用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 匆匆南通行。P275

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 214422 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前275/276页] [20条/页] [总条数:5512]    第  
第 5481 楼 回帖时间:2013-8-23 9:53:00
香狐 巾帼
博客:到我博客逛逛
钱钱,如果我今后再组织潍坊行,你是去呢还是去呢还是去呢?哈哈
心会跟爱一起走。

第 5482 楼 回帖时间:2013-8-23 9:57:00
钱二 巾帼
老姐,说来也巧,这几天小屋一个潜水的潍坊姐妹在跟我打听来南通探船的路线呢,看来我们与潍坊都结下了不解之缘。
爱你在每一天

第 5483 楼 回帖时间:2013-8-23 14:50:00
秋峰 巾帼

小金子来了,真高兴,哈哈,必须得好好庆祝一下。一来小屋就看到这么振奋人心的消息,真是高兴。晓岚老邢接下来的几个月要好好的忙活了,加油哦,看着小宝宝一天一天长大,真的是再幸福不过的事情了。

老姐,最近天气凉快些了,你都好吗?惦记你…

大壮这个月8号上船了,那天早上送他去车站赶张家港到无锡机场的大巴车,不知怎的就没有赶上,然后调转车头直接开到无锡机场去了,去机场的路上,大壮还说:这次飞机起飞了你不要再追出来看我了,不要哭,你一哭我就忍不住。我说,这次我肯定不追出去找你,我不知道飞机启动后往哪里飞,这是你上的第五条船了,我已经是有经验的海嫂了,再哭要被笑话了。大壮说:那你要哭了呢?你自己还要开车回去呢,情绪不能太激动。我说:没事,真开不了车,回不去了,我会向老姐求助。结果,飞机起飞后,我坐在车里久久的看着天空,眼泪还是忍不住地吧嗒吧嗒往下掉,心里更是难受得很,索性把音乐开大。

好在这次打算只上6个月的船,到明年的2月底回来,这样可以赶上3月初的大管考试报名,明年3-7月,计划参加4个月的全日制大管培训,争取一次性拿到大管证书。

老姐,你放心,我跟大壮都会好好上班挣钱,好好带闺女陪她长大,好好孝敬父母让他们开心。

这张照片是闺女5月份在无锡蠡湖中央公园拍的。

这张是前几天晚上洗澡后把她放床上,小丫头跟我讲话时拍的。

Happiness is a direction!

第 5484 楼 回帖时间:2013-8-23 16:53:00
郁金香 巾帼
小金子出生了真心高兴!恭喜岚姐姐!

好好休息,像小伊说的做个合格的奶牛
阳光总在风雨后!!

第 5485 楼 回帖时间:2013-8-26 16:20:00
盒子的罗曼史 巾帼
哈哈哈,亲爱的老姐,不到100天之后,您就能收到来自我的好消息,你懂得,哈哈哈
“我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。” 

第 5486 楼 回帖时间:2013-8-26 22:47:00
钱二 巾帼
峰呢,开车送边同学直接去机场了,也是了不起,下次等他回来就轻车熟路的去接机了。
枫呀,闯荡立足与发展越来越好了,真是不容易,不到一百天后我们都等着你的好消息。
爱你在每一天

第 5487 楼 回帖时间:2013-8-27 6:55:00
郁金香 巾帼
老姐,早安!北方的天凉爽了!
由于做了个小手术,我在娘家养身体,李同学在大连奋进呢!不给他太大的压力,好好学就成,过不过考了才知道!我们现在心态都不错!考试的事情我帮不上什么,从现在开始我做到不牵扯他,他自己对要宝宝的事情也很上心,每天晚上都开始跑步了,操场上10圈小跑!而我在娘家也是好吃好喝的!就等着复检医生宣判了!医生让要就要,然后做好保胎工作,保胎可能要采宝爸的血所以还得抓紧了!总感觉宝宝就要来了呢!心里真的很坦然,唯一的不足就是我不能上班,等宝宝出生的吧!
希望我的好消息也能很快上传!
阳光总在风雨后!!

第 5488 楼 回帖时间:2013-8-27 14:38:00
香狐 巾帼
亲爱的边煦悦小盆友,你长大了哦!咋一眼看去,还真有些小男娃娃的腔调呢!(这还得怪你妈妈,给你剃了一个“寸头”!
小煦悦,你的两个耳朵长得真带劲,带着官运哦!大妈妈一定要好好保重,等着你长大之后,买好吃好喝的孝顺我!哈哈
秋峰小蜗牛,现如今,你真是有能耐了,老姐欣慰!张家港开到硕放机场算个啥?今后咱还要开到虹桥机场,浦东机场!
明年开春大壮就回来了,时间过得很快的!等他回来休假,老姐看看安排一下,带着悠悠视察你们的新居,看看她的煦悦小妹妹去!
秋峰,当了母亲,是不是倍感责任重大?你现在的言行举止,其实都是孩子最好的老师。所以,老姐要求你:认真工作,努力学习,积极进取,乐观生活;给闺女做个好榜样!
秋峰,跟着老姐一起加油!
心会跟爱一起走。

第 5489 楼 回帖时间:2013-8-27 14:42:00
香狐 巾帼
盒子,老姐当然懂得!老姐比你都期待!
心会跟爱一起走。

第 5490 楼 回帖时间:2013-8-27 14:45:00
香狐 巾帼
郁金香妹妹,下午好:看了你对老姐说的这些话,我心里踏实多了。
你就按照目前这样,好好吃,好好休息,好好调养,适当锻炼身体;跟小李同学互敬互爱,有话好好说,有事好商量。
老姐希望你们一切都好!
心会跟爱一起走。

第 5491 楼 回帖时间:2013-8-27 15:25:00
香狐 巾帼
今年,我的工作计划安排得不仅仅是“紧凑”,应该说是“紧密”了。
一直处于东奔西走,北上南下的状态。
繁忙的工作,带给我的是一次又一次挑战;圆满完成任务,一次次升华了我的自我价值。
我对自己,从来不吝褒奖,我总是对自己说:你真行!你很棒!
但是,高强度的工作,也让我觉得,自己就像一架机器,这里那里时不时出点故障;看起来,是时候需要稍稍休整一下了。
上一次跟悠悠小朋友的见面,还是3月2日,她过生日的时候。转眼间,暑假就要过去,她都要背起书包上学堂,成为一名一年级新生了。而钱二妹妹的闺女,钱文同学,也即将跨入大学的校门。南通还有一位永兰妹妹,生了第二胎,喜得公子,我也要前去庆贺一下。悠悠爸爸最近工作很辛苦,我想去慰问慰问;钱老轨就要开始新的一轮远航,我要去送行;永兰家的前进同志,也要背起行囊飞向远方,那里,有一艘巨轮在等待着他,我恰好能赶上与他握手道别。当然,肯定是要跟我的钱二妹子,跟悠悠妈妈好好唠唠嗑的。(恕我如此安排先后顺序!哈哈)
在南通,仅仅过了28个小时;时间虽短,但过得很充实,很愉快。一切,都如愿以偿,我很满意。
在南通,我吃得很好,玩得很好,睡得很好。关键的是,与大家在一起,就觉得是自己家亲人相会,很温馨,很舒服。
我带着悠悠去了她将要就读的小学校门口,和她留下一张珍贵的照片。这个娃娃,三岁时与我初识,便唤我为“好妈妈”,这一喊,就是几年时间。其实我们在一起的时间很少,但我在她心中的地位却很高。即使我们不能常见面,她也会打电话给我,让我注意身体,告诉我她好想好想我。这是一个善良懂事乖巧的孩子,是一个聪明伶俐能吃苦的孩子,我对她寄予厚望,希望她真正做到好好学习,天天向上。
离开南通的时候,天降大雨;仿佛在挽留我,让我别匆忙离开。
我在心里说,不用挽留,我一定还会再来!
今天早晨,洗漱的时候,在镜子里,我发现自己有了几根白发。不得不感慨,这就是岁月!
这两年多,我把悲痛放进心底,把思念藏在心里;把微笑挂在脸上,把坚韧落实到行动。
我只想要求自己,当我满头白发,步履蹒跚的时候,回首往事,我能问心无愧,如此,足矣!

心会跟爱一起走。

第 5492 楼 回帖时间:2013-8-27 15:34:00
香狐 巾帼

悠悠妈妈这次为我安排入住的南通金石国际酒店,无论是硬件软件,配套都很完善,环境很美,服务态度也很好。
所以,很有必要留下照片!

本帖于2013-8-27 15:43:19由会员[香狐]修改过
心会跟爱一起走。

第 5493 楼 回帖时间:2013-8-27 15:50:00
香狐 巾帼

见到了刚出生两个月的小海宝,很开心。

跟我的海宝宝们留个影呗。

心会跟爱一起走。

第 5494 楼 回帖时间:2013-8-27 15:54:00
香狐 巾帼

在南通,天气很惠顾我,虽然有倾盆大雨有雷鸣电闪,但都算好了时间才来,没有影响到我外出溜达

心会跟爱一起走。

第 5495 楼 回帖时间:2013-8-27 15:59:00
香狐 巾帼

小悠悠长大了。

我和悠悠来到她将要就读的小学。校区很漂亮,很大气。

希望悠悠在这里,度过快乐的,有意义的六年!

悠悠,你要加油哦!

心会跟爱一起走。

第 5496 楼 回帖时间:2013-8-27 22:08:00
郁金香 巾帼
老姐家的沙发太舒服了!看到老姐开心香香也开心!真希望有一天老姐回家乡,到时香香也认真的当面的和老姐学习,更认真的招待老姐。

老姐,李同学比刚刚回家的时候好多了,对我们的小家认真了许多,最开心的就是开始锻炼身体了!我真的心满意足了!
阳光总在风雨后!!

第 5497 楼 回帖时间:2013-8-28 9:30:00
剑格 巾帼
亲爱的老姐 ,我看到了, 好辛苦啊。这个论坛 的速度吃力了 。
老姐, 别感叹你的白发了 ,小妹已经花白了,绝非遗传,脑力损耗了。不过 我要记得老姐教诲,每一天都好好的努力 ,自我提升。让爱与美好存在我们的生活里。
老姐,你如此努力爱生活, 爱身边的人,爱我们大家,从你身上,我已经读懂了大爱的味道。也许很难,但是很唯美,很强大。你是这个世间神奇的生命。
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 5498 楼 回帖时间:2013-8-28 12:46:00
钱二 巾帼
老姐近来为工作忙碌了好些天,好不容易抽出功夫放松一下来南通小憩两天,其实一点也没放松,为我家船员送行考虑到午饭后他直接去车站,吃饭的地方由我安排在离车站不远的自家小区路口,晚上去看永兰家大宝二宝,省了他们多跑,钱老师家直接把车开到了开发区的星湖101就餐,正好送别进兄弟,因为他第二天也要飞赴深圳远航。
再去小悠悠的新学校门口参观,应悠悠的要求把她6年后就读的中学大门也去踩点了。
在南通还碰上了人工降雨出现的两场透雨,不过都没影响到我们出去玩的时候。
匆匆的聚、匆匆的玩,但我们留了更多的时间在房间聊天、谈工作、谈生活、聊理想、聊未来。给即将就读新学校的孩子叮嘱和鼓励,与远方的新妈妈晓岚也没少信息互动,
第二天老姐午饭后就坐车回去了,直奔工地现场,好多的事还等着呢。
于是我们相约以后有时间去崇明、去兰溪、去更多的地方。留下更多美好的回忆。
爱你在每一天

第 5499 楼 回帖时间:2013-8-28 20:31:00
悠悠妈 巾帼
老姐离开的那个下午,悠悠开始跟我套近乎,我讽刺她,结果人家淡定的来了一句,我想好妈妈的时候就把你当成她---,我无语。
这么多年来,老姐的欢喜,老姐的悲痛,我们都看在眼里,不能为你做的更多,只希望这短暂的相互依偎和陪伴能换来你更舒心的笑容,也希望这美好的情谊能让我们长记在心。
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 5500 楼 回帖时间:2013-8-28 20:50:00
香狐 巾帼
郁金香,苗条的郁金香妹妹,就这样独自坐在我的大沙发上了!哈哈
心会跟爱一起走。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前275/276页] [20条/页] [总条数:5512]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网