用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 儿子出生后第一次等爸爸航海归来

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 33901 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前27/37页] [20条/页] [总条数:723]    第  
第 521 楼 回帖时间:2013-4-26 16:26:00
小鱼儿 巾帼
博客:到我博客逛逛
香香姐可真是别出心裁可以把航线记得那么清楚,幸福ing
身体慢慢调理好了啊,一切都会好的,永远都那么幸福的香香
大手牵小手,一辈子不分离。你若不离,我定不弃。

第 522 楼 回帖时间:2013-4-27 17:08:00
遥望那片海 巾帼
博客:[未开通服务]
香香真是细心呢,能把老公的航期记得那么仔细!

第 523 楼 回帖时间:2013-4-27 22:22:00
郁金香 巾帼
海,其实不是细心,而是用心。老李比我还用心。
其实经验家庭就是这样。
我们都用心去做,相信一切都会好的。加油!
记住奥,每个人用心的方式不一样,我们要慢慢的去体会。加油!
阳光总在风雨后!!

第 524 楼 回帖时间:2013-4-27 22:37:00
郁金香 巾帼

你知道又说我了?

不知道在想什么,注意力不集中了,不对,是注意力太集中了。

本来记着的在煎药,可是怎么后来就忘记了呢,幸好的最后一次,还有前两次垫底 ,今天还有药喝,量小了就小点吧。

老公不要骂我奥。我只是沉浸在画中。

阳光总在风雨后!!

第 525 楼 回帖时间:2013-4-28 23:13:00
郁金香 巾帼

老公你现在这里吗?

海图上还是没有更新,不过联通很给力,虽然不是中国联通信号。国际的也还好吧。

离回家的日子越来越近,开心呢

暂定黄骅,有些失望,但是不要紧就要回家了。忍着!(*^__^*) 嘻嘻……

阳光总在风雨后!!

第 526 楼 回帖时间:2013-4-29 9:57:00
郁金香 巾帼
阳光总在风雨后!!

第 527 楼 回帖时间:2013-4-30 21:01:00
郁金香 巾帼
春天的希望

五一劳动节,基本每年都有劳动吧!今年的劳动尤为特殊,去姥姥家种玉米。因为是山坡地儿所以一切都是人工的,而我在这次劳动中也充当了主角。

播种在春天里,希望在春天里!

姥姥年纪越来越大,舅舅与其说有,还不如说没有。家家有本难念的经,所以就都慢慢念!

因为工作在家乡,所以每次劳动如果有时间我都会去参与劳动。劳动的人越来越少,但我母亲始终少不了,记得有年十一,那是我第一次去姥姥家参与秋收,去的理由很简单,不想让妈妈累,那次好像是妈妈在家带小外甥,我和姐姐,弟弟去的,不然是让我或者姐姐带孩子,我没同意,我想着,我去妈妈就不会累。那个时候姥姥还比较健康,现在的身体随着年龄的增长身体越来越不如从前。如果姥姥没有舅舅这个儿子也可以理所当然的住妈妈家,不至于父母多次商量姥姥和姥爷都不成功。好吧!这个路子走不通,那就自己生活,自己生活就要自己将地种了,果树弄了!而姥姥和姥爷现在基本不能做农活,舅舅又不种又不管,只能妈妈们弄,妈妈和二姨基本主力,三姨做生意忙,老姨上班忙。介于,这班情况,我不得不加入。

心疼妈妈

不知道为什么,总是感觉自己能为父母做点什么就做点吧!比如做点活为妈妈减轻点劳动量!

今天的劳动让我心疼,不知道为什么。就是心疼!

晚上回妈妈家,弟弟来电话宝宝吃错药了,给妈妈打电话,发生点不愉快的事情,突然我才发现原来我为什么心疼!

老公,快了,你快解放了!不用和我有关的事情而烦恼了!而此刻更坚持了在哪里买房的决心!

其实人活着挺不容易的,目前我见识了四代人,每代人代表生命的某一阶段,不容易!如果我五十了,父母七八十了,孩子二十会是什么样子?其实想想现在,真满足了!此生足以!

阳光总在风雨后!!

第 528 楼 回帖时间:2013-5-5 16:06:00
郁金香 巾帼

小失望和小惊喜

小失望,河北某港口定额为黄骅港。

小惊喜,修船和我们预想的一样山海关。

前两天老李就回来了,在黄骅锚地呢,我呢一直在娘家,潜水,流量有限潜潜水,不敢露面。

黄骅六号锚地信号真不怎么样?打个电话都很麻烦。嗨。曾经一天没有接到老李电话。2号到的,今已5号还在抛锚,据说还要多些时日吧。多吧,多一天就多赚一天钱。反正都回来了,一定不能在走了,多一天走的机会就少一天。在6月5日之后的某一天回家就可以了。也就是说还有一个月吧。不错!破纪录了。现在已经破了。航行381天了!不小的数字呀!怎么过的呢。

本来想着如果是秦皇岛我是会去探船的。这下黄骅就不去了,非常不方便。还不知道什么时候进,更不知道什么卸完货。好吧!我等着,等着去船厂。

山海关,4年前就没有去上,这次高低要去趟船厂。O(∩_∩)O哈哈~美美的等待着。老李说10号左右能进,能休10来天吧。记得4年前老李就是在哪里修船呢。时间比较短,没有让我去。这次,我不管了,反正你批准了,要是反悔我在也不理你了。

船厂出来,20了来号,然后一趟内贸,估计怎么也得10过天吧。正好6月5日回家那该多好呢。

阳光总在风雨后!!

第 529 楼 回帖时间:2013-5-5 19:33:00
钱二 巾帼
山海关十天呢,好好的探个船,好好的玩一下。带个小银回来也不妨。
爱你在每一天

第 530 楼 回帖时间:2013-5-5 20:18:00
郁金香 巾帼
二姐,也许没有十天,说是差不多,今天又说船新没那么多要修的。
也不知道呢。
小银,这次不行。老李没认真检查,他是不会要的。他那个人一切信医!生理上的18个月也没有到呢,他更不会冒失的要!
这个好男人,我还真没有嫁错!
阳光总在风雨后!!

第 531 楼 回帖时间:2013-5-6 12:22:00
遥望那片海 巾帼
幸福的香香,有期待有激情的生活!
我每天就围着儿子转了,现在儿子放嘴里奶瓶就哭,连门也出不去了。

第 532 楼 回帖时间:2013-5-6 12:25:00
郁金香 巾帼
海,其实生活就是这样。
当你从低谷中走出,看什么都是阳光的。人活着好像就是活个心态。
我发觉这一年来我老了许多。我自己都不敢去面对了。
阳光总在风雨后!!

第 533 楼 回帖时间:2013-5-6 18:45:00
春儿 巾帼
香香还是那个香香,我又回来了!嘿嘿!
你若在我便安好

第 534 楼 回帖时间:2013-5-6 20:19:00
郁金香 巾帼
春儿你的@@走了啊
本帖于2013-5-6 20:58:02由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 535 楼 回帖时间:2013-5-6 20:23:00
郁金香 巾帼

有那么开心吗?

老公来电话,我们的对话

老公:“老婆明天我们靠码头,离山海关近了。”(很开心,很开心)

我:“奥”

老公:“老婆你怎么不开心呢,就要见到你了。”

我:“奥”(其实心里忐忑呢,怕现在就靠了,再出去一趟,那就要延长一个月能回家。)

老公:“老婆你怎么了?”

我:“老公,我不希望你靠。”

老公:“怎么了?”

我:“山海关去看你。”

本帖于2013-5-6 21:01:37由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 536 楼 回帖时间:2013-5-7 11:04:00
郁金香 巾帼

正在进黄骅,山海关还远吗

本帖于2013-5-8 10:48:21由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 537 楼 回帖时间:2013-5-10 19:43:00
郁金香 巾帼

山海关我来了。今夜到明日靠,偶明日出发。

本帖于2013-5-10 19:44:43由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 538 楼 回帖时间:2013-5-11 11:30:00
郁金香 巾帼

船在坞里,等着排水,放梯。

第一次进坞探船。

本帖于2013-5-11 11:30:45由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 539 楼 回帖时间:2013-5-11 11:33:00
郁金香 巾帼
带着一颗很平常的心,收拾好了屋子,准备收拾东西,自己带着的日用的。因为也许我回来不久你就会回来,以前给你带的东西也都尚未用完,这次也就没有为你准备东西。也是为了你回家减轻一些负担。
刚刚想怎么没给你包些饺子,心里有些难受,身子有些不爱动,那就不弄吧。就要回家了,和你一起弄。
第一次探船这般淡定。
阳光总在风雨后!!

第 540 楼 回帖时间:2013-5-14 6:09:00
郁金香 巾帼
阳光总在风雨后!!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前27/37页] [20条/页] [总条数:723]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网