用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 小熊猫顺利的中学毕业啦

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 10826 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/11页] [20条/页] [总条数:210]    第  
楼 主  小熊猫顺利的中学毕业啦[2014-6-13 21:33:00]
双木依林 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

细细的凉风从窗户边刮进来,从三楼望去,2010年6.6的阳光已经洒满大地

真庆幸,这一夜外高桥等待即将结束,

两个小时后,我将见到他~

本帖于2014-6-13 21:33:08由会员[双木依林]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
爱在那,心在那,家在那

第 1 楼 回帖时间:2010-6-6 7:24:00
钱二 巾帼
博客:到我博客逛逛
林妹妹真是辛苦,昨晚乘地铁晚班六号线赶到外高桥却是找不到一家有空房的宾馆,只好在网吧泡了一夜,还好有开通宵的网吧,还好有爱人的电话陪伴。

今天天气真好,去上大船吧,他在等你。
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2010-6-6 12:02:00
大宝小宝 巾帼
还好啊。今天就能见面了
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。此生祈愿:与你笑傲江湖

第 3 楼 回帖时间:2010-6-6 15:32:00
青梅子 巾帼
再辛苦的等待,都是值得的。
echo,你的幸福是我的航标灯。
华丽转身,优雅生活。要笑的漂亮,就像从来没有受过伤。

第 4 楼 回帖时间:2010-6-7 8:31:00
双木依林 巾帼
回来了。。
早十点见到,下午两点离开,收获颇丰,玉兰油乳液((*^__^*) 嘻嘻……,虽然很不适合我这个年龄用,但是一片心意到了)椰子(自己亲手削的)茶叶,日记。。。
最最主要的是,赖皮的让他送到了火车站。(美其名曰,干嘛给我你那么多行李带回家?)公交车上手牵手的感觉挺棒。。
非常感谢二姐姐,准确的告诉我地铁怎么走,到哪里(先前都是公交车去,对地铁不熟悉),也感谢那晚陪我很久
感谢梅子,我和二姐姐的传话通。。。
本帖于2010-6-7 8:32:57由会员[双木依林]修改过
爱在那,心在那,家在那

第 5 楼 回帖时间:2010-6-7 8:34:00
双木依林 巾帼
以下是引用:大宝小宝女士在2010-6-6 12:02:00发表的内容:
还好啊。今天就能见面了

大宝小宝,谢谢你。。
爱在那,心在那,家在那

第 6 楼 回帖时间:2010-6-7 8:36:00
双木依林 巾帼
以下是引用:青梅子女士在2010-6-6 15:32:00发表的内容:
再辛苦的等待,都是值得的。

echo,你的幸福是我的航标灯。

青梅子,每个人想要的东西不一样,每个人走的路也不一样。。

很荣幸的,你看好了我走的路,

对的,曾经的苦难我们记在心里就行,

努力的往前走,我衷心的祝福你!

本帖于2015-6-4 12:16:53由会员[双木依林]修改过
爱在那,心在那,家在那

第 7 楼 回帖时间:2010-6-7 18:48:00
钱二 巾帼
依林:前晚,青梅子当了我和你的传声筒,而我却是当了大头妈妈还有解解等跟青梅子之间的传声筒,因为从上海地铁六号线到外高桥四区码头具体的走法我原本并不知道,也是集思广益下从其他海嫂姐妹那里征集过来的最佳路线。所以,依林妹妹你看,为了探船,你不是一个人在战斗,你的后面有很多热心关心你的朋友,我们都是你的后援团。
青梅子妹妹,我们也都是你的朋友,你的后援团。
爱你在每一天

第 8 楼 回帖时间:2010-6-8 8:27:00
双木依林 巾帼
以下是引用:钱二女士在2010-6-7 18:48:00发表的内容:
依林:前晚,青梅子当了我和你的传声筒,而我却是当了大头妈妈还有解解等跟青梅子之间的传声筒,因为从上海地铁六号线到外高桥四区码头具体的走法我原本并不知道,也是集思广益下从其他海嫂姐妹那里征集过来的最佳路线。所以,依林妹妹你看,为了探船,你不是一个人在战斗,你的后面有很多热心关心你的朋友,我们都是你的后援团。

青梅子妹妹,我们也都是你的朋友,你的后援团。

(*^__^*) 嘻嘻……。再次感谢帮助我的姐姐们!

这次探船一波三折,差点去不了,加上不熟悉地铁,身体也不舒服,可恶的找不到一个宾馆,但是依然很开心,谢谢姐姐们的“集思广益”

现在把去上海外高桥的路线整理一下。出发点周庄,以供后来妹妹参考,嘿嘿~~

因为先前工作原因,错过了从周庄直接诶去上海新客站的车子,无奈只能选择转车。路线如下:

周庄---青浦(周庄最晚发车17.35到达青浦大约是19.00左右,)在青浦汽车站转车到人民广场(票价8元)到达后,往西走,遇到岔路右拐,大约300米,能看见8号线的地铁口。过天桥,继续向西,到达福州路,过马路,进二号线,到世纪大道转6号线,在外高桥保税北区下车,下来就有摩的,打车五元到达慈善街蓝海宾馆(kfc处),(*^__^*) 嘻嘻……,然后就等你家gg来接你了哦。。

外高桥住宿的地方有如下推荐:

大同公路的motel168,还有西边的一个部队招待所,距离kfc处不到三百米。

夏碧路的汉庭。可以从kfc打的过去,5元,也可以走过去,一直跟着慈善街走,大约1000米左右左手边就是汉庭。。

爱在那,心在那,家在那

第 9 楼 回帖时间:2010-6-8 11:16:00
yilian 巾帼
呵呵,到保税区北站,多么熟悉的字眼,前年,我也去过好多次外高桥码头。在家附近探船,就是方便哦。
双林依林,祝福你们!

第 10 楼 回帖时间:2010-6-8 15:58:00
双木依林 巾帼
(*^__^*) 嘻嘻……,Yilian
其实我也是去过好几次的人了,可是每次都是公交车去,这次唯一的一次是地铁。。。
对了,这里的yilian莫非就是以前浪花里的依恋?

爱在那,心在那,家在那

第 11 楼 回帖时间:2010-6-8 16:12:00
双木依林 巾帼
昨晚凌晨一点的一条短信,告知我他开船了。。。

现在,虽然没有信号,但是依旧很开心。。
这次探船带来了好多他的生活用品,意味着,不久的将来,他就会休假。。。。
宁波,西雅图,温哥华,大约一个月吧。这期间可能会没有电话,没有短信。没有邮件,但是,我已经有心理准备啦。。开开心心的工作,等待7月的到来。。
爱在那,心在那,家在那

第 12 楼 回帖时间:2010-6-8 17:10:00
荷叶片片 巾帼
哈哈,双木依林,有这么多海嫂做你的后援团,再也没有孤身一人探船的寂寞,祝福你的探船顺利!
人民广场是个很大的地铁换乘枢纽,转乘很方便的去过一次,下回就很熟悉了呢!
外高桥一直是我常去探船的地方,看到就觉得很温暖!
期待你的7月团聚会早点来临!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 13 楼 回帖时间:2010-6-8 20:50:00
紫海 巾帼
很是羡慕,外高桥,多么熟悉的字眼啊,有时会去GOOGLE EARTH上搜出来看看,真希望有天我也可以去那里探船。
相信我们自己。

第 14 楼 回帖时间:2010-6-9 11:11:00
隔海相爱 巾帼
为了见心爱的一面 海嫂付出了太多太多 然而这一切都是值得的  
你可能就是这世界上的一个人 但是对于我来说你就是全世界
虽然我们仅能隔海相望 但我们一直隔海相爱着。。。。。。

第 15 楼 回帖时间:2010-6-9 11:16:00
剑格 巾帼
好多年前,我也去过,现在老公一直跑远航线都没有机会回国。羡慕美女们!
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 16 楼 回帖时间:2010-6-9 11:59:00
双木依林 巾帼
荷叶姐姐。。
在众多姐姐的集思广益中。。一定少补了你的那份,对不?
感谢感谢哦~~
爱在那,心在那,家在那

第 17 楼 回帖时间:2010-6-9 12:01:00
双木依林 巾帼
紫海姐姐。。or  妹妹?
很喜欢你的id,紫色的海,神秘而高雅。。。
祝愿你心愿早日成功。。。
爱在那,心在那,家在那

第 18 楼 回帖时间:2010-6-9 12:07:00
双木依林 巾帼
隔海相爱。
我们可能跟爱人隔着千山万水,为了见彼此一面,从中国的最北边跑到最南边,甚至跨越国度,但是我们乐此不彼。原因很简单,我们爱着。。
希望我们将这种快乐一直延续下去。。。
爱在那,心在那,家在那

第 19 楼 回帖时间:2010-6-9 12:11:00
双木依林 巾帼
剑格格。。
在论坛中潜水很久,久闻大名。。
你的好斗,你的勤奋,都是我要学习的榜样哦。。
(*^__^*) 嘻嘻……,下次和海哥哥商量一下,也靠外高桥,了却格格心愿。。。格格命令,谁敢不听,大板伺候~~~
爱在那,心在那,家在那

第 20 楼 回帖时间:2010-6-9 12:16:00
双木依林 巾帼
今年的天气有些奇怪,
昨天还艳阳高照,今天真想穿毛衣。。
肚子不舒服之极,好像是胃肠感冒,昨夜上吐下泻的。。
吃药了也没用,真赖皮,都答应gg要好好的呢,我也没乱吃东西,真不知道这算哪门子事情?
不过,好处是,我今天上班就是玩玩,陪陪客户。。
爱在那,心在那,家在那

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/11页] [20条/页] [总条数:210]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网