用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创重归于好

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 8069 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/7页] [20条/页] [总条数:121]    第  
楼 主  [原创重归于好[2011-6-5 23:21:00]
*小仙女* 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

一切不愉快都让它过去吧!

本帖于2011-6-5 23:21:23由会员[*小仙女*]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
幸福的意义

第 1 楼 回帖时间:2011-6-7 18:08:00
阅读 巾帼
祝你们幸福愉快:相守相爱!
你的一心一意可否从一而终

第 2 楼 回帖时间:2011-6-5 23:35:00
钱二 巾帼
祝小仙女和你爱人-端午快乐!

相爱的日子:一万年太长只争朝夕。
爱你在每一天

第 3 楼 回帖时间:2011-6-5 23:28:00
*小仙女* 巾帼
老公休假了,我们也谈完了,谈了很多很多。总之,他说以后不会再犯混,我们决定在一起好好过日子。
幸福的意义

第 4 楼 回帖时间:2011-5-30 21:47:00
白雪 巾帼
小妹,不知道现在心情好吗?希望幸福快乐。
多说话了。不好意思。建议删掉qq聊天记录。用你的细腻给你的爱人另外爱的尊严吧。
个人建议。打扰见谅。以后我会删掉这段回复。

第 5 楼 回帖时间:2011-5-29 15:31:00
阅读 巾帼
如果觉得还爱他!如果觉得不想失去他,那么就想办法让他爱你吧!就原谅他吧!尽管原谅以后内心有时依然会隐隐的痛!可是爱情不是索取了就可以得到的。如果最终你还爱他,那么就再给彼此一个机会吧!

第 6 楼 回帖时间:2011-5-24 20:07:00
*小仙女* 巾帼
关系在努力修复中,可我总觉得少了点什么,那便是真诚和信任
幸福的意义

第 7 楼 回帖时间:2011-5-20 22:28:00
*小仙女* 巾帼
谈钱伤感情,好吧,我忍!
幸福的意义

第 8 楼 回帖时间:2011-5-18 11:13:00
月亮 巾帼
婚姻不是那么容易经营的,我们不再是孩子了,要成长起来,就算知道人性有背叛,有灰暗,也要相信,要美好,要温暖。每个男人在遇到一个好女人之前都是有很多缺点的,而你遇到的这个问题是95%以上的男人都有的问题,不要太当回事。既然能让你爱他10年,我相信他还是个好男人的,以后你的男人能成长成什么样子,就要看你的内功了。要学会气定神闲的爱他、逗他,跟他周旋。还要好好爱自己,让他越来越爱你。
困境也许是上天为了让我们更美好!

第 9 楼 回帖时间:2011-5-16 11:26:00
阅读 巾帼
自己眼睛瞎,也没有办法,我也正在经历着跟你有些相似的事情,你的心情我完全能体会。我觉得现在看清楚他的真面目还来得及,如果有孩子就不一样了!不要轻易的原谅,否则,同样的痛苦会不断的轮回,永无止境你希望如此吗?这种人不值得你爱,更不值得你原谅···如果他还有你,最起码也应该把记录删除吧!不知道你看后心里会多痛苦吗?我的建议长痛不如短痛!天下的男人有几个能够心,口,如一?

第 10 楼 回帖时间:2011-5-3 23:51:00
晴天娃娃 巾帼
博客:[未开通服务]
看了这么多姐姐们是留言,我仅觉得楼主是很在意老公的,所以才会那么紧张他们的谈话。其实我觉得也没那么严重,毕竟十年了你们是亲人,而他们只是朋友,说话带点问候开开玩笑吃个饭送点小礼物也是正常的。不要那么纠结了,相信你老公是爱你饿!

第 11 楼 回帖时间:2011-5-3 23:51:00
晴天娃娃 巾帼
看了这么多姐姐们是留言,我仅觉得楼主是很在意老公的,所以才会那么紧张他们的谈话。其实我觉得也没那么严重,毕竟十年了你们是亲人,而他们只是朋友,说话带点问候开开玩笑吃个饭送点小礼物也是正常的。不要那么纠结了,相信你老公是爱你饿!

第 12 楼 回帖时间:2011-5-3 20:56:00
等候在时间里 巾帼
去吧,见了面,事情就不像你一人呆在家里想得那么复杂。见了面,相互好好沟通,把你的顾虑和不满平静地说出,相信他能理解你的心情,也能感受到你对他的爱。那时一切都烟消云散了。别傻,去吧。不去,你的心情会更郁闷的。
付出了我的辛苦,他懂,我就知足了。

第 13 楼 回帖时间:2011-5-3 0:11:00
清萍 巾帼
去吧,不要折磨自己了,见了面一切都烟消云散。。。
平安是福

第 14 楼 回帖时间:2011-5-1 15:09:00
钱二 巾帼
去吧,以后还要一起过日子的,正好借此机会好好沟通。他肯定盼极了你去。
爱你在每一天

第 15 楼 回帖时间:2011-5-1 9:59:00
*小仙女* 巾帼
从事情发生到现在一个多月了,我还是没能调整好自己,让自己从阴影中走出来,每天夜里都从恶梦中惊醒。
看得出他还是爱我的,是想悔改的。我内心也是爱着他的,毕竟10年的感情啊!
这次回国他不休假,让我去探船,我到底该不该去?
幸福的意义

第 16 楼 回帖时间:2011-5-1 9:57:00
猫儿舔舔 巾帼

……

本帖于2011-5-1 10:01:27由会员[猫儿舔舔]修改过
宝贝,这辈子能和你在一起是我最大的幸福!盼望和你相见的日子!我会乖乖的等你回来……

第 17 楼 回帖时间:2011-4-29 15:52:00
归去,来 巾帼
小仙女,很理解你的心情的。要是换成我的话,我也不知道自己能做出什么事情来!
但是我觉得钱二姐的话真的挺有道理的,走到一起很不容易的,不要轻易的说分开!
给他,也给你一个机会,好好的沟通!
我相信你老公还是爱你的,不要因为一时的冲动,把你老公推给对方!
姐姐,加油!你要相信自己的魅力,肯定是没人能比的上的!加油!
有个懂你的人,是最大的幸福。这个人不一定十全十美,但他能读懂你,能走进你的心灵深处,能看懂你心里的一切。最懂你的人,总是会一直在你身边,默默守护你,不让你受一点点的委屈。真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事

第 18 楼 回帖时间:2011-4-23 0:28:00
青岛华西证件 巾帼
感觉他还是很爱你的,只是偶然做了一件错事,原谅他吧,看得出你也是很爱他,经历这一场变故,相信你们的感情会更好一些了,祝福你们这些可爱的海嫂,很羡慕你们地
真诚欢迎广大船员朋友加入青岛华西船舶管理有限公司!!!www.qdhuaxi.com    QQ:574607443

第 19 楼 回帖时间:2011-4-16 16:46:00
竹紫阁 巾帼
小仙女,貌似我在前不久也经历过你的这种待遇。当时也是看了他的QQ聊天记录,虽然那人不是他的初恋女友,但是眼睛里容不下沙子的我当时也是很气愤,真的,像你那样,不管青红皂白的把他往自己想象的那个形象,越想越觉得逼真。,回头再看看聊天记录,其实也没什么,平常的朋友关系而已了,而是自己太在乎他,太怕失去他,所以遇到这样的事情特别敏感。上次他那同学来深圳,我跟他们一起玩了,觉得还是挺值得交往的一个朋友。所以现在根本都不用担心什么。
虽然我还没结婚,没有那些姐姐那么有经验,有悟性,但是,希望你能够冷静自己,等他回来了,面对面的沟通好,不要在冲动的时候下任何决定。男人总是对自己的初恋女友或者暗恋的对象有种割舍不下的情愫,有时候跟她们联系并不意味着要出轨,而是想要看看当初她放弃了自己,现在跟别人过的是否过得好,是否会后悔当初自己的决定而已。

牵了手就不要随意放手,希望你们能够言归于好!
于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了!

第 20 楼 回帖时间:2011-4-16 9:50:00
二流文艺小青年儿 巾帼

看到这儿,我回想起我的感情经历
面对苦苦的等待,我没能禁住身边的诱惑,已经迈出了背叛的第一步,但是我发觉GG就好像一直站在那敞开双臂等待我回去,
事后七夕情人节我只收心形的卡片,是他托朋友寄的,上面只有四个字“宝贝回家”

我有重新选择了他,我选择继续等待……

男人可以用这样的胸襟来包容他的女人,女人是否该尝试一下用这样的胸怀去包容他的男人之后再做决定

现在就算我身边的诱惑再多,我也会再离开他,因为我深爱他的同时,更是习惯了一个人去思念的感觉,我很沉醉,因为我知道他也在想着我

算命先生说我老公是个胖子 我打算从现在开始给哥哥增肥

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/7页] [20条/页] [总条数:121]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网