用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 儿子出生后第一次等爸爸航海归来

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 33745 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前28/37页] [20条/页] [总条数:723]    第  
第 541 楼 回帖时间:2013-5-14 6:15:00
郁金香 巾帼
博客:到我博客逛逛

馨香百合

于正月初八开工,止于农历四月初四

开工地点:家,人物:老婆

竣工地点:船,人物:老婆,老公
本帖于2013-5-22 19:01:00由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 542 楼 回帖时间:2013-5-14 6:18:00
郁金香 巾帼
本帖于2013-5-14 6:21:17由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 543 楼 回帖时间:2013-5-14 6:25:00
郁金香 巾帼
老公,封针呢
阳光总在风雨后!!

第 544 楼 回帖时间:2013-5-14 12:10:00
钱二 巾帼
才上船没多久呢,磬香百合就大功告成,接下来的一幅也带到船上去开工了吧。
爱你在每一天

第 545 楼 回帖时间:2013-5-15 12:25:00
郁金香 巾帼
二姐还没想好买什么呢?家中还缺少一幅字画。

从家来的时候就绣的差不多了,所以就带来了。
阳光总在风雨后!!

第 546 楼 回帖时间:2013-5-15 16:11:00
慧子 巾帼
香香老公真是心灵手巧呀 西西

第 547 楼 回帖时间:2013-5-15 16:35:00
郁金香 巾帼
哪里的啦,慧子误会啦,他哪里会绣啊,就是最后一针,他装装大象。
阳光总在风雨后!!

第 548 楼 回帖时间:2013-5-15 16:45:00
慧子 巾帼
一般男士 连针都那不好吧

第 549 楼 回帖时间:2013-5-16 22:39:00
遥望那片海 巾帼
博客:[未开通服务]
这样的场面感觉甚是温馨!

第 550 楼 回帖时间:2013-5-17 12:08:00
郁金香 巾帼
慧子是的呀,他连针都拿不好,就是装样子。

海,其实温馨就是创造的。
阳光总在风雨后!!

第 551 楼 回帖时间:2013-5-22 19:03:00
郁金香 巾帼
二姐,我回家了,在船上还真开绣了第二幅呢,送给他弟弟的结婚礼物。上个周五去山海关火车站那边买的。在船上绣了一点点,因为船有些晃,主要还是心情不怎么好,绣绣就不绣了。
阳光总在风雨后!!

第 552 楼 回帖时间:2013-5-23 6:37:00
钱二 巾帼
还真的在船上开针了一幅十字绣,山海关买来的,特别有纪念意思,回来慢慢绣吧,赶在弟弟结婚前完工就可以了。
爱你在每一天

第 553 楼 回帖时间:2013-5-24 15:44:00
郁金香 巾帼

老公你到底远航了多久了?

400天!

这些天,有多少幅十字绣陪我走过?

不说以前没有完成的作品吧,就是新买的都有几幅了

刚走的时候,我买了“寿”字,绣好了,也顺利的拿回家送给了爷爷。

然后,又买了“就是爱你”,也绣好了,在家中的柜子中放着。

然后呢,又买了“馨香百合”,也绣好了,因为我相信我绣好这幅,你就会回家,好吧!绣好了,你呢?

“馨香百合”没有洗,被我挂在柜子上,每天都在欣赏,每天都在等待。等待你回来。

又买了“幸福相伴”,我没日没夜的绣,马上就要好,手都酸了,所以来文字麻木下自己。

想一想,“红酒玫瑰”也是你这次远航我绣好的。

未完成的作品,“花开富贵”快绣了1/4,“清明上河”绣了两页。

老公,当我听到:“船长和他爱人说‘再跑两月多赚点钱’”这个时候你知道吗?我内心是无比的鄙视,两个人在一起完全不是为了钱而在一起,赚在多的钱,如果两个人不快乐又有什么意义。

老公,当我听到:“如果跑印尼,广州单位不给换人的时候”

我的天都塌了。难受!无比的难受!说不出来的难受!

老公,看着你消瘦的脸庞,我心里无比的酸楚。

本帖于2013-5-24 17:39:40由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 554 楼 回帖时间:2013-5-24 21:54:00
郁金香 巾帼

幸福相伴!

二姐,你看,绣好了。

上周五开始绣的,这个周五完功了。

回家的这两天心里无比的空虚,关在家里两天两夜再加上在船上绣了两个颜色,今天就竣工了。

绣好后,就是感觉手脖子都酸了。真的好累!整个人都麻木了。

本帖于2013-5-25 9:59:53由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 555 楼 回帖时间:2013-5-25 10:43:00
钱二 巾帼
香香,你这一幅绣得太快了,不要那么辛苦,要不肩膀隔壁眼睛都会吃不消的。

小李的归期有期,不要上火难过。说不定说回就回了。
爱你在每一天

第 556 楼 回帖时间:2013-5-25 11:04:00
郁金香 巾帼
二姐姐,今天早上我们通过,公司给船长去电话,还是同样的话:“如果跑印尼,就让二副坚持一下,从印尼回来全船一起换人。”“如果不跑印尼,计划再变。”我一听好似难受。
阳光总在风雨后!!

第 557 楼 回帖时间:2013-5-25 11:11:00
郁金香 巾帼

再次去黄骅装货,说好了黄骅码头不夜航,可今天一早一看,怎么在靠码头。

后来得知,煤码头夜航,铁矿码头不夜航,这就能看出黄骅港煤的产量好运输量了。

装货速度很快,说是今天晚间离码头的。

走吧,走吧。离回家越来越来近。

阳光总在风雨后!!

第 558 楼 回帖时间:2013-5-28 8:17:00
郁金香 巾帼

航安404,买菜、散步

昨天晚上,和隔壁单元的大姨,晚饭后一起去散步。

今天早上,我们又约会一起早起去买菜。

老公你快回来吧。等你回来了,我们可以晚饭后散步,早上起来买菜。

想你,等你!

本帖于2013-5-28 8:25:26由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 559 楼 回帖时间:2013-5-28 21:35:00
郁金香 巾帼
是不是走的时间太久了,感觉做什么都没有了激情,就连写东西都没有了笔感。
阳光总在风雨后!!

第 560 楼 回帖时间:2013-5-29 10:05:00
慧子 巾帼
香香 是我 我肯定坚持要公司换人 整整400多天 其实是个很辛苦的过程 身心疲惫怎么可能安心工作 一方面也是为公司着想 希望公司也能站在你的角度为你们考虑下 再说你们应该早就满了合同期 哪是他一句“坚持下”能搪塞的呢 再说现在 国家好像也规定船员合同期只能是6+—2

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前28/37页] [20条/页] [总条数:723]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网