用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 姐妹们,这是事实吗?谁能告诉我!!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 5578 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:59]    第  
楼 主  姐妹们,这是事实吗?谁能告诉我!![2009-8-5 22:33:00]
一叶秋玲 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

大家在看的时候请做好心里准备,这是我第一次觉得好不踏实。

今天和一个以前开过船务公司的朋友聊天,他的话让我突然觉得自己对未来的憧憬都没了。他告诉我,船员都会嫖娼。如果是有例外的话都是性无能。还说有的在国外有些国家。咱们国内船一靠岸,当地政府就会打电话给那些妓女,一个船员派一个。(朋友不是故意要这么说的,不带任何目的性) 好不能接受这个事实,姐妹们,这是真的吗?我真不希望这是真的,我很相信GG,可是也怕他受到周围的影响,或者随着时间的过去,那些老练都出来了也会这样。心都凉了半截了。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2009-8-5 22:41:00
钱二 巾帼
既不要一叶障目,也不要以讹传讹.这是我的看法.      相信自己的判断.
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2009-8-5 22:49:00
沉香 勇士
博客:[未开通服务]
我跑了30几个国家,地球绕了几圈,都没见过一个船员一个妓女的,是有,但是要看你的GG的心境了。。爱你,就会保护那份感情的。。
很懒,但是又很专注,一个曾经包含抱负如今却沧桑满腹的家伙...

第 3 楼 回帖时间:2009-8-6 15:11:00
蒹葭可可 巾帼
相信船员跟一般人一样,一般人也是有的会,有的不会啊,不能说全部啊。要相信他们中的大多数,另外一部分就算他不是这个行业也没人敢保证什么啊
心安处即是家,吾心置于汝处,一生一世,善存

第 4 楼 回帖时间:2009-8-6 20:36:00
一叶秋玲 巾帼
恩,大家都说的对,只能是对对方的信任了。

第 5 楼 回帖时间:2009-8-6 22:35:00
蓝心灵 巾帼
关键还是看哥哥本身,如果哥哥爱你肯定不会有这种事情发生!还是要相信自己深爱的人!
再说了,反过来想想,陆地上的妓女、小姐比岸上的多的多,即使是出轨,应该也是陆上的男人比海员出轨机率高吧!
不想等待,可是不等就没有幸福!所以我憧憬用等待的痛苦去换取幸福!

第 6 楼 回帖时间:2009-8-7 10:42:00
一叶秋玲 巾帼
恩恩 蓝心灵说的对,我也相信我家哥哥不会这样的。等哥哥回来了再和他交流一下。嘿嘿!

第 7 楼 回帖时间:2009-8-7 11:32:00
我是紫苏 巾帼
不要相信这些话,要相信他
非常感谢海博士找回庭院紫苏的密码,不过我还是接着用我是紫苏吧

第 8 楼 回帖时间:2009-8-7 17:14:00
天使泪 巾帼
前几天跟老公的朋友聊天,他告诉我没有哪个男人没找过小姐。我说我绝对相信我们家那位不会,

那位朋友竟然说我骗自己要我相信事实,我说他真的是无聊到急点,自己找了就好还要诬蔑别人。

相信自己也相信他
你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼…… 

第 9 楼 回帖时间:2009-8-7 17:23:00
humphrey 勇士
我是准海员,十几年都没遇到你说的情况。说这种话的人一定有目的。
因为爱所以......

第 10 楼 回帖时间:2009-8-7 17:52:00
钱二 巾帼
呵呵,俺再补充一下.
楼主转述的那位船务公司的朋友说啥;在国外有些国家,咱们国内船一靠岸,当地政府就会打电话给那些妓女,一个船员派一个.
那段话可以当成一个经典笑话了.
也许有人要深究有些国家是指哪一些国家,因为某人跑了二十多年船从未遇到这样的事.他实在觉得是自己孤陋寡闻了.

我想其实楼主MM也不怎么相信这样抵毁中国海员的片面言论,只是没有足够的信心,她希望大家对此言论多多反驳,来让她战胜爱情道路上的些许懦弱心里.

姐妹们;用你的亮眼和慧心看准一个与你携手走一生的好男人.用你的信任和温情劳劳的拴住他的心,那怕他飞得再高\走得再远.
本帖于2009-8-7 17:55:13由会员[钱二]修改过
爱你在每一天

第 11 楼 回帖时间:2009-8-7 17:57:00
贝儿~ 巾帼
我在和老公交往前就听过这样的话  二姐姐说的对 不要相信别人说的 要相信自己的眼睛 

第 12 楼 回帖时间:2009-8-7 20:32:00
一叶秋玲 巾帼
恩恩 大家说的都对,我也不是很相信那话,只是觉得还是有点嘀咕。想想哥哥说的话也是应该下决心相信哥哥的。可能是我想的多了一些,对这个就比较敏感了。

第 13 楼 回帖时间:2009-8-7 21:34:00
布衣砍柴 勇士
是个让海嫂们当心的话题  
国外我就不知道了  不过国内确实有船员靠码头找小姐的  
而且不算少  他们对这些觉得很平常  
楼主当心是正常的  怕时间长了禁不住诱惑
不过自己的GG还是自己去判断  
--布衣一件羞遮身  砍柴烧饭笑红尘

第 14 楼 回帖时间:2009-8-7 22:06:00
宝贝佐佑 巾帼
相信自己,同时也要相信他。人与人是不同的。
那些不当船员的人找小姐不是也很多、关键还是在于GG的本质呀。
淡泊明志,宁静致远!

第 15 楼 回帖时间:2009-8-7 23:29:00
荷叶片片 巾帼
这个世界存在这种事不必惊讶,因为陆上的更多,诱惑更大,关键在我们身边的爱人,从恋爱时人品的考验就摆在我们面前,可以没有钱,没有房,但人品是关键,当你确定后嫁给他,那就全心支持他,信任他,在婚姻中信任是基石,没有了信任,婚姻就没有存在的理由,劳心劳力疲惫的在怀疑中度过,这不是我们要的婚姻!
未进入婚姻的妹妹好好考察你家那位的人品,走入婚姻的就信任他吧,关爱、理解、支持、包容,那幸福之花会灿烂绽放!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 16 楼 回帖时间:2009-8-8 9:04:00
独自伤心 巾帼
昨天看了南京南京
中间我就在想,这男同胞对于这个就这么重要吗?
至于吗》
我就想起了海员

当所有的人都认为理所当然的时候
都认为“正常”,像喝白水一样不需要解释、不需要脸红、不需要考虑伦理道德的时候
那个
唉。。。。。
不好说了。
他们的道德领域里,我们认为错误的人家认为是正确的,又没人管。。。

第 17 楼 回帖时间:2009-8-8 9:43:00
igg 巾帼
因人而异吧 , 在相处的时候 看看GG 的 人品。

第 18 楼 回帖时间:2009-8-9 15:06:00
丫头 亮亮 巾帼
我觉得这个问题最讨厌的地方就是,女人绝不允许自己心爱的老公发生这种事情,觉得这是背叛,是天大的错,而很多男人却没有把这个当回事,他们觉得很正常,即使做了这种事情,他们也觉得没有什么,没有感情的,自己依然爱老婆,更不会抛妻弃子。可女人受不了这个啊!这是最痛苦的地方!我觉得男人女人都要洁身自爱,感情和身体都要绝对忠于自己的伴侣,可这只能是理想的完美境界!真希望男人可以多点自律,对得起在家苦苦守候的妻子!
等他!

第 19 楼 回帖时间:2009-8-10 12:54:00
2227 巾帼
是呀,爱他就要相信他!只要他真心爱你,一定不会做对不起自己的事情的,爱是需要的相互信任,别难过!

第 20 楼 回帖时间:2009-8-10 21:14:00
让爱冬眠 巾帼
因人而异,难道谁能说岸上工作的人就没有乱来的。不要自己吓自己啦
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:59]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网