用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 分享:人在旅途-P5

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 7739 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/7页] [20条/页] [总条数:140]    第  
楼 主  分享:人在旅途-P5[2013-4-8 12:02:00]
钱二 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

北京12月22日电 22日,一股强冷空气侵袭中国,多地出现寒潮天气,伴随大风而来的是急剧降温,甚至刷新了历史同期最低值。气象部门预计,未来24小时内,中国大部分地区依然低温,其中中东部地区降温明显。为此,中央气象台继续发布寒潮蓝色预警。

中国中央气象台23日的天气预报显示,10多个省会城市的最低气温将低于零下10摄氏度,其中哈尔滨和长春的最低温同为零下30摄氏度,最高温也徘徊于零下21摄氏度。紧随其后的是乌鲁木齐,最低气温达到了零下29摄氏度。

上海气象台当日发出的寒潮预警显示:未来48小时最低温度的降温幅度将达7至9摄氏度。

各地传来的资讯都在预告今年这个寒冷的冬季凶猛来临。虽然我们这里还处于零下6度的最低气温,但比冰雪覆盖的北方来说没有集中供暖也好不了哪里。只好发动空调,插上电热毯、用上热水袋。全力以赴跟北风较劲,抵御寒冬。

12月21号,世界芥末日也是中国农历的冬至,耐着性子开始数九了。有了目标就有了指望,九九艳阳天就在81天之后。

在这个寒冷的冬天里,愿我们小屋里的姐妹、论坛上的朋友多保暖、多保重!

本帖于2013-4-8 12:02:12由版主[钱二]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
爱你在每一天

第 1 楼 回帖时间:2012-12-24 15:23:00
鸥鸥 巾帼
钱钱,平安夜快乐、圣诞快乐,吃苹果吧
一切会好的

第 2 楼 回帖时间:2012-12-24 18:09:00
让爱冬眠 巾帼
二姐,吃苹果了没
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 3 楼 回帖时间:2012-12-24 18:45:00
虎妞2 巾帼
博客:[未开通服务]
我们零下六度,还好,没风,阳光普照,也就没觉得太冷

第 4 楼 回帖时间:2012-12-24 19:19:00
钱二 巾帼

今天是平安夜,愿小屋朋友都平平安安!

明天起温度少许回升,但又会是连接的阴雨天。怕冷的人就怕过冬天,这次老公跑的航线是北方,更冷了,估计到了港口也不想出来溜达和改善伙食。

不知为何,船在回程时竟然在日本内海抛锚了一天多时间,好歹下午又重新开航,开了好这样才能离国内越来越近。

本帖于2013-3-1 6:44:15由版主[钱二]修改过
爱你在每一天

第 5 楼 回帖时间:2012-12-24 19:37:00
清萍 巾帼
二姐:平安夜快乐!
平安是福

第 6 楼 回帖时间:2012-12-25 13:52:00
悠悠妈 巾帼
也祝二姐圣诞快乐!
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 7 楼 回帖时间:2012-12-25 14:58:00
Ithaca 巾帼
二姐圣诞快乐!虽然昆明是零上3-18度,但高原空气稀薄,早晚还是觉得挺冷的。大家注意保暖!

第 8 楼 回帖时间:2012-12-26 13:10:00
剑格 巾帼
二姐,冬天快乐。
很久不来,发现小伊要做妈妈了。呵呵。挺高兴的。
渴望放假的日子,希望早点猫在家,不怕寒风。
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 9 楼 回帖时间:2012-12-26 14:06:00
钱二 巾帼
这个网页能查到下月9号之前的各地天气预报,元旦临近,大伙儿好做准备或是回家探望父母,或是外出旅游访友。

一早就看船讯,发现老公的船已经靠近旅顺口了,久没联系怪想念的,拨个电话试试看,还真通了。响过三声之后挂机,静等他的来电。过了一会手机上他的号码页面亮了,挺清楚的信号。

赶紧汇报这些天他所关心的事体,十几分钟的通话就这样嗖的过去了,听着某人的声音,心情颇好。
本帖于2013-3-1 6:47:53由版主[钱二]修改过
爱你在每一天

第 10 楼 回帖时间:2012-12-28 13:51:00
空谷之幽兰 巾帼
明天看着妹妹在空间的天气预报,想着能让某人及时了解家人的冷暖,这互相牵挂的情意是那么的绵长。
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!

第 11 楼 回帖时间:2012-12-29 12:16:00
鸥鸥 巾帼
天冷了,宅在家里也是一件幸福的事儿,人家天刚亮就得起床上班,我一睡就睡到九点多,连轨子也回信说,你不要太舒服哦,嘎嘎嘎。
钱钱时不时地能煲电话粥,真好。
一切会好的

第 12 楼 回帖时间:2012-12-29 12:52:00
钱二 巾帼

已连着下4天的雨了,晾洗的衣服都是放在空调屋里风干的。外面湿嗒嗒的日子不舒服。明天会降温,到时太阳会露出小半个脸来。

这几天老公在国内的港口,但是我们这个月的电话套餐已经超时,也就不会老打电话。昨天早上他一时高兴发送了三张照片,大概是像素比较高,结果流量被扣了12元,昨晚11才点开船,再聊聊吧,近一个小时的畅聊,流量也才扣了不到五毛。看来以后聊天多打字少发图,要不银子会溜走。

兰姐,鸥姐:我们年龄相仿,二十几年的海嫂生活磨炼已经使我们波澜不惊泰然处事看待他们这个职业。只求他们平安、家人健康就是我们最大的幸福。

小伊,为你祈祷,安然度过最后的孕期。

格格老师,新年快乐,猫着子家的日子指日可待。

虎妞,带着孩子多陪陪父亲,等开春暖和了带老爷子出来走走。子女家庭和睦孙辈学习进步就是他们的最大愿望。

青萍、元旦快乐。写封邮件让远航的爱人在元旦那天得到家人的信息。

悠悠妈,忙着呢你,等你时间安排好了,我们去开发区看望蓝,我只在视频中见过他们家,还没有去做客呢。

本帖于2013-3-1 6:49:31由版主[钱二]修改过
爱你在每一天

第 13 楼 回帖时间:2012-12-29 17:48:00
钱二 巾帼
下午有好友群里呼我,问我们这里下雪了没。我说没有,中午女儿上学还只是下雨。天气预报说有雪好几次了都没见下成。后来开门出去一看,乖乖,好大的雪正铺天盖地的下着呢,一会儿功夫屋顶和树冠都白了。不过这雪可不能指望明天堆雪人,连着下了几天的雨,地上都是湿的。纷纷扬扬的雪花落下来,只要有车和行人经过的地方都踩化掉了。
不过能看到今年冬天第一次大雪还是有点兴奋。
爱你在每一天

第 14 楼 回帖时间:2012-12-30
郁金香 巾帼
看来是我最近在小屋走动不勤了,先是调整,再是去娘家,回家了又迷恋了十字绣。
嘻嘻~就连圣诞节都没有来报道。这个呢,这个呢,要怪小李子。这个要是有机会让他自己申述
钱姐夫到旅顺了,姐姐来不,来了香香去大连看望。
我的探船记未完,呵呵~还有旅顺的故事。
我得快点写。不然要跨年了。
阳光总在风雨后!!

第 15 楼 回帖时间:2012-12-31 19:16:00
清萍 巾帼
二姐:新年快乐!
平安是福

第 16 楼 回帖时间:2012-12-31 20:24:00
钱二 巾帼
香香、青萍、大家伙新年快乐!

香香你的探船记录留着慢慢回忆甜蜜。新年里再次祝你心想事成!

青萍,前几天帮一个小妹查询GX轮,估计她家下个航次船儿回国时去接班。而航程久远,你们的元旦和春节都要思念中度过了。
爱你在每一天

第 17 楼 回帖时间:2013-1-1 0:37:00
郁金香 巾帼
新年快乐!借二姐姐的地儿祝姐妹们新的一年开开心心!祝海哥哥们平平安安!
阳光总在风雨后!!

第 18 楼 回帖时间:2013-1-1 16:49:00
玉玉 巾帼
新年快乐!因为有你我们一起快乐!

第 19 楼 回帖时间:2013-1-1 17:49:00
钱二 巾帼
元旦,天气晴好,不过从自家一眼望出去都是其它屋顶的背面,依然是雪层覆盖,等下午太阳照到的时候开始滴答答淌水。

女儿今天有集体活动,一个多月前班主任晚自习下楼梯的时候脚扭伤了,到现在还没有恢复好,老师着急,学生们更着急,趁着这个难得的假日,班上同学分批去老师家探望了,女儿这一批也有十个左右,同学们中午就在一起吃饭,让我帮他们团购了附近的自助烤肉,都是些喜欢吃肉的童鞋,今天这一顿吃得不亏。

昨晚的湖南太跨年晚会今天滚动重播了一天,还有其它卫视的元旦晚会,天王、大牌、明星、偶像都挨个出场贺喜新年、高歌一曲。寒冷的冬天,还是开着空调看晚会最舒服。

2013就这么来了,日子如故、朋友如故、笑容如故。
爱你在每一天

第 20 楼 回帖时间:2013-1-2 12:04:00
清萍 巾帼
二姐记性真好!我家的没上高雄,上了天字号,一直在国内跑!谢谢你记得!新年快乐!
平安是福

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/7页] [20条/页] [总条数:140]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网