用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 山海关船厂探船记——船上会餐

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 3583 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:33]    第  
楼 主  山海关船厂探船记——船上会餐[2013-5-30 20:38:00]
郁金香 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

此时你在这里,但是我好像还没有探船的感觉。不知道为什么?秦皇岛这个地儿我不太喜欢。可能是最近我们之间发生的微妙的关系的原因吧。我发现那里有我的痛,有我一生的痛。

酒后的你是如此的丑陋不堪,发誓都是那么的不中人听。如果时间可以倒流希望你将毒誓收回。那一夜是我一辈子的痛。什么是行尸走肉,估计我现在的感受就是。

好吧。即便不想去,也收拾下心情,准备出发。

本帖于2013-5-30 20:38:48由版主[郁金香]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
阳光总在风雨后!!

第 1 楼 回帖时间:2013-5-11 7:26:00
钱二 巾帼
出发了,新的探船,新的开始。新的一天总是充满希望和期许。
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2013-5-11 8:14:00
悦悦YY 巾帼
幸福的香香姐,探船愉快哈
--等你回来

第 3 楼 回帖时间:2013-5-11 9:46:00
郁金香 巾帼
二姐还没呢,刚刚去代售点买好了火车票。
网络不知道怎么回事,就是买不上票,付款功能不好用。
下午两点半点火车,晚上7点半到。
没有座位,他让我买卧铺我没有买。上车碰运气吧,万一能有座呢。况且时间也不多,就4个小时坚持下也就过去了。
其他车次有座位,发车时间太晚了,也不想折腾。

悦悦,幸福与否心知道。呵呵~
阳光总在风雨后!!

第 4 楼 回帖时间:2013-5-11 9:50:00
郁金香 巾帼

船已进船坞,可我丝毫没有准备好要出发。

阳光总在风雨后!!

第 5 楼 回帖时间:2013-5-11 10:32:00
恒星 巾帼
不管出了什么事,见了面再好好收拾他,探船愉快!
死生契阔,与子成悦;执子之手,与子谐老 

第 6 楼 回帖时间:2013-5-11 11:03:00
郁金香 巾帼
恒星,放心吧,什么事情也没有发生,只是自己心里有些许的难受。
阳光总在风雨后!!

第 7 楼 回帖时间:2013-5-11 12:38:00
小鱼儿 巾帼
香香姐又探船了,真幸福啊,期待你回来后的探船日记额,嘿嘿
大手牵小手,一辈子不分离。你若不离,我定不弃。

第 8 楼 回帖时间:2013-5-11 14:54:00
郁金香 巾帼
出发了!再有四个小时就到了!路近就是好,突然感觉家里好似宝地儿,去哪里都如此方便!
阳光总在风雨后!!

第 9 楼 回帖时间:2013-5-12 10:53:00
郁金香 巾帼
顺利到达,老李去忙了,我一个人在屋绣十字绣,估计这两天能竣工!
阳光总在风雨后!!

第 10 楼 回帖时间:2013-5-12 20:16:00
遥望那片海 巾帼
博客:[未开通服务]
秦皇岛于我也有特殊的意义呢,如果有机会还想再去一次,呵呵!

第 11 楼 回帖时间:2013-5-15 16:22:00
慧子 巾帼
羡慕的很 觉得香香总能探船 我老公这次出去4个月了 一次都没能见上 上月计划靠镇江的 最后也改了计划 呜呜 归期也从5月一拖再拖到了6月 

第 12 楼 回帖时间:2013-5-15 16:38:00
郁金香 巾帼
慧子,我也是偶尔的探船。赶得巧,3月回鲅鱼圈,5月又来山海关修船。我家的归期也是一拖再拖。船长说船修好后,跑趟内贸就让老李回家。
阳光总在风雨后!!

第 13 楼 回帖时间:2013-5-15 16:46:00
慧子 巾帼
好手下船长才会不舍得放手呀 哈哈

第 14 楼 回帖时间:2013-5-15 16:48:00
慧子 巾帼
船是“银能”么 名字好熟悉 我老公也做过“银”子头的船 中海的

第 15 楼 回帖时间:2013-5-17 12:12:00
郁金香 巾帼
恩,是中海的,散货。你老公也做过,太有缘了。现在还在做吗?
阳光总在风雨后!!

第 16 楼 回帖时间:2013-5-19 12:24:00
郁金香 巾帼
姐妹们我还在船厂,5月11日晚上到的,估计还能待几天吧,不要想我奥。有时间慢慢整理这几天的思绪。(*^__^*) 嘻嘻……
阳光总在风雨后!!

第 17 楼 回帖时间:2013-5-19 13:53:00
钱二 巾帼
已经待了一个多星期了,这次香香探船真值。有功夫就出船厂玩玩去。
爱你在每一天

第 18 楼 回帖时间:2013-5-19 14:10:00
郁金香 巾帼
嘿嘿~二姐姐,山海关基本玩的差不多了,再说老李也没有时间,我就在船上好好的待着挺好的。
本来船现在应该已经走了的,由于市场不景气,没有货源,公司来人后决定就在船厂继续修锅炉了,应该是23号走吧。我脸皮厚厚,就在这里继续待着了。
阳光总在风雨后!!

第 19 楼 回帖时间:2013-5-20 10:17:00
慧子 巾帼
香香 我老公做的是 银鹏 银致 也都是散货 不过做过海能 哈哈 银能这条船好像不归上海中海管理 

第 20 楼 回帖时间:2013-5-20 12:53:00
郁金香 巾帼
慧子,好像是吧,我也没有听我老公说过你提的几艘船舶,银能归大连中海管。
阳光总在风雨后!!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:33]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网