用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 曾经美丽过

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 20638 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前4/16页] [20条/页] [总条数:319]    第  
第 61 楼 回帖时间:2011-2-23 20:54:00
datoumama 巾帼
博客:到我博客逛逛

想着帮格格盖新楼,欢呼一下。

第 62 楼 回帖时间:2011-2-27 0:39:00
秋峰 巾帼
格格的兔子灯,我没有做过,看着觉得好亲切,想起来极爱做手工的那段日子,迫不及待的想要再试试自己的手艺,正好小侄子住在家,明天就带着小侄子来一趟奇妙的手工之旅。
Happiness is a direction!

第 63 楼 回帖时间:2011-2-27 11:32:00
伦恒 巾帼
格格姐,你的手咋这么巧呢?
平安,幸福,永远!

第 64 楼 回帖时间:2011-2-28 20:31:00
剑格 巾帼

没发见老公

上一月,我的留海很翘很翘,因为留海厚了,自己剪了大半年,所以造型不好,我到成成理发店里,结果那个小徒弟把我的留海修的成了一个凉棚,直直翘起来的样子,我一把手放在刘海前,就有人笑话我孙猴子。真是让人烦恼。

同事们说做做头发软化吧,这留海太硬了。我就去了,结果,镇上那个精剪坊的小老板把我的刘海做了软化,因为药水涂了太多,结果全完了,很多刘海都断下来,如今额前刘海中有三个指甲盖大那么一块,头发贴着头皮断了,留下几毫米长的发茬,硬硬的,就像男人的胡子一样,扎手的。好在我头发很多很多,要是全断光了,我岂不是成了清朝的那些长辫子男人,呀呀呀,真真难看死人。

我每一次做头发都会把头发弄断,我估计我的发质不适合任何形式的拉烫染。这样的情况已经不是第一次了,我也没有和理发店的小师父生气,钱也全数给了他。回到单位,就有人发现我额前的刘海少了一撮,他们都说我心眼太死,就不知道不付钱么。我想着头发断了是事实,如今也接不上去,为了点钱和他争论,也烦人,一个男同事说:“那你以后到他店里免费洗头,让他赔偿你断了头发呀!”说来都对,可是我不想为难那个小师傅,更不想和人为几百块争论,虽然我的钱也是辛苦劳动所得,更不想因为这事一直来洗头揩油。我想既然他们服务不好,今后我不来了,既然头发断了,时光会让它恢复,钱都给了,不要去要了,想着,我就没有什么不高兴了。

如今大概是比较难看的,过一两个月,头发长到2厘米的时候,我会成为一只骄傲的孔雀的,头顶上有翎毛的,嘿嘿,笑过就罢,何必和人家争论呢。心态好些,今后无论如何也不会烫发了。现在我都不敢多洗,一大把一大把留海断下来,确实挺吓人的。

今天,我跑进办公室,就有人笑,嘿,瞧吧,咱们的小红公鸡来了。我穿着件红黑格子衣服。一听就知道说我,我忍住,没有把脖子伸长了对他们“喔喔喔……”一声长啼,免得他们笑脱了牙齿!偷偷跑到镜子前一看!完了,正好一厘米多点,刚洗头发,蓬蓬的一大束在额前,能不叫人笑话呢。

老公电邮通知,三月回上海了,你来吧!我短信回:“不!”他问为啥,我说额头上没头发怕难看,他来火了“就20分钟自驾车程,你敢不来”我说:“那你回家好不?我是难看。走不出门。”“我很忙,来来回回,很累的,就12个小时开航的。”听着老公会很累,想着难看就难看,边检上的人不会因为我刘海里一束蓬蓬的头发而认不出我的身份证,那就好吧!看小红公鸡一路奔来吧!

乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 65 楼 回帖时间:2011-2-28 20:53:00
天蓝晓岚 巾帼
小红公鸡的格格姐姐,也是姐夫心中的白雪公主。
哈哈,格格姐,被你笑死了,更喜欢你的性格,总是那么的从容淡定,什么时候我也能这样呢?!
希望我爱的人健康,个性很善良;大大手掌能包容我小小的倔强。

第 66 楼 回帖时间:2011-2-28 20:55:00
钱二 巾帼
没发见老公

吓我一跳,以为是没办法见老公了,海船长的船又拐到中美洲去了,原来不是,格格别怕,你去瞧瞧大海的发型是啥样,告诉你,我老公上船了以后被一个小兄弟冒充的理发大师给剃了光头。甄亮。
爱你在每一天

第 67 楼 回帖时间:2011-2-28 21:11:00
蓝静 巾帼
格格姐,看得我都笑出声来了。
要不红公鸡留个影传上来给我们乐乐?
哈哈哈哈哈哈哈……
蓝蓝的海
静静的思念

第 68 楼 回帖时间:2011-3-1 9:04:00
37℃爱 巾帼
博客:[未开通服务]
买个帽子戴上掩盖下吧哈哈哈

第 69 楼 回帖时间:2011-3-1 11:12:00
香狐 巾帼

格格:说话不带这么大喘气儿的啊!

乍一看标题,我也以为你没法子去见海兄弟了呢;原来,是这么个没发啊!

心会跟爱一起走。

第 70 楼 回帖时间:2011-3-1 12:37:00
恒星 巾帼
格格姐,用啫喱水定型一下就好了哦
三月是个好天气,瞧姐姐心花怒放的恒星也高兴,
四月我也要去上海探船啦,O(∩_∩)O哈哈~
死生契阔,与子成悦;执子之手,与子谐老 

第 71 楼 回帖时间:2011-3-1 13:24:00
荷叶片片 巾帼
哈哈,最近上海的各个码头都能见到来自五湖四海的姐妹们的身影,相约申城,明媚的春光欢迎你们!

格格,还以为真的与船长无缘相见了,原来是这个没发呀!真真可爱!
无论你的发变成啥样,你的笑容和笑声永远是海的最爱!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 72 楼 回帖时间:2011-3-1 18:17:00
猴子乖乖 巾帼
在老公心中永远是最美的小女人哦!
快乐出发吧,期待你美发归来!
我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴!

第 73 楼 回帖时间:2011-3-1 20:42:00
剑格 巾帼
一帖好笑的话。
把多少姐妹逗笑了,小蓝,蓝静,你们笑点低,二姐,老姐,荷叶姐,你们担心我见不着海。
恒星和37°都给我出了好主意,呵呵呵。多谢各位的关心和牵挂,更要谢谢猴子的美好祝福。
我偷偷告诉37°,今天我去商店准备买帽子,结果,戴上一个帽子一照镜子,哇!好大一张烧饼脸,呵呵还是带点小白芝麻的大烧饼脸,我丢下帽子就跑,这方脸型,大脑袋从来不戴帽子,这摸样估计比小红公鸡的冠子更好笑。
我还是准备了一瓶喷雾的营养水,过一会喷一下,捋顺点就好了。呵呵呵!还是要感谢大家。
希望你们的每一天都是快乐的,希望我的话能给大家带来更多的欢笑。
本帖于2011-3-1 20:45:58由会员[剑格]修改过
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 74 楼 回帖时间:2011-3-1 21:20:00
37℃爱 巾帼
博客:[未开通服务]

哈哈,那就这样去吧,我们都没看见呢都逗笑了,估计姐夫看见了更得逗乐了,但是相信你在他心目中还是最美的媳妇

第 75 楼 回帖时间:2011-3-1 21:56:00
Ithaca 巾帼
呵呵!没关系的,一小撮头发不会影响姐姐在姐夫心中的形象的,准备准备探船去吧
最近探船的可真多,可惜我没这个机会了,等着看大家的探船日记吧

第 76 楼 回帖时间:2011-3-2 9:23:00
无意930 巾帼
姐姐好厉害,那个手套的针织偶留着啦,今年的冬天是过去了,明年偶也给老公打一副处女作,爱心全指手套,还是小学还是初中时候做过,好多年没见过针线了,唉,惭愧哦,谢谢格格姐姐给予的详细步骤
--

第 77 楼 回帖时间:2011-3-2 15:14:00
悠悠妈 巾帼
小红公鸡,我还真想看看你现在啥样呢,哈哈
买顶酷酷的帽子戴着,糊弄一下!
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 78 楼 回帖时间:2011-3-2 15:14:00
悠悠妈 巾帼
小红公鸡,我还真想看看你现在啥样呢,哈哈
买顶酷酷的帽子戴着,糊弄一下!
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 79 楼 回帖时间:2011-3-2 17:38:00
让爱冬眠 巾帼
呵呵,格格真逗哦,你老公一定张开双臂迎接“小红公鸡”的
   时时刻刻想着你,恋着你,只希望你平平安安健健康康!

第 80 楼 回帖时间:2011-3-3 0:24:00
浪迹天涯独行客 巾帼
格格,悠妈到你这里也放双黄蛋来,O(∩_∩)O哈哈~

看你的帖子,总让人忍俊不禁呀,嘎嘎嘎嘎嘎

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前4/16页] [20条/页] [总条数:319]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网