用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]从冒牌女朋友到转正老婆~

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 3359 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:47]    第  
楼 主  [原创]从冒牌女朋友到转正老婆~[2013-3-20 16:30:00]
小哈~ 勇士
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (1支)
鸡蛋: (1枚)

我们的海嫂群里那帮色女们这两天看了似水清扬的帖子,看着她跟王船长的点点滴滴的感动。然后开始逼我动用各种同学同事关系,搜寻王船长~~

我也开始想写这个的冲动,写写就写写吧~

我们老公是典型的老乡,老到一个乡镇,从我家到他家开车仅需要7分钟的时间。高中我们是一个学校,都是一中的,但是我们分属不同的部,他是一部,我是二部。按照传统一部在6号楼,二部在7号楼,高三后再统一搬到一个楼。

搬到高三楼之后,他是5班,我是25班,我们班级是隔壁,虽说是隔壁,中间隔着一个2米宽的楼梯间。由于历史原因,一部学生出门向西走,去西部的厕所;二部学生出门向东走,去东部的厕所。不管课间咋呼还是如何,很少踏越雷池。也就这样,隔壁了一年,谁也不认识。

高考,各种奇怪状态下,比如生理期,语文不及格、数学刚过线,理综、英语创奇迹的情况下凑了这么个分数来到了海事大学。而我不认识的那位,也因分数不理想选择了复读。

平平淡淡过了一年。

第二年,还是因为历史原因,我被选为老乡会会长,开始了紧锣密鼓的寻找老乡的计划。暑假时注册了人人网(那时还叫“校内网”)。第一个搜到的人就是他(以下简称“大哈”)。嗯,小伙也正在线上,我给他留言,他也给我秒回。

那时本女子人人网上的头像是刚军训完,穿着全白短出去做义工的时候,又黑又壮的。

(大哈童鞋后来跟我说“我回家后就跟我爸说,我在网上认识了一个人是跟我一个学校的,长得跟中年妇女似的”)

-----------------------------------------------------华丽的分割线 ------------------------------------------------

转眼间开学了,大哈童鞋来到学校那天是9月3号,那天我正在社团开会。于是约在散会后在新区的心语网吧见面。

大哈童鞋的肤色很好,纯泥土色,还穿着一件泥土色的T,坐在心语的犄角旮旯里。毫不夸张的说,我真的是看了好久,才觉得那是个小伙。

此乃第一印象,丑到极致。而大哈童鞋对我的第一印象是,又黑又花痴又自恋~

第二面是在东山基础楼前的小树林。我去航教楼上课,路过那里,他跟另一个老乡在那坐着,我说,哎呦,小伙好巧,你中午睡午觉不?大哈说:不睡。我说:好中午你们去把咱们老乡会的条幅给挂上,我还给你找了几个学长学姐一块去挂。(这件事,大哈一直嘲笑我,为了一个2米的条幅,找了6个人去挂)。任务交代完毕。

再接下来,出于对会长的责任心,也出于对学弟学妹们的关心,我每晚都跟这几个大一的小孩发短信。聊的最欢的当然是大哈童鞋。到最后我也只跟大哈童鞋发短信了。

本帖于2013-3-20 16:30:44由会员[小哈~]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2013-3-20 11:04:00
shao儿 巾帼
博客:到我博客逛逛
哈哈哈哈,竟敢说你像中年妇女,

第 2 楼 回帖时间:2013-3-20 11:12:00
安妮宝贝 巾帼
哪里有臭鸡蛋,送给小妇女和丑的极致打大哈同鞋,哈哈哈哈

第 3 楼 回帖时间:2013-3-20 11:23:00
小哈~ 勇士
不淡不咸的这么聊着,很快就要到他们军训汇报表演的时候了,大哈童鞋说:天才淑女会长学姐,帮个忙吧。一个食堂小妹可能对我有意思。我就去那吃过一次饭,第二次的时候她就问我,你怎么这么久都没来吃饭。然后每次吃饭都不用我刷卡,还给我留了电话号,给我发空短信。给我打电话来,也不说话。
我说,好吧,你说说怎么个帮法吧。
大哈童鞋说:要不这样吧,十一过后你陪我到二食堂吃几顿饭,然后我跟她说我有女朋友了。
我说,好吧!
好吧归好吧,我还是没有跟他去吃饭呀,不好意思嘛因为,嘻嘻。
十一假期来了,几个小师妹和一个小师弟要回家,作为会长要去码头送的呀!到那之后才发现,可以买学生票的,但是他们大一小孩学生证没有发,这可怎么办?对,找大二老乡送到码头来。我给老乡打电话,大哈也在。一开始扭扭捏捏的不爱来,毕竟学校到码头远么。我说那你把学生证给大哈,找大哈送来。嗯,很给力,最后还是大哈跟那个老乡一块来了。

在码头玩的时间比较长,开始闲扯。我很承认那时候我很花痴的,就开始说我现在在搜罗各路帅哥,已经搜到两个,而且经他们本人同意,已经归到我门下了,分别为老大和小二。在场的老乡们也在开玩笑的说,我帅不,我排第几??哈哈,我对着大哈说,虽然你这么丑,但是长的壮、能干活,封你做老三(很多同学都知道我家大哈叫老三,但是不知道老三的来历,哈哈,老三就是这么来的。当然还封了其他的老乡,但是都忘记了,据不完全统计,我应该是封到老九还是老十了。)那天从港口回来,太晚了,一直没吃饭,晕车了,在车上睡着了,醒来的时候是靠在大哈童鞋的肩膀上(虽然很老套,事实就是这样的)。
自从给了大哈老三的封号以后,我就以老三称呼他,大哈自己也以老三称呼自己。
期间大哈童鞋已经开始时常光顾网吧了,跟我聊QQ。我对大哈第一次很差很差的印象就是,他在QQ上说要拿到我初吻(虽然他也不承认了,但这是真的。)嗯,好久没有理他。

第 4 楼 回帖时间:2013-3-20 11:24:00
~~燕~~ 巾帼

第 5 楼 回帖时间:2013-3-20 12:08:00
小哈~ 勇士
十一假期中,跟室友各种玩、各种逛街,中间还有一个同学给我介绍对象,航海的男生,我也在忙着相亲。碰到过一次大哈,打着伞,穿着个小西装。哎呦,就是这一眼彻彻底底地改变了我对大哈的印象啊,小伙还长的挺帅的啊!(后来得知大哈童鞋那是去找卖烤鸭的,他想吃烤鸭了)
又有一天忘了哪一天了,大哈童鞋来找我,让我带他去超市,去超市买了一只烤鸡一只烤鸭,回来到五食堂开吃。吃完之后,大哈童鞋问,好吃不?我说好吃。他说,嗯,我偷偷放你盘里一只鸡屁股和一只鸭屁股,我看你也吃的很欢,吃啥补啥,哈哈哈~~
我真的很生气啊,怎么可以跟我开这种玩笑!!我说,那我要去跑步减肥。大哈童鞋说那我陪你去吧。我说我还要上自习。大哈说那我租本书也去看呗。

---------------------到体育场跑步这事可能算是我们关系的升华了。---------------------------------
我把包随意放到座位上,他把书和伞(07年十一,大连整整阴了7天,时不时还下雨)也放在边上。我说把书放我包里,要丢也要一块丢。
哎呦,乌鸦嘴,就是那天晚上,我包被偷了。

丢包我挺伤心的,因为里面还有我的复习资料和钱包。他送我回宿舍,从体育场往宿舍走的路上,碰到个认识的人我就讲,碰到个认识的人我就讲。到宿舍楼下后,他说,哎呀,我怎么觉得你这个小嘴跟喇叭头似的,屁大的小事弄的大家都知道(这就是我“小喇叭头”外号的来源)。算了我们专业都是发包的,我把我新买的包给你用吧。

忘了是这件事后的第一天还是第二天,我们社团在航教楼做义工,我是符合签义工卡的,那几天也正是我同学给我介绍的那个对象要请我吃饭。于是那个人也在航教陪我,正巧大哈童鞋去航教给我送包。同社团的朋友们开玩笑说艳福不浅哪!!航海那小伙也说,你学弟对你可真够好的(当然这个航海的小伙,吃过那顿饭之后也没有联系也没有下文了)。

嗯,可能吧,没多想。

-----------------------------伪装他女朋友的日子------------------------------------------------------------
我清楚的记得老乡会,10月6日。那天,心情不好,哦,对了,前面没说,我除了丢包之外,我还丢了晾在窗台的三双鞋。同时也因为奖学金的事受到排挤(我转专业的,不小心得了第一,拿了8000元的国家奖学金)。心情不好,同时那天,下特大的雨,老乡会全员参加,从下午4点一直玩到晚上9点半,那次特别成功,他们都开始敬我酒啊,然后必然是醉(中间我给大哈发过一条短信,意思大约是:我觉得我差不多到量了,不能喝了,你得帮我)。但没死醉,就是情绪波动大,走不了直线,想吐,思路还可以,还可以絮絮叨叨的把委屈的事都给大家讲清楚。学姐陪我在洗手间的时候,我第一次听到大哈大男子主义的一句话(我一个字也不会记错):你把她扶出来,给我,我能搞定她。

吐好了,情绪稳定了,出来,回桌。必然是他全程陪护了,替我挡酒、替我敬酒。
酒足饭饱散席后,我还是头晕,他说,现在还早,外面虽然下着小雨但是不冷,我陪去出去走走吧。
还是体育场。
等到那下起了小雨,我俩就一把伞,他打着伞,扶着我走。也是有点凉,他干脆搂着我走。因为他在饭桌上也是这么搂着我,我也有点头晕,也没有抗拒(更确切地说是觉得他搂着我也正常,不想抗拒)。一直走,什么都聊。
走着走着他说,刚刚感觉到一股怒气盯着你了么?我说,没有啊,怎么了。他说,食堂小妹跟咱们擦肩而过。我说,那当时你怎么办了?他说,所以我抱着你啊!

10月7号大家应该是一块到星海玩了,一天也很照顾我。
正常上课之后,我有两天下午的课都在东山。所以晚上自然而然的陪他去二食堂小妹那里吃饭了。

吃过两次之后,他说,今天食堂小妹给我打电话了,问我你是谁,我就说你是我女朋友。
她还说你挺好的,就是嗓门粗。
我说,哎呀,我的形象都被毁灭了,跟你约法三章,具体是什么我忘记了,只是记得,好像很严格地要求他不许跟其他女生接触。他都很痛快地说:好,没问题。然后他说:今天你掐我耳朵,我很没面子,你必须道歉。我说:好,我明天给你写一整页对不起。然后又沉默,然后就挂断了电话。不过,好像,伪装你女朋友的任务还没有终止~

---------------------------恋爱啦--------------------------------------------------------------------------------
他们考学生管理手册,在西教二,我在图书馆自习,准备第九周的考试。他考完之后给我打电话,让我陪他去吃吉祥馄饨。走在路上,他还是习惯性的把手放到我肩上了,问:老公好不好,都提前交卷出来找你。
(我当时着实受惊不小,怎么一下子就成老公了,这节奏有点快。)但是嘛,大家都懂得,发生了那么多的事,他抱我我也不抗拒了,大家都懂得我心里是什么样哈~
嗯,就这样了。

------------------------------    ----连环丢&初吻--------   ------------------------------------------
有天早上,很早,我就接到电话:哎呀,老婆我晾在绳上的衣服都不见了,应该是被人偷了(那时候他们住二舍,衣服就晾在二舍外面的绳上)。你去陪我买吧。
等熬到周末,我陪他去买衣服,当时还是去胜利的那个“名店一条街”买,就是唐狮啊、真维斯啊那些的。买了一样的一套。累了,就坐在长廊里那些圆凳子上休息。忽然我面前就多了一张脸,这样初吻就没有了~~~~(>_<)~~~~ 。我提醒他,你边上好像有人,注意东西哈。他也惊醒的一抹裤兜,大喊:我钱包!!!那人撒腿就跑了,在胜利,跟个迷宫似的,我们不可能追上,这样就创造了连环丢的奇迹!!

第 6 楼 回帖时间:2013-3-20 12:10:00
小哈~ 勇士
对啦,刚刚写到这块的时候接到老公电话啦,刚到伊朗哪~

第 7 楼 回帖时间:2013-3-20 12:14:00
小哈~ 勇士
本帖于2013-6-3 9:59:06由会员[小哈~]修改过

第 8 楼 回帖时间:2013-3-20 14:22:00
钱二 巾帼
小屋两个常驻管理员,一位在准备探船,一位今天外出采风去了,所以回复新帖耽搁了一些时间。见谅,不过我会整理出几张漂亮的春天景象给大家看。

希望小哈继续更新,大家继续捧场。

爱你在每一天

第 9 楼 回帖时间:2013-3-20 14:44:00
兰馨 巾帼
真是生活中处处有温馨啊!真好!平凡的日子,非凡的幸福!
--

第 10 楼 回帖时间:2013-3-20 14:50:00
小鱼儿 巾帼
真是幸福啊,恋爱的过程总是那么美好,愿楼主一直幸福下去,大哈加小哈。
大手牵小手,一辈子不分离。你若不离,我定不弃。

第 11 楼 回帖时间:2013-3-20 16:24:00
小哈~ 勇士
以下是引用:钱二女士在2013-3-20 14:22:00发表的内容:
小屋两个常驻管理员,一位在准备探船,一位今天外出采风去了,所以回复新帖耽搁了一些时间。见谅,不过我会整理出几张漂亮的春天景象给大家看。

希望小哈继续更新,大家继续捧场。

谢谢钱二姐姐的捧场,我会继续努力加油的,期待我的更新吧

第 12 楼 回帖时间:2013-3-20 16:36:00
小哈~ 勇士
谢谢楼上的小鱼儿和兰馨姐姐,祝福你们!!

第 13 楼 回帖时间:2013-3-20 17:27:00
郁金香 巾帼
小哈,我也来道歉我就是二姐说那个准备探船的,同时也准备老公回家的小女人。
嘻嘻…
小哈,我们有些相同的相识经历,现在的人人当年的校内。缘分不浅呀,有时间校内加你。
我校内一直记……
相信你也是!
没准我家老李你认识呢?义工他也做过,不过他应该是你学哥?07年我们都大四了,那个十一我陪他回家收玉米去了,不知道大连下雨。
期待你继续更新
阳光总在风雨后!!

第 14 楼 回帖时间:2013-3-20 19:07:00
春儿 巾帼
能记得这么详细真是值得我学习啊!期待继续啊!
你若在我便安好

第 15 楼 回帖时间:2013-3-20 21:17:00
小哈~ 勇士
春儿:嗯,我以前在人人上和QQ写过一些文章,都有参照啦~谢谢,我会加油的!

第 16 楼 回帖时间:2013-3-20 21:18:00
小哈~ 勇士
郁金香:嗯,那我应该叫你学姐了。海事说小不小,说大也不大呀,还真有可能认识的呢!

第 17 楼 回帖时间:2013-3-20 22:35:00
郁金香 巾帼
小哈,我们不是一学校,当时高考失力,不过也算是去了个还算理想的城市和学校“辽宁师范大学"
哈哈~为我学校做广告了!
阳光总在风雨后!!

第 18 楼 回帖时间:2013-3-21 8:35:00
小哈~ 勇士
郁金香:那至少也是学嫂子哈哈,我还就是非得跟你攀攀亲啦!嫂子,学长现在也还在船上吗?

第 19 楼 回帖时间:2013-3-21 8:58:00
小哈~ 勇士
也就是这样名不正言不顺的、不明不白的继续伪装着他女朋友。直到今天我俩还一直以为我们的恋爱就是个戏剧(虽然大哈童鞋说这是他当时用的一个来追我的策略,但是我不信,我在他心中的第一印象是啥样,我还是很明白的)
--------------------------一个小插曲-----------------------------------------------
一个小插曲哈:我们的关系呢,在他自称为老公之前,已经被同学们默认了。只是我俩之间没坦白而已。记得一次我去上课,跟一个同学讲,吴XX(我另一个同学)要给我介绍的那个航海的对象估计要黄了,我对他没感觉,他对我更没感觉。那个同学说:我早就知道你们没戏。你男朋友不是这个包的主人么。
------------------------------------------------------------------------------------
以上写的恋爱的过程基本上都在我别的空间的日志里,有参考比较好写。后续的步骤只能我自己回忆啦~可能写的有点慢啦,希望姐妹们继续支持哈!

第 20 楼 回帖时间:2013-3-21 14:21:00
钱二 巾帼
看到小妹文章里提到东山,我就想起几天前听公司群里几天妹妹聊天说,她们专业有不少课都去东山上。所谓东山,就是航海轮机根据地,学校这么安排课程,是不是有所意图的呢,便宜了那班小子,给他们制作了机会。呵呵。所以近水楼台先得月,现在她就成了海夫人。
爱你在每一天

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:47]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网