用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 新人报到-我在船上的400天生活~~

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 11224 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前4/9页] [20条/页] [总条数:162]    第  
第 61 楼 回帖时间:2007-4-12 19:18:00
seabring的老公 勇士
博客:到我博客逛逛

2006年3月4日    On the way back to Singapore

午饭后刚要睡的时候,值班的水手来找我说:船长complain空调太热了!让我去看一看。

我无奈的从床上爬起来(暗骂一声),来的不是时候!我早就注意到空调的冷剂有点外漏,一看,果然冷剂不足了!又有活干了!

在船上,一共四个轮机员,除了轮机长外我等们三个人都要各有所管。如我(4/E),有:锅炉、造水机、冰机、中央空调、日用水柜和各种水泵等。。。。。,还有其他人管理的设备你也要会管理、操作,要不你怎么值班呀!可以想象我们的日常工作了吧!!??

一个人一颗心两种感受
两个人两条路四处奔波
 真心希望与你相逢

第 62 楼 回帖时间:2007-4-13 8:11:00
剪竹 巾帼
呵呵,你们船上空调是四轨管啊?真好,我老公上次上船做三轨,船上的空调偏偏他管,有次修空调修到晚上十一点多,老轨也没弄得了,后来怎么又修好的,我就不知道了:)
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 63 楼 回帖时间:2007-4-13 12:40:00
梦梦 巾帼
轮机部的应该都会搞维修吧?我老公是甲板的什么都不会.
超值淘宝购物QQ群194182461,每天发布几百款惊喜秒杀淘宝便宜商品,9元。19元。29元。。。。。等等。。。

第 64 楼 回帖时间:2007-4-13 12:48:00
梦梦 巾帼
楼主是威海的??
超值淘宝购物QQ群194182461,每天发布几百款惊喜秒杀淘宝便宜商品,9元。19元。29元。。。。。等等。。。

第 65 楼 回帖时间:2007-4-13 12:54:00

算是威海人吧!----我老婆在威海工作,我老家在哈尔滨。你说我是哪里人?

海风的影子!
本帖于2007-4-13 14:59:25由会员[seabring的老公]修改过
一个人一颗心两种感受
两个人两条路四处奔波
 真心希望与你相逢

第 66 楼 回帖时间:2007-4-13 12:59:00
梦梦 巾帼
那你跟你老婆安家威海就算是威海人了..我也是威海的.

第 67 楼 回帖时间:2007-4-13 13:15:00

2007年4月13日 好晴的“天”!

今天下午,经老婆大人特许,终于可以休息一个下午---在她的办公室上网。是不是你在笑我“妻管严”呀?这才叫爱!谁叫我在回来之前答应她:回来一起都听她的话呢!

明天计划去威海石岛赤山春游!又可轻松一天了!

本帖于2007-4-13 13:31:59由会员[seabring的老公]修改过
一个人一颗心两种感受
两个人两条路四处奔波
 真心希望与你相逢

第 68 楼 回帖时间:2007-4-13 13:16:00
梦梦 巾帼
幸福的seabring幸福的seabring老公

第 69 楼 回帖时间:2007-4-13 13:22:00

破浪强行!!
本帖于2007-4-13 14:42:17由会员[seabring的老公]修改过
一个人一颗心两种感受
两个人两条路四处奔波
 真心希望与你相逢

第 70 楼 回帖时间:2007-4-13 13:32:00
梦梦 巾帼
加你了,可你好象是没在线

第 71 楼 回帖时间:2007-4-13 13:59:00

哪一个才是最好的选择?

实际上,我在入学之初录取通知上写的是:航海系。但后来我经过和家人的商量,最终选择了转系!

那时我认为海员并不是我一生的职业,而学航海将来在陆上几乎没有用处;机电就不同了,即使不干海员也能在陆上找到工作!

但如果你想把它当作毕生的事业的话,还是选航海较好!航海要比机舱强得多:干净、没有噪音、危险少。

如果再让我回到十年前的话,我还会选择机电系!因为我不想做永久的海员,也为自己不做海员时找条后路!

一个人一颗心两种感受
两个人两条路四处奔波
 真心希望与你相逢

第 72 楼 回帖时间:2007-4-13 15:23:00
剪竹 巾帼
支持!呵,我家的当初是鬼使神差,哈哈学了轮机工程
<p>你,走进我心里

第 73 楼 回帖时间:2007-4-14 17:44:00

2007年4月14日         赤山一日游                 好心情          

早晨7点50出发,先坐公交到了旅行社集合,8点30分出发!
     途中老婆发现一个问题:同行车中只有我一个年青男人,其他都是妈妈带着小孩,还有几位老人!我和老婆总结:这年头男人都得在家挣钱啊!老婆孩子出去观光旅游,或许我们只有到了老年时才有出去的机会吧!
     景点不错,心情不错!
          改天把照片发上来!
          累了,今天就说这么多!OK?
          老婆有令:明天去刘公岛!
一个人一颗心两种感受
两个人两条路四处奔波
 真心希望与你相逢

第 74 楼 回帖时间:2007-4-14 18:03:00

刚刚我老婆浇花(吊兰)---竟然把自己的头洗了

吊兰吊在顶棚上,她竟凭借着1.72米的个头直接往里灌水,结果水溢出了花盆浇了一头!!!

所以我常说我老婆笨!昵称为"笨笨"!!

一个人一颗心两种感受
两个人两条路四处奔波
 真心希望与你相逢

第 75 楼 回帖时间:2007-4-14 19:45:00
天天天蓝 巾帼
两个人在一起的日子多甜蜜啊!每一分钟都值得珍藏。
等他的每一天 

第 76 楼 回帖时间:2007-4-14 19:47:00
天天天蓝 巾帼
还有啊,那天老公接电话的时候就说听楼主的口音像是东北人,果然不错。我老公也是东北小伙,被我给拉到了山东。
等他的每一天 

第 77 楼 回帖时间:2007-4-17 18:15:00

2007年4月17日         成熟的爱是一种责任!

有可能太过于放松了,今天竟然睡了一下午,直到老婆下班叫我才起来!老婆看我没精神就让我放松放松---上会儿网,而她去洗衣服!(为了我学习老婆把网线都拔了,我也没强烈反对,我知道这是对我好!)      

我一上来还是首先浏览这里!看着大家的留言,感受着大家的心情,确实是一种很好的交流方式.  

在这里我看到的最多的是你们的痛苦、泪水、思念和期盼.我们在船上何尝不是同样的感受!我和老婆走过了这么多年不也是经历过那么多坎坷么!?  我送大家一句话 “幼稚的爱是浪漫,成熟的爱是种责任!”虽然我知道:Men remember the life because of romantic. 但你所需要的难道不是一种值得信任的责任吗!?

一个人一颗心两种感受
两个人两条路四处奔波
 真心希望与你相逢

第 78 楼 回帖时间:2007-4-17 18:36:00

春到威海---刘公岛

刘公岛

一个人一颗心两种感受
两个人两条路四处奔波
 真心希望与你相逢

第 79 楼 回帖时间:2007-4-18 8:02:00
剪竹 巾帼
感受着你们的幸福!
<p>你,走进我心里

第 80 楼 回帖时间:2007-4-18 9:06:00
小飞 巾帼
是啊,感受着你们的幸福,而我亦会更加珍惜我和他的这份幸福!
无法改变! 

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前4/9页] [20条/页] [总条数:162]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网