用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海员生活 >>> 考虑再三,还是发在了这里,如果大家愿意了解,我会继续

本版版主:海的约定  一剑钟情  又见彩虹   
  您是本帖的第 19366 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前8/9页] [20条/页] [总条数:170]    第  
第 141 楼 回帖时间:2010-7-14 14:49:00
知心人 勇士
博客:到我博客逛逛
楼主姐姐太伟大了啊,我也是海员,不知道什么时候才能遇到一个像姐姐这样的女孩,好期待啊~~~~~~~
--

第 142 楼 回帖时间:2010-10-13 13:03:00
Teresawang 巾帼
博客:[未开通服务]
支持
天之涯 海之角

第 143 楼 回帖时间:2010-10-13 19:17:00
丹儿 巾帼
支持,顶!
世界上最宽的是海,比海还宽的是思念。

第 144 楼 回帖时间:2010-10-13 19:24:00
海之恋99 巾帼
刚刚才看到,感动!
我在这里
等你归

第 145 楼 回帖时间:2010-10-13 23:09:00
天使泪 巾帼
刚刚看晚,好感动!让我楼主好伟大
你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼…… 

第 146 楼 回帖时间:2010-10-16 15:56:00
◇.__難過 勇士
  这帖 必须顶上去。。。。   
 起航,靠岸,我的未来在海上!

第 147 楼 回帖时间:2010-10-18 15:24:00
秋天果子 巾帼
这些是事实,也是船员的无奈!
命由天定,事在人为!

第 148 楼 回帖时间:2010-10-23 20:24:00
为爱0911 巾帼
海嫂比军嫂更苦,是啊。。。
海员世家的棋子,谢谢,让我们了解更多,期待。。。
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮!

第 149 楼 回帖时间:2010-10-28 18:29:00
沧海一粒粟 勇士
支持……
一件事情的价值来自与之对应的心血,同时还会产生与之对应的坚持!

第 150 楼 回帖时间:2010-10-29 0:03:00
沧海一粒粟 勇士
唉  马上要签公司了 还没准备好就要做个海员了
一件事情的价值来自与之对应的心血,同时还会产生与之对应的坚持!

第 151 楼 回帖时间:2010-11-3 14:21:00
addy 勇士
最近一直了解海员,因为自己也想当海员,虽然大学还没毕业,但是现在的大学生出来要在城里买房子真的很不容易,对于我这样的农村的娃,哎……!谢谢棋子,我会继续关注的
--

第 152 楼 回帖时间:2010-12-23 17:07:00
Sailor、庆 勇士
支持  继续

第 153 楼 回帖时间:2011-4-5 22:10:00
小果 巾帼
“二、从那条台湾船上下来,处理完母亲的后事,过了差不多一个月吧,老公又上了一条自己公司的船,仍然做二副。这个时候对于他来说,工作应该是得心应手了,除了心情需要慢慢调整,只等着资历允许就考大副了。虽然港监规定持有18个月的二副资历就可以考大副,但他们公司规定,至少24个月才可以。这样,在这条船上,他做了12个月。下船之后,忙着报名、强化培训,一直到考完试,已经接近8月底了,而我们的婚期定在了10月18日,更重要的是老公的家在农村,这就意味着只有要靠我自己来张罗、准备,而那个时候也是我工作比较忙的时候,呵呵,现在回想起来,真的是像打仗一样。每天早上,就像分配任务一样,给家里人安排工作。最后,总算在全家人的共同努力下,我们顺利的结婚了,我满足了。之所以这样说,是因为我知道有的海员根本就是家里一切都准备就绪,只等着人回来了。正如老公现在工作的这条船上的大副,本来年初的时候已经定好10月15日结婚,但由于船东方面的换人计划一拖再拖,原定3月上船9月下船的大副,一直拖到6月才被换上去,结果可想而知,紧赶慢赶,他于10月16日的中午到家了。就是这样,纵然心里有再多的不甘,也只能面对现实,所谓现实,就是不得不接受的事实。”

我看到这段的时侯眼框不自觉的就湿湿的。
爱是恒久忍耐,又有恩慈,爱是永不止息。

第 154 楼 回帖时间:2011-5-2 19:50:00
KAKA 勇士

第 155 楼 回帖时间:2011-7-2 21:15:00
春儿 巾帼
虽然我看到的时候这个帖子已经发出来好久了,但是也要支持一下!真的觉得满贴近实际的!
你若在我便安好

第 156 楼 回帖时间:2011-7-7 17:54:00
海丫 巾帼
好好贴子,期待更新。

第 157 楼 回帖时间:2011-7-13 16:05:00
快乐的小白鲸 勇士
航海者是伟大的,应该说在航运界,船员是最底层的

海嫂也是伟大的,军嫂还经常有人歌颂呢, 其实海嫂

比军嫂苦多了
遨游四海、追波逐浪、征服海洋、

第 158 楼 回帖时间:2011-8-8 13:50:00
yuie 勇士
’据我了解,大多数航运公司里对船工作部门的工作人员很多都是从船上下来的,你们就算将心比心,怎么能这么无情。尊重别人就是尊重自己,真的希望这样的现象能有所转变。’旗子你错了,大多数航运公司,船舶管理部门才是海上下来的精英,而船员管理公司呢,却是各种裙带,是各种关系,是各种路子,是各种家族各种黑暗,我在海事大学毕业后来到目前的公司,第一次的培训就让我很无奈,整个船员公司上下就没有一个海事大学出来的,这可是中远哦,很牛很牛的500强啊,实际呢,我不想骂人,可是真的忍不住说一句什么瘠薄玩意,就这样的公司这样的体系,他们能做什么,一个曲阜师范大学毕业的调派员能知道什么船上的事,他们连主机烧的啥油都不知道,这还是大学的东西,说句不好听的,就这教育背景,他连蒸汽管子多少摄氏度都不一定说得对,凭什么能够体谅我们的工作,没有一天海上经历,凭什么来了解海上的生活,而这,还算是不错的了,大部分船员公司比这更甚,我们如何去满意中国的航海现状,如何再让自己继续从事航海事业,说真的,随着中国物质生活水平的提高,以后还有谁肯为了那点薪水去跑船呢,到那时候再涨钱,他们面对的将是航海系统的又一个大的断层和多年船员素质低下的无法挽回的状况,真的很想拿钱拍拍他们的头壳,你们这些船员公司,是不是都脑残了?国家饭好吃,也不能带着全家都来吃吧,多少人才就这么去炒鸡蛋卖盒饭了你们知不知道,公务员****,国企都成家族企业了你们咋就不想想办法呢?海上的弟兄们,你们是真男人,为了自己为了家人,你们受委屈了,你们心里想说的,我一并给你们说了,早点回家陪陪嫂子们吧。
我在海上的牢笼中细舔翅膀上的伤口,等待可以自由翱翔的那天

第 159 楼 回帖时间:2011-8-18 16:52:00
太坏了 巾帼
支持一下~~~

第 160 楼 回帖时间:2011-8-23 23:25:00
心月 巾帼
突然也想说说我和老公的事情
选择了就承担了

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前8/9页] [20条/页] [总条数:170]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网