用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海员生活 >>> 绝密资料--中国船员最新工资

本版版主:海的约定  一剑钟情  又见彩虹   
  您是本帖的第 12452 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:46]    第  
楼 主  绝密资料--中国船员最新工资[2006-9-25 2:35:00]
海博士 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

中国当代部分船员工资---请大家保密

在这里透露一点中国当代部分公司船员的工资标准
1。中远集团:上海远洋--集装箱待遇最高,三副7000元/月左右,大远居中,广远,天远最次不到6000,香港远洋大概7500元/月左右。至于扣除三金后那就不晓的了。
2。中海集团: 上海5000TEU集装箱以上,三副12000元/月以上,30万吨左右的超级油轮工资三副12000以上/月,散货船等等工资三副小于8000,所以目前做5000以上标箱和超级油轮的工资教高。
3。各大地方远洋公司,如河北远洋,浙江远洋,江苏远洋等等三副一般7000不到。
4。外派公司,中远劳务,中海劳务,厦门海隆等等三副工资都在10000左右,如果是外派超级油轮12000左右,超大集装箱也是12000左右,至于其他船舶10000左右。
综合分析,外派工资高,外派船舶特殊也是高,但是套派除外,单派目前最高,三副可以达到1700美金/月,要求英语,计算机较强当然业务扎实那时一定的。但是外派公司也并非都好,要慎重考虑,国内各大国有企业要有奉献精神呵呵。
以上仅供参考,至于其他职务,三管接近三副,二副二管一般比三副高2000元左右,大副外派价格18000元/月左右,船长25000元左右,以上工资是外派的一般情况个别个体或许高500美金也不一定,建议大副做集装箱去中海5000以上的标箱工资更高,中海集装箱船长工资一个标箱1美金,5000TEU==5000美金,8000以上标箱船长一年收入有70万人民币,嘿嘿三副也有25万左右,很可观但是要靠关系。
个体外派到新加坡环球公司---三副1700美金/月。请仔细考虑,有其他的疑问请回帖,数据仅供参考。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
航运在线官方微博 http://t.sina.com.cn/shippingonline

第 1 楼 回帖时间:2006-9-25 17:20:00
核潜艇 勇士
博客:[未开通服务]
船员和船公司能双向选择的只有地方公司和外派公司,
高工资要求也高,不是什么人都能挣到高工资的。

第 2 楼 回帖时间:2006-9-25 17:29:00
核潜艇 勇士
中海集团的集装箱船长,装一个箱子一个美金,7、8千箱就是7、8千美金,上这种船的船长都是人精,估计后面排队等上船的百八十个有了,一般人估计要排到十年以后。。。。。。

第 3 楼 回帖时间:2006-9-26 12:45:00
小雨 巾帼
这个都让你找出来了!
历害!
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 4 楼 回帖时间:2006-9-26 15:14:00
梓好 巾帼
哪一般的实习船员,一个月能拿多少工资呢!
希望所有在船上的工作者,平平安安!身体健康!

第 5 楼 回帖时间:2006-9-26 15:23:00
 勇士

不过我现在感觉市场很不稳定,工资相对也很不稳定!!!

第 6 楼 回帖时间:2006-9-26 15:50:00
李xx 勇士

天远最低,三副最有6000左右,这是加上扫舱费 伙食费 航贴等等最后工资。 

等等,还有阿,休假是最低保障金4、5百的样子吧,但是拿不到,因为要扣各种保险和基金,根本不够扣的,反正上船工作第一个月一般没有工资发,都扣光了。

等等 还有阿,没有3年左右别想做3副。

那年秋天掉进了这片沙漠

第 7 楼 回帖时间:2006-9-26 16:42:00
 勇士
汗,现在G证水手都有5000了!!!

第 8 楼 回帖时间:2006-9-26 19:04:00
核潜艇 勇士
核潜艇引用下面的话:
汗,现在G证水手都有5000了!!! 航 新添 2006-9-26 16:41:46
G证水手有三保吗?正规企业按国家规定要交三保。

第 9 楼 回帖时间:2006-9-27 9:08:00
 勇士

G 证水手工资本来就有5000,可是有没有三保呢,我就不清楚了

第 10 楼 回帖时间:2006-9-27 13:47:00
海员 勇士
不费力多挣钱谁都愿意;多干活谁都不愿意......

船员这几个钱不算多,谁有本事谁挣。

有本事去竞争大集团老总,年薪几百万......

第 11 楼 回帖时间:2006-9-27 14:35:00
剪竹 巾帼
工资很不稳定,地域性差额也大
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 12 楼 回帖时间:2006-11-24 11:20:00
开心果 勇士

开心每一天!!!

第 13 楼 回帖时间:2006-11-26 13:14:00
风再起时 勇士
三副一年也有25万左右? 让我来告诉你准确的数字吧,中海集运8000TEU的只有中海亚洲一条船是中国人在做的,三副工资2000USD(税前)左右,一年干十个月好不好?即是2W了,相当于RMB16万,哪来的25W啊?不知道就不要乱讲好不好?会误导别人的.

第 14 楼 回帖时间:2006-11-27 11:50:00
叶子 巾帼
挣钱不容易啊
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~

第 15 楼 回帖时间:2007-1-3 12:53:00
Captain~詠遠 勇士

大家好,我还是一个在读的学生,是航海技术的,看了你们发表的东西,真是感觉干这行挺有前途的

偶現洅才倁導,傆來钕人需崾锝寔

鈀伱譵她嘚僾諘哒絀來!~

第 16 楼 回帖时间:2007-1-3 15:16:00
亭亭港湾 巾帼
怎么我感觉没那么多啊?

第 17 楼 回帖时间:2007-1-24 19:12:00
晴儿 巾帼

老公这次外派 3700   老轨3500  以后也许还会涨  呵呵

等待是一种折磨,让你的大脑变得恍惚,夜不能寐。

等待是一种幸福,恍惚时,嘴角总挂着微笑,夜不能寐时,想想甜蜜的往事!

第 18 楼 回帖时间:2007-1-27 21:29:00
ardu2006 勇士

不知道,就别猜.就晴儿说的差不多

ardu2006

第 19 楼 回帖时间:2007-1-29 12:05:00
kobe 勇士
kobe引用下面的话:
2。中海集团: 上海5000TEU集装箱以上,三副12000元/月以上,30万吨左右的超级油轮工资三副12000以上/月,散货船等等工资三副小于8000,所以目前做5000以上标箱和超级油轮的工资教高。
   建议大副做集装箱去中海5000以上的标箱工资更高,中海集装箱船长工资一个标箱1美金,5000TEU==5000美金,8000以上标箱船长一年收入有70万人民币,嘿嘿三副也有25万左右,很可观但是要靠关系。
怎么尽挑好的说啊,5600那种三副要不是这几年跑的人多,现在哪论得到年轻三副做啊,还有5600以上的船长你说让你做就让你做啊,这种船上的大多数大副都有船长证书,大管轮都有老鬼证书的,没关系的靠边站排队去。
最后,中海亚洲的三副一年能有25W?电机员或者大副还差不多

第 20 楼 回帖时间:2007-3-1 18:30:00
cissyguo 巾帼
河北远洋虽然也很低,但是现在也在涨了
选择海员作为一生的依靠没有朝朝暮暮,很多时候事情要一个人抗;但是我要说真正的男人会一生对你好。
我相信那句话:不是真正的男子汉,不敢去做航海人!
http://www.chonghuafei.com/chf/index.do?paytype=3&mpartnerid=192a4671b03cb7cc1653e1ed6f37630e 

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:46]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网