用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创白兰花开。

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2622 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/4页] [20条/页] [总条数:63]    第  
楼 主  [原创白兰花开。[2009-6-3 21:18:00]
香狐 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

晚餐后,去露台给花花草草们浇水,忽然闻到阵阵雅致的花香,沁人心脾。
原来,家中那盆白兰花开了。这盆白兰花还是三年前,老公在家休假的时候,带我回夫家祖屋休息的时候,我爱上了后院的几盆白兰花,每天都要去摘几朵,回来的时候,堂弟特地准备了一盆给我们带回来。
  这花,每到初夏梅雨之前,总是悄悄地开,给我带来一阵欣喜;然后,家里的茉莉花也该静静吐露芬芳了。
  估计再过几天,就能看见走街串巷的老婆婆,挎着竹篮,吴侬软语地“阿要买白兰花,阿要买茉莉花?”细细的铅丝穿着小小的茉莉花,拴着两三朵白兰花,惹得大姑娘小媳妇阿姨婆婆们的纷纷购买,买来后或别在衣襟上,或挂在包包上,或夹在婆婆的发髻上......所到之处,伴着女子们细碎的笑声,便有阵阵花香飘过,给人一种生活的真实感。
  虽说好花不常开,但我依然享受花儿们带给我的快乐,因为,毕竟这些花香愉悦了我的灵魂,为我制造了快乐因子。
   我从不放弃寻找快乐的机会,即使,这快乐稍纵即逝,我也要努力去捕捉,毕竟,快乐着,比什么都好。
   今晚,便要摘两朵放在我的床头柜上,或许,能做个梦,梦见和老公携手徜徉在故乡的小河边,田埂上......

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
心会跟爱一起走。

第 1 楼 回帖时间:2009-6-10 17:07:00
荷叶片片 巾帼
好丰盛的宴席,怪不得老姐对我的馄饨没了兴趣,叫了半天老姐也不来。
你的瘦身在你强烈的意志下,一定会保持的,保持就行了啊姐姐。
本帖于2010-4-1 17:52:11由会员[荷叶片片]修改过
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 2 楼 回帖时间:2009-6-10 15:53:00
香狐 巾帼
  依恋:
    我以党性保证,我只吃了一点点点点螃蟹肉,哈哈!
心会跟爱一起走。

第 3 楼 回帖时间:2009-6-10 15:48:00
yilian 巾帼
我可爱的姐姐,你这感冒好了没呀,吃螃蟹会有影响吗?你这样来回的忙碌又加上减肥,可要注意身体啦。

第 4 楼 回帖时间:2009-6-10 15:37:00
香狐 巾帼

中午,快艇送我到了某锚地,去一艘俄罗斯船看看修理进度。
  机务,船长老轨纷纷留我共进午餐,盛情难却啊。
   最是喜欢俄罗斯的酸黄瓜了,怎么会那么好吃嘞?
   还有厨娘自己做的酸西红柿也非常之美味。
  大对虾,大螃蟹,烤牡蛎,三文鱼,小牛排.......真是诱惑我的味蕾啊!
  但是,面对如此诱惑,我坚持了原则,我仅仅吃了一点点螃蟹肉,喝了一小碗罗宋汤,然后就专心致志地对付酸黄瓜和西红柿了。
   唉,我的瘦身计划,真是让我欢喜让我忧啊!!
心会跟爱一起走。

第 5 楼 回帖时间:2009-6-10 7:55:00
香狐 巾帼
  荷叶,昨天晚上的清炖童子鸡,貌似对治疗我的感冒起到了推动性的作用。
心会跟爱一起走。

第 6 楼 回帖时间:2009-6-9 17:10:00
荷叶片片 巾帼
清淡饮食适合现在的你,姐姐超强能力,一定会很快摆脱滴!为姐姐加油!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 7 楼 回帖时间:2009-6-9 13:58:00
香狐 巾帼
   依恋:今天中午我胃口好过昨天,逊色于前几天,不着急,我慢慢调理。
心会跟爱一起走。

第 8 楼 回帖时间:2009-6-9 12:12:00
yilian 巾帼
姐姐啊,姐夫对你的爱称我都记得了,我最喜欢姐夫叫你“丫头”,里面包含着姐夫对你的宠爱和眷恋,让我叫你一声俏丫头姐姐。因为我同样也喜欢爱俏。哈哈
忙到现在姐姐的中饭吃了吗?可别再委屈自己的身体啊,要好好保养才对。

第 9 楼 回帖时间:2009-6-9 10:25:00
香狐 巾帼

昨晚我9点多就上床了,可是我这人就这命,早睡还睡不着,好在老伴儿来了慰问电话,陪我聊了一个多小时,主要是听他说,说,说.......直到我觉得眼皮打架了,说要挂电话睡觉了,他就放心了。
   今天觉得轻松一些了,想必一来是鱼汤起作用了,二来嘛,是被老伴的迷魂汤给糊弄的~~~~~~~~哈哈

心会跟爱一起走。

第 10 楼 回帖时间:2009-6-9 10:22:00
香狐 巾帼
  楼上各位美女们:你们的关心让我感动........
   今天的我,精神好多了,只是上班后比较忙,所以现在才来小屋。
  依恋:你姐夫昨晚电话里还说呢:“我在家,你象小老虎,我离开家,你象蚕宝宝了”哈哈哈
心会跟爱一起走。

第 11 楼 回帖时间:2009-6-9 8:36:00
蓝淋 巾帼

香狐姐,今天好点了吗?如果今天可以在家休息就好些。

我爱我家

第 12 楼 回帖时间:2009-6-9 8:36:00
yilian 巾帼
姐夫一走,你这身体就柔弱起来,都感冒两回喽,今天的你还好吗?

第 13 楼 回帖时间:2009-6-8 19:11:00
荷叶片片 巾帼
老姐,累着了,这就多休息休息,工作,孩子高考先放一下,身体要紧,你家侄子一定行的,放心吧!
早些休息,多喝水哦!

第 14 楼 回帖时间:2009-6-8 18:21:00
钱二 巾帼
姐姐哦,你真的累了,已处于亚健康的边缘,快快调正过来吧,还有好多重要的事等你全力操劳呢.
爱你在每一天

第 15 楼 回帖时间:2009-6-8 17:01:00
香狐 巾帼

今天,工作效率很低。
  始终处于咳嗽,打喷嚏,流鼻涕;捂嘴,捂鼻子,擦鼻涕。喝水,WC,再喝水,再WC........
   一天就这样如陀螺般地转着,哈哈。
  午餐没有胃口,仅仅吃了两个猕猴桃。
  这样,晚上就不可以接着吃减肥餐了。
  同事送来两条活蹦乱跳的长江鲫鱼,现在下班回家,熬鱼汤,要熬得象牛奶那么白,出锅时加上一点白胡椒粉,喝汤,吃鱼,发汗,休息。
心会跟爱一起走。

第 16 楼 回帖时间:2009-6-8 14:00:00
香狐 巾帼
  谢谢我的小“香粉”蓝淋妹妹:我今天上午去医院了,果然是感冒发烧了,我会注意休息调养的。
  紫苏:你的回帖让我神驰在辽阔的田野,让我非常想去拥抱纯朴的大自然。我家里的花,基本没有冲鼻子的香味,都比较淡雅,而且我的嗅觉不错,还能接受花香并钟情花香的。
心会跟爱一起走。

第 17 楼 回帖时间:2009-6-8 12:17:00
我是紫苏 巾帼
看见姐姐的文章,就想起在公园里散步,闻着空气里随着风时不时飘来的香味,不仅是花香,还有草香,都很惬意。我最喜欢傍晚时分,松针被太阳晒过散发出的淡淡的松香味,真是让人心旷神怡。以前和爸爸一起干农活,秋天收完稻谷后,稻梗堆在田里晒成稻草,大家再用板车拖回去做猪儿们过冬的窝,那一种稻草的香味,闻着真让人温暖。
至于家里,我倒不喜欢有花香,任何一种香味我都不喜欢它在家里持续徘徊,我的鼻子不好,闻久了觉得累。
非常感谢海博士找回庭院紫苏的密码,不过我还是接着用我是紫苏吧

第 18 楼 回帖时间:2009-6-8 12:11:00
我是紫苏 巾帼
本帖于2009-6-8 12:18:17由会员[我是紫苏]修改过
非常感谢海博士找回庭院紫苏的密码,不过我还是接着用我是紫苏吧

第 19 楼 回帖时间:2009-6-8 12:03:00
蓝淋 巾帼
香狐姐感冒了有没有吃点药,现好点了吗?看到偶像不舒服,我心里真是难受,希望你身体健康!你这段时间太辛苦了。要注意保重身体呀!姐
我爱我家

第 20 楼 回帖时间:2009-6-8 11:59:00
蓝淋 巾帼
我爱我家

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/4页] [20条/页] [总条数:63]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网