用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 儿子出生后第一次等爸爸航海归来

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 33698 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前35/37页] [20条/页] [总条数:723]    第  
第 681 楼 回帖时间:2013-8-24 21:11:00
钱二 巾帼
博客:到我博客逛逛
特别的纪念日,那是只属于我们自己的节日,那是我们盼望已久的重逢。那是我们渴盼望已久的家。
爱你在每一天

第 682 楼 回帖时间:2013-8-24 21:15:00
郁金香 巾帼
二姐干活就是好?P35我都没想到!二姐辛苦啦
阳光总在风雨后!!

第 683 楼 回帖时间:2013-8-26 13:43:00
郁金香 巾帼
本帖于2013-8-26 13:46:07由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 684 楼 回帖时间:2013-8-26 13:55:00
郁金香 巾帼
老公回家后的第一顿饭

牛排,炸酱面,豆浆

新买的高角杯

温馨的小家

幸福的我们俩
阳光总在风雨后!!

第 685 楼 回帖时间:2013-9-3 19:21:00
郁金香 巾帼
本帖于2013-9-3 19:24:25由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 686 楼 回帖时间:2013-9-3 19:39:00
郁金香 巾帼
看我那吃的一包劲的老公!

经历了这么多事儿,自己也想开了许多!既然他是个犟脾气,那我也没办法去改变。我只能做到将来让自己问心无愧就行了!

肚子不是很疼了,一个人在娘家待着也不是个事,老公一个人在大连说实在的真是不行,睡还行,吃他真的不行!我担心他还是回了大连,他说他要照顾我,我坚强的说我还行,也很努力的让自己快些好起来,无论是身体还是心里!因为我不想再当他的拖油瓶!今天我们还开玩笑的说"分开吧!"他说:"现在和分开还有什么区别?你是不是一点都不想?"我说:"是我们名义上也分开了,那样你就可以找你的幸福了!"他说:"估计我不敢找,因为我也不想了!"我很认真的说:"我是说真的!有阴影了!一时半会也难转回来!"他说:会好的!我说:恩!加油吧!

今天自己去了超市买了些菜,很认真的在网上学习了下,做了两菜:青椒炒牛肉和蒜泥荷兰豆。

做的还真不错!不是自己夸自己噢,看那个男人吃的多香。其实看着自己男人很认真的吃自己做的菜真的很很幸福!那一刻所有的委屈全无!

青椒炒牛肉,牛肉因为腌制了10多分钟,而且也严格按照网上说的,果真很嫩。

蒜泥荷兰豆,荷兰豆果真弄的清脆爽口!

现在在陪李同学上自习呢,可以说是担心!担心他一个人回家太晚会不安全,要不我一个人在家也无聊,正好可以在这看会闲书。
阳光总在风雨后!!

第 687 楼 回帖时间:2013-9-3 22:29:00
春儿 巾帼
博客:[未开通服务]
看到你们这么幸福替你高兴,只要两个人健康快乐就好!
你若在我便安好

第 688 楼 回帖时间:2013-9-4 9:39:00
郁金香 巾帼
谢谢春儿,电脑显屏坏了,写了挺多没有了。用手机重写。

回家吃饭他总是吵来吵去,那我就费些劲送到学校去。
阳光总在风雨后!!

第 689 楼 回帖时间:2013-9-4 12:10:00
香狐 巾帼
郁金香,老姐诚恳地对你和小李说:夫妻之间,打情骂俏逗个嘴皮子,真没啥。
但今后你们千万要注意,别动不动把“分开”当作玩笑话来说。
老姐进修过心理学,有心理辅导师的证书,我要跟你强调的是,有些话,即使是玩笑话,说多了,说密了,大脑皮层就深刻记忆了......
还有,跟你说个私房话,体己话,照你目前的身体状况,为了今后的长远利益,你们小夫妻,还是要注意一下的(那个,我就不用说太明显了,你懂的)
老姐估计又要出趟远门了,我希望你们小两口和和美美过日子。祝福你们。
心会跟爱一起走。

第 690 楼 回帖时间:2013-9-4 23:22:00
郁金香 巾帼
老姐,不知道为什么,老李那么喜欢小孩,而我又不能顺利的让他当爸爸.我们俩现在真的属于弱弱结合,他的问题就是弱,现在他正在调理中.我们都在努力.我们也都不知道什么时候会有结果.

老姐放心,我现在想的很明白,我努力了,不管结果怎么样,回想这个过程的时候我没有悔过就OK.和老李在一起的一天,我就会好好的生活.

老姐又要远行了,好好照顾好自己,我和老李会好好的.明天我们的新家就要交钥匙了.也要准备置办家当了.等姐姐回来了,就能看到我们小家的照片了.
阳光总在风雨后!!

第 691 楼 回帖时间:2013-9-4 23:22:00
郁金香 巾帼
老姐,不知道为什么,老李那么喜欢小孩,而我又不能顺利的让他当爸爸.我们俩现在真的属于弱弱结合,他的问题就是弱,现在他正在调理中.我们都在努力.我们也都不知道什么时候会有结果.

老姐放心,我现在想的很明白,我努力了,不管结果怎么样,回想这个过程的时候我没有悔过就OK.和老李在一起的一天,我就会好好的生活.

老姐又要远行了,好好照顾好自己,我和老李会好好的.明天我们的新家就要交钥匙了.也要准备置办家当了.等姐姐回来了,就能看到我们小家的照片了.
阳光总在风雨后!!

第 692 楼 回帖时间:2013-9-7 20:56:00
钱二 巾帼
拿到新房钥匙,香香忙得颠颠的吧,身体在休养的时候也不急,只要有窝了,怎么弄都开心的。
爱你在每一天

第 693 楼 回帖时间:2013-9-13 20:23:00
郁金香 巾帼
上周五领到了,属于我们在大连的家,心情真的挺激动的。但是由于手里的银子不充足,心里没底,买东西都是只看价钱不看质量,后来我们仅在大连买了一个大衣柜,之后的一些东西都是回老家买的,有一些是姐姐给买的,有一些是家里拿的。反正现在大连的小家落成了。感觉还是比较温馨吧。明天我去买些小插件,然后照照片发给给大家。
昨天早上新家开火了,红红火火的,今天也比较顺利,比我们预计的要早几天,租的房子今天早上退了,很顺利的,我们就搬到了自己的小家。比较温馨吧。
晚间,我烧了四道菜。青椒炒牛肉,肘子炒大葱,土豆炖鸡块,排骨炖豆角。
阳光总在风雨后!!

第 694 楼 回帖时间:2013-9-13 23:33:00
钱二 巾帼
新房还有新家具使用时,家里再添置几盆吸附有害气体作用的花草。
爱你在每一天

第 695 楼 回帖时间:2013-9-16 21:58:00
郁金香 巾帼
谢谢二姐提醒,我同学早把绿色盆景给我送家里来了.我们住在前后楼,也没有时间去买,同学就将她家的花拿来两盆.家里现在基本没有什么味道.没领钥匙的时候就时常通风了
阳光总在风雨后!!

第 696 楼 回帖时间:2013-9-16 21:58:00
郁金香 巾帼
谢谢二姐提醒,我同学早把绿色盆景给我送家里来了.我们住在前后楼,也没有时间去买,同学就将她家的花拿来两盆.家里现在基本没有什么味道.没领钥匙的时候就时常通风了
阳光总在风雨后!!

第 697 楼 回帖时间:2013-11-1 8:49:00
钱二 巾帼
多日没见香香报到了,期待有好消息,期待最好的结果。
爱你在每一天

第 698 楼 回帖时间:2013-11-2 19:29:00
郁金香 巾帼
本帖于2013-11-2 19:32:53由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

第 699 楼 回帖时间:2013-11-2 19:40:00
郁金香 巾帼
三十岁生日
很早以前就想着,老李的三十岁生日要怎么给他过,但怎么也没想过是这样的平淡而有意义!
婆婆能有十余年了,儿子的生日没有在身边!而今天终于也圆了母子的心愿吧!
赶得巧,生日过在考试结束后。
意外的是,婆婆来了。真的有些不敢想,不过婆婆来了我心里还是很开心的!
我一直想我做些什么给老李,而今天,我只能请婆婆和老李外出吃饭,不过大家还是挺开心的!
李同学生日快乐!
阳光总在风雨后!!

第 700 楼 回帖时间:2014-1-4 18:17:00
郁金香 巾帼

2014,祈祷家人平安健康,祝福朋友幸福快乐!

如题!

2014,

祈祷家人平安健康,

祝福朋友幸福快乐!

本帖于2014-1-4 18:19:25由版主[郁金香]修改过
阳光总在风雨后!!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前35/37页] [20条/页] [总条数:723]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网