用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 圣诞快乐。P307

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 193168 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前100/309页] [20条/页] [总条数:6179]    第  
第 1981 楼 回帖时间:2009-12-4 22:06:00
小杭 巾帼
博客:到我博客逛逛
老姐,小杭来你家打扫打扫哦,恭候回家呀~~~~~
思无邪

第 1982 楼 回帖时间:2009-12-4 22:12:00
小杭 巾帼
打开新篇章,老姐家帖子都第100页了哦,呵呵~~~~~
思无邪

第 1983 楼 回帖时间:2009-12-5 9:06:00
猫猫的微笑 巾帼
跟小杭姐后面来看看老姐~~~
报个到,昨天都没有留下足迹~~~

爱,就是看不见的时候苦苦地思念,
爱,就是看见的时候却傻傻地沉默,
爱,就是爱你眼中温柔的目光,爱你嘴角浅浅的笑容。  

第 1984 楼 回帖时间:2009-12-5 9:34:00
沙漠里的树 巾帼
猪蹄加山药枸杞,那味道肯定不错哦!感觉就是最适合我们这些女同胞喝的汤!我赶快去试试!
爱他就是一辈子!

第 1985 楼 回帖时间:2009-12-5 14:35:00
yilian 巾帼
姐姐,几天没见你了,又忙秘密组织去啦。

第 1986 楼 回帖时间:2009-12-5 16:34:00
钱二 巾帼

老姐前一段时间工作比较紧张和劳累,近来的确是需要好好休整一番。参与重要的行动老姐是当仁不让的急先锋,不过现在还是休身养息一下。以饱满的精神状态投入到下一步的工作中去。

亲亲的老姐,棒棒的老姐,我们都爱你。

本帖于2009-12-5 16:35:07由会员[钱二]修改过
爱你在每一天

第 1987 楼 回帖时间:2009-12-5 20:01:00
荷叶片片 巾帼
老姐,来看看你,最近有些透支体力了,好好休息一下,喜欢你神采奕奕的出现在我们面前。
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 1988 楼 回帖时间:2009-12-5 21:04:00
香狐 巾帼
感谢小杭为我打开新篇章!!
感谢猫猫一如既往地来关心老姐姐!
感谢树妹妹喜欢我的汤。
感谢依恋过来惦记我。
感谢钱钱给我这么多的关爱。
感谢荷叶对我的慰问。
....................
最近,工作很忙,琐事很多,也遭遇一些坎坷。不过,这些都没什么,这就是真实的人生。
近期,我要适当调整一下自己,好好休息。
我感谢每一个关注我的朋友们。
我也爱你们!
给你们一个大大的拥抱,希冀这个拥抱,在这个寒冷的冬季,让你们感到些许的温暖。
心会跟爱一起走。

第 1989 楼 回帖时间:2009-12-5 21:16:00
香狐 巾帼
   在此,我要回复一下喳喳妹妹:我们的人生,起初确实是沿着自己的轨迹在行走,可是,一旦遇到一个很适合自己而且自己也很适合他的那个人,我们或许会适当地调整这个轨迹了。这不是委曲求全,也不是随波逐流,这是为了那份爱,在适当地调整而已。
   妹妹,若说缘分,那么这缘分一定不会是刻意去制造的。不是特地去走一条路,去等待一个人。姐姐更相信的是,在一个没有先知先觉的时间,在一条未加精心设计的路上,独自行走的你,遇到了那个仅仅与你擦肩而过便擦出爱的火花的人。当然,这只是前奏,接着,还需要两人一起认认真真地行走,脚步坚定地行走。
   妹妹,其实,生活就是形形色色的人,走在纵横交错的路上,遇上两个人恰巧在一个汇合点上相遇的时候,有心人就驻足一下,颌首一下,微笑一下;更有心的人就握个手,交换下目光,互相道声“你好”;非常有心的人会停下脚步,相互交流一下联系方式,从此,他们就常常在有意间制造了更多交汇在同一个点上的机会,从此,他们就由点到面,由面到更广泛,成为了人生伴侣或者是知己。与此同时,若是无心之人,在走过这个交汇点的时候,心里一点异样的感觉都没有,他(她)觉得,这就是一条路的某一个路段而已,于是,就匆匆走过了。
   还有一些人,也曾在这个交汇点由暗生情愫到投桃报李,可是因为太多的原因,因为真正的有缘无分,最终还是两股道上跑的车——各走各的路。仔细想想,我们的人生,什么情况都可以遇见,譬如香狐姐姐说的这第三种情况,发生的概率也是不小的。各走各的路又如何?脚步一样要继续前进,生活依然会过下去,兴许,在一个十字街头,在另一个交汇点,又能发现一种属于自己的感觉——“踏破铁鞋无觅处,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”......
   所谓“命中注定”,或多或少还是有些悲观,有些无奈,有些消极的。不要过于去相信命运,有些时候,有些事情,我们还是能够对命运SAY NO 的。
   老姐啰啰嗦嗦的,不知你是否悟出一些内涵呢?
本帖于2009-12-5 21:18:19由会员[香狐]修改过
心会跟爱一起走。

第 1990 楼 回帖时间:2009-12-5 21:34:00
宝儿 巾帼
博客:[未开通服务]
各走各的路又如何?脚步一样要继续前进,生活依然会过下去,兴许,在一个十字街头,在另一个交汇点,又能发现一种属于自己的感觉
姐姐说得真好!
爱上他,爱上大海,爱上船

第 1991 楼 回帖时间:2009-12-6 5:06:00
白雪 巾帼
给老姐一个拥抱,工作很忙,琐事很多,年底许多问题需要总结,汇报。
只要老姐忙完回家,闲下来的时候,知道还有很多姐妹还在念着老姐,在这寒冷的冬天,还有好多姐妹温暖的拥抱在等待。洗洗涮涮,在电脑前,和你的姐妹们可以放松心态,放松心情,在农场里把一天的疲惫洗去。。。

第 1992 楼 回帖时间:2009-12-6 9:11:00
猫猫的微笑 巾帼
老姐~~
看到老姐了~~抱住~~
呵呵,最近辛苦了吧?老姐要好好休息、好好调整~~~
神采奕奕的老姐是我们的精神动力~~

爱,就是看不见的时候苦苦地思念,
爱,就是看见的时候却傻傻地沉默,
爱,就是爱你眼中温柔的目光,爱你嘴角浅浅的笑容。  

第 1993 楼 回帖时间:2009-12-6 9:31:00
钱二 巾帼
今早虽然依旧清冷,但太阳还是露出了笑脸。
早上看紧尼莫家的三头奶牛被狐姐先行一步捉进了牛棚,哈哈,终于知道了老姐的身手是多么的敏捷。看来姐姐今天的虞山访古之旅一定顺当开心。
我也开心一下,本来老公的船明天就到上海让他去接班,但刚接到调度的电话说是九号才能到泊位。所以说我们又赚了两天的欢聚时光,偷听罢他们的通话我大笑三声-哈哈哈。
爱你在每一天

第 1994 楼 回帖时间:2009-12-6 11:30:00
莜蓝 巾帼
游罢风景再享受美食,真是惬意呢。老姐回来秀片片啊,呵呵~
二姐,真是太棒了!抱一个,必须的。哈哈
本帖于2009-12-6 13:06:39由会员[莜蓝]修改过
你在身边,你是一切;你在远方,一切是你.

第 1995 楼 回帖时间:2009-12-6 12:26:00
datoumama 巾帼
姐姐,终于明白了一句话:与自己和解。

老姐的散心、二姐的开心,在冬日的阳光里,让我感受到春天的温暖。

有了你们,等待的日子不再孤寂、不再烦忧。

想说,有了你们,有了大家,真好!

第 1996 楼 回帖时间:2009-12-6 14:14:00
小杭 巾帼
哈哈,此时的老姐应该正和朋友们畅游在山水与人文之间呢,多棒哦。敏捷的老姐,在出发之前,还把农场照顾得好好的呢,真是运筹帷幄哦~

二姐姐,恭喜姐姐和姐夫哦,姐姐的默默祈祷感动了老天,得让姐夫再多陪你呢,哈哈,我也开心的哦~~~~~
思无邪

第 1997 楼 回帖时间:2009-12-6 14:14:00
珊瑚 巾帼
 哈哈哈,钱二你将开心和快乐传递给了我们。
祝愿我们大家都快乐。

第 1998 楼 回帖时间:2009-12-6 14:17:00
小杭 巾帼
老姐的“缘分”之说,真是太精辟了,真的就是这种感觉哦~~~~在不经意的时间,在不经意的地点,遇上让自己动心的人,这是多么难得而又珍贵的呀。只要中间缺少一个环节,改变一个细节,可能就错失了这份感情,所以,两个人能走在一起,是那么地不易,怎能不珍惜呢。老祖宗的“缘分”这两个字,包含着这么多沉甸甸的含义呀~~~~~
思无邪

第 1999 楼 回帖时间:2009-12-6 17:53:00
香狐 巾帼
 宝儿:老姐的这番话,对你来说,应该也是受用的吧?
 白雪,谢谢你的拥抱,回抱你一个!(不过,记得啊,在老公休假期间,尽量避免纷争,不要吵架;吵架,是件伤神又伤心的事情,一点都不好玩。必要时,宁可选择稍稍冷处理一下)
 猫猫,老姐也看到你了,也抱住!!哈哈哈。
 钱钱。我这人吧,怎么都不会睡懒觉,休息日也如此。倒到牛奶,抓抓小猴,收收鸡蛋鹅蛋;摘摘果子,掰掰玉米,除草捉虫,我是忙得不亦乐乎啊。看见你的好消息了,我真心地替你感到高兴!真的!!
 莜蓝妹妹,很遗憾地说,今天没有片片好看(同行去了俩日本人,俩韩国人,他们不知道是什么理念,说烧香拜佛不能照相,为此,我只好尊重他们的习俗了)
 大头妈妈,你真聪慧,居然总结出老姐的精髓来了?对的,这就是我——与自己和解,不跟自己置气,努力调整情绪,让自己依然迈着轻松的步伐,向前进......
 小杭,我学习华罗庚先生的优选法,学得很彻底很到位的哦。我就是习惯合理分配合理使用时间。用一部电影的名字来形容,叫做“一个都不能少”哈哈哈。

心会跟爱一起走。

第 2000 楼 回帖时间:2009-12-6 17:59:00
datoumama 巾帼
又看到了快乐的老姐,真好。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前100/309页] [20条/页] [总条数:6179]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网