用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 曾经美丽过

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 20691 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前6/16页] [20条/页] [总条数:319]    第  
第 101 楼 回帖时间:2011-3-6 19:52:00
datoumama 巾帼
博客:到我博客逛逛

新的一周又将开始了,我来帮你翻开新篇章。

第 102 楼 回帖时间:2011-3-6 19:58:00
香狐 巾帼
哟喝,大头妈妈,身手不凡嘛!进步很快嘛!
祝贺一下!
心会跟爱一起走。

第 103 楼 回帖时间:2011-3-6 20:07:00
剑格 巾帼
哇。老姐的诗就把小妹我没有说的给补上了,老姐是咱心里的天使,我想什么你怎么都知道,还写的那么美!谢谢老姐。
大头妈妈,恭喜恭喜啊!
我说你拿到本本了吧!老公说那天我干什么了,我想啊,那天我写了段文字,纪念那15年的情定之日,然后就想着,大头妈妈今天考试,必定通过的!我们曾经说过那天好日子,一定都有好事情哦!
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 104 楼 回帖时间:2011-3-6 20:18:00
香狐 巾帼
哈哈哈,格格妞,我宁愿自己是你家大雨心目中的天使;是你心中的大仙!
心会跟爱一起走。

第 105 楼 回帖时间:2011-3-6 20:32:00
谢谢老姐哦!

老姐的学生,怎么也得学一招,要紧跟老姐的步伐,大步前进。

第 106 楼 回帖时间:2011-3-6 20:46:00
剑格 巾帼

情定十五年——写给海(片段)

三十而立之后。走入人生的变化,不经意间,你成长了,我再也找不到你眼神里的忧郁和消极,我的丈夫走入人生的一个新阶段。我想,那个时候,你我都没有想过未来会怎样。从此我们在这个家里经营我们的新生活。

忙忙碌碌的日子就这样过去了,在工作、考证的时光里,你越来越帅,越来越棒,就这样,走过10年,这10年里,你转眼成了40的男人,阅历和眼光都变得深远,决策和想法都越来越成熟正确。我感谢时光,虽然它催白了你的长眉,却赋予了你这么多本领。我幸福的感受着你果断,成熟,优秀,勇敢。人生的又一个10年又一次铺展在我们眼前,我们也还是不知道未来会如何,但是我知道我会珍爱每一天的相爱时光。

15年里,感谢你的包容,让我从任性走到今日的宽容、淡定;我也很得意,你一如既往的保护我的尖锐和鲁莽,总是在我一路碰壁的时候,给与我最坚强的后盾;你一直保护我的锋芒,让我15年没有改变“愤青”的本质,我依然可以面对看不惯的事物,激扬文字,指点江山;家庭之外的一路磕磕绊绊,总是一到家就全然忘却,可以在你的怀抱里觅得躲闪的空间,得到你的一团温暖,等第二天醒来,我就又打起精神面对眼前所有的困难;即使你不在家的日子,你总是用欣赏,用赞美,用鼓励的短信和电邮帮我面对自己一次次的被矛头所伤,然后,在你的爱情里我总是让人不能想象出多快的速度恢复精神,继续面对眼前,哪怕是重重困难,层层羁绊我总是能轻松跨越。15年里,念一遍你的名字,我就会长出一份力量,写一遍你的名字那三个字,面对生活我就能毫不畏缩。

亲爱的,你今夜想我么,15年前那个埋头洗碗的小女孩,如今却把碗筷总扔给你,真是人生的很多笑话,更是人生的始料未及。
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 107 楼 回帖时间:2011-3-6 20:51:00

格格,还有很多个15年会让你们携手共进,情比海深。感动着你们的相互包容和呵护,感动着你们的相互支持和信赖。

想说,一路上有你们,真好。可以分享,可以相知……

本帖于2011-3-6 21:01:54由会员[datoumama]修改过

第 108 楼 回帖时间:2011-3-6 20:56:00
37℃爱 巾帼
博客:[未开通服务]
幸福的十五年

第 109 楼 回帖时间:2011-3-6 21:11:00
香狐 巾帼

看着格格写下的这十五年,我犹如手中捧着一部长篇小说,浏览着一部用倒叙手法写的小说。

我仿佛看见当年那一对郁郁葱葱的可人儿,骑马绕青梅,追逐共嬉戏;仿佛听见他们那青春的嗓音留下银铃般的笑声。。。。。。

光阴荏苒,岁月倥偬,而今,你们相亲相爱携手走过15年,老姐有理由相信;哦,不,应该说,老姐完全相信,你们一定能彼此珍惜,相互鼓励,相濡以沫,恩恩爱爱地过好每一天。

格格,老姐深深地祝福你们!

心会跟爱一起走。

第 110 楼 回帖时间:2011-3-6 21:19:00
剑格 巾帼
老姐,写这15年的时候,格格小妹是含着笑写的,发给海的时候,甜甜的。
但是读着老姐的深深祝福时,幸福的泪水居然偷偷模糊了我的镜片,感谢老姐!我们一定会珍惜这份情感。
在老姐面前可以不用掩饰,15年前的剑,绝对不是现在这个样子的,有点像小屋里的过去的蓝静,有点像我们的小馒头等等等等。
只是越是到后来,我越来越相信我也能慢慢变得从容淡定。
感谢老姐你在这个小屋里守望这么多的小妹,我算是你的学生,小妹这里深深谢过!
本帖于2011-3-6 21:22:55由会员[剑格]修改过

第 111 楼 回帖时间:2011-3-6 21:39:00
荷叶片片 巾帼
格格的文字总是不由自主的让我们心动,那样洒脱随性的张扬心中的信念,看你的文字让我们感悟很多,珍惜爱的分秒,珍爱生活的酸甜苦辣,生活本就如此!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 112 楼 回帖时间:2011-3-7 9:59:00
小芹菜 巾帼
格格姐写的真好!!!!祝永远幸福快乐!

第 113 楼 回帖时间:2011-3-7 10:32:00
小芹菜 巾帼
又看了一遍探船日志和情定十五年 好喜欢文字给传递出来的幸福与温暖...格格非常喜欢你的性格!
今早上班一路在回想老公出去的这8个月,每天好像除了上班下班,就是盘算着他哪天有信号了、哪天又开起航了....8个月说长感觉好长,但细想一下又觉得这8个月过得好快吧!格格姐还有十天他就回来了呢.....
我们第一次长达8个月未见,我要狠狠的夸奖一下自己,整体来说这8个月我表现还算不错,嘿嘿!写着写着,泪花想流出来呢,我把她给屏回去了。
我写的好乱呢,突然就想在格格姐这里絮叨几句....姐姐可以的吧?呵呵

第 114 楼 回帖时间:2011-3-7 12:23:00
剑格 巾帼
懂得狠狠的夸奖自己的女孩子,必然能够拥有自信、自强的力量!
小芹菜的老公文采不错,拜读过,这样的男孩子也必然懂得珍惜。小芹菜,姐姐喜欢你在这里絮絮叨叨的。
8个月过去了,最后的几天里,有点紧张、兴奋、抱怨都可以。自由自在的享受自己的心情吧!日子会很快的。

第 115 楼 回帖时间:2011-3-7 12:35:00
小芹菜 巾帼
嘿嘿.姐姐我现在最担心的是他不按计划时间回来.那估计我要闹情绪了.

第 116 楼 回帖时间:2011-3-7 17:54:00
猴子乖乖 巾帼
好一个幸福的15年!
为了明天更美好,蓝天下我们尽情飞翔着,人生方程在这里探求着,青春几何取点证明着!
默默的为你们祝福!
我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴!

第 117 楼 回帖时间:2011-3-7 21:13:00
Ithaca 巾帼
很喜欢看格格姐写的文章,这恩爱的十五年,看得我们心里暖暖的,鼻子酸酸的
希望很多年后,我们也能像格格姐和姐夫这样,回首往事,心里充满温暖和感动

第 118 楼 回帖时间:2011-3-9 19:29:00
悠悠妈 巾帼
这么好的帖子不能沉下去,格格,我挺你,就是喜欢你那愤青的样子,哈哈
祝福你们永远恩爱下去!
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 119 楼 回帖时间:2011-3-9 23:05:00
钱二 巾帼
格格,下次探船,让小海睡外面办公室的长沙发,房间里很多的备用被子,一样很舒服的。
爱你在每一天

第 120 楼 回帖时间:2011-3-10 16:05:00
宝宝妈 巾帼
剑格格,你的十五年真美!祝福你们!
等你。。。。。。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前6/16页] [20条/页] [总条数:319]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网