用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海员生活 >>> [原创]关于船员找小姐(续)

本版版主:海的约定  一剑钟情  又见彩虹   
  您是本帖的第 11747 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/4页] [20条/页] [总条数:76]    第  
楼 主  [原创]关于船员找小姐(续)[2007-7-13 12:47:00]
kiss 勇士
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

我是个船员,已经做到二副了,我跑过东南亚,欧洲,南美。可以说,花花世界我也见识过了,所以我对船员找小姐有一定的看法。坦白说,我找过。但是我那时侯没有女朋友。

船员找小姐,不是绝对的,也有相当一部分的人-无论是高级船员还是普通船员。是不找小姐的。无论他们是出自于一种什么样的原因,但是对他们我还是敬佩的。其实,关于社会上盛传船员总是找小姐的说法,并不是空穴来风。的确是,有的时候工作在陆地上的人了解不到.更加体味不到一个船员在船上的生活。他们用自己的想法来衡量一群生活在一个封闭的空间里的不是和尚的“和尚”。用没有“不吃腥的猫”来衡量这群把脑袋提在手里赚钱的人;但是,更多的时候,是我们船员自己败坏了自己的声名,我们仅仅把眼光放在国内来看,多少在港口城市经常出入洗浴.发廊.按摩院的是我们的船员!在港口城市,有很多可以自由出入港口的出租车,当你一上车,不管是男司机还是女司机,他们会把他(她)所了解的服务行业质量及行情对你进行一一的介绍,而且还信誓旦旦的保证“安全”!难道这不是我们船员自己所造成的么?!

各位海嫂,我知道你们同我们一样的不容易,我也知道大部分的海嫂是因为真心的爱着自己的丈夫而无奈的接受着自己的丈夫是个海员的现实。但是,还有一部分女人是为什么嫁给海员呢?我想你们也想的到。这样的女人所占的比例不是很小的!她们是怎么对待自己的丈夫的?!

船员找小姐,好像小姐是因为有了船员才出现的。那工作在陆地上的人找了小姐就无人过问,好像生活在船上的人都有找小姐这样的品行?公平么?船员更需要公平的待遇!当然了,我们自己也要对自己的行为负责,首先要为自己负责!我已经改过了,你呢?

让我们涤清我们自身,然后就会摘掉别人眼睛上专为了看我们的一副“变色镜”吧!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2007-7-13 13:50:00
海博士 巾帼
环境是一方面,但主要看自己!
航运在线官方微博 http://t.sina.com.cn/shippingonline

第 2 楼 回帖时间:2007-7-13 13:59:00
亭亭港湾 巾帼

第 3 楼 回帖时间:2007-7-13 14:22:00
tiantian 巾帼
博客:[未开通服务]
  我理解你们,支持你们,因为我相信你们在心里是很爱你们老婆的!!因为你们的老婆在家也爱着你们!!!!其实想开一点真的是这样,每个男人都有生理需求 ,都有把持不住的时候,更何况,我知道在一些靠港的地方环境并不好!!可是只要你的心理有你们的老婆.我相信在你们出海的日子里,海嫂们日夜担心的不是这个,而是你们的安全和健康!!!
嫁给海员 ,注定要选择柏拉图式的爱情!!

第 4 楼 回帖时间:2007-7-13 15:32:00
cissyguo 巾帼
楼主如果船员都和你想得一样
那么我们作为海嫂的在你们不在家的时候也去找所谓的情人你们会怎么想呢? 
选择海员作为一生的依靠没有朝朝暮暮,很多时候事情要一个人抗;但是我要说真正的男人会一生对你好。
我相信那句话:不是真正的男子汉,不敢去做航海人!
http://www.chonghuafei.com/chf/index.do?paytype=3&mpartnerid=192a4671b03cb7cc1653e1ed6f37630e 

第 5 楼 回帖时间:2007-7-13 15:57:00
kiss 勇士
我怎么想?已经有女人这么做了。你怎么不问问爱她们的海员老公是怎么想的?

第 6 楼 回帖时间:2009-2-11 15:45:00
好老婆 巾帼
追我的人很多,而且都是陆地上有钱的,有的挣的都比我老公多.但我选择我老公了,因为我爱他,他出海的日子,我乖乖的在家呆着,上上网,学学英语,偶尔逛逛街,好朋友也都各自有家,所以日子也是很孤单的,但我从来都没有背叛过我老公,也有过别的男人约我,但我从来都是拒绝了.以前我也是一个很爱疯玩的女孩,连好朋友都不相信我会这么乖的等他.但我真的是发自内心的,因为爱上他就接受不了别人了.  如果现在让我知道我老公去找小姐了,我真的会很伤心,为什么一颗真心会换来如此的回报,只是因为船上很寂寞吗?难道我们在家就不寂寞吗,为什么女人能做到的男人就做不到呢,就非要谅解呢,如果我的老公这样,我是不会谅解的!
爱上大海

第 7 楼 回帖时间:2009-2-12 14:55:00
原来你也在这里 巾帼
同意楼上的话,我们同样寂寞着,所以船员兄弟们没有理由去放纵自己,让我们一起去守候我们的爱情!
你选择了大海,我选择了等待

第 8 楼 回帖时间:2009-2-13 16:24:00
二华 巾帼
一失足造成千古恨,假如因为你的一次放纵,而染上乱七八糟的病,那还有爱吗?

第 9 楼 回帖时间:2009-2-14 0:17:00
萧瑟 巾帼
彼此的信任 才是最重要的吧

第 10 楼 回帖时间:2009-2-19 22:25:00
轻舞盈盈 巾帼
爱是要相互信任的。
我的生命一直是一条直线  转弯  就是为了遇见你~~~~~~ 美女喜欢的,我也喜欢!美女不喜欢的,我也敢于尝试,呵呵,快乐生活,快乐享受,快乐相守,我要赖着他一辈子的!!!

第 11 楼 回帖时间:2009-2-20 9:16:00
蒹葭可可 巾帼
要是我老公这样,我绝对不接受。我们这些海嫂容易吗,整天看着人家一对对的卿卿我我,我们虽然是在陆地上但是比你们受的寂寞,孤单一点不少。
心安处即是家,吾心置于汝处,一生一世,善存

第 12 楼 回帖时间:2009-2-20 13:29:00
jiuxiaofeiya 巾帼
我相信只要自己能够坚守住自己,外界条件也是可以克服的!海员们你们要相信自己——你们行,你们能的!
有爱就会天长地久!

第 13 楼 回帖时间:2009-2-20 13:34:00
jiuxiaofeiya 巾帼
我们要相互坚守着自己,不为别的,只为我们的家!
有爱就会天长地久!

第 14 楼 回帖时间:2009-2-20 20:23:00
霜芹 巾帼
我所担心的也正是这一点,所以我对我的老公不放心,但是我们能怎么样呢?我们也是因为爱才选择信任,虽然很难,但还是要给予充分的信任。你们可以隐瞒,但不可以欺骗。

第 15 楼 回帖时间:2009-2-28 15:30:00
品茗☆听★雨 巾帼

应该互相信任。

爱他,就要相信他。
世界上最永恒的幸福就是平凡,人生中最长久的拥有就是珍惜。

第 16 楼 回帖时间:2009-3-1 0:20:00
月亮 巾帼
可以理解,不可原谅
困境也许是上天为了让我们更美好!

第 17 楼 回帖时间:2009-3-1 19:21:00
永恒的水滴 巾帼
同意六楼的说法,在陆地上真的有好多选择,可是我偏偏选择了我亲爱的.不是所有的海员都会拈花惹草,陆地上的人更有可能彩旗飘飘,试问哪个手里有一点小钱的人外面没有一个两个小蜜的
水滴入海为永恒~~

第 18 楼 回帖时间:2009-3-2 20:32:00
流浪的人 勇士
老公我爱你我在家等你归来

第 19 楼 回帖时间:2009-3-3 8:22:00
叶跃 勇士
我从没找过,有女朋友前我对同事说,当我有女朋友时我可以理直气壮的对她说,我也是很忠贞的.当我有女朋友后我会更坚决去爱我的女朋友.我不是个意志坚强的人,所以在我刚毕业即将从事这个行业时我就对自己发过毒誓,绝不找小姐.到现在我当海员已经两年多了,我还是我,别人说我不懂生活,可我懂爱.
大海 

第 20 楼 回帖时间:2009-3-3 15:25:00
清蒸螃蟹 勇士
我现在海龄也有18个月了,没有找过,主要的原因是钱,我这么好的小伙跟小姐睡觉应该是小姐给我钱的,反过来让我给她钱我实在心理不平衡,哈哈
开个玩笑罢了,找小姐这样的事情是分人的,我认识很多船员都是不找的,而且普通船员找小姐的比例比高级船员要高(我经历的几条船都是这样,别的不知道)
哎 只要觉得对得起自己良心,想怎么样就怎么样吧
--

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/4页] [20条/页] [总条数:76]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网