用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 儿子出生后第一次等爸爸航海归来

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 33534 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/37页] [20条/页] [总条数:723]    第  
第 21 楼 回帖时间:2012-12-18 20:30:00
郁金香 巾帼
博客:到我博客逛逛

第 21 楼  回帖时间:2012-9-1 8:55:00
郁金香 巾帼
幸好及时开通了国际漫游。老公船上就他一个人可以打电话,估计幸福死他了。船长和政委都问老公那得多钱啊,你打电话。能打就好。昨天睡了一觉起来和老公打电话才找到感觉,昨天晚上实在等得我没力气了,他来电话也一点不兴奋,弄得我心情都不好。现在还好,就得放他鸽子就好了。不然就以为我一厢情愿呢,不理他,他就什么脾气都没有了,还得屁颠屁颠的找你。
我想你就像你想我一样!!!http://2493602.886.cn/
其他人看到的只是我的表面,只有你和我知道我内心的深处!

阳光总在风雨后!!

第 22 楼 回帖时间:2012-12-18 20:31:00
郁金香 巾帼

第 22 楼  回帖时间:2012-9-1 18:24:00
钱二 巾帼
老公29日下午才从新加坡开出来,没想到今天上午竟然用国内的信号给我打电话了,估计是到了南海海域搜到的国内信号,可惜的是我把手机放在另一个房间没有听到,等发现未接电话给他回拨时也没有信号。不过等明天下午船到香港,还是能联系的,。
这里为香香和红孩儿的热线欢呼一下
爱你在每一天

阳光总在风雨后!!

第 23 楼 回帖时间:2012-12-18 20:32:00
郁金香 巾帼
第 23 楼  回帖时间:2012-9-1 20:36:00
郁金香 巾帼
二姐,我昨天一直以为是因为我电话有一个小时的停机,丢失了老公的电话呢,后来发现应该不是,因为家里电话和另外一个电话都没有老公从国外打的电话,我那个时候要急死了,以为他们靠好了是半夜,没有工人上去卖卡,等到了他们的天亮,结果还是没有消息,后来终于船长看到我给老公发的邮件了,老公那时候也在才看到,然后老公又忙了一阵雷达升级,才去拿电话开了机才知道国际漫游真的开了。
嗨。他们同事都等着到巴拿马买电话给家里打电话呢。我老公借他们电话他们没好意思用,都说一定挺贵吧,还是不用了。不过都很羡慕他呢,我给老公听了七夕节的视频声音,老公幸福的要命。呵呵~
我想你就像你想我一样!!!http://2493602.886.cn/

阳光总在风雨后!!

第 24 楼 回帖时间:2012-12-18 20:32:00
郁金香 巾帼

第 24 楼  回帖时间:2012-9-2 16:47:00
遥望那片海 巾帼
博客:[未开通服务]
不知道为什么,我一直打不开视频呢,

阳光总在风雨后!!

第 25 楼 回帖时间:2012-12-18 20:37:00
郁金香 巾帼

第 25 楼  回帖时间:2012-9-7 16:31:00
郁金香 巾帼

今天先说这些吧,我附了一张照片,如果再写的话附件就太大了,反正就这些事情,再说也就是墨迹了。照顾好自己!

MISS YOU

爱你的老公

2012.9.7.0000(北京时间9.7.1400)

嘿嘿~好小的照片,不过轮廓可以看清就行了。知道这是我老公。哈哈

本帖于2012-9-7 16:38:59由版主[郁金香]修改过

阳光总在风雨后!!

第 26 楼 回帖时间:2012-12-18 20:39:00
郁金香 巾帼

第 26 楼  回帖时间:2012-9-8 17:11:00
让爱冬眠 巾帼
哈哈,看到相片亲切吧,你老公真是细心之极
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

阳光总在风雨后!!

第 27 楼 回帖时间:2012-12-18 20:45:00
郁金香 巾帼

第 27 楼  回帖时间:2012-9-8 22:41:00
郁金香 巾帼
冬眠,我老公是告诉我可以附照片,让我给他发一张呢,我就不发,让他继续想。

阳光总在风雨后!!

第 28 楼 回帖时间:2012-12-18 20:45:00
郁金香 巾帼

第 28 楼  回帖时间:2012-9-9 0:43:00
盛夏之旅 巾帼
你老公真有意思,看相片很解相思呀,嘻嘻~
简单快乐就是福气!

阳光总在风雨后!!

第 29 楼 回帖时间:2012-12-18 20:46:00
郁金香 巾帼

第 29 楼  回帖时间:2012-9-9 8:47:00
郁金香 巾帼
盛夏,我老公是挺有意思的,以前还怎么没发现,现在感觉乾坤大挪移了。O(∩_∩)O哈哈~

阳光总在风雨后!!

第 30 楼 回帖时间:2012-12-18 20:46:00
郁金香 巾帼

第 30 楼  回帖时间:2012-9-9 8:51:00
郁金香 巾帼
小小满足,海嫂可能都一样吧,仅仅一封信,我们就能满足的一天都欢喜的像个孩子。
简短几个字,就能让我们泪流满面。
“最近发生的事情太多了,而且我又不在家,都是你一个人面对,出去散散心也好,想好去哪里了吗?如果找不到伴,实在不行你就带妈出去,也带她散散心。”
“除了你所有的人我都没心情去管,也没那个精力去管,咱俩管好自己就行了。”
“还有你说的那个问题能用药解决吗?我不想你遭罪,起码吃药要比那个轻松一些,你说呢?算了,这个问题等我回家了,咱俩一起去解决,你现在就别着急了,也别上火了,没什么大不了了,人活一辈子总要遇到点事情的,没有什么过不去的砍,你现在关键是保持好心情,我不想你再有什么事情了,明白不?”
“这段时间除了听不到我说话,看不到我外,这样邮件联系是不是给你爽歪歪了啊,呵呵,我也不管那么多了,有机会我就给你发邮件,不管船长说什么了。
这些话让我哭的稀里哗啦。(*^__^*) 嘻嘻……

阳光总在风雨后!!

第 31 楼 回帖时间:2012-12-18 20:47:00
郁金香 巾帼

第 31 楼  回帖时间:2012-9-9 14:33:00
空谷之幽兰 巾帼
妹夫真是好样的,“人活一辈子总要遇到点事情的,没有什么过不去的砍,”有这样一个人爱着,还有什么困难不能解决呢?还有什么事情能压垮人呢?你们最棒的一对!
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!

阳光总在风雨后!!

第 32 楼 回帖时间:2012-12-18 20:49:00
郁金香 巾帼

第 32 楼  回帖时间:2012-9-9 15:02:00
钱二 巾帼
记得郁金香轮通航在大连跟韩国之间时,香香经常有机会去探船,那时对跨越大洋的远航还十分排斥,没想到今时的美洲之旅让地球两端的亲密爱人感情愈加坚贞。
爱你在每一天

阳光总在风雨后!!

第 33 楼 回帖时间:2012-12-18 20:50:00
郁金香 巾帼

第 33 楼  回帖时间:2012-9-9 16:19:00
遥望那片海 巾帼
幸福的两口子,

阳光总在风雨后!!

第 34 楼 回帖时间:2012-12-18 20:50:00
郁金香 巾帼

第 34 楼  回帖时间:2012-9-10 22:23:00
郁金香 巾帼
谢谢,兰姐和二姐的夸奖,你妹夫听到了,又飘飘然了。看来我这个风筝线要紧点拽了。
更正下啊,二姐,原来郁金香轮是跑秦皇岛到韩国仁川的,嘿嘿~不过二姐记忆已经很好了,香都要羡慕死了。不得不说啊,人事情顺利了,心也顺!嘿嘿~
海,我们都是幸福滴!

阳光总在风雨后!!

第 35 楼 回帖时间:2012-12-18 20:51:00
郁金香 巾帼

第 35 楼  回帖时间:2012-9-10 22:25:00
郁金香 巾帼

船定和个位置了,怎么就不更新了呢,其他船都有更新的啊。有点着急,越是要来电话的时候越是急。正所谓啊,越临近越不好过啊。我在静静的等,就是自己的事情有点心不在焉了。希望不过影响太多。努力调整。

阳光总在风雨后!!

第 36 楼 回帖时间:2012-12-18 20:52:00
郁金香 巾帼

第 36 楼  回帖时间:2012-9-12 15:39:00
郁金香 巾帼
我和老公的电电生活:老公到巴拿马了但是还是没有买到电话卡,巴拿马联通国际漫游一分钟25.86元,我们仅打了一分钟电话,还好我给老公打能便宜点,打通6分钟40秒后居然打不过去了。没办法了,发短信还可以,但也要2元多快三元了,所以我就给老公发,简单的话就告诉老公晃我一下,复杂了就得回短信了。感觉也好开心。我发完短信告诉老公说看到晃我,老公看到了就晃一下。我问他问题就是"是"与"不是"是就晃一下,不是就晃两下。挺有意思的。感觉能即时就己经很开心了!

阳光总在风雨后!!

第 37 楼 回帖时间:2012-12-18 20:53:00
郁金香 巾帼

第 37 楼  回帖时间:2012-9-12 15:41:00
郁金香 巾帼
我和老公的电电生活:老公到巴拿马了但是还是没有买到电话卡,巴拿马联通国际漫游一分钟25.86元,我们仅打了一分钟电话,还好我给老公打能便宜点,打通6分钟40秒后居然打不过去了。没办法了,发短信还可以,但也要2元多快三元了,所以我就给老公发,简单的话就告诉老公晃我一下,复杂了就得回短信了。感觉也好开心。我发完短信告诉老公说看到晃我,老公看到了就晃一下。我问他问题就是"是"与"不是"是就晃一下,不是就晃两下。挺有意思的。感觉能即时就己经很开心了!

阳光总在风雨后!!

第 38 楼 回帖时间:2012-12-18 20:53:00
郁金香 巾帼

第 38 楼  回帖时间:2012-9-13 20:32:00
盛夏之旅 巾帼
哇塞,看到香香的情书,好甜蜜呀!香香,你要相信你老公,相信你们的爱,相信你们的未来!祝福你们能梦想成真!
简单快乐就是福气!

阳光总在风雨后!!

第 39 楼 回帖时间:2012-12-18 20:56:00
郁金香 巾帼

第 39 楼  回帖时间:2012-9-13 20:52:00
郁金香 巾帼
谢谢盛夏,也恭喜你,老公可以自由发邮件,我家的还在秘密进行,动不动还告诉我收敛。弄得我都没心情发了。最近有点忙也不怎么理他!

阳光总在风雨后!!

第 40 楼 回帖时间:2012-12-18 20:56:00
郁金香 巾帼

第 40 楼  回帖时间:2012-9-14 23:47:00
郁金香 巾帼
特想你!特想特想!
当我坐在马桶上发现没纸的时候,我毫不犹豫的想起你,"老公没纸啦!"然后你不管在干什么都屁颠的去拿给我。
当我看书累了,饿了的时候,我说我累了,你提供了无微不至的服务,让我无论是身还是心都很舒服。我说我饿了,你放下一切去给我做好吃的,。只要我说吃什么(前提你会做)
我想你,特想你。想到眼睛在洗热水澡。
一个人在沙发上看电视总是感觉你就在旁边,我们戏耍打闹,你要给这我要看那。
早上不想起,谁起来借早饭,都是每天快乐的争吵。基本我都胜利!
快五个月了,还要多久呢?七个八个?

阳光总在风雨后!!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/37页] [20条/页] [总条数:723]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网