用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 匆匆南通行。P275

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 215408 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前274/276页] [20条/页] [总条数:5512]    第  
第 5461 楼 回帖时间:2013-8-13 15:37:00
钱二 巾帼
博客:到我博客逛逛
丫头,恭喜你,听这好消息,心里忒高兴。
爱你在每一天

第 5462 楼 回帖时间:2013-8-19 23:19:00
悠悠妈 巾帼
老姐,晚上回到房间看到你们的聊天记录了,呵呵,忙完回来了啊?
好在,天气也不那么太热了,我来南京也已经四天了,天天听讲座听报告,坐的腰酸背疼。空调间了冻的直哆嗦,还有四天就可以回去了,好想小悠悠,好想老姐,呵呵。
在异地遇到以前的同学,中学的,大学的,还蛮开心的,就是每天晚上不是出去吃饭就是逛街,也很累人,明天开始婉拒一切外事活动,乖乖在宾馆呆着,哈。
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 5463 楼 回帖时间:2013-8-20 8:09:00
钱二 巾帼
昨晚早早的吃了晚饭出去划船的,两个小时的荡漾,从夕阳西下一直到霓虹璀璨,看暮色中水鸟栖息在树下,看荷叶舒展在水面,还有岸边纳凉消暑的、娱乐健身的、怡情垂钓的人们。
待回到家里时才知老姐已经晚点名结束。某人是24号晚飞机,24号中午去上海,看来他要跟老姐和楼上的老师要失之交臂了。
爱你在每一天

第 5464 楼 回帖时间:2013-8-20 10:43:00
香狐 巾帼
外出了一阵子,今天抽空过来看看。这一来,就看见丫头来我这报喜了!
很给力的好消息!小海宝的队伍里,又要增添新成员了。
丫头,好好休息,好好吃饭,增加营养,注意适当锻炼。
心会跟爱一起走。

第 5465 楼 回帖时间:2013-8-20 10:51:00
香狐 巾帼
“好想小悠悠,好想老姐”悠悠妈妈,你这话,是跟着小悠悠学来的吧?
因为她在电话里跟我说:“好想好想好想好妈妈!”你应该好好学习,认真听课,别老是往外溜达,小悠悠会鄙视你的!哈哈。
再坚持几天,不就是可以回家抱小悠悠了吗?
还有,那啥......
心会跟爱一起走。

第 5466 楼 回帖时间:2013-8-20 11:05:00
香狐 巾帼
钱钱,这小日子过得,真是有滋有味啊!
“某人”24号中午前往上海呀?
不怕失之交臂,只愿后会有期!
钱钱的那个“某人”,我的志明老弟,开开心心出发,平平安安回家。
老姐等着来年阳春三月与你们共赏花!
心会跟爱一起走。

第 5467 楼 回帖时间:2013-8-20 17:30:00
郁金香 巾帼
老姐,香香和老李来报道,我们现在很好,开始往返沈阳,准备接小灰灰回家!丫头的好孕我稳稳的接着!
阳光总在风雨后!!

第 5468 楼 回帖时间:2013-8-20 18:14:00
春儿 巾帼
博客:[未开通服务]
我这个懒洋洋的人回来了,接着香香继续报道!暑假快要过去了,学校要搬新校区我就规规矩矩的来打算了!顺便来老姐这里看看转转,(*^__^*) 嘻嘻
老姐要注意身体哦!身体是革命的本钱,所以 本钱很重要哦!
你若在我便安好

第 5469 楼 回帖时间:2013-8-21 9:30:00
香狐 巾帼
郁金香,你们好好的,老姐心里就舒坦。
心会跟爱一起走。

第 5470 楼 回帖时间:2013-8-21 9:52:00
香狐 巾帼
春儿真乖,真懂事,会体贴人,老姐谢谢你!
一个暑假就要过去,新学期就要来到,你要和你的学生们一起:好好学习,天天向上!
心会跟爱一起走。

第 5471 楼 回帖时间:2013-8-21 19:05:00
钱二 巾帼
受南方台风的外围影响,这几天都有些风,天空的云量也增多,32度的气温已经让人们感觉到不是那么燥热,午后的一两场牛背雨也让干渴已久的土地稍稍润下地层表面。

今天上午去了婆婆家吃饭,为了不让老人家多辛苦操持饭菜,我们把菜都买好了带去,快要到老家的时候才打的电话,让孩子爷爷奶奶小小惊喜一下。
下午再去姐姐家看妈妈,妈妈现在身体恢复了不错,精神也很好,就是不肯出门玩,好在大姐今年已经办了退休的手续,妈妈有了大姐的悉心长伴,我们大家都放心的。
明天准备给孩子把学费交了,因为最后还是上的公费,不需要太多的费用,跟丫头说,准备学费富余下来的钱可以当成我们的旅游基金了,这样以后有时间还是可以走出家门放眼世界。

周六希望能跟姐妹淘好好聚一下,
爱你在每一天

第 5472 楼 回帖时间:2013-8-21 21:46:00
春儿 巾帼
老姐我最乖了,不过近来也有小小的烦心事,我老公再过两周左右回国,好像是去上海修船,按照惯例呢,正好我教大一新生,新生晚开学一周而且军训两周,正好赶上新生军训的时候我老公回来,我不仅不影响工作还能去看老公,由于今年我们学校搬新校区,操场据说新生来了可能建不好,所以新生可能取消军训,直接上课,那样我就不能去看我老公了,真实烦心,现在就期待学校抓紧把操场建好!
你若在我便安好

第 5473 楼 回帖时间:2013-8-22 9:46:00
香狐 巾帼
春儿,听过“车到山前必有路”“船到桥头自然直”吗?
别心烦,总能有解决的办法。
就算不能在他全部的修船时间去上海,你也总能和同事和领导好好商量,尽量集中一下时间,去趟上海。
陪伴老公时间的长与短,并不代表你爱他程度的深与浅。你说对吧?
本帖于2013-8-22 10:01:04由会员[香狐]修改过
心会跟爱一起走。

第 5474 楼 回帖时间:2013-8-22 17:07:00
春儿 巾帼
老姐说的对,现在他们的船期一直不定,又说在 广州修船可能,索性不想了,吉人自有天相,到时候也许我会是最幸运的一个呢!
你若在我便安好

第 5475 楼 回帖时间:2013-8-23 8:26:00
香狐 巾帼
春儿,无论何时无论何事,好心态,很重要!
心会跟爱一起走。

第 5476 楼 回帖时间:2013-8-23 8:51:00
香狐 巾帼
2013年.8月22日,18点22分。
晓岚妹妹的“小情人”,小邢同学的“小情敌”,一位体重6斤4两的小男娃,顺利地来到这个美丽世界!
昨天一天,我工作很忙碌,很辛苦,晚上回家后,觉得浑身不得劲;但是,当我接到晓岚妹妹这个喜报,立马就跟打了鸡血似的,那个兴奋劲头啊。
在家里转来转去,终于还是开了一瓶红酒,自斟自饮,干掉两杯!
与晓岚妹妹初识于网络,结缘于我们的海洋情结;2012年4月19日,美好的人间四月天,我率领着钱二妹妹,小悠悠和她的妈妈,来到了美丽的潍坊,见到了晓岚妹妹和小邢同学。我们执手相见,热情相拥。接下来的那两天,他们小两口带着我们品尝潍坊美食,欣赏潍坊美景,我们在KTV里尽情高唱,小悠悠和小邢叔叔唱着凤凰传奇的歌,配合得很赞!同城的另一位海嫂和她家先生,也热情地邀请我们海吃海喝,谈天说地,就像是家中亲人一样......
当我们就要离开潍坊的时候,晓岚妹妹抱着我,眼泪哦,哗哗嘀;搞得我也鼻子发酸,热浪滚滚。这是什么?这是纯真的姐妹情!
今天,晓岚妹妹荣升母亲这个宝座,我肯定是欣喜的,是欢呼的,是兴高采烈的。
亲爱的晓岚妹妹,你一定要好好休养,要好好吃,尽量争取母乳喂养;亲爱的小邢弟弟,接下来,你要辛苦一段时间了,当爹的责任感,很重哦!你要好好伺候晓岚做好月子,心情好,奶水就足!
还有,我的亲爱的小金子宝贝,祝福你健康快乐,平平安安,期待你成长为像你父亲那样聪明那样坚韧那样勇敢的男子汉!一定要好好孝敬你的妈妈,一定要成为一个有能耐的有学问的人!
本帖于2013-8-23 9:15:03由会员[香狐]修改过
心会跟爱一起走。

第 5477 楼 回帖时间:2013-8-23 9:08:00
Ithaca 巾帼
小金子出生咯!热烈祝贺!
岚好好休养着,争取做个合格的奶牛

第 5478 楼 回帖时间:2013-8-23 9:19:00
香狐 巾帼
哈哈,小伊啊,你们都让老姐高兴啊!
心会跟爱一起走。

第 5479 楼 回帖时间:2013-8-23 9:24:00
香狐 巾帼

记得去年春天在潍坊,小悠悠跟小邢叔叔很有缘,玩得好,也很亲热;去品尝“朝天锅”的时候,她还吃掉了小邢叔叔的那卷饼!哈哈。

小金子的生日,竟然跟小悠悠爸爸的生日是同一天。我能说,这就是缘分吗?

悠悠,今后有机会,好妈妈带着你再去潍坊,去看你的小金子弟弟。

本帖于2013-8-23 9:53:58由会员[香狐]修改过
心会跟爱一起走。

第 5480 楼 回帖时间:2013-8-23 9:33:00
钱二 巾帼
感觉小金子是迫不及待来看这美好世界的,6斤4两的男宝宝会在妈妈爸爸的精心呵护下很健康的快快长大。
爱你在每一天

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前274/276页] [20条/页] [总条数:5512]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网