用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 过年喽!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 67146 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前123/124页] [20条/页] [总条数:2477]    第  
第 2441 楼 回帖时间:2011-1-12 23:14:00
Ithaca 巾帼
博客:到我博客逛逛
我也月底回老家陪父母过年去了,回去就不能经常上小屋了,我会用手机关注大家的新动向的。呵呵呵!睡觉了,晚安!

第 2442 楼 回帖时间:2011-1-14 18:43:00
海平线 巾帼
差不多半个月没进小屋了,哈哈哈。。。
花花姐,你太好了,真想抱抱你!呵呵
荷叶姐,我家的也快了,这几天静不下心来呢,现在坐在教室里听讲座,可是在神游四海了,哈哈!
再静静的等几天吧!
分别是为了重逢,等待是为了相聚。

第 2443 楼 回帖时间:2011-1-14 21:48:00
荷叶片片 巾帼
小伊,有网络的联系,我们每天都在一起,新年我们的心在一起,这喜庆的气氛,大家一起分享!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 2444 楼 回帖时间:2011-1-14 21:52:00
荷叶片片 巾帼
海平线妹妹,这个消息最给力了!真为你开心。
平复下心情,静静聆听渐进的脚步,那将你拥入怀中的那刻。所有的烦恼,辛苦都会烟消云散!好好享受吧!

这两天好好休息,别太累了,不要让黑眼圈骚扰你!好好保重,快乐享受!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 2445 楼 回帖时间:2011-1-14 21:53:00
荷叶片片 巾帼
今日到没见暖阳,云层遮盖了蔚蓝天空!
睡到自然醒还真是舒服,起床为家人熬了血糯米粥,煎了豆渣饼,舒服的早餐让今天特别温馨!

今天的主要任务就是把路由器的问题折腾好,在逐渐的摸索下,基本连上了台机,但是本本咋说都没有反应,这个晕呀!高科技的东东还真对不懂的人竖起了高墙。
向高人求救吧,好在大头妈妈家的侄子细心的指点,在电话和QQ的辅助下,终于解决了联网问题。感激之心不能用言语来表达,大头妈妈啵一下!哈哈哈

问题解决心情蓓棒!这一家人各干各的事情,还真是有趣!

第 2446 楼 回帖时间:2011-1-16 14:46:00
剑格 巾帼
哈哈哈,这个东西,我那天捣鼓了半天,结果全家三个本本都能同时上去,一家人都能凑一桌斗地主了。蛮有意思的。
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 2447 楼 回帖时间:2011-1-17 15:32:00
荷叶片片 巾帼
格格,放假了吧!带着大雨乐呵呵的过大年,新年的祝福有我的一份,今年大年夜我会在网上,在群里送给大家祝福!虽然我们我们天各一方,但我们的心在一起!

格格还是灰常有本事,这路由器的事情还多亏高手指点哦!

第 2448 楼 回帖时间:2011-1-17 15:45:00
荷叶片片 巾帼
这连天忙些琐碎的事情,会了几年不见的友人,整理行装,打好包裹,回乡过年的日子近了近了······
这两天的气温直线下降,好冷呢!希望在乡下的日子能是好天气。
这接下来的时间,我没空常来,但是依然送上我诚挚的祝福,希望姐妹们称心,开心,顺心的过大年,来年的日子风生水起,红红火火!

第 2449 楼 回帖时间:2011-1-17 20:10:00
Ithaca 巾帼
荷叶姐要回家了,高兴吧?我离回家还有两周,这几天想到要带的东西就往包里放,不过我一般也不带很多东西回去,怕麻烦!
哥哥半个月没信号了,刚出去的时候我一点反应都没有,还以为已经适应了这种离别,可是这几天却非常非常的思念他,连着好几个晚上都梦到他,唉!看来还是不适应。

第 2450 楼 回帖时间:2011-1-18 20:17:00
荷叶片片 巾帼
孩子今日不去学校,难得在床上赖到近8时,看着满天的乌云,今天这雪该是下定了!9时出去买菜,气温不高,但并不觉得冷,零星的雪滴子(还未成片)随风飞旋,瞬间消失在眼前。
午饭后,雪势加大,成片的扬扬洒洒漫天飞舞,只是路上无法堆积,化作水滴消失在泥土里。渐渐的屋顶,草地上被小雪片覆盖,有那么点银光素裹的意味,这新年临近的年味,被雪妆点的更为微妙,瑞雪兆丰年,期盼着2011年能有好的收成----回报各位辛苦奔忙的人儿。
最为繁忙的铁路,公路,航空运输都能把每位归心似箭游子带到亲人的身边,天寒地冻保护好身体,健康快乐的阖家团聚等着我们!哈哈哈
本帖于2011-1-18 22:07:02由会员[荷叶片片]修改过

第 2451 楼 回帖时间:2011-1-18 20:29:00
荷叶片片 巾帼
可爱的小伊,想念哥哥了!那就想吧,带着思念的心动,将你满怀的依恋定格在2010年12月18日的分分秒秒,那种幸福会让你心中沁入甜蜜蜜的味道,如果再看看照片那就更完美了!老姐实在忙,等老姐这次回来,我帮着催一下,让我们小伊看着两人甜蜜相拥的照片-------嘴角上扬哦!
临近的新年总让我们特别想念心中的他,那就想吧,梦吧!

第 2452 楼 回帖时间:2011-1-18 23:29:00
Ithaca 巾帼
荷叶姐,我这有他的照片,去年春节去他家,看了他很多小时候的照片,他把一张大学时穿着制服帅帅的照片给我了,我夹进相框放在电脑旁。还有他休假时我用手机偷~拍的他,还有他自拍了发给我的,呵呵!好多张,想他了就会拿出来看看。
我好希望昆明也下场大雪,到处银装素裹的那种,上周下了两次都很小,小到不仔细看都看不到。
本帖于2011-1-18 23:30:09由会员[Ithaca]修改过

第 2453 楼 回帖时间:2011-1-19 7:41:00
伦恒 巾帼
荷叶姐姐,你们那边都下雪了,可是我们这还是干冷的要死,老天似乎没有一点要下点雪给我们的意思。天冷,姐姐要注意保暖。
ithaca,你在昆明吗?那个四季如春的好地方,看来是下不成雪啦。
平安,幸福,永远!

第 2454 楼 回帖时间:2011-1-19 13:01:00
秋峰 巾帼
荷叶姐~抱抱,呵呵,姐姐今年要回乡啊,天气肯定会很好的,用太阳灿烂的笑容迎接姐姐的到来。
天气实在是太冷啦,一定注意保暖
Happiness is a direction!

第 2455 楼 回帖时间:2011-1-19 15:31:00
钱二 巾帼
这回荷叶回妞妞姥姥家过大年还可以上网,而我大概在春节期间的三五天可就遁迹了,不过我会天天想着大家的。
希望过年的时候不冷,有好太阳,这样我们就能更痛快的吃喝玩乐。
爱你在每一天

第 2456 楼 回帖时间:2011-1-19 17:53:00
蒲公英的泪 巾帼
都过大年去了? 我心理可想回去了,但是GG希望我们自己过,我还不知道要不要回去!
每年几大家子的亲戚一起去我表哥家的KTV店里K歌,一起会会心理想念的朋友! 真是幸福啊!
举头望皓月,凝思意中人。若得尔陪伴,一生终无憾!

第 2457 楼 回帖时间:2011-1-22 21:20:00
荷叶片片 巾帼
前两日的冰雪天气委实让我焦躁了一把,因为怕耽误返家的行程,还好这两天天气转好,温度上升!每年我都加入到返乡大军里,为中国的春运添把力,感觉还算不错。看着全国各地的人们在短暂的一个月多点的时间来个人口流动的大热潮,还真是足够壮观的!好在我没有买票子的忧心,这样就省心多了!
明日的这个时候我己经在夫家吃过晚饭,开始家长里短的热聊,但我一定会上来跟姐妹们报告我的行程,我会把姐妹们揣在我的心里,带着我的身边!
祝福姐妹们天天快乐,日日开心!岁岁年年安康幸福!

第 2458 楼 回帖时间:2011-1-22 21:37:00
荷叶片片 巾帼
小伊,伦恒,秋峰,蒲公英的泪妹妹好好过节,快乐生活!团圆的分秒都是幸福的源泉,让风儿把你们的思念传递给远在他乡的爱人,让爱把你们紧密联系哦!

二姐,你要辛苦了,打理论坛,照顾群,等老姐年后给你颁奖状发奖金哦!
也祝福二姐带着小钱钱过个热闹祥和快乐的新年!

第 2459 楼 回帖时间:2011-1-23 13:50:00
猴子乖乖 巾帼
荷叶姐,现在还在行程之中吗?我来看你咯!
到家了赶紧汇报汇报哦,嘻嘻
一路顺风!
我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴!

第 2460 楼 回帖时间:2011-1-23 19:06:00
荷叶片片 巾帼
姐妹们,我于4·30分平安抵达老家,现在吃好晚饭,现在外出消费去!向姐妹们 问好。稍后有空再聊!     

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前123/124页] [20条/页] [总条数:2477]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网