用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创重归于好

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 8065 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:31]    第  
楼 主  [原创重归于好[2011-6-5 23:21:00]
*小仙女* 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

一切不愉快都让它过去吧!

本帖于2011-6-5 23:21:23由会员[*小仙女*]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
幸福的意义

第 1 楼 回帖时间:2011-3-29 20:25:00
*小仙女* 巾帼
在这里我非常感谢大家给我的一一回复,我都看在心里,尤其是钱二姐还给我起草的信,谢谢大家!
可是我真的无法忍受,如果我选择忍受,就是在委屈自己、折磨自己,与其这样下去,不如早做了断。
这几天行尸走肉般的工作,吃饭、睡觉,浑身感觉异常沉重时而却又轻飘飘的,经过深思熟虑,还是决定分开。
现在唯一纠结的是:不知道该不该现在就发邮件告诉他我知道了事情的真相,还是等到他回来以后再和他摊牌。
头好重,一整天都没有合眼了,现在的我需要好好睡一觉,好累,心累
幸福的意义

第 2 楼 回帖时间:2011-3-29 20:29:00
*小仙女* 巾帼
我不理解大家为什么都劝不要轻易说分开?既然爱我,为什么又做伤害我的事情?
男人犯下的错一定要让女人来承担吗?他可以在外面做这样的事情,我就该选择原谅他吗?
女人天生就该委屈自己的意愿吗?我始终想不明白……
幸福的意义

第 3 楼 回帖时间:2011-3-29 20:33:00
*小仙女* 巾帼
以下是引用:钱二女士在2011-3-29 12:58:00发表的内容:
老公:你好。

等待过时间是那么漫长,而团聚的日子即在眼是。昨日我有心打开了你的QQ号码,想看看有没有你的好友跟你联系的信息需回复,却无意发现了我不想看到的那一幕。

看到你们分手十年了还有联系,看到你们说的那些自以为不会伤害别人的话,看到你们还想在你一下船就联系见面吃饭,看到我深爱的老公现在是这般陌生厌恶的嘴脸,我差点崩溃。

但我想到老公也许是向前女友显摆一下自己现在和小仙女的幸福生活,或许你仅是想对前女友表示下有点献媚的关心,但作为现在跟你生活着的妻子和以后一辈子都准备跟你过下去的女人,我决得自己受伤了,我没有那么大度,希望你思量一下你们之间的发展该往何去,希望你下船后还是尽快回到我身边,现在的我更需要你。

也许我今天这么说让我的亲戚和朋友认为是委曲求全、卑躬屈节,但我这是给足了你的面子,因为当初我铁了心要嫁给你是看到了你身上的诸多优点,请不要让现在一时的污点而迷失了我的眼睛,我是爱你的,也请你对这个家庭负责。

一如既往的盼你早日回来---你的妻子

二姐,真的非常感谢你!

可是机会只有一次,婚前已经给他了,可是他没有珍惜。

我真的无法说服自己原谅他,真的没有办法,这种痛苦,让我死了的心都有。

本帖于2011-3-29 21:32:55由会员[*小仙女*]修改过
幸福的意义

第 4 楼 回帖时间:2011-3-30 21:51:00
*小仙女* 巾帼
衷心感谢姐妹们对我的关心和劝慰,你们的话让我内心充满了感动和温暖!

短短几天的时间,悲伤埋没了我,占据了我的全部心思,身体也亮起了红灯,向我发出警告。
因为爱,所以心才这般疼,因为爱,所以才无法接受,因为爱,所以才无法说服自己的真心。
他回来后肯定要和他谈,我的性格让我不可能当作什么事情也没有发生,可是,就像姐妹们说得一样,这个心结,我真的打不开,经过这么多天的思考,我真的尽力了,真的没有办法。
不管结果怎样,我都会勇敢的面对,好好对待自己,努力的生活,生活还要继续,父母还等着自己去照料,怎么可以继续沉浸在悲伤与绝望中?我没有资格

晚上和妈妈通了电话,丝毫没有提及此事,怕她为我担心,尽量不去想那件事,高兴的和妈妈聊天,这种感觉,真好!
妈妈,我好想你,好想回到你和爸爸身边,感你们温暖的爱,原来,世界上只有父母永远不会背叛自己,他们的爱是最无私、最伟大的!
幸福的意义

第 5 楼 回帖时间:2011-3-31 21:14:00
*小仙女* 巾帼
看了这么多姐妹给我留言,我除了感谢还是感谢。
我之所以想分手,不是因为他之前交往过多少女孩,也不是因为他喜欢某个人长达十年。
而是因为结婚后还主动和那个女孩联系,更可恨的是还说那么暧昧的话,最让我无法忍受的是还想方设法去见她。
我不知道在他心目中什么是婚姻?什么是责任?他这样做把我这个妻子放在什么位置?
如果是因为在船上的生活孤单、寂寞、无助,才想要找个人聊天,我认为这些都是借口。
一个人一旦学会背叛会那就是人品问题,很遗憾的是,婚前我没有认清他,或者是婚前没有意识到这一点。
如果选择原谅,那我一定会带着心结痛苦一辈子,如果选择分手,可能会带着伤口遗憾一辈子。
既然如此,我还是愿意选择遗憾一辈子,没有谁离不开谁,就这样吧!
本帖于2011-3-31 22:22:25由会员[*小仙女*]修改过
幸福的意义

第 6 楼 回帖时间:2011-3-31 21:21:00
*小仙女* 巾帼
坐在电脑前,认真的看大家的留言,本来麻木的自己,看到大家的话,忍不住泪流满面,这泪水中有感动,也有悲伤,有委屈,也有愤怒。
一直以来,我大多数是在潜水,但这个小屋,一直是我的寄托,现在也如此,只是来这里的心情和以前不一样了。
再次感谢大家给我的安鼓励和力量。
本帖于2011-4-2 20:20:55由会员[*小仙女*]修改过
幸福的意义

第 7 楼 回帖时间:2011-4-1 13:35:00
*小仙女* 巾帼

本帖于2011-6-5 23:23:47由会员[*小仙女*]修改过
幸福的意义

第 8 楼 回帖时间:2011-4-1 14:26:00
*小仙女* 巾帼
二姐,他最后是向我道歉了,可是他从一开始狡辩到道歉的这个过程,和我说的那些让我伤心、可笑的话,真的让我对他感到绝望。
他现在在我心里,就是一个不负责任的贱男人
幸福的意义

第 9 楼 回帖时间:2011-4-1 14:28:00
*小仙女* 巾帼
我没有勇气把我俩昨晚的聊天记录发上来,估计姐妹们看了也会很生气
幸福的意义

第 10 楼 回帖时间:2011-4-1 14:40:00
*小仙女* 巾帼
今天没有去上班,和领导请假了,实在没有心思工作,整个人像丢了魂一样,比刚知道事情的真相那会儿还难过,彻底绝望了
幸福的意义

第 11 楼 回帖时间:2011-4-1 17:28:00
*小仙女* 巾帼

本帖于2011-6-5 23:24:31由会员[*小仙女*]修改过
幸福的意义

第 12 楼 回帖时间:2011-4-1 17:29:00
*小仙女* 巾帼

本帖于2011-6-5 23:24:58由会员[*小仙女*]修改过
幸福的意义

第 13 楼 回帖时间:2011-4-1 17:35:00
*小仙女* 巾帼

一切不愉快都风吹云散

本帖于2011-6-5 23:25:57由会员[*小仙女*]修改过
幸福的意义

第 14 楼 回帖时间:2011-4-1 17:40:00
*小仙女* 巾帼

一切不愉快都风吹云散

本帖于2011-6-5 23:26:12由会员[*小仙女*]修改过
幸福的意义

第 15 楼 回帖时间:2011-4-1 17:44:00
*小仙女* 巾帼

本帖于2011-6-5 23:26:36由会员[*小仙女*]修改过
幸福的意义

第 16 楼 回帖时间:2011-4-1 17:58:00
*小仙女* 巾帼

真的是很痛苦

本帖于2011-4-1 18:26:17由会员[*小仙女*]修改过
幸福的意义

第 17 楼 回帖时间:2011-4-1 17:59:00
*小仙女* 巾帼

本帖于2011-6-5 23:27:03由会员[*小仙女*]修改过
幸福的意义

第 18 楼 回帖时间:2011-4-2 20:17:00
*小仙女* 巾帼
今天心情平复了很多,工作的时候能安下心来不去想这件事。
伤心还是会有的,不是因为他和那个女的的聊天,而是因为他现在根本就不是真心的悔改,没有发自内心的觉得自己错了,还继续和我耍无赖。
既没有悔改的态度,也没有任何行动,从前天到现在,也没有给我发任何邮件,更别提道歉的话了。
虽然还是很生气,但是姐妹们对我的劝告,我都听进去了。等他回来,再和他好好谈。如果那时他是真心悔改想继续和我过日子,我会选择原谅他,因为我和他能走到一起,确实很不容易。
今晚婆婆给我打电话问我回不回家,我说公司只放一天半的假就不回家了,听得出她还挺失望的。不管怎样,我不会和公婆提这件事,如果等他回来还是解决不了,再告诉他们。

最后,谢谢各位姐妹对我的关心,我就不一一回复了,谢谢,谢谢大家!
幸福的意义

第 19 楼 回帖时间:2011-4-2 20:50:00
*小仙女* 巾帼
与子偕老:
我是白羊座的,老公是天蝎座的,都说这两个星座能结合到一起就是一个奇迹,曾经,老公还和我说:我就是要创造一个奇迹给他们看看,我们要幸福一辈子,不要别人看笑话。可能他早已经忘了和我说的这些话了吧!
幸福的意义

第 20 楼 回帖时间:2011-4-2 20:55:00
*小仙女* 巾帼
又从头到尾看了一遍大家的回复,可能我开始的反应太过激了,也很冲动。
剑格姐的这句话动摇了我离婚的念头:爱比不爱有力量,宽容比苛责更能有战斗力。
扪心自问,我还是爱他的,多么希望这一切不愉快从来没发生过,我们还和以前那样恩爱。
幸福的意义

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:31]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网