用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 旅游美食 >>> 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?

本版版主:不羁风云   
  您是本帖的第 37860 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前3/39页] [20条/页] [总条数:769]    第  
第 41 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
沧海 勇士
博客:[未开通服务]
看来还是我回答吧,好多光棍,没法答。
2年
楼下的试过网恋吗

第 42 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
还是养条狗吧 勇士
博客:到我博客逛逛
还没呢,倒是想~~~~因为在电视上见过这样,觉得有意思啊,呵呵~ 楼下的,要是真的网恋了,该怎么办啊?
i will never leave you alone!

第 43 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
小雪 巾帼
那就试试
你老婆不是处女你介意不介意

第 44 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
民工版奥特曼 勇士
小雪的问题满有讨论性的
我还真的不知道噢
如果老公不是处男你们女生会介意吗 为什么
看什么看,说你呢1 给我好好做广播体操1到8套的,记住要倒着做,100遍啊。笨死了,你不要这样好不好啊!我很伤心的,‘见到每个人都说自己“划船运动”做的最好’。
宁波正铭国际货运代理有限公司

第 45 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
怡然 巾帼
在意的是自己真心的付出了,而最后却没有得到的遗憾。会记一生的,只是到后来不是爱情,而是记忆的一部分。
山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,唯吾德馨。

我的博客:http://club.sol.com.cn/blog/xingyan

第 46 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
怡然 巾帼
在意的是第一次真心的付出,而没有在一起的遗憾。会记住一生,但是后来不是爱情,是记忆的一部分。楼下的,如果你的男朋友是你的初恋,而你不是他的初恋,你会介意马?你会怀疑他对你的爱不是真实的马?
山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,唯吾德馨。

我的博客:http://club.sol.com.cn/blog/xingyan

第 47 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
丁木子 巾帼
呵呵,看他怎么对我了,我是不会怀疑的`
说说网恋--我同个办公室的同事和她老公就是网恋而结婚的,神吧```要是真的网恋那就当是结一次经验吧,好好的对待它,别视它为儿戏`就当是来一场真实的恋爱一样,不过我觉得我应该不会遇到吧
楼下的``你若和异性朋友相对来说有点意思的朋友吃饭会不会会刻意的去伪装姿势或其他什么的```
这一生灬∮最幸运∮d.ē是遇见你

第 48 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
风云 巾帼
我不会,伪装自己很累的,而且早晚会真相大白。我就是我,喜欢就交往,不喜欢就88呗。
楼下的,有没有被人甩过啊?

第 49 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
沧海 勇士
有过,但也甩过别人,可能是报应吧
楼下的,如果你被人甩了,你会有过激行为吗

第 50 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
没被甩过,不过曾经暗恋过。虽然暗恋别人挺惨的,不过现在回想起来,还是蛮有意思的一段经历。

其实,最爽的时刻就是,你追求一个女孩,然后她答应了,那种吃的香却睡不着的感觉。。。

楼下的,说说你第一次跟异性表白是什么情景。(没表白过的请回答另一问题,你第一次亲吻异性的时候是什么感觉,大概场景是什么样的?)
nothing

第 51 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
风云 巾帼
我回答第一个,我得表白很直接,第一次,是我同学,比较简单,牵手--我喜欢你,然后顺理成章。
第二此,我和她认识一月,有次喝了点酒去和她聊天,然后不知道怎么就吻了她,然后就这样了。
第三次,基本上和第一个差不多。
楼下的,回答:你第一次亲吻异性的时候是什么感觉,大概场景是什么样的?

第 52 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
沧海 勇士
还是宝宝的时候,哈哈
楼下的,吻过几位异性?

第 53 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
还是养条狗吧 勇士
嘿嘿,没有~~~~~楼下,怎么对你男(女)朋友或者老婆(老公)表白的?

第 54 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
沧海 勇士
很简单:我喜欢你,和我交朋友吧
时机成熟后就说:嫁给我吧
楼下的,怎么看待婚姻

第 55 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
还是养条狗吧 勇士
嘿嘿,楼上的,俺还没想过这个问题呢~ 楼下的是怎么看的呀?

第 56 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
IVTT 巾帼
这个问题太宽泛了吧?一两句讲不清楚,我还是搬把椅子坐下来看楼下的回答好了

第 57 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
透明小玉 巾帼
笑S了。
我记得曾经看过一篇文章,有一句话说的是,如果到了七、八十岁了,在敬老院里,还有一群老头儿为你争风吃醋打起来,那该多有意思呀!~哈哈。。。婚姻嘛~如果有,也很好,没有也无所谓。
楼下的,如果谈过几次恋爱后,发现爱不起来了,你还会选择婚姻么?
得罪了老婆就说:您大人不记小人过,宰相肚里能撑船,月落乌啼霜满天,夫妻双双把家还。。。。

第 58 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
Berries 巾帼
当然会了!百年修得同船渡,千年修得共枕眠!爱我和我爱的那个人只是姗姗来迟了一点而已嘛!
楼下的:假如你们夫妻感情不和,而你在外面又有了情人(此人也有爱人和孩子),此时要让你做一个了断,请问你会选择给孩子一个完整的家庭,还是和情人另起炉灶,同时拆散两个家庭,从此多了两个不幸的孩子?

第 59 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
nothing 勇士
是我的话,我会考虑事情的后果的。应该不会另起炉灶,保持一种若即若离的关系吧,一个男人或者女人能有个老公以外的知己(红颜或蓝颜),这个应该不是错误。

我今天上班的时候看见一个很漂亮的女人,尤其是她的修长的美腿,真是让我砰然心动。。。。
楼下的,你觉得女人最性感地方是哪里?最让你心动的地方。(不要回答我软件方面的,要硬件)
nothing

第 60 楼 回帖时间:2006-6-6 15:37:00
wqwxy 勇士
最性感我个人觉得是嘴唇 (全世界每个人的唇印都不同,当然感觉决更不同了)

心动的地方:twin mountains (当然不能是旺仔小馒头)

楼下:你因非工作原因回家很晚,(不是做违心事)比如玩游戏、跟同学吃饭啦,==,当你站在家门口时发现,家门是从里面锁上了,你此时的心情?想法?
新人指导者 老鸟鄙视者

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前3/39页] [20条/页] [总条数:769]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网