用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 儿子出生后第一次等爸爸航海归来

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 33550 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前36/37页] [20条/页] [总条数:723]    第  
第 701 楼 回帖时间:2014-1-5 21:43:00
钱二 巾帼
博客:到我博客逛逛
香香新年
爱你在每一天

第 702 楼 回帖时间:2014-1-9 10:32:00
Ithaca 巾帼
不知香香最近可好!新年快乐!祝你们早日实现愿望!

第 703 楼 回帖时间:2014-1-10 12:32:00
小鱼儿 巾帼
香香,祝你新年里所有的愿望都会实现了,生活会越来越美哒。祝天底下所有的海员海嫂都幸福快乐。
大手牵小手,一辈子不分离。你若不离,我定不弃。

第 704 楼 回帖时间:2014-1-13 11:21:00
郁金香 巾帼
小伊,我挺好的,所谓的好消息最近真的不少呢,嘻嘻~再等等,我会把好消息通通公布滴!

小鱼儿,新的一年祝你也心想事成!等你的喜糖啦!
阳光总在风雨后!!

第 705 楼 回帖时间:2014-1-13 11:27:00
郁金香 巾帼

2014,好事连连!抢先恭喜李同学大副晋级考试顺利通过!

苦熬了近4个月的学习,还真有效果,李同学今日查了成绩,考试顺利通过!准备过年喽!

2014,我们的好运年!

我们一起加油吧!

阳光总在风雨后!!

第 706 楼 回帖时间:2014-1-13 15:39:00
小鱼儿 巾帼
恭喜恭喜,这确实是新年的好礼物啊,恭喜香香和李同学了,哈哈,幸福哒
大手牵小手,一辈子不分离。你若不离,我定不弃。

第 707 楼 回帖时间:2014-1-14 8:31:00
钱二 巾帼
恭喜李同学,恭喜香香。
爱你在每一天

第 708 楼 回帖时间:2014-3-12 14:40:00
郁金香 巾帼

2014.02.25  起航

安爸爸还是给你记载一下吧,虽然是个短暂的航行。

本来在春节前夕李同学是要去换大副票的,但是由于我们成功的孕育了我们来之不易的爱的结晶,所以李同学不放心我一个人在家,更是担心3个月的实习赶不上宝宝出生的激动时刻。

年后,单位内贸货轮缺人,领导问李同学能否顶下,为了以后方便开展工作,我们就同意了。就这样出发了17天了。

这17天,我和安安宝贝儿很好,四维筛查我们也做完了,很健康。照片也给安爸爸发过去了,给他美的嘴都合不拢了,一个劲的说宝宝像他,呵呵~不和他争,像他就像他。他能开心的工作,平安的回家,比什么都重要。有了宝贝儿,我又多了一份牵挂。但是是甜蜜和幸福的牵挂!

阳光总在风雨后!!

第 709 楼 回帖时间:2014-3-12 14:52:00
37℃爱 巾帼
博客:[未开通服务]
恭喜你

第 710 楼 回帖时间:2014-3-12 14:58:00
钱二 巾帼
香香终于公开了喜讯,知道吗,在你闭关之前贴在论坛里的一张照片里,老姐已经看出了你的孕相。当然我们那时是默默的祝福你。怕动了胎气,呵呵。
爱你在每一天

第 711 楼 回帖时间:2014-3-15 21:20:00
大宝小宝 巾帼
恭喜香香
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。此生祈愿:与你笑傲江湖

第 712 楼 回帖时间:2014-3-16 22:16:00
月亮 巾帼
恭喜香香,祝福你和宝贝平安健康,幸福快乐。
困境也许是上天为了让我们更美好!

第 713 楼 回帖时间:2014-3-19 13:12:00
Ithaca 巾帼
恭喜香香!在你上次回复我“再等等,我会把好消息通通公布滴”,我就猜出了这个喜讯,替你高兴呢,和你一起期待小海宝!

第 714 楼 回帖时间:2014-5-18 20:18:00
花开、若相惜 巾帼
好幸福
愿得一人心,白首不相离。。。

第 715 楼 回帖时间:2014-6-12 8:04:00
钱二 巾帼
小香芽快要满月了,
本帖于2014-6-12 8:06:05由版主[钱二]修改过
爱你在每一天

第 716 楼 回帖时间:2014-6-12 20:26:00
郁金香 巾帼

2014.05.30  大儿子出生啦

37周+5

住院观察了3天,该办的手续都办好了,宫缩也来了,中午临时决定上台手术。

一切和想象的都不一样,都像着好的一面发展。

儿子比想象的健康,

体重6斤,身高50cm

我个人的情况也比想象的理想。

儿子起床了,改日再续。

阳光总在风雨后!!

第 717 楼 回帖时间:2014-6-13 21:12:00
春儿 巾帼
博客:[未开通服务]
好久不见香香,就等来了这个好消息,真替你开心!
你若在我便安好

第 718 楼 回帖时间:2014-6-23 9:20:00
香狐 巾帼
李昊洋,乖乖吃奶奶,健康快乐地成长!
心会跟爱一起走。

第 719 楼 回帖时间:2014-6-28 14:48:00
郁金香 巾帼
儿子满月啦!身高60,体重9斤
阳光总在风雨后!!

第 720 楼 回帖时间:2014-6-28 18:18:00
钱二 巾帼
看宝宝有点像爸爸但还是有妈妈神韵其中,
爱你在每一天

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前36/37页] [20条/页] [总条数:723]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网