用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海员生活 >>> 考虑再三,还是发在了这里,如果大家愿意了解,我会继续

本版版主:海的约定  一剑钟情  又见彩虹   
  您是本帖的第 19300 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前9/9页] [20条/页] [总条数:170]    第  
第 161 楼 回帖时间:2011-9-1 14:45:00
风吹吹 勇士
博客:到我博客逛逛

顶起,,  支持楼主

绝缘鞋

www.saicou.com 绝缘鞋网www.saicou.com 安全鞋网www.saicou.com 劳保鞋网

第 162 楼 回帖时间:2011-9-3 14:03:00
思思忆如 勇士
博客:[未开通服务]
呵呵 支持!

第 163 楼 回帖时间:2011-9-18 14:25:00
爱老公爱生活 巾帼
有同感哦,我老公回家的第二天就被我拉去拍婚纱照了,事先预约好,的确啊,家里什么都准备好了,就等人回来了。现在想想,真的就像打仗一样。海嫂们加油啦。。。。

第 164 楼 回帖时间:2011-9-29 1:26:00
白纸黑字 勇士
棋子姐姐谢谢你的分享   我今年毕业   航海技术专业    在找工作    明年就要踏上航海的路了   船长大哥能有你这么好的妻子   很幸福    愿你们幸福    也期待我能在不久的将来找到一个像您这样好的女孩
--

第 165 楼 回帖时间:2011-10-30 18:55:00
忆星云石 巾帼
期待更新啊!
每天想念出海的老公,每天给老公发E-MAIL,我和女儿分分秒秒都在想念你---老公!

第 166 楼 回帖时间:2011-11-15 9:54:00
4556 巾帼
楼主好一阵子没来了,小屋的听众们可等着更新呢哦~期待……

第 167 楼 回帖时间:2011-11-18 11:50:00
welly 勇士
顶顶顶

往事如梦
你好.我是台湾船东在国内的驻埠船长.公司有十多条灵便型/巴拿马型散货船,小东南亚航线.希望有大宗散货的朋友联系.有4 KEYMAN /船长,老轨,大副大管的请 联系。

第 168 楼 回帖时间:2011-11-21 11:24:00
华东电子 勇士
中国港口网络平台免费服务功能

1、免费查看全球港口、码头、船舶、实时动态网址:
http://www.chinaports.com/shiptracker
还提供手机客户端版本

2、中国港口
网址:http://www.chinaports.com
免费查看全球船舶数据、定位跟踪;
免费发布船舶船期、运价、航线等相关资料;
免费提供集装箱动态信息查询;
免费提供各个口岸所有船舶实时动态查询;
免费发布招聘人员信息;
免费提供车、船、货源信息发布
友情链接、部分广告招商
!!!提供全球船舶数据跟踪定位数据接口!!!

3、中国港口集装箱网站
网址:http://www.portcontainer.com
为企业提供会员、广告发布,文章发布等;

4、中国港口企业综合查询
网址:http://www.chinaports.com/portlist
全球船期表、集装箱动态信息查询

5、一个可以提供免费查看全国所有船舶实时动态数据数据的网站:
http://www.chinaports.com/shiptracker

只需要注册一个用户,所有问题全部解决。
手机版本、BS版本、CS版本,多应用领域、专业为港口码头,船代货代物流企业以及货主提供服务。

中国港口平台广告招商部
Tel:0535-6920813
         QQ:2240538732
Email:liujq@huadong.net

第 169 楼 回帖时间:2012-2-2 19:58:00
快乐海之韵 勇士
顶起
--

第 170 楼 回帖时间:2012-2-10 17:24:00
jinfeng989 勇士
支持楼主啊。。。。
大棚建设www.dapenggongcheng.com,保温被www.taiyunongji.com,育苗温室www.sgwenshidapeng.com,大棚www.zgdapeng.com

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前9/9页] [20条/页] [总条数:170]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网