用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 过年喽!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 66926 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前124/124页] [20条/页] [总条数:2477]    第  
第 2461 楼 回帖时间:2011-1-23 20:02:00
天蓝晓岚 巾帼
博客:到我博客逛逛
荷叶姐姐,我家的再过三天也就回来了,我努力保持的淡定的心情终于绷不住啦、、、真想他快点回来啊,最好下一秒就出现在我面前,,,我第一次这么盼望他回来呢,以前他都是直接回他家,现在我们的家安好了,他第一个见到的就是我了,我能不激动吗,呵呵,都语无伦次啦,祈祷他能顺利回家吧。
希望我爱的人健康,个性很善良;大大手掌能包容我小小的倔强。

第 2462 楼 回帖时间:2011-1-23 21:18:00
珊瑚 巾帼
哈哈哈
荷叶,过江阴大桥的时候想到我了没有?

第 2463 楼 回帖时间:2011-1-23 23:59:00
浪迹天涯独行客 巾帼
这是荷叶一家子回到夫家的第一夜中。。。。。。安睡吧。。。。。。亲们。。

第 2464 楼 回帖时间:2011-1-24 19:12:00
荷叶片片 巾帼
小蓝,倒计时哦!激动的心情,温暖舒适的新家,两位恩爱夫妇将奏起欢乐幸福甜蜜协奏曲,小蓝的欢迎仪式很让我们期待,我们等着哦!哈哈哈哈
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 2465 楼 回帖时间:2011-1-24 19:21:00
荷叶片片 巾帼
珊瑚姐当车子驶上江阴大桥时,我们伸长头颈,尽量将身体贴近玻璃窗,一直在收索姐姐家的方位,有些朦胧的视野,在太阳下将桥边的大吊映衬的格外醒目!(车内开着空调,将视线变得模糊)
在心里的呼唤,姐姐也许听见了,那将我们的心意延后至2011的暑期,按耐着激动的心情,我们期待着!珊瑚姐期待着在你家打地铺的时候哦!哈哈哈哈
本帖于2011-1-24 19:52:02由会员[荷叶片片]修改过
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 2466 楼 回帖时间:2011-1-24 19:25:00
荷叶片片 巾帼
花花姐,在你的祝福声中,我做的美梦沉睡在充满乡土气息的小镇上,熟悉的场景让一切都那么坦然!
花花姐,有龙哥陪伴的日子,幸福不言而喻喽!祝福姐姐哦,哈哈哈哈

第 2467 楼 回帖时间:2011-1-24 19:34:00
荷叶片片 巾帼
分别半年,让浓厚的亲情团团包围了我们,思念双亲的孩子,思念孩子的老父母将满满的幸福噙在双目中,深情的拥抱代替千言万语,此刻双方的心跳显得格外响亮,彼此的温暖给了无限的力量!
喝着家乡的酒,品着家乡菜,听着故乡音······无限往事回荡在心中!故乡永远是我们心中最美丽的地方!

第 2468 楼 回帖时间:2011-1-24 19:45:00
香狐 巾帼

荷叶,亲情,弥足珍贵!

好好享受,好好珍惜!

老姐非常羡慕你!

顺祝你全家春节快乐!

祝福老人家健康长寿!

心会跟爱一起走。

第 2469 楼 回帖时间:2011-1-25 21:57:00
珊瑚 巾帼
哈哈哈, 期待着2011年的暑假,我们相聚在小城。

祝你全家春节快乐!

祝福老人家健康长寿!

第 2470 楼 回帖时间:2011-1-27 14:08:00
空谷之幽兰 巾帼
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!

第 2471 楼 回帖时间:2011-1-27 22:26:00
Ithaca 巾帼
荷叶姐在老家玩得开心哦!有夫,有孩,有家人,荷叶姐这个春节过得真给力!

第 2472 楼 回帖时间:2011-1-27 22:35:00
秋峰 巾帼
荷叶姐,这个年,幸福的很呢,嘿嘿…
Happiness is a direction!

第 2473 楼 回帖时间:2011-1-28 9:59:00
红梅 巾帼
哇,原来楼可以盖这么高的呀? 100多层了哦
红梅独自开

第 2474 楼 回帖时间:2011-1-28 21:51:00
荷叶片片 巾帼
昨日天气阴沉,下晚飘起了雪花,不大,也没有留意,这不大早推窗就看见银装素裹的世界,着实令人着迷。拍下一些雪景与姐妹们分享!这时的我是不是也有点孩童的顽皮呢!嘻嘻嘻
午饭过后,与老公上超市购买年货,拍下些喜气洋洋的东东,让我心里暖洋洋!这个新年因姐妹们而欢欣,因老公而给力,因亲情而幸福!哈哈哈

看见姐妹们给我的支持,心里特别温暖!
大声告诉你们,生活很美好,日子很充实,我们,你们,咱们大家都要快乐幸福滋润的度过!吼吼吼吼

第 2475 楼 回帖时间:2011-1-28 21:59:00
荷叶片片 巾帼

图片无法显现就此删去,美好生活场景永留心间!

本帖于2011-2-11 20:50:45由会员[荷叶片片]修改过

第 2476 楼 回帖时间:2011-1-28 22:08:00
Ithaca 巾帼
沙发!荷叶姐在老家过得好开心啊。真是银装素裹的美丽童话世界,第一张好像棉花糖,看了直想咬一口,最诱人的是那腊肠,荷叶姐太有口福了,诱惑得不行了,我回家也买腊肠去。
一年一度的春节就要到了,到处是过节的热闹气息,我归家的日期也越来越近了,后天晚上就能在家跟老爸老妈撒娇啦,呵呵!想想都很开心!

第 2477 楼 回帖时间:2011-1-28 22:29:00
钱二 巾帼
张灯结彩迎新年,香肠排阵气势大。雪中浪漫心相印,荷叶笑脸赛春风。
爱你在每一天

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前124/124页] [20条/页] [总条数:2477]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网