用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]一路平安(29W+4 P49)

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 49285 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前3/50页] [20条/页] [总条数:981]    第  
第 41 楼 回帖时间:2010-8-24 20:00:00
静静等待 巾帼
博客:到我博客逛逛
蓝蓝,老公不在家一定好好照顾自己,以后别这么拼命了,身体是最重要的哦

第 42 楼 回帖时间:2010-8-25 8:37:00
天蓝晓岚 巾帼

昨天晚上想吃完饭就睡的,可是心里还惦记着老头子的邮件,所以就去看了看,没想到,还真的来了,哈哈。

他说他很好,就是有点累,吃的也不多睡的也不够,因为刚上船要适应环境还要熟悉工作流程,等一切都稳定下来了就好了。

看他还不错,我也就放心了,不过他还告诉我一个消息,他们船12月就要去船坞修船了,竟然一直修到来年的3月份,原定正月就能回家休假的,看来只能到阴历的二月了,现在还不知道他的船在哪里修,等他下个邮件告诉我吧。唉,这是个好消息还是个坏消息呢,如果是在中国修的话应该算是好消息吧,毕竟可以天天联系了,如果是在新加坡修也勉强可以吧,毕竟可以打电话了,如果是在其他地方修就惨了,哈哈,不过估计也就中国和新加坡这两个地方了,嗯嗯,就先当做是好消息吧。不过也有点让人遗憾的地方,就是我的二月二生日他铁定是不能陪我一起过了,算起来有三四个生日都没在一起过了吧,哼,等他回来一定让他补给我!!

就在刚才,我突然想,如果在中国,我能去看他吗?哈哈,基本上是幻想啦,我要工作,过年还要陪他爸妈,算了算了,就当没想过吧。

希望我爱的人健康,个性很善良;大大手掌能包容我小小的倔强。

第 43 楼 回帖时间:2010-8-25 13:59:00
麦芽糖 巾帼
一路平安当然是好消息咯!
】好好珍惜

】平安是福哦!
大手拉小手,小麦芽糖要和镜哥哥一起手拉手的往前走。。。。

第 44 楼 回帖时间:2010-8-25 20:21:00
倆個人De婞諨 巾帼
蓝蓝姐,一定是好消息滴   怎么能修那么久呢。。。
你可以抽时间去看看滴呀
去吧去吧
我想去都没有机会尼
爱是要我们两个人共同经营的,爱且被爱才是真正的幸福!幸福!~~~===》》我们的幸福!

第 45 楼 回帖时间:2010-8-25 22:24:00
^0根根儿0^ 巾帼
是的是的,就是好消息呢。有机会去探船,更让你乐的就是可以天天联系呀。。。
根根儿来报道。。

第 46 楼 回帖时间:2010-8-25 22:27:00
麦芽糖 巾帼
还真的那条船啊,当时我有换载的,原因船东提供给我的还真是什么船坞修船导致的,原来如此呀,真巧
大手拉小手,小麦芽糖要和镜哥哥一起手拉手的往前走。。。。

第 47 楼 回帖时间:2010-8-27 13:37:00
天蓝晓岚 巾帼

等邮件,等邮件,等啊等。。。

唉,这个可恶的哥哥,说好是一天给我一封邮件的,可是昨天没有来,今天还没有来,他应该知道我会着急的啊,哼,等他邮件来了,我一定要好好的批评他!

昨天开邮箱的时候,突然发现邮箱密码被盗,吓出我一身冷汗啊,好一顿折腾,总算是没有忘记密码提示问题,找了回来,然后我就给邮箱改了一个又长又复杂的密码,又改了一个无比复杂的密码提示问题,哼哼╭(╯^╰)╮,我看谁还能来盗。其实普通邮箱,没了也就没了,无所谓,可是这个邮箱不一样啊,里面有哥哥给我发的好几年的邮件呢,丢了可就再也找不回来了,因此,有了这次教训之后,我决定找时间把哥哥给我的邮件全部复制粘贴存档,要不然,后悔药可没有卖的了。也提醒姐姐们,如果邮箱里有重要东西的话,一定要存档,还有,密码一定也要经常修改,原本以为这些免费的东西没人愿意偷呢,真是大千世界无奇不有,这东西都有人稀罕。

亲爱的哥哥,快给我来邮件吧!!!

第 48 楼 回帖时间:2010-8-27 13:39:00
米秀儿 巾帼
给晓蓝姐姐打扫打扫卫生O(∩_∩)O~
执子之手,与子携老。

第 49 楼 回帖时间:2010-8-27 13:40:00
天蓝晓岚 巾帼
哈哈,秀儿打扫卫生的档就坐上我的沙发啦。。

第 50 楼 回帖时间:2010-8-27 13:41:00
如果有一天 巾帼
嘿嘿 !!跟我一样的,我也是,说好一天一封邮件,不来就着急!!!!!!!!!!!!!! 
来邮件就跟他赌气,不回他邮件,也气气他~~~ 不过,有的时候真的是太累了,就没有写,我们理性得谅解一下!! 生一小会气然后继续爱他,等他!!!!!!!!  还有可能是要靠港了,准备直接给你打电话呢~~~~~~~~~~~~

第 51 楼 回帖时间:2010-8-27 13:44:00
米秀儿 巾帼
咦?我来打扫卫生的时候咋没看见姐姐,
刚坐下就坐到沙发啦,哇咔咔~~~~开心开心\(^o^)/~\(^o^)/~
执子之手,与子携老。

第 52 楼 回帖时间:2010-8-27 13:44:00
天蓝晓岚 巾帼
哈哈哈,如果有一天妹妹,咱俩挺像哦,我也是有时候不给他回邮件,一方面是气气他,另一方面是想让他尝尝担心的滋味,结果呢,他确实担心的不得了,可是过后还是会让我担心,好吧好吧,我知道他很累,可是他也不能让我总是这么担心啊,虽然用他的话说就是:有什么好担心的啊。╭(╯^╰)╮

第 53 楼 回帖时间:2010-8-27 13:48:00
米秀儿 巾帼
你们天天邮件真是幸福死啦,幸福死啦,我羡慕羡慕~~~~我的声音颤抖啦
以后姐姐就存档吧,最好本本里一份,移动硬盘再来一份,哈哈哈
执子之手,与子携老。

第 54 楼 回帖时间:2010-8-27 23:03:00
倆個人De婞諨 巾帼
蓝蓝姐,多好啊,天天能邮件,我和哥哥都不能邮件滴  
只能 等他每次抛锚或是靠港才 给我打电话
爱是要我们两个人共同经营的,爱且被爱才是真正的幸福!幸福!~~~===》》我们的幸福!

第 55 楼 回帖时间:2010-8-28 9:36:00
简单点~等 巾帼
博客:[未开通服务]
嘻嘻,我们也可以天天发邮件,我们每天都要发十多封邮件。他每天都要给我四次邮件:早上起床,中午下班,下午下班,睡觉前。快三个月,我也正想着把我们发的邮件全部存下来,老了再来看一定很有趣。

第 56 楼 回帖时间:2010-8-28 16:29:00
天蓝晓岚 巾帼

又是一个好消息

等啊等,盼啊盼,今天终于盼到了哥哥的邮件,邮件里他又告诉我一个好消息,那就是他们船上要装宽带了,哈哈哈哈,每个屋子都要装,以后他在船上,不管在地球的哪个角落,我们都可以视频聊天了,哈哈哈哈,最多再等一个月吧,他们就全都装完了,真好!船上装宽带,这在以前是连想都不敢想的事情,原本以为我可以和他发邮件已经是很幸福的事情了,没想到还会有更美妙的事情在等待着我们,恩,接下来,我就耐心等待,等待哥上线的那天!

从他们船上装宽带也可以看出现在远洋船员在船上的待遇一步步的提高,以前只能靠书信来往,到后来的可以靠港电话和卫星电话,再到可以发邮件,现在都可以随时随地的聊天视频。相信越来越多的公司和船舶都会享受到这一待遇。我们真的是很幸运的一代呢!

不过,我的兴奋劲也就是刚刚才开始的,因为我等他的邮件等的实在是心焦,这不,刚给他回邮件回复的火气实在是大,我说:下辈子,打死我都不会让你再干这个职业!哈哈,我只是希望他能引起重视,我知道他很忙,我也知道他是真的想我,可是我不知道他为什么有时候不会及时的给我邮件,哪怕一句话:我很好,勿念。也可以啊。我理解他,也希望能得到他的理解。

第 57 楼 回帖时间:2010-8-28 16:35:00
米秀儿 巾帼
替姐姐开心~~~~~~~~~~好像是我们能视频了一样,嘿嘿
虽然现在还不能收到他的邮件,但我不贪心,不过还是期待所有的船舶都能装宽带,都能及时联系!\(^o^)/~\(^o^)/~
执子之手,与子携老。

第 58 楼 回帖时间:2010-8-28 16:36:00
米秀儿 巾帼
又坐上沙发咯,哈哈哈
执子之手,与子携老。

第 59 楼 回帖时间:2010-8-28 16:38:00
天蓝晓岚 巾帼
秀儿,这一天会很快到来的!

第 60 楼 回帖时间:2010-8-28 16:40:00
米秀儿 巾帼
恩,我们期待着那一天的到来!\(^o^)/~慢慢等~~
执子之手,与子携老。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前3/50页] [20条/页] [总条数:981]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网