用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]一路平安(29W+4 P49)

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 49163 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/50页] [20条/页] [总条数:981]    第  
楼 主  [原创]一路平安(29W+4 P49)[2013-6-17 14:34:00]
天蓝晓岚 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (5支)
鸡蛋: (0枚)

北上的列车把你带走,隔着检票口,你对我摆手的那一刹那,我的眼睛里有东西涌了出来。

我知道我必须坚强,这六个月我有太多的事情要做。

我们的新家,我们的新生活,我要打理的井井有条。我的身体,我要照顾的健健康康。

走之前的千叮咛万嘱咐暖暖的融化在我的心里,这个时候你的唠叨我听着是那么的顺耳。

前天去拍的合影放在了漂亮的相框里,收在了你的行李箱里,你说,要放在你的办公桌上,天天都能看见我。

第五条船了,应该习惯这种离别了,可是为什么思念的心情却越来越强烈。

三个月的时间过的真快,天天腻在一起的感觉竟然是这么的幸福快乐。

六个月的时间说长不长说短不短,一百八十多天,等过完了春节你就可以又出现在我的面前。

等那个时候,我们就都是有家的孩子了,我们的行李再也不用天天堆在一起,我们的衣服我们的鞋子我们的书我们的杂七杂八都可以有它们可以待的地方。

六个月里不会再有人陪我早起送我上班了;不会再有人中午冒着大太阳去接我回家,只为让我能舒服的躺着睡一个小时;每天下午六点下班后也没有那个会拿着坐垫等在楼下接我回家的人了。

其实够了,你三个月给我的幸福足够我温暖六个月的寒冷时光。我会好好的等你回家,我会把我们的新家收拾的干净漂亮。

给你带了足够的药,我相信你照顾自己的能力,只是印度洋上恶劣的天气和你们走的这条可恶的航线让我总是不那么放心,我知道我比很多海嫂都幸运,虽然四十多天才能有一个电话,但是我可以通过邮件知道你的消息,会安心很多,并且你们的船大,我知道不会出事的。

让索马里海盗都去死吧!

我们说好了,等你归航的那天,我会亲自去接你,我们一起回家!

船名:APL KENNEDY   航线:厦门-深圳-香港-新加坡-巴生港(马来西亚)-萨拉拉(阿曼)-吉达(沙特阿拉伯)-苏赫奈泉(埃及)

一路平安!

本帖于2013-6-17 14:34:50由会员[天蓝晓岚]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
希望我爱的人健康,个性很善良;大大手掌能包容我小小的倔强。

第 1 楼 回帖时间:2013-7-5 20:23:00
钱二 巾帼
还有个把星期小邢就要回来了吧,可以陪着大肚婆散步爬楼、陪大肚婆拍幸福孕味的照片,陪大肚婆吃早餐做晚饭,有人陪着真好。
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2013-6-26 12:59:00
IIviking 勇士
博客:[未开通服务]
--

第 3 楼 回帖时间:2013-6-20 13:47:00
秋峰 巾帼
小金子的爸爸要回来喽,呵呵,真好。
我们家大壮在我生娃的前一天下午才回来的呢,哼。
Happiness is a direction!

第 4 楼 回帖时间:2013-6-18 19:30:00
钱二 巾帼
小邢才做三个半月就能回来了,真不错。
也是,要不天天惦记着小蓝,夜里又老是要做梦了。

小蓝个高架子大,出怀不明显,宝宝健健康康成长着呢。
爱你在每一天

第 5 楼 回帖时间:2013-6-17 15:13:00
香狐 巾帼
晓岚,29W+4了?
时间过得真快。
老姐眼瞅着你这肚子,还真不算大,你要好吃好喝,别亏待了邢小金!
不过,你也甭着急,胎儿的大小与孕妇的肚子大小,不一定成正比。
总之,老姐还是希望你有计划地吃,讲营养地吃,科学锻炼,争取顺产!
心会跟爱一起走。

第 6 楼 回帖时间:2013-6-17 14:24:00
天蓝晓岚 巾帼

29W+4 

肚子特别小,体重涨的也不多。邢小金要健健康康的!

邢同学七月中旬就要回来了,做了三个半月,以前说预产期前后回来,可是他实在是不放心我,还是决定提前休假。

前天晚上船上party,邢同学几乎崩溃,给我的QQ留言赚了我大把的眼泪,他说,以前都是我跟别人说,跑船的男人,为什么所有的罪恶都是我们的,但是现在我自己控制不住了,对不起你,对不起孩子。我一定赶回去,再坚持坚持宝宝。

等他回来,我们去拍大肚照,然后待产,然后坐月子。这次不能待很长时间,因为牵扯到明年的大副考试。

希望一切顺利吧!

本帖于2013-6-17 14:32:38由会员[天蓝晓岚]修改过

第 7 楼 回帖时间:2013-6-4 19:27:00
香狐 巾帼
亲爱的晓岚丫头,亲爱的金子宝贝,我来看你们啦!很想念你们,这是真的啊是真的!!
心会跟爱一起走。

第 8 楼 回帖时间:2013-5-22 12:04:00
钱二 巾帼
看来娃娃出生前还有机会去青岛探船呢,到这个点了务必小心。
爱你在每一天

第 9 楼 回帖时间:2013-5-8 15:50:00
剑格 巾帼
蓝蓝,这也不能得瑟成这样啊,说你老成了,你就来粗心。这也不对啊,活奔乱跳的事你就少做做,嘻嘻哈哈的笑就多笑笑。我看了都想批评你,让家里人操心的。
好好乖着,等宝宝生下来,再跳跳。
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 10 楼 回帖时间:2013-5-7 8:46:00
小小徐妈妈 巾帼
幸福的晓岚,现在好点了吗?你还自己去影院,你个大神仙。。。
还好有公婆在、、、、晓岚,你家哥哥什么时候休假呢?

第 11 楼 回帖时间:2013-5-6 18:48:00
春儿 巾帼
春姐姐把我点出来了,哈哈!晓岚现在好些没?
你若在我便安好

第 12 楼 回帖时间:2013-5-5 15:52:00
郁金香 巾帼
晓岚你没事了吧。肚子一天天大了,尽量不要一个人。
阳光总在风雨后!!

第 13 楼 回帖时间:2013-5-1 8:46:00
钱二 巾帼
肚子蛮大了,不要大意。
晓岚和小金子一起快乐成长。
爱你在每一天

第 14 楼 回帖时间:2013-4-30 12:25:00
天蓝晓岚 巾帼
哈哈哈哈哈,崴脚了。。。。

先前一直说自己利索啊利索,利索的不得了,有时候会忘记自己怀孕了,都23周了有时候下公交车还会蹦下去。
都说得瑟没好下场,果然。
最近电影《致青春》热映,我心里痒痒啊,可想去看了,于是挑了一个不是周末也不是节日的那天早上,我就去了影院。
影院里一共也就不到三十个人,我专门找了一个靠近走道和人少的地方,其实我还是很注意的。
电影看得我很是有共鸣,很多地方都湿了眼眶,唉,我的青春啊。。。

散场了,人们开始往外走,我等着人走的差不多了也开始出去,下影院台阶的时候,突然感觉有人推了我一下,我的右脚噗嗤就给崴到一个我到现在也不知道哪里的地方去了,然后下意识的去护肚子,左腿又一下磕到了我到现在也不知道的地方去了,当时就把我疼的眼前发黑,我心想完了完了。站立了一会缓了缓才一瘸一拐的往外走。真的,当时哭的心都没了,心里庆幸着没磕着宝宝,可是脚也钻心的疼啊,又只有我自己,没办法,硬着头皮往下走,出去叫了一辆出租车回家。到家脱下鞋,看到了我已经肿的老高的右脚面和磕的面目全非的左小腿,眼泪哗啦的就流下来了。我给婆婆打了电话,我说,妈你和我爸过来吧,我扭了脚。婆婆一听吓一跳,马上说我给你爸打电话,让他回家,我们明天赶过去。公公在城里给人帮忙,下午过来肯定来不及了,我也不放心他们下午过来,走太快挺危险,就告诉他们没事,明天过来就行。自始至终,公婆没问一句没磕着孩子吧,我心里挺感激的。然后我给老邢QQ留言,我们俩从来不会隐瞒对方俩人的事情,有什么说什么,他自从上船一直拉肚子肚子疼他也是一天一汇报,我一天一询问。我跟他说,哥哥,我崴脚了,肿了,走不了路了,爸妈明天过来。老邢平时都是晚上八点下班才会跟我聊会天,但这次四点上班前突然就出现了,说,我就觉得今天有什么事,你怎么这么不小心啊,你想让我担心死啊。又问爸妈什么时候来。我说明天就过来了。他说爸妈来了我就放心了,你天天跟个鬼一样游荡,自从我走了你和宝宝哪里正儿八经的吃过饭啊。晚上的时候又给我电话好好训了我一顿,又千叮咛万嘱咐一顿。其实他真的跟个老爸一样操心。
第二天一早八点多公婆就来了,带来了家里院子里拔的顺筋藤给我煮水泡脚,老邢也有点空就在QQ上问我好点了没,我说爸妈来了你就放心吧。
这已经是第四天了,除了脚还是肿的老高,已经不怎么疼了,等消肿了,公婆把我拉回老家再住几天。老邢说等彻底好了再回去,老家条件不比家里,上厕所什么的都挺不方便,也不用住很久,他们都理解。

我觉得我真的很幸福,有对我好得不得了的老邢,有对我好得不得了的公婆,还有肚子里活泼好动的小金子。真知足。就让这种幸福一直这样下去吧!
本帖于2013-4-30 12:27:02由会员[天蓝晓岚]修改过

第 15 楼 回帖时间:2013-4-26 10:45:00
秋峰 巾帼
大肚婆~ 加油哦~
好好保护小金子,呵呵。
Happiness is a direction!

第 16 楼 回帖时间:2013-4-24 18:48:00
北国之春 巾帼
大肚婆晓岚妹妹:你的好消息会传染的!我相信咱们小屋的香香妹妹、春儿妹妹。。。都会有可爱的小宝宝的!晓岚妹妹是她们的带头人!哈哈,大家都沾你的光呢!晓岚,好好保养好身体呦!期待你家的海宝宝!

第 17 楼 回帖时间:2013-4-21 13:00:00
天蓝晓岚 巾帼
香香,期待你们的好消息,一定会有好消息的!

格格姐,你不知道我憋的多难受,我以前走路都是连蹦带跳的,现在不敢蹦不敢跳,不过时不时的也总忘,那天下公交车,我一下就给蹦下去了,哈哈哈,下去之后才想起来,摸摸肚子,安抚了一下小金子,好笑吧,哈哈哈。姐,咱都是当妈的人了,就算不会,也得学着装着稍微稳重点不是。姐你不知道,其实那天不是我的真实状态,我一直都挺懵的,就跟做梦一样,回家后我跟邢同学打电话,他说是不是感觉好多话没说,我说是啊,太没经验了,所以下次我一定要再去,下次就不是这样了,哈哈。

北国之春姐姐,好久不见你了呢,最近好吗,我会照顾好自己的,你也是哦!

第 18 楼 回帖时间:2013-4-21 12:31:00
北国之春 巾帼
恭喜晓岚!你要吃好、喝好、睡好!为了你自己!为了可爱的宝宝!为了爱你的老邢哥哥!多么幸福的一家人!

第 19 楼 回帖时间:2013-4-20 18:19:00
剑格 巾帼
嘿,蓝屁屁怎么变得如此从容。让我一下子都不敢认了,我印象中的蓝屁屁就是大呼小叫,有屁点大的事情就欢呼雀跃,笑个没完的,一当妈就老成持重到如此地步。
哎,蓝屁屁老了,气死我了,小邢,你家蓝屁屁老得太快,你得早点回来,否则便成蓝奶奶了。
喂,小金子。拜托你,你生出来以后,好好教育教育蓝屁屁,告诉她,妈妈不天真,宝宝不可爱。
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 20 楼 回帖时间:2013-4-17 17:16:00
郁金香 巾帼
小金子还真给力狠狠的踢了老邢几下,老邢兴奋的把脸贴在我的肚子上,感受着宝宝传递给他的这份感情。

幸福的一家,期待你们77天后的再度重逢!
阳光总在风雨后!!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/50页] [20条/页] [总条数:981]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网