用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 圣诞快乐。P307

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 193171 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前102/309页] [20条/页] [总条数:6179]    第  
第 2021 楼 回帖时间:2009-12-7 21:40:00
秋峰 巾帼
博客:到我博客逛逛
老姐,最近虽然是晴天,但是温度还是下来了不少,没有太阳的时候就觉得很冷呢,所以我总是学着夸父先生去追日
冬天就该早早的爬进温暖的被窝,看看书,听听音乐,渴了,喝点水,累了,用光一样的速度去洗手间方便一下,然后回来睡觉觉,嘿嘿……
周末秋峰也去新华书店补充营养了,带回来三本:路遥的《人生》,第三次买了,最早看的时候是在初中,后来我脑子一热把爱书借给学校图书馆了,结果一直没有还给我,高中的时候也买过一次,实在不记得怎么就没有了,这本是打死都不借了;薛卫国的《家庭保健按摩》,听同事讲按摩对身体很好的,想要自己也学习一下;还有一本最新的《十月》,我爱看小说,呵呵
好冷啊,等下又要钻被窝啦,美美的睡个好觉,明天精精神神的上班去喽!老姐,晚安,老姐夫不在家,一定要好好照顾好自己哦,要多休息……
Happiness is a direction!

第 2022 楼 回帖时间:2009-12-7 21:53:00
夕阳无限好 巾帼
博客:[未开通服务]
看看老姐的帖子,感受老姐的幸福,同时也温暖自己的心

第 2023 楼 回帖时间:2009-12-7 21:54:00
荷叶片片 巾帼
老姐,充实而丰富的生活,你的恬淡总让我们心动,学习你对生活的态度,快乐向上的度过每一天!
今天一节课下来,学了好多东西,你是本百科全书---------学不完、看不尽,这生要跟着你走啦!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 2024 楼 回帖时间:2009-12-7 22:43:00
香狐 巾帼
小霜总是能恰当地把握时机来到老姐的小窝,哈哈。
鸥鸥,希望你慢慢地跟着老姐学煲汤,过一个健康快乐的冬天。
小杭,我一定会很好地照顾自己的,因为,我记得我对你的承诺,哈哈哈。
大头妈妈,生活需要激情,生活也需要恬静,我们要自己掌控好自己的生活,不以物喜,不以己悲,努力练就一颗平常心。
天蓝妹妹啊,还是性情之人!姐姐早就告诉你了,耐心等待,你看看,等来了吧?
心会跟爱一起走。

第 2025 楼 回帖时间:2009-12-7 22:49:00
香狐 巾帼
秋峰,姐姐很好奇唉,你这样的小蜗牛,是如何“用光一样的速度去洗手间方便一下”的呢?哈哈哈。小妹妹,就这样,用自己喜欢的方式,走过一个不甚喜欢的冬天。接踵而至的春天,已经在召唤我们了。
夕阳无限好,姐姐很乐意与你分享这份温暖。
荷叶,首先说明,姐姐今晚不是不以身作则,偏偏我要关机之前,习惯性地浏览一些邮箱,发信一封必须今天回复的邮件。所以,就及时回复了,这样挺好,既顺利通过了老公的检查,又没有耽误我果园里面的菠萝,还能来小屋回复帖子,哈哈哈。
心会跟爱一起走。

第 2026 楼 回帖时间:2009-12-8 7:31:00
datoumama 巾帼
姐姐,早上好。

充满快乐、充满期待的一天又开始了。

第 2027 楼 回帖时间:2009-12-8 8:48:00
沙漠里的树 巾帼
好可爱的小蜗牛!哈哈!我老公也很喜欢路遥的小说呢,他最喜欢<平凡世界>,我也曾看过,不过时间久了,不大记得清了.哪天有空再找找了读读.
爱他就是一辈子!

第 2028 楼 回帖时间:2009-12-8 8:54:00
沙漠里的树 巾帼
今天起个早,到老姐家问好!不过还是大头妈妈更早点!哈哈!
今天天气不好,不过希望姐妹们都能拥有好心情,天天都快快乐乐的!
二姐,姐夫走了你可不许哭啊,我们都看着你呢!我们都要向老姐学习,笑着说再见!
爱他就是一辈子!

第 2029 楼 回帖时间:2009-12-8 10:56:00
冷霜子 巾帼
外面太冷,进来老姐家喝口热茶......
老姐工作很忙!天冷,注意保暖!

第 2030 楼 回帖时间:2009-12-8 11:50:00
猫猫的微笑 巾帼
老姐~~
俺来报到了~~
呵呵~感谢老姐问候我家哥哥~~
他说让我给你带好呢,在我还没有上这个论坛之前都是同哥哥说起你们呢~~~
老姐,今天煲啥汤啊?俺也学学~~哥哥说想吃我做的菜了……

爱,就是看不见的时候苦苦地思念,
爱,就是看见的时候却傻傻地沉默,
爱,就是爱你眼中温柔的目光,爱你嘴角浅浅的笑容。  

第 2031 楼 回帖时间:2009-12-8 12:04:00
香狐 巾帼
大头妈妈,最近在作息时间方面表现格外地优秀!!但是,今天你率领大部队去了荷叶家的菜园子.......哈哈哈
树,就在今年上半年,我还重新拜读了路遥的“平凡的世界”,很是喜欢这样朴素无华,却又栩栩如生的文字。
霜子,今天姐姐这里下大雨了,天气很冷,办公室都开空调了。
猫猫,今天老姐做的是虫草煲老鸭,(刚才喝汤了,真好喝!)还做了糖醋带鱼,上汤西兰花,海带烧豆腐。

心会跟爱一起走。

第 2032 楼 回帖时间:2009-12-8 12:05:00
荷叶片片 巾帼
老姐,过着恬淡的生活,喝着滋润的营养汤,还有比这更幸福的日子吗?
中午,老姐给的虫草老鸭汤,润肺润心,滋润我们的每一天,老姐这碗汤让我温暖好一阵子,现在还在舔着碗呢.....嘻嘻,不许笑我哦!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 2033 楼 回帖时间:2009-12-8 13:26:00
毛毛虫 巾帼
我这里本星期老天也会很不赏脸阴着天下些小雨,
不过来到老姐家里还真感觉融融一家亲呢,
心境自然不会随老天,而是随老姐而动!
love make us strong

第 2034 楼 回帖时间:2009-12-8 13:50:00
小杭 巾帼
老姐,小杭可牢牢记住了我们的约定哦,嘻嘻:)想想老姐昨晚成功躲避姐夫夜间突检的情景真是好玩哦,呵呵,老姐真是一位快乐的狐仙呀~~~~
思无邪

第 2035 楼 回帖时间:2009-12-8 16:41:00
datoumama 巾帼
姐姐,我是凑巧才去的,结果发现居然有大部队,荷叶,亏大发了,呵呵呵。

快乐,对每一个人来说都是很重要的。我喜欢快乐、平淡的日子,让我有安定感。

第 2036 楼 回帖时间:2009-12-8 16:59:00
香狐 巾帼
   荷叶,今天满满一煲虫草老鸭汤,被连我在内的三名女同胞全部歼灭了。那滋味,觉得就是比在饭店吃到的强过N倍。
   毛毛虫,看见你的回帖,姐姐猛然想起巩俐做的一个广告:“心随我动,大洋摩托”哈哈。姐姐希望自己能以一颗快乐豁达的,积极向上的,无惧困难的心,带动你,你们!
   小杭,看见你的回帖,我就会想到歌手周惠唱的那首“约定”.......
   大头妈妈,我仔细地研究过了,今天我家那牧羊犬好像打过鸡血了?真是的,待会好好收拾它去!!!哈哈哈
心会跟爱一起走。

第 2037 楼 回帖时间:2009-12-8 17:36:00
香狐 巾帼
  今天下午去海关办事,很顺利。
  提前下班了,顺道去了菜市场,买了不少菜肴备着,气象预报说近来天气连续阴雨,估计买菜挺麻烦的。
  到家后,把采购回来的食品分门别类地储存好,然后就开始精心做猪肚瘦肉煲白果;还在烧一锅天目山笋干红烧肉(几个同事觊觎已久了)这些都是为明天的午餐准备的,都需要文火慢慢炖,不能着急,特别是煲这个汤,最讲究的就是火候了。
   在煲汤的同时,我已经擀好了烧卖皮儿,蒸熟了糯米饭,炒好了烧卖的馅料(主要以酱油肉,火腿丁,香菇,黑木耳,胡萝卜等为主)赶着做出一屉烧卖,晚上二哥要来家里拿的(做烧卖,我觉得自己的手艺肯定不如老公好,但是对付二哥两口子,绰绰有余,哈哈哈。午间二哥来电话,装得可怜兮兮地说他感冒一周了,嘛胃口都没有,今个儿突然惦记起烧卖了。行啊,自己的亲哥嘛,想吃点烧卖,虽然有些麻烦,但是,一声“老妹儿”不是白叫的吧?必须必嘀!!嘿嘿)
   今天我自己的晚餐是奶汤鲫鱼豆腐,白灼芥蓝蘸耗油酱,一两丝苗米饭。
   一想到待会打开汤碗,看见热腾腾的乳白色的鱼汤,里面浮着白白嫩嫩,颤颤巍巍的豆腐,汤面上再撒些青个莹莹的香菜末,心情就无限地好!!一想到白灼过后依然保持绿油油脆生生的芥蓝,蘸一点李锦记的蚝油酱,往口中一送——嗯,那个感觉,没得说!!哈哈哈......
   外面依然在下雨,天色黑压压的,可是我的心,挺亮堂!!
本帖于2009-12-8 17:41:06由会员[香狐]修改过
心会跟爱一起走。

第 2038 楼 回帖时间:2009-12-8 17:44:00
天蓝晓岚 巾帼
哇,闻着香喷喷的鲫鱼豆腐汤摸到了老姐的家~~~~老姐,开门啦~~~给我也盛一碗!!
老姐一个人的日子,能把生活搞的这么充实,真好。
总是喊着向老姐看齐的口号,可是,做的实在是太差了,看来,还是要继续努力啊~~~~~~
希望我爱的人健康,个性很善良;大大手掌能包容我小小的倔强。

第 2039 楼 回帖时间:2009-12-8 17:51:00
小杭 巾帼
吃过晚饭啦,赶来老姐家坐上温暖的沙发呀,真是惬意呢~~~~~老姐真是好手艺噢,你二哥二嫂真是好口福,呵呵。老姐,我也好喜欢喝豆腐奶汤鲫鱼呢,不过自己还没动手做过,等今年回家,好好研究一把,哈哈,孝敬一下亲爱的老爸老妈:)
思无邪

第 2040 楼 回帖时间:2009-12-8 17:52:00
小杭 巾帼
哈哈,原来沙发被晓岚抢走了哦~不过老姐家的板凳也暖和哦,一样开心:D
思无邪

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前102/309页] [20条/页] [总条数:6179]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网