用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]一路平安(29W+4 P49)

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 49168 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/50页] [20条/页] [总条数:981]    第  
第 21 楼 回帖时间:2010-8-22 8:13:00
天蓝晓岚 巾帼
博客:到我博客逛逛

失落

昨天中午接到他在新加坡船上的电话,他已经到船上了,借了别人的电话卡给我报平安,真是个惊喜啊,原本还以为近一个月就听不到他的声音了呢。挂断电话后,一开始还挺正常,忙碌着工作的事情,可是一段时间闲下来后,突然就开始失落,打的人措手不及,我知道,我已经开始思念了。

下一站到马来西亚,频繁靠港,肯定很累,等从马来西亚开出来就好多了,那个时候,我就能收到他的邮件了吧。

昨天在电话里还忘记问他的感冒好了没有,后悔死了,希望他能好好的吧。

不过刚才还知道了一个有趣的事情,他们船上竟然装了我同学公司的货,可能是大蒜吧,哼,据说大蒜就是被他们公司给炒的这么高的价格,恨死他们了!

希望我爱的人健康,个性很善良;大大手掌能包容我小小的倔强。

第 22 楼 回帖时间:2010-8-22 9:54:00
米秀儿 巾帼
晓岚姐姐我是来这里学习的,嘿嘿,我要学习你们的坚强,过来熏陶熏陶O(∩_∩)O~
能接到电话是惊喜,姐姐不要失落了,想想他一有机会就给你打电话是件多么幸福的事情!
姐姐不在姐夫身边,他会更加好好照顾自个儿的。他不是说感冒是因为太闲了嘛,他现在应该好了,哈
执子之手,与子携老。

第 23 楼 回帖时间:2010-8-22 9:59:00
钱二 巾帼
失落的东西捡得回来,只是添了牵肠挂肚。远去的孤雁识得归路,只是多了疲惫憔悴。
分别的日子还有许久许久,还好思念中除了电话还有邮件。马来西亚也许还有电话过来呢。
爱你在每一天

第 24 楼 回帖时间:2010-8-22 10:04:00
天蓝晓岚 巾帼
秀儿,是要好好向这些姐姐们学习经验,我都学习这么久了,还有那么多不足之处呢,你看,昨天的失落就是个典型的例子,哈哈,我还需要继续**啊!

二姐姐,我已经振作起来了,哈哈,好得很呢,要是一开始就这样,那这六个月还活不活了啊,所以,那个坚强,乐观的小蓝又回来啦,以后如果没什么事情,我就不打算休息了,上班忙碌着时间过得更快一些,还不觉得无聊,不过今天在公司里也没事情做啊,我一直在几个论坛里逛来逛去呢。

第 25 楼 回帖时间:2010-8-22 10:11:00
米秀儿 巾帼
二姐姐很有文采哦,说的很贴心,抱抱,我要向你学习\(^o^)/~
晓岚姐姐就是很坚强很乐观的,哈哈,喜欢你的生活态度~~~~~
执子之手,与子携老。

第 26 楼 回帖时间:2010-8-22 11:31:00
^0根根儿0^ 巾帼
亲爱的蓝蓝姐姐,咱就啥也不说了,抱抱。。。
根根儿来报道。。

第 27 楼 回帖时间:2010-8-22 11:44:00
天蓝晓岚 巾帼

我和哥哥

第 28 楼 回帖时间:2010-8-22 11:48:00
天蓝晓岚 巾帼
刚刚根根问我怎么传照片,我也不会啊,我就问二姐姐,然后二姐姐分步骤告诉我,我再分步骤告诉根根,然后根根同学上传成功了,我一想我还没传过照片呢,我也试试吧,所以我就用哥哥这次上的那条船作为试用装,可是让我抓狂的是传了N次都是有非法字符,我真是不理解,我哪里有非法字符嘛!!??然后二姐姐又给了我一张风景照让我传,还是非法字符,简直疯了要!最后我想用我和我家老头子的照片试试吧,行就行,不行就算了,哈哈哈哈,没想到居然上传成功了,哈哈,难道是非要我传有人的照片才行吗!!?

第 29 楼 回帖时间:2010-8-22 12:48:00
钱二 巾帼
小蓝,你的小屋里来了几个昔日姐妹,这下就更温暖了。
今天小屋有了米秀儿,根根等这些新人加入热闹了,多多发帖照片纷呈呀。
爱你在每一天

第 30 楼 回帖时间:2010-8-22 13:03:00
米秀儿 巾帼
二姐姐,我现在还不会发PP的,学会了就发O(∩_∩)O~
执子之手,与子携老。

第 31 楼 回帖时间:2010-8-22 15:50:00
如果有一天 巾帼
我也不会发照片  钱二姐,要不把方法贴上去,大家都学学???

第 32 楼 回帖时间:2010-8-22 15:55:00
Ithaca 巾帼
终于看到小蓝和哥哥的片片了,你们很幸福哦!祝福你们!

第 33 楼 回帖时间:2010-8-23 18:07:00
天蓝晓岚 巾帼

加班

下午本来想请半天假去把档案落下的,结果在办的过程中公司来电话让我回去,说是我写的字好看,经理让我抄合同(嘿嘿,虽说不是特别好看,但是也是走到哪里都受表扬的字哦,小小的得意一下下),我急急忙忙的办完急急忙忙的就回去了,到公司一看任务,妈呀!!一个小时抄一本合同,一共要抄11本!!现在已经抄了两份了,手都快抽筋了,还剩半个小时下班,我罢工了,剩下的九份我要回家通宵了,哈哈,幸亏有加班费可以拿,要不然我哪里来的动力啊!

下班了,回家吃了饭收拾好就要开始了,希望我明天上班的时候不要睡着哦,呵呵。

另外,我今天接到哥哥的邮件了,哈哈,可是我实在没有时间回复了,明天再说吧。

姐姐妹妹们,明天见哈!!

第 34 楼 回帖时间:2010-8-23 21:08:00
倆個人De婞諨 巾帼
蓝蓝姐,一个合同一个小时,11本合同,好辛苦的哦。。。妹妹心疼你哦。。

能接到姐夫的邮件你的 加班 会更有动力喽。。。。加油
爱是要我们两个人共同经营的,爱且被爱才是真正的幸福!幸福!~~~===》》我们的幸福!

第 35 楼 回帖时间:2010-8-23 21:11:00
倆個人De婞諨 巾帼
蓝蓝姐,你说我这算不算是 坐了一个小小的沙发呢 ????
爱是要我们两个人共同经营的,爱且被爱才是真正的幸福!幸福!~~~===》》我们的幸福!

第 36 楼 回帖时间:2010-8-24 0:04:00
麦芽糖 巾帼
第 20 楼  回帖时间:2010-8-22 8:06:00
天蓝晓岚 巾帼
秀儿,呵呵,这么叫你吧,你也转道到这里来了吗,这里真的很好,有这么多知心的姐姐做我们的榜样,我们要好好向她们学习啊。
麦芽糖,你见过这船吗,我都没见过呢,以后有机会我一定要亲自看看他驾驶的巨轮。

你是不是也常在海盟出现呢,呵,

嗯嗯,那船常靠厦门,不过我没有机会前沿目睹巨轮,呼啦啦

只是货物常有排到这条船,所以我才知道的,呵,

我上次去探船的时候,情况特殊,我也没机会见到镜哥哥那的船,都不晓得是啥样子的,好可惜啊,

大手拉小手,小麦芽糖要和镜哥哥一起手拉手的往前走。。。。

第 37 楼 回帖时间:2010-8-24 14:05:00
米秀儿 巾帼
晓岚姐姐,老板再给加工费,可身体是咱的啊,你忒卖命啦,注意身体哦,要不你家老头子会怪你的,嘿嘿,晚上做梦可要小心咯,他会找你的,哇咔咔\(^o^)/~
执子之手,与子携老。

第 38 楼 回帖时间:2010-8-24 15:26:00
天蓝晓岚 巾帼
哈哈,两个人的幸福,我的沙发虽然不排场,但是坐上肯定也特别舒服吧,欢迎经常来坐坐哦~~

小麦子,这么叫你吧,我一直关注这几个论坛,只是在海盟不怎么出现了而已,你们的货也在他的船上吗,哈哈,世界真是小啊~~

秀儿,我已经两天一夜没睡觉了,我盼着六点快点下班呢,下了班吃了饭我肯定倒头就睡,哎呀呀,我想死床的温暖了~~我们这个年纪,不就是拼命地年纪吗,他在船上拼命,我在家里拼命,都是为了以后的幸福生活吧,不过我们都会注意身体的,毕竟身体是革命的本钱啊~~

小伊,嘿嘿,我好像还没看过你和你哥哥的照片呢,改天也贴上来让我们瞧瞧吧,强烈要求看帅哥美女,哈哈哈~~~

第 39 楼 回帖时间:2010-8-24 18:23:00
米秀儿 巾帼
这个点晓岚姐姐该下班了吧,嘿嘿,终于可以美美地睡一觉了~~~~
他们在船上拼命,咱们在家里拼命,我们一起拼,哈哈,我年轻我怕谁~~~~~\(^o^)/~
执子之手,与子携老。

第 40 楼 回帖时间:2010-8-24 18:37:00
倆個人De婞諨 巾帼
蓝蓝姐,身体是革命的本钱啊,不能再这样拼命啦,你家哥哥会心疼的。。。。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/50页] [20条/页] [总条数:981]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网