用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 圣诞快乐。P307

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 192480 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前101/309页] [20条/页] [总条数:6179]    第  
第 2001 楼 回帖时间:2009-12-6 18:11:00
香狐 巾帼
博客:到我博客逛逛

今天,气温还是挺低的。

陪同一批外国友人,驱车去了常熟。

进了兴福禅寺,大家都虔诚膜拜。我这人从不求荣华富贵,要说上香,也就是请个平安香,全家福吧。全家平平安安的,比什么都好。

这个季节去虞山玩,是很失策的。萧萧寒风,枯黄落叶,缺少满目青翠,就缺少了生命力。

走马观花,大家便意兴阑珊地下山了。

午餐,已经是12:30分了,由于事先联系过酒家,所以不需要等候太久。午餐倒是很丰盛的。

午餐毕,去言子墓道,再进去博物馆浏览一下,觉得没有什么新意。

友人们提出要去商业区闲逛,到了那里,他们去逛商店,我自己就去了新华书店,对我这样的嗜书者来说,书店,是最可以令我安静的地方。

不知不觉,俩小时过去,集合时间到,看他们大包小包,兴高采烈,也跟着他们高兴。

而我的收获,手中多了一本“光荣与梦想”(作者奥巴马),一本“易经的奥秘”(作者曾仕强),一本“劲雨煦风”(作者为前外交部长唐家璇),还有一本“娜写年华”(作者为谢娜)从我选择的书目,各位不难看出,我是个属于比较博览的人吧?哈哈哈。

终于到家了,最近体质好像有些问题,一天下来,还真觉得有些累呢......

心会跟爱一起走。

第 2002 楼 回帖时间:2009-12-6 18:24:00
小杭 巾帼
呵呵,老姐真是博览群书哦~~~书籍是人类智慧的结晶呢,是开拓我们视野的好伴侣哦。老姐,我前天去了一趟台北市有名的龙山寺,也给家人烧个平安香呢,还在月下神君那里求了一根红线,嘻嘻,好开心地:)
思无邪

第 2003 楼 回帖时间:2009-12-6 18:32:00
香狐 巾帼

一根红线两头牵,

小杭阿进各一边。

相思情愫漫心间,

恩恩爱爱永缠绵。

心会跟爱一起走。

第 2004 楼 回帖时间:2009-12-6 18:33:00
小杭 巾帼
老姐好棒哦,呵呵,谢谢老姐,小杭记心间了:)
思无邪

第 2005 楼 回帖时间:2009-12-6 18:55:00
荷叶片片 巾帼
老姐,逛累了吧,不过还是蛮有收获的。
晚上,悠闲地躺着,听着舒缓的音乐,徜徉在书海中,这个享受还是蛮美味的!
老姐的打油诗真棒!这小杭姑娘今晚要美得无法合眼了,到处是进的身影!o(∩_∩)o 哈哈
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 2006 楼 回帖时间:2009-12-6 19:43:00
香狐 巾帼
荷叶,累是肯定累的,而且最近不知是睡眠不好还是怎的,发现自己开车没事,坐车,居然有些晕.........
心会跟爱一起走。

第 2007 楼 回帖时间:2009-12-6 19:47:00
荷叶片片 巾帼
看来这身体确实有些消耗过度,老姐这可是个信号,要注意保养了,你有任何闪失,我们都心不安呢!今天监督你早休息,早些下线哦!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 2008 楼 回帖时间:2009-12-6 20:13:00
鸥鸥 巾帼
香狐姐今天出去游玩过了,我也去桐乡买皮草和羊毛衫,还好有收获,坐车很累,下车居然还吐了呢。前一阵子我的睡眠也很不好,我姐推荐我吃氨基酸,效果还不错,老姐可试试看。要保重哦。
一切会好的

第 2009 楼 回帖时间:2009-12-7 10:47:00
猫猫的微笑 巾帼
老姐~~是不是最近太忙了啊~~~
以至于身体没照顾好,要好好保护哦~~~
希望老姐什么都好好的,这样俺们也比较开心呢~~~

爱,就是看不见的时候苦苦地思念,
爱,就是看见的时候却傻傻地沉默,
爱,就是爱你眼中温柔的目光,爱你嘴角浅浅的笑容。  

第 2010 楼 回帖时间:2009-12-7 16:50:00
香狐 巾帼
   今天小屋比较安静.....
   今天单位比较嘈杂.....
   谢谢荷叶的慰问,谢谢鸥鸥推荐的氨基酸,谢谢猫猫小朋友每天都来点卯!
心会跟爱一起走。

第 2011 楼 回帖时间:2009-12-7 16:57:00
香狐 巾帼

时值岁末,琐事繁多,气温下降,需要养生。所以,自己调整了一下工作和娱乐的比列。白天依然坚持抽空到论坛看看,捎带着管理一下我的农场和牧场,基本不过多参与聊天。
   晚上的话,除了周末周日可以晚些下线,其余时间,也力求在2200关机。
   个人打算,下班回家后,努力抽出时间:一本香茗,一盏香薰,一张碟片,一本好书......
让自己有些驿动的心,趋于平静......

本帖于2009-12-7 17:00:48由会员[香狐]修改过
心会跟爱一起走。

第 2012 楼 回帖时间:2009-12-7 17:01:00
香狐 巾帼
  今天上午太忙,午餐没有好好吃,我在边防办完公事之后,就直接打道回府了。
  此刻,炉子上咕嘟着红枣黄芪煲乌鸡,待会再做一个麻酱拌菠菜,再来一点点泰国香米饭,这就是我的晚餐。
  在寒冷的季节,好好疼自己,温暖自己的胃;胃暖了,身子就暖了;心,就更暖了......

心会跟爱一起走。

第 2013 楼 回帖时间:2009-12-7 17:06:00
冷霜子 巾帼
博客:[未开通服务]
嘿嘿……我真有福气,一进来就坐到老姐的沙发。

天冷哦,又下雨了,姐要好好照顾自己哦!抱抱!
本帖于2009-12-7 17:10:25由会员[冷霜子]修改过

第 2014 楼 回帖时间:2009-12-7 17:08:00
鸥鸥 巾帼
晚饭做好了,过来瞧瞧,香姐一个人的时候也这么会弄吃的,我就不行了。我决心:以后一个人时也要好好吃饭,这样都能对得起自己的身体。
一切会好的

第 2015 楼 回帖时间:2009-12-7 17:21:00
猫猫的微笑 巾帼
香狐老姐~~
呵呵~~~我家哥哥给我电话了~~
现在在线和我聊天呢~~~
老姐,天冷呢~~就应该早早的休息~~
好好保养自己的身体~~~这样姐夫放心我们也放心啊~~
虽然和老姐不曾谋面,可是却觉得和老姐这样亲近~~~
老姐,我们爱你~~~

爱,就是看不见的时候苦苦地思念,
爱,就是看见的时候却傻傻地沉默,
爱,就是爱你眼中温柔的目光,爱你嘴角浅浅的笑容。  

第 2016 楼 回帖时间:2009-12-7 17:22:00
香狐 巾帼
霜子来得真是时候,所谓来得早不如来得巧嘛,待会姐姐给你盛汤补补啊!!!(这个,你需要)哈哈哈哈
鸥鸥,要不要今晚到学校,给同学们宣读一下你的决心书?哈哈哈
心会跟爱一起走。

第 2017 楼 回帖时间:2009-12-7 17:24:00
香狐 巾帼
猫猫,你的快乐,就是老姐,是这里所有姐妹的快乐!!好好跟你家哥哥聊啊!向他问好哦。
心会跟爱一起走。

第 2018 楼 回帖时间:2009-12-7 18:26:00
小杭 巾帼
哈哈,老姐是我们爱生活的楷模哦,把自己照顾得好好的,这样姐夫就不会担心啦,哈哈。爱自己也是爱别人哦,也是爱别人的前提呢~~~~~~看着老姐丰盛的晚餐,馋得流口水了呢~~~~~
思无邪

第 2019 楼 回帖时间:2009-12-7 18:36:00
datoumama 巾帼
姐姐,一杯香茗哦。

呵呵,喜欢这样平淡而又充实的生活。

第 2020 楼 回帖时间:2009-12-7 19:32:00
天蓝晓岚 巾帼
来老姐家里坐坐,顺便喝口汤暖和暖和~~~
呵呵,在经历了12天的失去联系后,我家老头子也终于给我来电话啦,把我高兴坏了,前几天确实是太郁闷了,干什么都没有心情,呵呵,这下可好了,又可以好好学,好好玩,好好吃,好好睡了~~~~
希望我爱的人健康,个性很善良;大大手掌能包容我小小的倔强。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前101/309页] [20条/页] [总条数:6179]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网