用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 向幸福起航

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 3309 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/4页] [20条/页] [总条数:76]    第  
楼 主  向幸福起航[2010-6-10 10:27:00]
钱二 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

午后出发,爱人在等我。昨晚他的船就抛锚长江口锚地了,明东码头的靠泊时间安排是十日晚九点半靠,十一日上午九点半离泊。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
爱你在每一天

第 1 楼 回帖时间:2010-6-10 10:32:00
钱二 巾帼
对于这么短的靠港时间,大家都是很不情愿的,一个潮水,船在外面漂泊50天后回到母港,有太多的事情要完成,迎接公司各方面的检查,机器保养检修等等。
因为之前安排是上午靠港晚上开船,老公早就给我通过气;活很多,没有时间搭理我。不过分别多日后能去看看他,俺可是非常乐意的。
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2010-6-10 10:39:00
钱二 巾帼
船从红海开回来到了广东汕头那地开始有了国内电信信号,于是在断断续续很费劲的通话联系中知道了他的船因为中东的码头吃紧在红海抛锚五天之久,所以原计划这月六号的盐田港就不靠了。十号会如期靠到上海港。
我们也有了几日后相会的希望。
爱你在每一天

第 3 楼 回帖时间:2010-6-10 10:39:00
蓝静 巾帼
二姐姐,记得把我的祝福也装包带上哈~~
蓝蓝的海
静静的思念

第 4 楼 回帖时间:2010-6-10 10:45:00
隔海相爱 巾帼
祝福你 二姐姐 能和心爱的人再次团聚了
虽然相聚的时间短暂 但每次探船经历必将成为我们美好的回忆
你说是吗 
你可能就是这世界上的一个人 但是对于我来说你就是全世界
虽然我们仅能隔海相望 但我们一直隔海相爱着。。。。。。

第 5 楼 回帖时间:2010-6-10 10:46:00
钱二 巾帼
最近天气不错,没有持续大雾,船虽是以经济航速在开,昨天也就到了舟山沿海,竟然他用手机上了网,看到熟悉的QQ头像亮起来,我是多么的高兴,不仅抓紧时间跟他说话,还可劲儿的给他发图片,都是最近我和女儿拍的照片。
可惜网速太慢,发了半天一张他也没收到,我安慰老公说:莫急,明天照片上的美人就会像田螺姑娘一样出现在你面前。老公打击我,说距离产生美,等老娘子去到他跟前就还是那个黄脸婆。
不过俺可不生气,这黄脸婆也是有点魅力的。
本帖于2011-5-21 22:00:21由版主[钱二]修改过
爱你在每一天

第 6 楼 回帖时间:2010-6-10 10:47:00
钱二 巾帼
俺先做饭去,锅贴呀,女儿的新宠。
爱你在每一天

第 7 楼 回帖时间:2010-6-10 11:01:00
香狐 巾帼
只怕到了今个儿晚上,“黄脸婆”刹那间就变成了白里透红的美眉喽。。。。。。。
心会跟爱一起走。

第 8 楼 回帖时间:2010-6-10 12:55:00
鸥鸥 巾帼
钱钱,我在这里等着你的“探船记”了。
狐姐说得没错,“黄脸婆”刹那间变成白里透红的美眉,我们的蜜月就是比别人多哦。
一切会好的

第 9 楼 回帖时间:2010-6-10 16:55:00
双木依林 巾帼
博客:[未开通服务]

时间短了一些。。

但是相对姐姐来说,也非常好了。。中午出发,晚上见面,安逸的一夜,第二天精神百倍((*^__^*) 嘻嘻……这个真的好好理解)的离开。。

期待,期待探船记?

爱在那,心在那,家在那

第 10 楼 回帖时间:2010-6-10 17:09:00
荷叶片片 巾帼
二姐,带着期盼已久的思念,为你感到高兴哦!

还记得上次探船时我们的聚会,转眼你的幸福之旅又来了,时间快呢,再有那么一次,姐夫也该公休了吧!

虽然只有一潮水的相聚,但能看看我们就很满足了,海嫂的要求很低吧!哈哈哈
本帖于2011-5-21 22:06:40由版主[钱二]修改过
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 11 楼 回帖时间:2010-6-10 22:52:00
datoumama 巾帼
哈哈,二姐,此刻的你在干嘛呢?

少儿不宜啊!

第 12 楼 回帖时间:2010-6-11 7:03:00
荷叶片片 巾帼
嗨,我的二姐,这会在跟明哥哥依依惜别吧!
虽有遗憾,但爱人平安我们就知足了!下回还是热情百倍的踏上探船之路!
辛苦的二姐,百感交集!抱抱哦!我们一班姐妹的猜想却都是错的,为姐姐抱不平呢!嗨!!!
本帖于2010-6-11 11:04:02由会员[荷叶片片]修改过
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 13 楼 回帖时间:2010-6-11 10:22:00
玉玉 巾帼
二姐姐现在应该下船了吧,虽然你的探船时间短暂,但是还是很幸福的哦,还是让我羡慕呢,因为我家的那个已经出去3个多月了呢,现在也在回国的路上了,但是还不知道靠哪里呢!

第 14 楼 回帖时间:2010-6-11 14:42:00
空谷之幽兰 巾帼
想必昨晚累了,现在还在休息,探船日记还要等等。
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!

第 15 楼 回帖时间:2010-6-11 16:34:00
yilian 巾帼
俺掐算了一下,二姐此刻刚刚到家没多久,正在整理明姐夫带回来滴咖啡。
二姐,还在回味明哥哥身上那机油味吧。哈哈
本帖于2010-6-12 15:47:31由会员[yilian]修改过

第 16 楼 回帖时间:2010-6-11 16:36:00
yilian 巾帼
二姐的探船的时间虽然虽然有点短暂,但心中还是满满的幸福。能见到姐夫,再苦都值得。

第 17 楼 回帖时间:2010-6-11 16:50:00
钱二 巾帼
还算顺利。
船九点半靠岸,我们十点多坐公司的班车到码头边,后代理跟我们一起去边检办登轮证,午夜十二点半才上船。
那啥没啥,一夜无眠。船员们真辛苦,靠港时间很短,太多的航修计划要安排落实,大家在各自的工作岗位上忙的热火朝天。心疼老公了。
爱你在每一天

第 18 楼 回帖时间:2010-6-11 18:33:00
鸥鸥 巾帼
钱钱辛苦了,回家后有没有好好补觉啊?
一切会好的

第 19 楼 回帖时间:2010-6-11 18:51:00
荷叶片片 巾帼
二姐,看姐妹们鸡冻的,连一向口词伶俐的依恋这会都犯晕了,先在老姐屋里说错话,这会又在你屋里说绕口令,看来为你担心的口齿有点顿住了呢!
美女出来挨板板哦!
“正在正理明姐夫带回来滴咖啡。”--------琢磨琢磨!正儿八经的整理耶!

第 20 楼 回帖时间:2010-6-11 21:02:00
钱二 巾帼
荷叶,你把小妮子的错别字都立字存档,她修改也不成了。呵呵。
看来美人心里净想着我而写了错字。俺可舍不得打她板子。

依恋,去时俺的包包是鼓囊囊的,里面给老公带了他爱吃的家乡腊肠,还有大西瓜和新鲜荔枝,还有明决子(一起冲泡的杭白菊和枸杞子上次就带过去了)和常用药物,还有内衣和多份新出炉的报纸,还有------
俺回来的包包也是沉重的,有老公给我在埃及买的多瓶香氛精油和琉璃小瓶,有给女儿买的费列罗巧克力,有家人爱喝的咖啡------还有老公的殷殷关切之情也一路随我回家。
爱你在每一天

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/4页] [20条/页] [总条数:76]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网