用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 服务区 >>> 论坛、博客、词典、问吧服务专区 >>> 《带我去看海》521开始发售!!!

本版版主:超级管理   
  您是本帖的第 27405 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/4页] [20条/页] [总条数:66]    第  
楼 主  《带我去看海》521开始发售!!![2012-5-22 23:28:00]
青梅子 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (12支)
鸡蛋: (0枚)

青梅子 小说《带我去看海》发售了!!

《带我去看海》 青梅著 ISBN 978-7-5090-0836-2  长篇小说 当代世界出版社

定价32元,现在现售价30元(成本较高,作者出版压力等原因无法再降低价格还望大家谅解支持)。

5月21日正式第一站在作者青梅母校开始发售。

由于是校园珍藏纪念版,印刷时就是限量的,可用于收藏。目前青梅手中有一部分,附带签名,欢迎购买!

想购买的朋友,可加入粉丝群161399694 进行相关咨询。

ps:以上图片拍摄于海事大学商船学院某宿舍。

如果您是青梅的新朋友,请点击这里进行航运在线怀旧版阅读 

如果您是老朋友,欢迎去雨落青梅的新浪微博

本帖于2012-5-22 23:28:06由会员[青梅子]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
华丽转身,优雅生活。要笑的漂亮,就像从来没有受过伤。

第 1 楼 回帖时间:2011-3-26 12:48:00
Ithaca 巾帼
顶一下!期待着梅子的作品

第 2 楼 回帖时间:2011-3-26 12:50:00
青梅子 巾帼
以下是引用:Ithaca女士在2011-3-26 12:48:00发表的内容:
顶一下!期待着梅子的作品

嘻嘻,正在四处找你呢。

有空也要帮我宣传给其他的姐妹们哦。

第 3 楼 回帖时间:2011-3-26 12:57:00
37℃爱 巾帼
博客:[未开通服务]
关注中

第 4 楼 回帖时间:2011-3-26 14:50:00
钱二 巾帼
青梅,又见青梅。
海大里培养出来的男生是海上骄子,
海大里培养出来的女生更是不寻常。
带我去看海……连载进行时,
带你去读海……请不要错过。

爱你在每一天

第 5 楼 回帖时间:2011-3-27 22:18:00
宝宝妈 巾帼
妹妹,来支持一下!
等你。。。。。。

第 6 楼 回帖时间:2011-3-27 22:39:00
钱二 巾帼
又忙去了吧,引子出来好几天了,还不见序幕拉开。
爱你在每一天

第 7 楼 回帖时间:2011-3-28 0:01:00
蒲公英的泪 巾帼
..文笔不错,期待中~~
举头望皓月,凝思意中人。若得尔陪伴,一生终无憾!

第 8 楼 回帖时间:2011-3-28 9:21:00
青梅子 巾帼
钱姐姐和大家都着急了吧。
周末和姐妹们小聚,忘了来更新。
青梅回来开篇咯

第 9 楼 回帖时间:2011-3-28 12:05:00
作家水上漂 勇士
博客:[未开通服务]
关注ING
个人主页:http://www.seaman365.com
论坛:http://bbs.seaman365.com

第 10 楼 回帖时间:2011-3-29 11:07:00
青梅子 巾帼
http://club.sol.com.cn/blog/bluebell510/index.asp

连载在博客里,欢迎大家留言指正。
本帖于2011-3-30 9:10:07由管理员[海博士]修改过

第 11 楼 回帖时间:2011-3-29 21:29:00
Ithaca 巾帼
看到更新啦

第 12 楼 回帖时间:2011-3-30 16:39:00
喵喵 巾帼
青梅我一直在看你的文章哦!加油!

第 13 楼 回帖时间:2011-3-30 19:10:00
恒星 巾帼
青梅,早看到你要连载的消息,所以也一直在关注你的动态。
你是一个感情细腻的女孩子,写出来的故事一定是很精彩的,为你鼓掌加油!
最近太忙我把你的文字复制下来了,有空一定认真拜读!同时谢谢你给大家带来的好文章!
死生契阔,与子成悦;执子之手,与子谐老 

第 14 楼 回帖时间:2011-3-30 20:45:00
青梅子 巾帼
回楼上的各位姐妹。
看到大家的支持,青梅很开心。也会努力的将故事讲得完整。
相信很多姐妹知道这故事里的影子太多太多青梅的痕迹,不过通过这个过程,青梅慢慢长大了。
好了,由于刚开始连载,还不知道怎么进行推广宣传,姐妹们如果觉得故事不错可以推荐给其他姐妹看哦。
祝大家阅读愉快。

第 15 楼 回帖时间:2011-3-31 11:21:00
大宝小宝 巾帼
感动,无语凝咽
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。此生祈愿:与你笑傲江湖

第 16 楼 回帖时间:2011-3-31 20:37:00
佑航 巾帼
难过。很难过。
自己选择的路,跪着也要把它走完!

第 17 楼 回帖时间:2011-3-31 21:09:00
青梅子 巾帼
回复佑航:怎么回事?看小说看难过了吗?
回复小宝:呵呵,感动?哪里感动呢?

第 18 楼 回帖时间:2011-3-31 21:46:00
佑航 巾帼
小说的内容让我很难过,很心疼。心疼得想哭。。
今天看到了17章,明天继续。。
自己选择的路,跪着也要把它走完!

第 19 楼 回帖时间:2011-4-1 8:47:00
无意930 巾帼
顶,才女!
--

第 20 楼 回帖时间:2011-4-1 17:56:00
青梅子 巾帼
就要放小长假了。青梅忽然也很想休息一下,故事讲不动了,等整理好思路再多写一点吧。
愿大家小长假愉快。
希望三天里天气会给力一些,这样踏青的感觉就会更好些咯。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/4页] [20条/页] [总条数:66]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网