用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 曾经美丽过

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 20539 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前5/16页] [20条/页] [总条数:319]    第  
第 81 楼 回帖时间:2011-3-3 20:10:00
鸥鸥 巾帼
博客:到我博客逛逛
哈哈哈,格格,笑S个人啦。
一切会好的

第 82 楼 回帖时间:2011-3-4 14:19:00
剑格 巾帼
我回来了,独行客姐姐的嘎嘎嘎嘎,笑声飘过,小妹接到你一片银铃。
鸥姐,美美地样子我已经看见。
刚才老公来电半夜靠港。我那个得意啊!
大半夜的走,我在夜里就这么悄悄地行进,突然出现在港区,啥人都看不见我额前那束断发。嘿嘿嘿,暗夜啊,我感谢你哦。稀里糊涂就赶上个夜班。
嘿嘿,悠悠妈,你看不见,你看不见,嘿嘿!
无意930,
新认识的姐妹,希望我们能在小屋里更多了解哦。谢谢你喜欢我的图。
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 83 楼 回帖时间:2011-3-4 18:09:00
datoumama 巾帼
格格,带上大雨,带上美食,带上祝福,去看看海。

想起那个憨憨的、好脾气的、善解人意的海,帮我问候他哦!

第 84 楼 回帖时间:2011-3-5 11:21:00
钱二 巾帼
昨晚月黑风高之夜,剑女侠潜入了外高桥码头那个海船长的船上,梯口舷边值班的小兄弟吓了一跳:来者何人?为什么脑门少缕头发。剑女侠白他一眼,说:知道不,这是今年流行的发。废话少说,赶快带我去找老大是也。
爱你在每一天

第 85 楼 回帖时间:2011-3-5 13:59:00
鸥鸥 巾帼
哈哈哈,才女钱钱,在海嫂小屋也能读到武侠小说?
一切会好的

第 86 楼 回帖时间:2011-3-5 19:53:00
剑格 巾帼

有爱指引方向

老公啰嗦,你自己开车过来,注意道路交通,不认路,你要记住那个路口换道,那个路口出高速……

唉,老天啊!我又不是定位仪,我哪里能记得那路,晚上7点,他说我们已经备车出发了,你也备车吧。我忙啊,忙忙碌碌把丈母娘给女婿准备的乱七八糟放进大包,包里放上证件。出发啦!

9点。夜色,璀璨的灯火把长江大桥打扮得很美,横卧江面的一路华灯,就如同我闪烁欢乐的眼睛。儿子说,妈妈你第一次自驾出岛,你认得么?我恨恨回答:没吃过猪肉,还没见过猪跑么。我坐公交来来去去,就不相信不认识道。

我打开小兵一号帮我装的导航仪,关键时刻天空的卫星还会给我帮助的。我知道这个时候,他开着船儿往码头跑,我带着儿子也往那个方向跑,有他在,那里就充满了吸引力,就如同导航仪上目标闪烁的坐标点,一路牵引着我们母子往那个方向。

赶到边防站办证,顺利找到在边防等我的梅子,老轨来电,担心他的梅子,梅子高兴的说已经和我们会合了。看见梅子冻得索索发抖,我给她包里的暖宝宝,梅子说好多了。然后我们两个第一次相会的海夫人,就开始奔向码头,转眼我们汇入了集卡的洪流,在这些庞然大物之间穿梭,我终于体会到老公的啰嗦都是有价值的。轨子又来电,梅子告知,堵车ing,时光就是这样,很快,夜半,洲海路堵车大概见怪不怪的,我困死了,差点趴上方向盘呼呼去,梅子和儿子在后排也是昏昏欲睡。老公电话说已经靠好了,你们怎么还不到,我说堵车14分钟,走了两个集卡的长度,你就等着阿。儿子来劲大喊:“爸爸,等我赶到,睡醒过来,爸爸呢,人家说,已经开航,哈哈哈。”我啪一下想砸他个乌鸦嘴,说来也怪,突然间柳暗花明,转个路口,马上就进入了开阔地段,导航仪大喊:“你以偏离引导路线。 ”我这时间突然的心头明亮,车头穿梭,很快我偏离的路线更多,我凭借着直觉在走,梅子喊:“错了,不是这路,导航说不对。”我却相信集卡们集体汇流的地方就是我老公所在的方向。果然,999号突然出现在我们眼前,我下车一问,就是这个门卫。梅子笑了,说乱跑居然就跑到了。

我相信,因为有爱,它会给我们正确的方向。

为了赶班车,我和梅子,儿子拖着行李,一路飞奔。高大的港机,熟悉的海风,对面家乡的灯火,海港,我从来不喜欢这样不温情的地方,这里除了钢铁就是陌生的满身油污的男人,可是就是因为有一个我深爱的人,站在这里时,我心里居然升起了温柔。

夜的海风,手机响:“你穿着红衣服是吗,我看见你了,等着,不可以上来,边防没有来呢。”我抬头寻找网站上看熟图片的船,可是就是看不见那个驾驶台上有我那个小个子的船长。

船舷边,老轨笑嘻嘻送来羽绒服给梅子,梅子今晚可真冻坏了,梅子对我说要是多堵会车就好了,不用站在这里吹江风,好歹车里有空调。呵呵,我却更相信,梅子宁可站在这风里,穿上带着她男人体温的衣服,享受这两两相望的时间,也不要坐在我的小车里暗自思量她的那个老轨。

老公终于现身,老天啊,他也给我抱来羽绒服,老婆你就别臭美了,穿个红风衣,在风里一飘一飘的我看着你就美丽冻人,他隔着栏杆扔过来。我说我不穿,他坏坏笑用唇语说:你——不——难——看。切!穿吧,老公的熟悉的味道顷刻包裹着我,我和儿子在江边玩拍手游戏,等边防来。人家还真人性化,一看我儿子说,小朋友冻坏了吧,就上去吧,说完看过我们的证件就把我们统统带上去,心想终于可以和老公牵手了,老公却和边防的握手,上去说事了。也不知道那个兄弟帮我们娘俩把行李送上去。

一波一波的来人,我和儿子玩累了,已经一点钟了,儿子和我打闹,从地铺到沙发到大床,老公说你们一来就成家了,太闹了,结果把我们两个囚入卧室。累了,儿子睡了,真乖,嘻嘻嘻。这人还没来完,今晚大幅换班,他又去忙,看见都2点了,我探出头,听听外面悄悄地,问,有人么,他说没了。我出去看见他在处理几份文件,明早开航就必须得要,有一份文件就是打字,我说这个我擅长,我来吧!老公巴望我来帮忙呢,因为打字速度,我是他的十倍,嘿嘿!小蜜登场!

终于可以说句甜蜜的话了,他说老婆本事挺大,居然自己找过来了。

“你见过找老公迷路的海夫人么?”我得意。

他捋捋我额前刘海说:“挺好的,断了的头发用闪亮头箍压着看不到了,你看上去依然像个娃娃,也不知道人家怎么相信你有这么大一个儿子。”

可不,门卫保安不信大雨是我儿子,我给他亮了独生子女证,才进的门。

……

说了大半宿的话,我这个从不熬夜的人终于困死了,天亮了很久我都不知道,老公不声不响看我们娘俩睡的那个糟糕,儿子睡地铺被子乱七八糟,老婆睡的横七竖八。这地方突然有了家的感觉。

唉,我忘记了,昨晚炖了三个小时的汤,我放在保温瓶里,昨夜老公才喝了小半碗的汤,结果房间里空调太热,忘记放冰箱里馊了,可惜啊!老公也说可惜,要知道馊掉,他昨晚的夜宵就多吃点汤里的菜,因为可惜的是老婆三个小时的熬汤的心情。

边防来了,我们要下船了。梅子老公把老婆再次交到我手里,虽然我们要去的地方反方向的,我还是答应把梅子送到地铁站然后回家。看梅子走上扶梯,我们调转车头,过江回到我们自己的家。

想起老公经常在港口熬夜工作,夜半靠港离港,真的很辛苦,我想他的大眼睛可能就是熬夜才分外熊猫一般的大,而我这个睡神,一直喜欢睡觉,所以眼睛就小吧!嘿嘿!

乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 87 楼 回帖时间:2011-3-5 20:07:00
天蓝晓岚 巾帼
用爱情牌导航仪,格格姐顺利的找到了海哥哥。
牵牵手,说说话,睡得横七八倒,姐夫心里暖融融的,这才像个家啊!
希望我爱的人健康,个性很善良;大大手掌能包容我小小的倔强。

第 88 楼 回帖时间:2011-3-5 20:12:00
Ithaca 巾帼

原以为抢到沙发,还是蓝蓝动作快些最近有这么多探船日志看,好开心

格格姐,第一次在照片上看到你时,以为才刚二十出头呢,估摸着还是准海嫂,谁知道儿子都这么大了,呵呵!你要冒充个大学生,完全没问题。在家门口探船真是方便,开着车一溜烟就到。这爱的导航比导航仪准确多了,真是心有灵犀啊。

本帖于2011-3-5 20:18:55由会员[Ithaca]修改过

第 89 楼 回帖时间:2011-3-5 20:41:00
玉玉 巾帼
看你们住上海真好,可以在家门口探船,不用舟车劳顿,还不要等时间!去探船无论怎么辛苦都是值得的,给辛苦的老公带去家的温馨!

第 90 楼 回帖时间:2011-3-5 20:46:00
伦恒 巾帼
姐姐,你真牛
平安,幸福,永远!

第 91 楼 回帖时间:2011-3-5 21:07:00
猴子乖乖 巾帼
剑格,顺利相见,幸福ing!
那是一种在潮湿的带着海腥气的幸福味道,在薄薄依稀的晨雾中缠绵着哦!
我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴!

第 92 楼 回帖时间:2011-3-5 21:08:00
浪迹天涯独行客 巾帼
刚看到江湖人称“钱二娘子”的时尚语录:今年流行脑门少缕头发!

呼哈哈。。。嘎嘎嘎。。。俺也去整个,赶回时髦也!

等等。。俺得先看完格格的爱的方向。。。。。。

第 93 楼 回帖时间:2011-3-5 21:18:00
荷叶片片 巾帼

有爱的地方,海夫人又岂会迷路!海夫人通常只会迷醉在吹有海风的爱的港湾!
格格的探船有力有味很有趣!格格的头发更有型更有魅惑力!潮呀!哈哈哈哈
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 94 楼 回帖时间:2011-3-6 8:55:00
鸥鸥 巾帼
一早上来,直奔格格屋里,看完之后,大叹:这相会的时间也太短了吧,不过,对我们来说,这已经很足够了,对不?
一切会好的

第 95 楼 回帖时间:2011-3-6 16:02:00
剑格 巾帼

大头妈妈,呵呵,相信你一定拿到本本了吧!我跟海聊到你,说你在我们情定15年的那一天考好驾照了,他说那你们全家就可以自驾来玩了。可不!

谢谢你的问候!~

本帖于2011-3-6 16:05:47由会员[剑格]修改过

第 96 楼 回帖时间:2011-3-6 16:06:00
剑格 巾帼
小蓝和小伊:
我们相信爱是有指引的力量,因为爱,所以我们经常能够指引自己的生活,所以我也能感受哪个方向能找到自己的爱人。
希望小妹妹们珍爱生活,珍惜情缘,和相爱的人一路走过去。美好的生活会对我们展开明媚的笑靥。

第 97 楼 回帖时间:2011-3-6 16:09:00
剑格 巾帼
玉玉;
长在江边,生在上海,确实很省心,赶往码头的速度快,晚上我熬完了汤出门时间也不紧张呢。不过我们能克服道路遥远的,很多船上的船员说下回来上海,也要通知家里的赶过来见见面呢。
这次昆山的梅子就是因为近,和我一起去了,我们相约下回再见的。

第 98 楼 回帖时间:2011-3-6 16:20:00
剑格 巾帼
伦恒宝贝,看见你这么忙又读书,又工作,还要给恒恒写邮件,跑到姐姐这里依然牛劲冲天,特开心,一起
二姐姐:感谢你这么多年老江湖的经验,你去明东的经验早就写在我脑子里,所以一路无事,所有门牌号码早就烂熟于胸,才能一路找到不至于穿帮么。
梯口的小兄弟一眼就看出来,一个男孩——海的儿子,那个妈妈就是海的夫人啦。
至于刘海还真不穿帮,亮晶晶的头箍戴着压的紧紧地,流行的未必就是好看的么,花花的姐姐就求你了,别弄那个发型。
鸥姐:我很乖,及时完成作业啦!时间不少哦,停了12个小时准点,他说下次不知道是不是能停满12小时不,这就是集装箱的效率。看到了他的辛苦啊。
荷叶姐姐,和猴子,你们把海风描写的真美,很浪漫,也许我迷恋过这海风,总是在风再起时,一次次的想起这远航的人,风起的时候总会送一路祝福,平安永远。

第 99 楼 回帖时间:2011-3-6 17:56:00
香狐 巾帼

风乍起,吹皱一江春水,

格格妞,终于盼得郎归。

挥挥手,作别亲爱的人,

眼含笑,期许下个轮回。

心会跟爱一起走。

第 100 楼 回帖时间:2011-3-6 19:51:00
datoumama 巾帼

格格,在你们宝贵的时间里,还能聊到我,荣幸啊。不过没影响你们喝汤吃肉吧,哈哈哈哈。

报告,俺的驾照到手了,今天去订车了。其实还真得感谢你呢,上次看到你们驾着车,可羡慕了。于是,心动不如行动啦。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前5/16页] [20条/页] [总条数:319]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网