用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 祝我们论坛里的知心姐姐钱二生日快乐!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 3198 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前3/3页] [20条/页] [总条数:58]    第  
第 41 楼 回帖时间:2009-3-21 10:40:00
航海衣羊(4) 勇士
博客:到我博客逛逛
忽然看见这篇去年的贺生日帖子,那么我在这里也预先祝贺您,钱二,今年的生日愉快。

第 42 楼 回帖时间:2009-3-22 8:47:00
钱二 巾帼
此篇生日帖我再顶一下,当然自己已经觉得有些不好意思了,但又看到大伙儿晚来的或是提前的生日祝福,不回一下也是不礼貌的.谢谢楼上的各位了.
爱你在每一天

第 43 楼 回帖时间:2009-3-22 9:49:00
钱二 巾帼

周六的天气可真是变化多端,早晨先是一阵暴雨,我探头窗外几次,好容易看到雨过天晴,得走亲访友去,见那个久未谋面的好姐妹(也是我唯一的师傅大人).于是见着了嘘寒问暖\互赠礼物\自是言欢.

回家后消歇片刻再带着孩子出门溜弯,让紧张学习两个星期的她放松放松一下.俩人信步由缰走过不少绿地和广场,突然发现有一群广场鸽在前方自由的飞翔,当然旁边也少不了卖高价鸽食的,我们买上两包,与鸽子亲近起来,于是身边聚拢起众多的鸽子,肩膀\手上也落满了,虽然很怕鸽屎点在衣服上但如此近距离的与鸽子交流还是让我们兴奋不已.

一阵游玩兴致过后,肚里早已是饥肠辘辘,我俩寻着一家自助烧烤火锅店,问服务员现在两点过了还开饭不,回答是的,但要算晚上的价钱(一般晚餐比午餐的价格稍高些),那也行,自己动手把桌上很快就摆满了好吃的东东,大虾\鱿鱼\蹄筋\牛百叶还有肉类和各种蔬菜类菌菇类及豆制品.

若大的店堂此时悄无声息的,只有桌上的小火锅冒出的袅袅热气和锅中食物翻滚着发出咕咚咚声音,服务生此时正是休息的辰光,我俩好似在给他们看店一般,自在得很.

忽听得门外雷声大作,又是一阵倾盆大雨,因为等着雨小好赶路呢,这一顿吃了两个多小时,女儿问我们晚上吃什么?我说现在已是四点多,你还能吃得下什么?她说这儿提供的水果饮料和小吃早已填满了肚皮,晚上的一顿就免了吧.

想想好笑,我俩的这等劣迹今天可不能向LG汇报,要不他会以为这娘儿俩总是饱一顿饥一顿混沌的过日子,我要讨来骂的.

因是老帖子被翻起,我特地添上一篇最新的日记凑个热闹.

本帖于2009-3-22 12:52:47由会员[钱二]修改过
爱你在每一天

第 44 楼 回帖时间:2009-3-22 10:35:00
阿军 巾帼
姐姐这张照片很美。

第 45 楼 回帖时间:2009-3-22 12:43:00
荷叶片片 巾帼
和谐的一幕,母女两还真是美呢!天然的,哈哈
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 46 楼 回帖时间:2009-3-22 12:59:00
钱二 巾帼
天然去雕饰-这是我所追求的.因为够不上倾国倾城的容,只得让我做个让人觉得可亲可靠的邻家大姐和二丫头.
爱你在每一天

第 47 楼 回帖时间:2009-3-22 13:07:00
荷叶片片 巾帼
自然就是美!邻家姐姐
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 48 楼 回帖时间:2009-3-22 18:23:00
yayaing 巾帼
呵呵,本来只是想来说今年可不能忘了给二姐姐生日祝福,结果意外收获,看到二姐姐这边文章和美照,呵呵!
二姐姐生活真是惬意,是啊,生活就是要有二姐姐这样的心境才行!
小妹在此祝二姐姐合家幸福啦!
思念是一种耕耘

第 49 楼 回帖时间:2009-3-22 21:04:00
沙漠里的树 巾帼
二姐这张PP好漂亮,像是回到了十七八!哈哈!
我想把儿子和鸽子的PP送来集合,可不知咋弄!
爱他就是一辈子!

第 50 楼 回帖时间:2009-3-22 21:11:00
钱二 巾帼
沙漠里的树家儿子小东东哦.
爱你在每一天

第 51 楼 回帖时间:2009-3-22 21:18:00
钱二 巾帼
我发现你传在相册里的图片好漂亮呢,而且还用上了光影魔术手编辑了,我今天又在此软件里发现了好多的边框.为新拍的PP忙乎了半天了.
我常用的图片编辑软件光影魔术手是偷师香狐姐的.
爱你在每一天

第 52 楼 回帖时间:2009-3-22 21:22:00
钱二 巾帼
从你的博客相册点出大图后复制再粘贴到论坛帖子左上方的回复贴子里.
而我们平时用于回复的是下边的快速回复.
爱你在每一天

第 53 楼 回帖时间:2009-3-23 9:50:00
荷叶片片 巾帼
哈哈,还真是帅哥呢!我也想将女儿于鸽子的照片来凑热闹,二姐姐帮下忙?

第 54 楼 回帖时间:2009-3-23 10:24:00
钱二 巾帼
荷叶家的小囡囡.
爱你在每一天

第 55 楼 回帖时间:2009-3-23 10:32:00
荷叶片片 巾帼
二姐姐还真是不简单,谢谢你为我忙活。人民广场的鸽子随你怎样诱惑,都不来你身边,远远的看着,没有亲近的机会了!

第 56 楼 回帖时间:2009-3-24 8:53:00
蓝淋 巾帼
亲切而美丽的二姐,还有小师哥和两位小美女,好养眼.太美了.我也想传些图片上博客,可就是不成功.
我爱我家

第 57 楼 回帖时间:2009-3-24 21:10:00
小庭 巾帼
拖钱二姐的福,让我们又看到两位海嫂家的小朋友。感觉姐姐两母女过得可真是有意思

第 58 楼 回帖时间:2009-3-25 9:15:00
yilian 巾帼
怪不得二姐让我来这里看看哦,半天没来又出来小帅哥小美女啦,可惜我们的鸽子照片没了,否则我也上传一张

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前3/3页] [20条/页] [总条数:58]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网