,开始收拾,然后洗了水果放在茶几上。本来想打电话给老公回来,结果人家电话没带,我在这的日子里老公都是不带电话的。整个人也真的忙碌呢。没事做了,我又开始洗衣服,老公一看见我洗衣服,就说我,我让你来在休息的,你总干活干什么,我告诉老公说:“我心疼我给你买的衣服啊。他们需要干净。”当时给老公气坏了。O(∩_∩)O哈哈~之前走的时候给他刷的鞋子他都没有收。这个人啊。看来被台风折腾的不轻,眼睛都眍䁖了。本来脸上肉肉的,这都有点比我们谈恋爱时还要瘦了,耳朵都凸现出来了。我老公属于大耳朵图图那种,一瘦的时候两个耳朵看起来更大,胖一点还好点。肚子也没有了,都太平了。之前可是像4,5个月的孕妇呢,人没看见,先看到肚子进屋了。看他这样,我的眼里都在心理了呢。那个时候特不想让老公再受这个苦了。理想完成就行了呗。不能一辈子都干啊。我现在的工作还真得考虑怎么样能让他早日回陆地享福呢。船员很伟大,可我开始变得不伟大,开始自私了。

应该吃午饭了,老公一点都没有要吃饭的意思,还是忙啊忙啊,11点20回来了,还要走了。我气得就说我饿了,他问我几点了,我说应该吃饭了。你自己看。他一看钟,才说我去给你打饭。真是地!吃饭的时候很幸福呢,老公总是给我夹肉,我们俩就是这样让来让去。不过小笼包都是老公一个人吃的,我说我不喜欢吃。在上海基本上隔一天一吃。中午饭还没有吃完,好像又有什么事情,我没有记住,我只是记住,当时我生气了,我说你必须把小笼包都吃完,不然我不会让你走。高频我也会用,我回喊一下,他们一定谁也不敢找你了。老公害怕啊,把小笼包吃完了才走。又剩下我一个人吃饭。真郁闷!就这么几天都好几次这样了。他们这次回国,还真的着急,在石洞口就着急卸货,到了太仓就记着装货,为了省时间,把江阴的货都陆上运到太仓了。但有一点就是抛锚的日子不着急,本来苏拉和达维登陆后他们完全可以靠码头,货那个时间也是可以装完的,然后直接奔黄海去,海葵一点都影响不到他们。真不知道公司的人是怎么想的。结果他们靠了码头,那么难装的货,正常他们那么大吨位的船,是要装5到7天的。结果,他们仅装了两天,确切的说两天还不到呢。

下午我安奈不住,屋子里也没有什么活了,我就硬赖着要和老公走。他不同意我就生气,这才赢得了和他在一起的时间。晚饭我坚持要下船吃,老公需要理发,我更想给老公改善生活,老公喜欢吃东北的烧烤,东北的火锅,结果哪里没有纯正的东北烧烤,我也没有找到韩国料理,后来就去吃了水晶料理,还真的第一次吃呢,原来都是在电视上看到招商的在做广告呢。不过这个水晶料理还真不错。口感可以,还卫生了许多。价钱也合理。

我们先去理发的,回头吃的饭,然后去超市shopping,老公说我,你干嘛要买那么多东西,不要钱吗?我说要,但是也要买的。老公一直就是不舍得花钱。从来都一样。不过,他从来战胜不了我的。下船很短暂,因为船长有说快去快回,我们吃饭的时候船长还有打过电话,问我家二副什么东西,我没有细听。真是麻烦。都知道我们下船了,还不如说,你快点回来吧。真是地,假惺惺的问什么事情。我们不知道逛着很累啊。事情办完了我们自然会回去。船长你的态度使我很不高兴。

回到船上,装货停止了,但是焊接的人依然在工作,他们工作到1点左右吧。因为我陪老公上班快到12点了,不知道明天会不会开,大家能下地都下地了,在我俩再三催促下,老大和老三也都下地了,我和老公在梯口和甲板上值班。老公总是让我回房间,我不喜欢。后来他给我搬了把椅子,我坐在梯口那里,他坐在箱子上,偶尔去看下工人们干活。后来我有些困了,就回房间了。洗洗就躺下了,我迷迷糊糊的感到老公应该是1点左右回来的。就这样幸福的一天结束了。

好景总是不长在。

附上我们快乐的值班生活

本帖于2012-8-17 22:59:00由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 16 楼 回帖时间:2012-8-17 20:58:00
郁金香 巾帼
是地呀,茜茜公主。所以啊,我们不管什么时候要记得保护好自己。
阳光总在风雨后!!

第 17 楼 回帖时间:2012-8-17 16:25:00
茜茜公主 巾帼
你的探船经历看的很过瘾,呵呵,神马样的人都有啊

第 18 楼 回帖时间:2012-8-17 10:06:00
郁金香 巾帼

探船攻略三:太仓浮桥镇码头住宿及交通

上海宝山区到太仓浮桥镇码头,如果几个人,建议直接打车过来,大概也就是150左右吧。因为在宝山这边我们要去嘉定或者火车站坐车。很不方便。还是打车方便。直接就到地方了。

太仓浮桥镇码头供货商电话(可进港)13732610767,13656669335.机主姓陆,很热情,还不太黑。价钱也合理。我们出入都是他接我们,服务很热情。

住宿:仁和商务宾馆。地址:浮桥镇中学对面。电话:0512-88823399.

更方便的在这里,就在这里说吧。不用列攻略四了。

宾馆对面就是浮桥镇中学,每天早上在这里都有去上海火车站的车。12日那天我也是坐这个车子回的上海。早上那班没有赶上早高峰,我们一个小时就到了。

车子路过浏河,浏家港。车上联系电话:13962411297,13809054850,13962616998.

太仓浮桥发车地点:浮桥中学对面(仁和宾馆楼下)

浮桥发车时间:上午  5:45    9:10    11:20      车子发的很准时,如果想坐不能晚点,要是晚了,试一试打电话会不会等你。

下午 13:25     16:00    

上海发车地点:上海火车站南广场恒丰路,太平洋长途汽车站710号。

上海发车时间:上午  7:30     9:00     11:50、

下午 13:35    16:00   18:00

本帖于2012-8-17 10:13:50由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 19 楼 回帖时间:2012-8-17 9:48:00
郁金香 巾帼

探船归来——晴天霹雳三2012.08.09

本以为从上海出发去太仓了,一切应该顺利了。我又错了。本以为接受了台风的洗礼彩虹应该来了。我还是错了。

刚上车,老公来电话说:“媳妇代理来电话说今天靠不了,要明天早上8点。”我的妈呀,一拖又12个小时呢。本来是今天晚上8点靠呢。

9日,早上起来了我洗了个澡,换了身衣服,东西也都收拾好了,老公来电话说:“今天下午两点来验舱,如果合格就往里进。”我说那一定合格了,水头消息不灵敏啊,我老公嘱咐我要带上他老婆过来,不要和她一样儿的。我说:“好,你媳妇不是那样看不开事情的人。”就这样我把老的原话打电话告诉了水头老婆,我说的很明白。“今天下午两点验舱,验舱合格能近,不合格也许不能近。我们要做两手准备!”因为那个时候我们已经不在一个宾馆住了,她7号中午就从我们住的宾馆走了,说是去同泰(不建议住这里,环境一般,价钱和格林豪泰差不多。)住下了,本来我还合计去看看呢,一个人在外不容易,她即便说我不礼貌也好,得瑟也罢!出门在外都不容易,我刚和老公打过电话说去看看她。结果她给我打电话了,第一句就是:“你算一算咱们住了几天,这钱对吗?”钱怎么能不对,住了7天,每天100元,我们每个人350元。怎么能不对呢。她怎么能说我们住了6天呢。还说我250,我真的要疯了。从7月31日到8月7日,到底多少天啊?不是7天吗?这个女人怎么可以骂人呢。第二句话就是:“你给我去看看,我的耳环丢了,你问问服务员有没有看到?”啪!电话挂了!我一头雾水!心理也很是不爽!我等老公等的还没有糊涂到自己连帐都算不明白吧。先前,她为了要和我一起住,先交的押金,于是要又去交押金开房,她说别介了,一起住省点钱是点钱。那我也就忍了。那么大人,你也好回绝,弄得我们怎么样似的。她交钱时,我在外面拿行李呢,她一个人只顾着下车去了,还顾着问宾馆多少钱去了。不过也得谢谢她,没她那么能讲,我们不能住上100元每天的房间。就这样我们就住在一起了,我再三表示,押金交了那就等着退房的时候花多少钱我把钱给你。她什么也没有说。押金是交了400,等我们住到3号的时候房费就没有了。4号我们还不能退房,她早上起来就说今天你去交房钱。我说行。那我要交多少?当时是一点计划都没有,她说交两天的就够了。我还开玩笑的说相信你!我去交了200元,这个她知道。因为是开了押金票的。2天过去了,6号我们又该交房钱了,这个时候海葵还没来。老公他们已经是码头外面候着了,随时可以靠的。6号,我和嫂子说,今天我们还要住,那就再交下房钱,我去交。再交200.她说交那么多干什么,交100就行。我也抱着侥幸的心理,抱着老公可以靠码头的心理。就当着她面我又交100,服务员说,没有押金了。不用给你开票了。这样我不就是交了300元吗?如果我们7号还住不是应该我交的吗。结果7号我们没有一起住,7号早上老公打电话说我们还要等,要等到海葵过去,大概要3天吧。我们住的房间还在一楼,老公打电话也让换房间,我妈妈打电话也让换房间。我和水头媳妇商量我们换到二楼住,结果二楼比我们每天标间要多20元,大床房是一样的。我们恕不相识,这些天也都知道双方的习性。而且我和妈妈都不睡一张床,我怎么可能和一个陌生的人睡一张床,她说没关系,我们就在一起睡。我当时真的好害怕!哪有晚上睡觉,外面有声音,尤其是男人说话的声音,她就要开门的。我都被她吓醒好几次了。我们两个女人在外面要是有点什么事情怎么办。如果是两张床的标间我还可以继续忍受。但是她那你自己去住楼上的两张床,我还在楼下住。我很无语。服务员说,你的卡里没有钱了,要交下今天的房费,她立刻就说那我不住了。我还欠人家50元呢,如果不住我得不得给她。她收拾东西去了,我让服务员给我开了大床房。然而最后我才知道,那个女人一直认为我应该给她150呢。我真不知道她怎么算的。这些都过去了。我也没有再说什么。可她好啊,一天一电话,不是这个就那个。而我老公还非让我把她带上去码头。我真的很难过。

到了9号的下午,我的电话不是老公打来的,就是那个女人打来的。老公打就是告诉验舱的还没有来,直到下午3点半,验舱的来了,但是涌浪大,人上不了船,验舱的被迫离开了。老公他们就在等消息了,代理三番五次的告诉晚上8点靠,没有变化。那女人来电话就是:“能不能靠啊!”“到底能不能靠啊!”唉呀妈呀,当时我心都要熟了。今天打电话态度较前两天要好。但是我还是受不了那个细腻劲,我和老公多日不见也不会那样细腻。因为一切都是未知数,老公说给他们那里的供应商打了电话,也谈好的价钱。我是想法就是,如果今天靠,让供应商晚点过来接我们,然后我们直接上船,如果不靠,我们就在上海呆一夜,明早去太仓。反正路程很近。结果凡是都不在计划之内啊。大家一搅合,你就真的不安套路出牌,人家水头媳妇弄了一QQ,开到我宾馆这说要走,我们都谈好了的,人家路熟,这弄一黑车,天色越来越晚,有点什么事情,她能行,我可不行!!!之前水头也不相信我们的话,幸好我的手机有视频功能,给他视频过去,看她老婆找的什么车。水头一句话都不说了!不过这个时候我挺恨我老公的,你怎么可以不相信我,相信别人的老婆!离婚的念头在那一刻又闪了出来,我暂时不能生养,而且你还不相信我,我心情很郁闷,需要有人在身边陪我,而你做不到,现在还这样羞辱那么爱你的女人。我在这边等你这么久,还受着不该受的气。

我最佩服的还是那种不顾自尊的人,她为了省钱,从QQ上把行李都拿到了我住的宾馆,之前她还为了一只耳环回来和服务员争执,怎么还好意思坐到这里。不错,一点不出我意料的是,她进屋刚坐下就问服务员:“她落在那里的胶水呢。”都用一半了,花一元钱买的。嗨!我无语了!然后坐下来就开始数的我。我就纳闷了,你为什么要说,还是因为那个钱的问题。我一共拿给你350,你还要怎么样呢。我们住的是7天,详单我都让服务员给我打好了。我没有和她理论,一个人真的要气疯了,和我老公吵了起来!告诉他我必须和他离婚,太过分了!真的太过分了!这些日子我都要疯了!怎么可以这样对我呢。出来看你,是为了见你能心情好,怎么不担没好,还添堵了呢。我是一个说过了,就忘记了的女人,老公的不好,基本上都记不住。因为水头当时就在我老公旁边,我老公很是生气的也就把这些天他老婆的一举一动都告诉了他。水头还算有点人情味,告诉嫂子闭嘴了。我们也是一直在压着,合计夫妻见面真的不容易,能忍就忍,一个人一个性格,但是不能人家在忍,你就认为是应该的,就认为我是面货!O(∩_∩)O哈哈~你可真的大错而特错!如果我是面货,这些年就不能一个人撑着一个家,一个人挑起了婆家和娘家。太小看我了,我蔑视你!我所受的苦,我所接受的甜,那女人还真未必有我多。

折腾来折腾去,老公也很生气,就给供应商打过电话,让来接我们。我叫的车子是现代,谁说不好,但是安全。代理很热情,女人就是女人啊,看到供应商是一30未出头的帅小伙,把东西撇在后座上,一个人去副驾驶了。也不管我能不能坐上。真是离奇的人物。这一路啊,就听她在哪里白活呢。下了车子拿不出钱了,傻眼了吧。哼!

最大的晴天霹雳来了:我们刚上车,老公电话就来了,说今天靠不了了,要明天早上8点。我很郁闷!我担心的是我今夜的安全问题啊。问过供应商,浮桥镇上有没有安全一点的住宿环境,供应商说有,等一会我给你送到哪里,你看看。快要到地方了,供应商说,住商务连锁吧,要150左右,那女人脑子很快,立刻就说我在太仓有朋友,那个时候都7点多了,天色都黑了。有什么朋友啊,欺骗别人吧。我才不信呢。结果真的是啊。我们到了宾馆,只有一间特价房,我很幸运还是100元,没有第二间了,不过这个是标间,她说她要找朋友去。我也就没有让。第二天早上供应商送我们去码头我才知道,她在洗浴中心住了一夜,供应商也郁闷了,问我,她怎么能在这里住呢。我说我不知道。在我宾馆的前方有个小旅馆,我以为她能住在那里,但我也有想过,她回不回去洗浴中心和KTV的地方,我还真就想对了。那么豪华的KTV兼洗浴中心。但是她怎么就不知道出来到那个路口等我们呢,我和供应商要怎么想这个女人,女人啊,出来的所做所为是为了给老公提色的,特别是在老公同事面前,我不能理解呢。也没有告诉水头。这一刻我也似乎明白一点,快50岁的女人,能和我这个还不到30的女人,比性,比高潮。她说她什么都比我强。嗨!那就强吧!这些对于我来说的确是奢侈品!所以现在对于老公如果出轨之类的,我都不在乎了。是我不行啊,能让一个快绝经的女人说成这样。

太仓很乱,我刚一下车就体会到了,在我过马路的时候,两个男子开车,还有挑衅的意思呢,我没有理会,更没有说话。因为我知道,我一张口就是一东北女孩,我更知道的是,出门在外低调为佳!很幸运的是,我住的宾馆是东北人开的,环境很不错,也挺安全的。仁和商务宾馆。新开不久,很干净。

因为太仓有点乱,我到宾馆又黑了,我也没有一个人下去吃饭,在屋里吃了点干粮,给老公买的吃的还不舍得吃。就这样我半宿是饿着和担心着的。我担心宾馆会不安全,一直睡不着,我睡不着还因为想我老公,下午和他吵了起来自己也难过,更主要的是自己饿啊。

10日,早上五点,我就起来了。收拾了一下,我去早点铺子吃了早餐。去了水果超市给老公买了好多水果。回到房间是怎么也呆不下去呢。终于用手机看到他们船慢慢的移向码头,我叫了供货商的车子,把我们送上了船。嗨!上船更逗呢。我老公在梯口等我,她老公没有。因为我的东西很多,都是给老公买的吃的。两大袋子呢。我都提不动,我还有一个箱子。我老公就不能帮她拿了,不过这个老公啊,还要硬撑着帮他拿,让我替他拿一个,我说,我只能拿一个,不然我就上不去船了,就这样老公没有帮她拿。老公在前面上舷梯,是不是应该我走在老公的后面啊。结果不是这样滴。我跟在老公的后面,她立刻挤了上来。给码头工人都看楞了。后来我说,那你上吧,我等着。我也很要劲的一女人。一直等我的男人把东西送上面后,下来接的我。有意思吧!我老公先走的原因我知道,她是想回来帮她拿。而她一点都不理解,就在那个时候还给我下绊子。

终于结束了,和她的等船日子。

阳光总在风雨后!!

第 20 楼 回帖时间:2012-8-17 8:22:00
郁金香 巾帼

二姐姐,接下来一点也不精彩。还是接二连三的晴天霹雳啊。根本也来不及甜蜜呢。

阳光总在风雨后!!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/4页] [20条/页] [总条数:77]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网