用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]海嫂创业

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2799 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:33]    第  
楼 主  [原创]海嫂创业[2013-2-18 22:43:00]
白雪 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

起了个大点题目,只不过想记录下自己的日子,努力的一个过程。主要是看了一篇文章,《你还在每天重复的做一件事情吗》有些感怀。想学钢琴,想去练武,想学书法,不要说自己没有时间,一点一点挤出来,原来你可以不一样的生活。

所以想记录下自己吧。开个贴。和姐妹们共享下生活的点点滴滴。

开服装工厂今年是第四年的。中间休整了一年,我自己跳出来做销售的业务,联系了很多天南海北的朋友,网络给了我不一样的人际交往,也看到了服装还有很多其他的路我没有研究过,不是服装没有利润,单纯加工的年代结束了,你总要有些其他的更新的观念改变自己,改变现状。幸运的是,我的努力让我看到了希望。

2013年,我又重新租了厂房,扩大了工厂规模,租金也比较贵,不在像开始的时候忐忑不安了,走过的风雨还是锻炼了自己的心里,所有的事情慢慢做,慢慢解决,总有一种方法给你去解开你想要解开的绳结,不要心浮气躁,淡定再淡定。年纪在这里了,没有什么过不去的,因为时间会在那里给你梳理一切。。

生活中我身边的亲人妹夫正在经历人生的痛苦,我看着心里也为之痛着,也许正是因为看到他的苦痛,改变着我对生命的看法,做自己想做的吧,很多时候当我们规划好了人生的很多,却是没有时间去奋斗,亲人没有时间来照料,很多话没有时间来说,很多事情觉得我还有很多年可以来做呢。但是时间不给你很多年,所以每天都活得精彩不要有遗憾。把你的爱给你的事业,给你的爱人,给你的父母,给你的孩子,给你身边你想给予的,因为谁都不知道明天有多久。。

明天我去签合约,很多开工前的事情都在等着,开始忙了吧。原来工厂的设备我还需要找人支撑,事情一件一件来,写下自己的生活创业,不要说没有时间,我们还没有日理万机。呵呵

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2013-2-18 22:45:00
白雪 巾帼
现在发帖看不到?找一下

第 2 楼 回帖时间:2013-2-19 6:24:00
钱二 巾帼

今天合约顺顺利利。

明天事业蒸蒸日上。

本帖于2013-2-19 7:16:21由版主[钱二]修改过
爱你在每一天

第 3 楼 回帖时间:2013-2-19 8:36:00
话小桃 巾帼
加油加油哦~~

第 4 楼 回帖时间:2013-2-19 9:14:00
香狐 巾帼
白雪,时间过得真快。
还记得几年前,你和老姐探讨自主创业的事了吗?
还记得那时候,当你遇到瓶颈状态时,老姐是怎么跟你说的吗?
老姐依然强调:成功的果实,一定不会是轻而易举信手拈来的。
加油吧,努力吧!
祝福你今天的签约顺利,希望你的创业之路越走越顺畅!
等老姐有空,一定率领部队去考察你的企业,当然,主要还是去看你哦.....
心会跟爱一起走。

第 5 楼 回帖时间:2013-2-19 9:33:00
梦梦 巾帼
好厉害,事业型海嫂
超值淘宝购物QQ群194182461,每天发布几百款惊喜秒杀淘宝便宜商品,9元。19元。29元。。。。。等等。。。

第 6 楼 回帖时间:2013-2-19 18:59:00
与航 巾帼
由衷的佩服和羡慕,我现在每天都在重复的做一些事情,很无奈,很想改变,但没有十足的把握和信心,需要一些外力来帮助我放弃现在的工作,缺少一颗勇敢的心
心会与爱一起远航!
既然选择远方,便只顾风雨兼程!

第 7 楼 回帖时间:2013-2-19 19:47:00
剑格 巾帼
白雪加油!淡定的你一定可以做好你的事业。
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 8 楼 回帖时间:2013-2-20 22:26:00
白雪 巾帼

昨天回来太累了,又感冒了,睡着了,今天忙乎回来看到姐妹们的回复,谢谢我的姐妹们哦。
老姐,一直记得呢。虽然我们话不多,但是很多东西在心里那是永远的。。

清点了各种机器设备,各种能想到的事情都仔细斟酌在合同里。有份欣慰,又有些兴奋,当然是很多不确定的未来。但是既然想做了,一定是要准备好的,把属于自己的路慢慢走好。
今天早上去七点了城子坦,中午赶回开发区,下午去工厂,3点左右又赶回开发区看看客户,7点到家。回来就哼哼了,感冒比较严重,卧倒休息。
刚才觉得舒服多了。起床开电脑,上网看网络,这是我最喜欢的东西呵呵。

明天去我自己原来工厂看看机器,整理下东西。今年准备把这里作为一个备用加工点。
客户今天定金一款风衣年前预定的,下月中交货。收获预期。不错。

第 9 楼 回帖时间:2013-2-21 9:38:00
钱二 巾帼
新厂子还叫吗?
本帖于2013-2-21 9:48:36由版主[钱二]修改过
爱你在每一天

第 10 楼 回帖时间:2013-2-21 10:10:00
秋峰 巾帼
白雪,加油!你真棒!
Happiness is a direction!

第 11 楼 回帖时间:2013-2-21 12:00:00
荷叶片片 巾帼
雪,真正看到你踏实的脚步,坚实的脚步。。。

很久没来这里,上回聊Q你说发帖了,咱这就来瞧瞧。

第四个年头了,时间真是不留情,转眼我们都相识相知这么久了,相聚时候的欢愉仿佛在昨日,你爽朗的笑声依然在耳边。。。

留下一串脚印,回望无限感怀在心中!

祝福的话不用言表,你我,你们我们都懂得。加油!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 12 楼 回帖时间:2013-2-21 22:18:00
白雪 巾帼
工厂在开发区附近租的,原来执照带不过去的。名字暂时不能用二姐。

第 13 楼 回帖时间:2013-2-23 11:02:00
白雪 巾帼
合同停滞在原则问题上,不能让步的。闹心。很多事情怀揣美好愿望,但总是出现差池。等待中。一颗红心两手准备。路是一定要走的。

第 14 楼 回帖时间:2013-2-25 18:44:00
盈盈一水间 巾帼
把理想变为现实,你就是成功的!
河汉清且浅,相去复几许?

第 15 楼 回帖时间:2013-2-27 7:29:00
钱二 巾帼
商场总是要博弈的,不可能都如你所愿,不过知己知彼百战百胜。揣测对方的底线、守住自己的最后防线,适当做一点让步,不要让对方看到你的急于求成,希望你的胜利即将到来。
爱你在每一天

第 16 楼 回帖时间:2013-2-27 15:02:00
悠悠妈 巾帼
白雪姐,加油,你一定可以的:
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 17 楼 回帖时间:2013-2-28 10:37:00
小小徐妈妈 巾帼
加油,姐姐!!!

第 18 楼 回帖时间:2013-2-28 10:37:00
小小徐妈妈 巾帼
加油,姐姐!!!

第 19 楼 回帖时间:2013-2-28 10:37:00
小小徐妈妈 巾帼
加油,姐姐!!!

第 20 楼 回帖时间:2013-3-4 15:51:00
钱二 巾帼
等你的好消息
爱你在每一天

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:33]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网