用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 【龙口,蓬莱】探船归来----最大的惊喜“偷偷随船记”

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 4494 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/4页] [20条/页] [总条数:61]    第  
第 21 楼 回帖时间:2012-12-16 14:11:00
郁金香 巾帼
博客:到我博客逛逛
清扬姐姐,121212的梦想实现了,姐姐的130104也会实现的。加油!等待幸福来敲门!
阳光总在风雨后!!

第 22 楼 回帖时间:2012-12-16 14:14:00
郁金香 巾帼
高尚其志,谢谢你的心情。嘿嘿~等有去青岛的海嫂探船你一定要去接接奥。家属探船真的不容易的。但是你们船员兄弟也真的不容易。我们大家都相互体贴一下喽。
阳光总在风雨后!!

第 23 楼 回帖时间:2012-12-16 14:16:00
郁金香 巾帼
春泥然梦,蓬莱很小,而且还没有引水上船,他们是自靠自离,停泊的时间和开航的时间自主性比较大,有机会还是来船上看看亲爱滴。那样他们工作起来的劲头会更大。
阳光总在风雨后!!

第 24 楼 回帖时间:2012-12-16 14:57:00
郁金香 巾帼
海上依恋,冰雨加眼泪
嘿嘿~现在是很幸福,等着回去交作业。现在的心情有些沉重,不想回家
阳光总在风雨后!!

第 25 楼 回帖时间:2012-12-16 14:58:00
郁金香 巾帼
二姐姐,我还是回来了,可能明天要正式回小屋。继续等待。
阳光总在风雨后!!

第 26 楼 回帖时间:2012-12-16 15:33:00
郁金香 巾帼
阳光总在风雨后!!

第 27 楼 回帖时间:2012-12-16 15:35:00
郁金香 巾帼
本次探船真是惊喜不断呀,意外的发现,帖子没有了。就是这个帖子没有了。我勒个去。总版主博士快快帮我找找奥。这个可是记载老李的第一次全球的呀。嗨!咋了呢,难道是好事多磨。
阳光总在风雨后!!

第 28 楼 回帖时间:2012-12-16 16:17:00
郁金香 巾帼
祈求日落,我就可以再赖一天,或者夜间老李送我去轮渡。在渤海上轮渡就为“渤海轮渡”
阳光总在风雨后!!

第 29 楼 回帖时间:2012-12-16 20:33:00
钱二 巾帼
香香,你家小李可真好,为什么呢,看照片面相呀,和善疼老婆。呵呵
爱你在每一天

第 30 楼 回帖时间:2012-12-16 21:28:00
春儿 巾帼
博客:[未开通服务]
我的小日子也不错,@@每天都是陪着我玩,就是限制我胡吃海喝!怕我变胖!
你若在我便安好

第 31 楼 回帖时间:2012-12-17 10:25:00
郁金香 巾帼
回到家中,感觉床都在忽悠!昨夜一夜未睡,调整下睡一觉起床写作业!感谢老妈的菜肴!
阳光总在风雨后!!

第 32 楼 回帖时间:2012-12-17 22:32:00
郁金香 巾帼
睡了一上午,又加半下午,又加一小晚上,还是没睡够!
阳光总在风雨后!!

第 33 楼 回帖时间:2012-12-18 13:12:00
似水清扬 巾帼
幸福滴人儿。。。。。
爱你,,想你,,念你,,等你。。。。。

第 34 楼 回帖时间:2012-12-18 13:15:00
郁金香 巾帼
今天早上就是不想起来,一直睡到中午,应该说一直躺到中午。想念老公。
阳光总在风雨后!!

第 35 楼 回帖时间:2012-12-18 13:43:00
高尚其志 勇士
博客:[未开通服务]

我家是 烟台的, 我现在是在青岛 考试。  所以我说 我要不是在考试  就去送送~~

--

第 36 楼 回帖时间:2012-12-18 21:38:00
钱二 巾帼
谢谢其志的友情支持,祝您考试顺利
爱你在每一天

第 37 楼 回帖时间:2012-12-18 22:35:00
郁金香 巾帼
昏头胀脑的忙了一下午,找回了我的“环球小子的日子”帖子的大部分,还有一些没有找到。
现在离开电脑,整理心情,开始码字“探船归来”
阳光总在风雨后!!

第 38 楼 回帖时间:2012-12-18 23:32:00
郁金香 巾帼

探船归来----惊喜一:回国靠龙口

本轮探船惊喜连连!

自从老李到印度,我就一直盼着他回国。老天很眷顾,真的回国了!

开始老李说船有可能回北方港口,当时我就很开心,我每天都在祈祷!

公司来计划了,果真靠北方港口----山东省的日照!

当时听说靠日照,我还真挺高兴,但一查路线,有点不太好走呀,火车没有直通的,飞机、轮船也都得再坐大巴!

不过那时就想呀回来就好,不管哪里不管路多不好走,我都要去!

结果老李从印度开出来,计划永远跟不上变化!

港口调整,靠龙口,我搜索地图,更近了!而且交通对于我来说较日照方便了,就是要轮渡了!

就这样,我就准备好了一切,开始倒计时!

本帖于2012-12-19 15:40:05由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 39 楼 回帖时间:2012-12-18 23:41:00
郁金香 巾帼

探船归来----惊喜二:锚地等待换来蓬莱装货的喜讯

我就说吗?经历了晴天霹雳的探船史,我的运气开始好转!

因为天气的原因,龙口港有些压港,老公6号就到了,但一直等到11号晚上才靠上!

老公锚地呆两天,却呆来了蓬莱装货的喜讯!

这下不用着急了,可以多呆些日子了!

但是在家里还是呆不住,每一天都度日如年!

等船的日子,我绣完了一朶大花。每天都是备战状态!随时准备着出发!

本帖于2012-12-19 15:37:56由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 40 楼 回帖时间:2012-12-18 23:43:00
郁金香 巾帼
睡觉明天继续
阳光总在风雨后!!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/4页] [20条/页] [总条数:61]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网