用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 旅游美食 >>> 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?

本版版主:不羁风云   
  您是本帖的第 37625 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/39页] [20条/页] [总条数:769]    第  
第 21 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
青岛金鲁航船管 勇士
博客:到我博客逛逛
或许永远吧。
楼下的:是不是看见美女就有想法
http://www.jinluhang.com

第 22 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
民工版奥特曼 勇士

有   好多想法啊    太多了啊    

楼下的         喜欢开放点的女朋友吗                      

看什么看,说你呢1 给我好好做广播体操1到8套的,记住要倒着做,100遍啊。笨死了,你不要这样好不好啊!我很伤心的,‘见到每个人都说自己“划船运动”做的最好’。
宁波正铭国际货运代理有限公司

第 23 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
透明小玉 巾帼
这似乎是留给男生的问题,那我可以回答依依的问题吗~?
初恋令我难忘的既是那种青涩纯真的感觉,也是那个让我情窦初开的人。过了近八年的时间,我的心里才慢慢恢复平静,在那段时间里,每次看到他,那种痛、恨、不屑、疼、希望、渴望、期待。。。复杂的感觉一直充斥着全身的细胞,直到上大学后,离开家乡,才走出自己给自己笼罩的阴影。不过,就像《还珠格格》里面的台词一样,我仍然感激,当时有这样一个令我想,令我盼,令我痴迷的人。
好了,楼下的,你能容忍自己的女友或老婆做饭不好吃吗?~而且可能是持续性的哦~~这似乎也是留给男生的问题,西西。。。
得罪了老婆就说:您大人不记小人过,宰相肚里能撑船,月落乌啼霜满天,夫妻双双把家还。。。。

第 24 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
民工版奥特曼 勇士
不可以 这还能活下去啊

楼下的朋友 喜欢开放点的女朋友吗
看什么看,说你呢1 给我好好做广播体操1到8套的,记住要倒着做,100遍啊。笨死了,你不要这样好不好啊!我很伤心的,‘见到每个人都说自己“划船运动”做的最好’。
宁波正铭国际货运代理有限公司

第 25 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
IVTT 巾帼
博客:[未开通服务]
喜欢
我的死党有豪爽的,有斯文的
这样才能博采众长嘛,^_^
楼下的,
For MM,BF口头阻止或鼓励你减肥,你会怎么做?
For GG,GF为减肥而放弃心爱的零食,你会为了她的健康而阻止,还是为了视觉享受而鼓励?

第 26 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
我是GG

GF为了减肥放弃零食我会双手赞成。因为放弃零食不会危急健康!

当然,作为补偿,我会适当的给她做好吃的

(我发现这里快要变成男女爱情课堂了,看来谈论异性永远是主题啊)

问点别的,楼下的,你读书的时候反抗过你的老师吗?说说你最过激的反抗行为(没反抗过的不要发言:))
nothing

第 27 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
ATLAS 勇士
反抗过。
高中时老师让同学们说出一篇文章,要求和课本中的那篇文章风格相类,大家都回答了我不吱声,我觉得太无聊(现在看老师没错。),老师点名问我,我脱口而出:“《银杏》”。老师说:“这个是吗?我没看过这篇文章,不能说你回答得一定对。”

“这么好的文章老师竟然没读过!”
“好文章多了,我哪能都读过???!!!”
………………
课堂一片混乱。

我的问题:
你小时候偷过家里的钱吗?

第 28 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
透明小玉 巾帼
没偷过,但是小时候亲眼见过同龄的孩子偷拿家长的钱。
楼下的,如果父母总是反对你所交往的男/女朋友,你怎么办?~
得罪了老婆就说:您大人不记小人过,宰相肚里能撑船,月落乌啼霜满天,夫妻双双把家还。。。。

第 29 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
沧海 勇士
软磨硬泡,想办法让他们接受
楼下的,喜欢什么样的男/女朋友

第 30 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
我对你遇到感情问题表示深切的同情!

问问你身边要好朋友的意见,看看他们对于你的男朋友是什么看法(主要是怕你头脑发热,丧失判断能力)如果他们都说不好的话,那你是要好好考虑了。否则的话,在父母那边不抵抗,也别放弃说服工作,用你们俩的实际行动证明你们是合适的(不要和父母争吵)。其实父母反对的话,多数是几个原因,一个对方长相身高不好,二是家庭条件不好,三是作风不好。对症下药是关键。

我小时也偷过家里钱,不过印象中每次没超过5块钱。楼下的,你偷了钱后都怎么花?
nothing

第 31 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
小雪 巾帼
不知道
楼下的 你喝多酒什么样子啊

第 32 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
风云 巾帼
喝酒多了,一般是睡觉。但在睡觉之前要和比较挂念的朋友聊聊天。不过具体谈的什么东西,第二天我通常是忘记。
楼下的,喜欢去下列哪几个地方去打发时间:酒吧、歌厅、迪厅、夜总会。

第 33 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
透明小玉 巾帼
一般我会在家里看电视或者上网,如果在上面的四个地方选择的话,有去过酒吧和朋友们聊天。
楼下的,你赚的第一笔钱(无论多与少),是怎样赚的?压岁钱不算。

第 34 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
丁木子 巾帼
给老板打工的呀,第一个月就是读书之余去学别人当会计做帐,结果得了钱也得了经验,还不错````
楼下的``你赚的第一笔钱最想怎么花`````
这一生灬∮最幸运∮d.ē是遇见你

第 35 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
透明小玉 巾帼
我赚的第一笔钱,是初中时一次文艺汇演,好象是第10个教师节吧~我们属于集团公司的子弟学校,小学初中高中的老师在电影院看节目,我在几个节目中演奏手风琴,结束后,发了30块钱,呵呵,现在想想挺有意思的。好象给家里买了些东西,买的什么记不太清了。当然了,如果是自己花,当然是买些好看的笔和平时爱吃的零食了,(按当时的年龄来想象的)呵呵。。。
楼下的,当你赚到第一个一百万的时候,打算怎么挥霍?kkk...

第 36 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
沧海 勇士
购车,买房
楼下的,除了金钱和美女(帅哥),你还喜欢什么

第 37 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
IVTT 巾帼
多了,指头远远不够用呢,比如闲书,比如美食,比如网络...

楼下的,你每天花在网络上的时间大概是多少?

第 38 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
丁木子 巾帼
有7个小时吧,

楼下的,你在网络中最想得到什么?
这一生灬∮最幸运∮d.ē是遇见你

第 39 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
沧海 勇士
没什么,无聊时才上网
楼下的,相信网恋吗

第 40 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
小雪 巾帼
相信 因为有事实证明
楼下的 和你老婆 (老公)相恋多长时间结婚的

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/39页] [20条/页] [总条数:769]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网